Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Запор младшего коллеги


Запор младшего коллеги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предисловие: это мой первый рассказ, не судите строго)) В свое оправдание могу сказать лишь: «я старался»))
Буду рад любой оценке!

Я, как обычно, сидел на работе, заполнял истории
болезней, и тут мне начало давить на мочевой. Видать, кофе все же было лишним. Я решил не тянуть с походом в санузел, и очень себе за это благодарен: одна из троих кабинок туалета была занята, но я, конечно, не придал этому значения. Сделав своё дело, я обратил внимание на хлюпающие звуки, доносящиеся из кабинки. Я решил подсмотреть, кто это вместо работы рукоблудствует в туалете.
Узнал я бедолагу по красным носкам и «мартинсам»-это был интерн Лёва. Худощавый, среднего роста, с коричневыми волосами по плечи и совершенно невинным взглядом. Он отличался своей стеснительностью и «правильностью» до такой степени, что я даже ни разу не видел, как он обедает. 
Я принялся ждать, пока уважаемый Лев Кириллович  закончит грешить, и выйдет. Ну что-ж, долго ждать не пришлось, и я шутливо сказал: «так вот почему ты ничего не успеваешь… но это ничего, подойди ко мне в конце рабочего дня». Он залился краской, и начал говорить, что это «вовсе не то, о чем вы думаете», но я лишь потрепал его по голове, и направился к своему кабинету. К слову, не знаю, как у него удачно получилось [Цензура], находясь в дурке, обстановка совсем не возбуждающая. Но видать молодой организм способен на любые подвиги. В конце рабочего дня, он подходит ко мне, и спрашивает, зачем же я его подозвал. Я, с серьезным выражением лица, может даже немного грозным, сказал: «наказывать тебя буду, зачем грех на душу берёшь?». Лёвка аж побледнел. Но, потом я не выдержал и расхохотался, грешник неловко улыбнулся.
—«Слушай, а не хочешь ко мне пойти, в плойку поиграть, пиво попить? Пятница, все же, а мне одному скучно»-совершенно спокойно, на этот раз, предложил я.
На мое удивление, перепуганный дрОчун согласился, и мы пошагали ко мне в квартиру.
Сначала было довольно неловко, но потом он начал рассказывать про то, как к нему зашла соседская кошка в час ночи, как в шестом классе он выиграл олимпиаду по математике за девятый, и все в таком духе. Я с неподдельным интересом слушал, оказывается, он довольно забавный парень. Но тут я замечаю, что он конкретно погрустнел, начал мне проигрывать…
—«У тебя все нормально, Лёв? Чего это ты взгрустнул, или мне кажется? Может ещё чего-нибудь расскажешь?»
—«Да нет, все нормаль…» хотело было сказать он, но схватился за живот.
—«Живот болит?»-задал я глупый вопрос
—«Да, немного…»-ответил он, его живот издал протяжный стон, и Лёва разогнулся
—«Я, наверное, домой пойду…»-жалобным тоном сказал он, и вновь согнулся
—«Нет, в таком состоянии я тебя не отпущу. Ложись, я пощупаю живот»
Лёва лёг на спину, весь бледный, и убрал волосы с лица трясущимися руками. Я принялся щупать его вздутый живот, внутри все забурлило и заспазмировало, на его лицо появилась гримаса боли.
—«Так, все ясно. В туалете когда последний раз был? Имеется ввиду, по прямому назначению»-решил пошутить я
—«Боже, что за вопросы…»-простонал он и вновь залился краской
—«Слушай, не ёрничай мне тут, нормальные вопросы, я врач, пусть и психиатр… Так когда в последний раз санузел посещал?»
—«Дня четыре назад, наверное…»-ответил Лев и отвёл свои темно-карие глаза
—«Так это запор, получается»
—«Получается так… Но мне уже получше, я, наверное, пойду. Не хочу тебя нагружать своими проблемами»
—«Да, по тебе прям видно, что лучше. Опять же, я тебя в таком состоянии не отпущу. Сейчас принесу свечи»
—«Свечи?.. Ну ты что, я не буду…»-испуганно воскликнул больной
—«Не переживай, это не больно. Сейчас поставлю тебе бисакодиловые свечи, и все пройдёт за час. Запор-это штука небезобидная, надо проблему решать все же»
Тут Лёвка хотел возразить, но в его животе снова забурлило, он присел и опять согнулся
—«Ладно…»-простонал он
Я ушёл за свечами в соседнюю комнату, а когда вернулся с суппозиториями, обнаружил Левку, держащегося за живот, ходящего взад-вперёд.
—«Ложись, страдалец, на бок, и спускай штаны»-сказал я
У Лёвы, видимо, уже не было сил сопротивляться, и он так и сделал. Я ввёл две свечи «бисакодила» ему в прямую кишку, и велел полежать минут 40-45. Правда уже через двадцать минут он начал сопротивляться, в животе сильно забурлило, страшно представить, что он ощущал в тот момент
—«Отпусти, мне надо в туалет… Мне очень плохо, живот крутит ужасно»-вдруг заплакал он.
Такого поворота событий я не ожидал, если честно
—«Полежи ещё, маленький, лекарство должно лучше всосаться»-ответил я, и начал гладить его то по спине, то по животу, который то и дело бурлил, а переодически просто завывал. В такие моменты Левка пытался вырваться и убежать в туалет, но в этом не было бы смысла, поэтому, я его аккуратно придерживал.
—«Отпусти, у меня, кажется… понос…»-схватился он за живот, и посмотрел на меня.
Я решил больше не издеваться над ребенком (на самом деле, ребеночку было 26 лет) , и повёл его в санузел, пока он кряхтел и постанывал. На пол пути он встал как вкопанный, напряг сфинктер, покраснел, и сказал, что сейчас обкакается. Он схватился за живот, я взял его под руку и мы побрели в туалет. Зайдя в сортир, Лева попытался закрыть дверь, но я зашёл с ним, аргументировав это тем, чтобы если ему вдруг станет плохо, я был на подходе. Сначала он начал сопротивляться, но потом побледнел и схватился за попу, быстро снял брюки, и сел на унитаз. Я присел рядом с ним, и начал гладить живот, думая, что сейчас из него польётся понос. Но вдруг он снова заплакал, и сказал, что не может какать при посторонних. И в эту же секунду внутри громко забурлило, Лева согнулся пополам, и из него с шумом начала извергаться диарея. Он положил мне голову на плечи, а руки на живот, и продолжил громко срать, по его щекам текли слёзы стыда. Через двадцать минут все утихомирилось, и я повёл бедолагу в спальню. Мы лежали вместе около получаса, я успокаивал его, и говорил, что «со всяким бывает». Потом ему совсем полегчало, и он стал одеваться, чтобы пойти домой. Мне не хотелось с ним прощаться, и видимо, мои молитвы были услышаны. Завязывая свои мартинсы Лёва вдруг замер, схватился за живот, и я услышал характерные звуки поноса. Он срал и не мог остановится. Я повёл его в душ, и даже в этот момент он держался за живот и физически не мог остановить испражнение. В этот момент я обильно кончил, кажется, такого возбуждения за все свои 40 лет я не испытывал ни разу.
Лёва кое-как залез в ванную, я снял с него штаны, и к моему удивлению, у него, как говорит сейчас молодёжь: «шишка стояла колом», и не понятно было, за что он испытывает больший стыд: за эрекцию или за то, что он буквально засрал мне квартиру.
Я стал отмывать его от говна, и на свой страх и риск начал [Цензура] ему член. К моему удивлению, он не сопротивлялся. Спустя минуты три он обильно кончил, и взвыл уже от удовольствия. Да уж, столько спермы я давно не видел.
Завернув  его, как маленького мальчишку, в плед, я понёс его в кровать, а вещи закинул в стиралку. Обосратышу придётся идти в моих вещах завтра к себе домой, увы и ах.
Ночь же была без происшествий, Лева спал как младенец. Ну, ещё бы, после такого насыщенного, во всех смыслах, дня.

