Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Проба пера в женском омо


Проба пера в женском омо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Нани в 3-м городе»
*Итак, женское омо в мире, подобном постапокалипсису... Говорят, что больше заходит реализм, но я буду писать по требованию собственной души извращенца) Надеюсь, кому-нибудь понравится.*

1.
Хрупкая красивая женщина лет тридцати-тридцати пяти с роскошной копной золотистых кудрей, большой тяжелой грудью и пистолетом на поясе звалась НАни. Любительница яркого макияжа и сапог на железных каблуках, ненавязчиво открывающая декольте вырезом майки, уже минут десять стояла посреди противно-теплой, бессолнечной, пыльной пустыни и ожидала. Неопределенность положения бесила ее. Достав из поясной сумки нечто вроде рации, Нани нажала кнопку и раздраженно-насмешливо заговорила:
— Капитан! Как у вас хватило совести бросить тут меня одну? Встречающий должен был подъехать полчаса назад. У меня складывается впечатление, что он куда-то трагически провалился. Вы обрекли меня на верную смерть в компании моего чемодана. Слышите вы меня?!
— Сохраняй спокойствие. – сердито проскрежетала рация в ответ. – Тебя непременно заберут. Сама знаешь – мы бы довезли, если б приказ не «прилетел». А руководству Третьего города сама дашь люлей, как приедешь. Мы ж тебя для этого туда и посылаем. – аппарат хрюкнул, пытаясь передать смешок. Нани раздраженно ткнула пальчиком в кнопку и, чертыхаясь и закатывая глаза, убрала рацию. Еще минуту она нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, затем вдруг решилась и резким движением сняла темные холщовые штаны вместе с трусиками. Присела. Под облегченный вздох в пыль с шипением ударилась золотистая струйка. Мочевой пузырь у Нани был не такой крепкий, как ей бы того хотелось, а выспаться перед дорогой она не смогла, так что теперь выливала в сухую землю несколько чашек кофейного суррогата. Тугая, ровная струя приятно выводила напряжение внизу живота, и женщина, повеселев, оглянулась по сторонам. А слева, поднимая облако пыли, елозило техническое нечто, выкрашенное под цвет той самой пыли. Нани разгадала, что это за ней, но прекращать писить не собиралась.
Чудо техники, при ближайшем рассмотрении оказавшееся танком, со скрежетом остановилось метрах в двух от нее. Нани обаятельно улыбнулась и помахала ручкой. Секунд через пять мочевой пузырь опустел, и она, небрежно тряхнув попкой, оделась.
— Надо было сразу ссать сесть, чтоб вы раньше приехали! Где вас черти носят?! – Нани взяла чемодан и подошла к танку вплотную. В железном чудище вновь что-то заскрипело, грохнуло, и из люка явился долговязый мужчина лет шестидесяти. Вьющиеся полуседые волосы лежали смешно и неаккуратно, а лицо выражало искренний восторг от встречи...ну, или от только что увиденного.
— Простите... – он на мгновение задумался, не зная, как обратиться к Нани и, очевидно, ждя от нее подсказки. Но та молчала, с улыбкой чуть склонив голову набок, и ждала.
— Простите...тов... госпожа управленец первой группы. По пути моего следования, как оказалось, с недавних пор располагался новый полигон. Мне пришлось объезжать.
Нани насмешливо кивнула.
— А я думала, что твоя телега по дороге разваливалась, и ты останавливался через каждые пять километров, чтоб собрать ее заново. Что это вообще такое? «Скорпиус» древней модели?
— Нет, это от начала и до конца моя разработка. – старик гордо надулся.
— Оно и видно. – фыркнула Нани и полезла в чудовище.
— Ты сам-то кто будешь?
Долговязый, уже почти убравшийся в люк, на секунду замер в задумчивости.
— Главный инженер Третьего города. Если вы про имя, то Питер.
— Петя, значит. – сделала вывод женщина. Оказавшись в танке, она протянула инженеру руку:
— Нани. Лучше на "ты".
— А как полностью? – Петр снова одарил Нани лучезарной улыбкой и шустро пожал ее ручку, касаясь чужих пальцев чуть дольше, чем нужно.
— Рано тебе еще такое знать. – наставительно пояснила Нани. – Заводи уже свою гениальную разработку, и поехали!
Петя выдал пассажирке шапку, нахлобучил себе такую же, и после довольно мудреных манипуляций с приборной панелью транспорт тронулся.