Отредактировано Гавриил Иосифович (04-06-2022 18:33:24)

+1

2

В принципе, неплохо)) Главное, что есть СЮЖЕТ - раз, и "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР" - два. Но конечно же, рассказ "на любителя", будь готов, уважаемый автор, что не всем может понравится муссирование однополых отношений (в таком ракурсе тоже))

Хотя главное - креатив)) Я вот стопроцентный гетеро, но считаю, что если ТЕМА изображена ЖИЗНЕННО, то рассказ имеет право на существование (и на ПРОДОЛЖЕНИЕ тоже).

Надо полагать, что "младший коллега" после происшедшего чаще станет использовать туалет ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ (хотя, возможно, будет СОЧЕТАТЬ? :D )

Кстати, а как у САМОГО героя (от лица которого рассказ) с "большой" темой? Всё ли у него "стандартно", или уклон в сторону "расстройства" кишечника, или наоборот, как у коллеги, запоры, только он удачнее (и в одиночку) с ними справляется? От этого может зависеть дальнейшее развитие их "приключений" :love:  :D

В любом случае автору не следует останавливаться на достигнутом))

0

3

Cabaliero написал(а):

В принципе, неплохо)) Главное, что есть СЮЖЕТ - раз, и "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР" - два. Но конечно же, рассказ "на любителя", будь готов, уважаемый автор, что не всем может понравится муссирование однополых отношений (в таком ракурсе тоже))

Хотя главное - креатив)) Я вот стопроцентный гетеро, но считаю, что если ТЕМА изображена ЖИЗНЕННО, то рассказ имеет право на существование (и на ПРОДОЛЖЕНИЕ тоже).

Надо полагать, что "младший коллега" после происшедшего чаще станет использовать туалет ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ (хотя, возможно, будет СОЧЕТАТЬ?  )

Кстати, а как у САМОГО героя (от лица которого рассказ) с "большой" темой? Всё ли у него "стандартно", или уклон в сторону "расстройства" кишечника, или наоборот, как у коллеги, запоры, только он удачнее (и в одиночку) с ними справляется? От этого может зависеть дальнейшее развитие их "приключений"   

В любом случае автору не следует останавливаться на достигнутом))

Старший коллега, по задумке, этакий разумный мужчина, который следит за здоровьем, и подобных казусов не имеет.
Ну а в столь юном возрасте, как у Лёвы, особо не задумываешься об этом, поэтому, он и заимел расстройство. Питание на ходу, чипсы-сухарики не проходят бесследно))
Скоро будут рассказы мальчик-девочка, но тоже с унижениями именно молодого человека, такой уж у меня фетиш. Все же «мужик-мужик» не особо “др0чибельно”, я считаю))

0

4

Вообще не вставляет меня тема с какашками и поносами, но есть в рассказе изюминка. Более того на мой взгляд возможно не хватает даже остроты для любителей поносов )

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Запор младшего коллеги