Ехать предстояло часа четыре. С учетом скоростных возможностей изумительного творения главного инженера Третьего города – все пять-шесть. Нани невольно зевнула и извлекла из чемодана бутыль с водой – было душновато – а потом с некоторым сожалением посмотрела на Петю, мгновение назад отведшего взгляд от ее груди.
«Надо же, дед, и все еще интересуется» – подумала она, и по губам скользнула улыбка. Ей нравилось внимание мужчин, как ни крути. Но все же это не совсем удобно: ведь Нани, как высококлассного управленца, командировали в Третий город, в котором работы было непочатый край, и ей нужно стать компаньоном Пети, а не его эротическим сном... Нани открыла бутылку и сделала несколько больших глотков. Кстати, о делах.
— Петя, Петруша, родной, подай-ка мне список функционала города... Он есть у тебя, я надеюсь?
Засиявший инженер протянул управленцу бумаги. Та, периодически отхлебывая воду, принялась читать. Знал бы Петя, что крайне ласковое обращение – всего лишь стиль ее общения...
Петр все говорил о чем-то, но за звуками жизнедеятельности танка Нани этого практически не слышала. Так прошли первые час и сорок минут. Допив полуторалитровую бутылку и на совесть изучив предоставленные главным инженером документы, Нани не знала, чем бы еще заняться, и потому незаметно заснула.

Проснулась же женщина от ни с чем несравнимого чувства критической наполненности мочевого пузыря. Она открыла глаза, невольно поморщилась и попыталась сесть поудобнее, плотно сжав ноги. Питер с деловым видом управлял своим шедевром. Конечно, можно попросить его остановиться, можно даже искренне и как бы невзначай небрежно высказать причину... Но Нани не хотелось унижаться перед инженером. Он и так воспринимает ее исключительно как бабу, а не как начальника, так что позволить пожилому мужчине ощутить над ней какую-никакую власть Нани не могла.
— Сколько нам еще ползти?.. – как бы невзначай бросила она.
— О, еще часик. – расцвел улыбкой Петя.
«Лыбится он, черт старый.. Сам-то, наверное, пока я тут во сне слюни пускала, раза два поссать останавливался... я вроде и грохот люка слышала» – с досадой подумала Нани и приготовилась терпеть. Но метров через сто пути, когда она решила поменять положение затекших ног и с ужасом почувствовала, как мгновенно горячие капли проникли ей под попку, Нани поняла, что, если так дальше пойдет, ее унижение перед инженером будет грандиознейшим. Однако едва она собиралась открыть рот, чтоб сказать: «Петя, выпусти меня из своей банки из-под шпрот, я ссать хочу, как лягушка-водонос!», инженер внезапно остановил машину и встревоженно взглянул на люк. Послышался настойчивый стук и скрежет.
— Птички... – прошептал Петя.
— Кто?!
— Акресторы. – также шепотом сказал Петер. Нани закатила глаза: акресторы были громадными, воинственными хищниками, и, что самое страшное, еще и довольно сообразительными.
— Вы их еще не перебили? – простонала Нани. – В Центре такой проблемы больше нет.
Петя виновато пожал плечами и сделал жалобные глаза. Третий город, что с него взять. Нани рассмеялась бы... но ей хотелось писить до боли в животе, и настроения не было никакого. Снаружи танка снова раздался стук, знакомый обоим: стук клюва птицы-мутанта, пытающейся распаковать из железки вкусных людишек.
— И что ты будешь делать? – в лице женщины мелькнуло страдание, и она едва сдержалась, чтоб не сжать киску рукой.
— Да как обычно. – улыбнулся Петя – Выжду, когда отлезет ближе, аккуратно повернусь и бахну. Не бойся, не пропадем. Не в первый раз.

Поколебавшись еще с минуту, Нани, уже откровенно ерзая, сообщила:
— Петь, а я писать хочу. Просто умираю. Поверь, я б тебя не обеспокоила, но это прямо неотложно.
Петя, пряча глаза, нервно хохотнул. Снова раздался скрежет.
— Ты же понимаешь, я тебя сейчас выпустить не смогу...

*продолжать?)*

+5

2

Суслик написал(а):

*продолжать?)*

Продолжать, конечно, что за вопрос...)))

0

3

Конечно, продолжай!
Очень интересно.

0

4

Суслик написал(а):

но я буду писать по требованию собственной души извращенца)

И правильно! Пишите то что нравится лично ВАМ, нужные люди подтянутся:)

Отредактировано Lucy345 (05-06-2022 10:53:58)

+1

5

О, фантастика, постапокалипсис - это я люблю! Отлично написано, жаль без кульминации, остановили на самом интересном месте, ну кто так делает?))) Автор - продолжайте в том же духе!

0

6

Автор, пиши, я тебя всячески поддерживаю. Интересно

0

7

Да, на некоторых примерах убеждаешься, что любовь к переполненным мочевым прямо зарождает и развивает писательский талант 😍

0

Похожие темы


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Проба пера в женском омо