Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Мечты сбываются


Мечты сбываются

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это мой первый рассказ, никогда не видела ничего подобного, поэтому решила написать сама. Хочу услышать мнение о сюжете и содержании, узнать, что можно исправить, добавить, делать ли продолжение.

(В рассказе будут описаны ситуации, как с м, так и с ж. Но думаю, что по большей части с м)
Возможно, в рассказе будет куча воды, но я хочу рассказать всю предысторию, описать все эмоции героев.

Планирую написать рассказ из множества частей. Главная героиня - школьница, жизнь которой резко изменилась в лучшую сторону, когда она неожиданно встретилась с одноклассником. Имена героев в рассказе указаны не будут, конкретный возраст тоже. Повествование будет идти как и от её лица, так и от его лица, также и от лица автора.

ВСТУПЛЕНИЕ

Вот и подошёл к концу очередной учебный год, хотя на самом деле, мне не очень-то этого и хотелось. Каждое лето проходило одинаково: пол-лета дома, а в остальное время съездить куда-нибудь с семьёй, поехать к бабушке и иногда погулять с кем-нибудь. Не хотелось мне опять сидеть в четырёх стенах. Хоть и учёба порядком поднадоела, несмотря на то, что я была отличницей и занимала призовые места во многих олимпиадах. Можно подумать, что я какая-то заучка, но это не так. Мне кажется, что к концу учебного года, я стала прогуливать больше всех из класса. Мне везло, никто ничего особо не замечал, вероятно, из-за моего, уже сложившегося, статуса отличницы. А вообще, по большей части, мне нравится ходить в школу только из-за одного одноклассника. Он нравится мне с тех пор, как я перешла в эту школу, что произошло ещё во времена начальной школы. И что удивительно, он мне ни капельки не разонравился, а даже наоборот, с каждым годом я влюбляюсь в него всё больше и больше. Я ощущаю себя такой странной на фоне одноклассниц, у которых каждый месяц новая "любовь". И есть во мне ещё одна большая странность, которую я скрываю от всех окружающих. С раннего детства меня притягивала тема омораши, причём со стороны наблюдателя, но осознала я свой фетиш только в подростковом возрасте. Мне всегда не хватало того, что можно было найти в интернете по этой теме, а в реальной жизни ни о чём таком я и мечтать не могла. У меня была куча куда более важных проблем, которые никак не хотели решаться, из-за чего я не могла радоваться жизни и всегда находилась в стрессовом состоянии.

НЕВЕРОЯТНАЯ ВСТРЕЧА

Наступил июнь, летние каникулы, казалось бы, развлекайся и отдыхай, но нет. Я всё равно была в печали, хоть и скрывала это от всех. В этом году мне повезло чуть больше, одна моя одноклассница, с которой мы дружили, осталась в городе, поэтому в июне мне не было так скучно, как обычно. Но тут опять всё как всегда пошло не в мою пользу, и подруга сказала мне, что её увозят в деревню, по крайней мере, на весь июль. Мы разошлись по домам, очень расстроенные. Подумав совсем немного, я решила, что не хочу оставаться дома, а лучше мне будет, если я поеду к бабушке. Собрав целую кучу вещей, я села в машину, и меня отвезли к бабушке. Она живёт среди дачных участков, но у неё целый дом, в котором она живёт круглый год. Я была очень рада встрече с бабушкой, которую я очень люблю. Поднявшись к себе в комнату наверх, я разложила вещи. Тут, конечно, тоже скучновато, сейчас тут нет моих сверстников, но всё же, мне тут нравится больше, чем в городе. Надев старый сарафан красного цвета, я вышла из калитки и пошла гулять по дачным дорогам между заборами домов. Повернув за угол, я была невероятно шокирована, ведь увидела знакомое лицо. Это был тот самый одноклассник, который мне нравился. Одет он был так же по-дачному, как и я, на нём были старые тусклые спортивные штаны синего цвета и обычная поношенная футболка. Он взглянул на меня, и мы поприветствовали друг друга, оказалось, что он тоже приехал к бабушке. Мы разговорились, стали гулять по дачным дорогам.

ПЕРВЫЙ ИНЦИДЕНТ

Мы долго ходили туда-сюда, уже далеко отошли от наших домов. Ещё не наступил вечер, но время близилось к нему. И тут мой, уже друг, стал выглядеть как-то странно. Он стал каким-то скованным, не особо разговорчивым. Я спросила, всё ли у него нормально, он ответил, что всё в порядке. И тут он сказал, что мы отошли уж очень далеко, и пора бы направляться в сторону дома, я возражать не стала. Почему-то, наблюдая за его странным поведением, мне представлялись ситуации из различных рассказов, которые я читала ночью, в тайне от всех. Я гнала от себя эти мысли, ведь это всё моё дурное воображение. Но тут, на полпути от дома, он резко остановился, сжался, на его штанах стали появляться небольшие мокрые следы, стекая вниз по ноге. Он, не медля, бросился к первому забору и доделал всё там. Я стояла ошарашенная, не в силах сдвинуться с места или сказать хоть слово. Мои мечты претворились в реальность, я даже почувствовала возбуждение, но разве то, что произошло, вообще хорошо в данной ситуации, что же чувствует сейчас он?

Она мне нравилась уже достаточно долго, с начала этого учебного года, ведь я увидел, понял, что она идеальна. И вот, мы с ней встретились, разговорились, подружились, но из-за этой дурацкой жары я так много выпил, что нужда не давала мне покоя. Я всегда был таким стеснительным, я никогда не мог с ней нормально поговорить, не мог рассказать о чувствах, а теперь, я уж тем более ничего не мог поделать. И вот, на полпути к дому произошло ужасное. Я и не представлял, что нечто такое может случиться со мной, а уж тем более прямо перед ней. Я стоял у забора, как столб, и не мог даже повернуться. Я был красный, как рак, но несмотря на всё моральное унижение, ощущение, которое я почувствовал, было очень даже приятным, но я отгонял эти мысли от себя, думая, что же мне всё-таки делать.

Она решила нарушить давящую тишину первой, начала говорить: "Слушай... да не волнуйся ты так, ничего такого ужасного не случилось, я всё понимаю, обещаю - это останется между нами". Он повернулся, всё ещё красный, и сказал: "Мне так стыдно, всё было так хорошо, а тут такая ситуация. Неужели ты и в правду относишься к этому так легко и не будешь смеяться над произошедшим?". Она приобняла его одной рукой и сказала: "Не волнуйся, отпусти эту ситуацию, что бы с тобой не произошло, я всегда пойму и поддержу". Он ответил: "Ты самый лучший и понимающий человек, которого я когда-либо встречал, а ещё я, я... В общем, я давно хотел признаться, что ты мне очень нравишься". Она проговорила: "И ты мне тоже, не представляешь, как давно. Всё, что с нами когда-либо произойдёт, будь то хорошее или плохое, будет нас только сближать". Он приобнял её рукой за талию, и так, держась друг за друга, они и дошли до её дома. Было ещё вполне светло, только наступил вечер. Она посмотрела сквозь решётки забора, прислушалась. Бабушки видно не было, да и было очень тихо. Она достала ключ от калитки, и они зашли на участок. Дернув ручку двери, она поняла, что дом закрыт. Тут позвонила бабушка.

РАЗГОВОР НАЕДИНЕ

- "Ало, да, бабушка, я вернулась, а ты где?"
- "На пять кварталов ниже? А до скольки ты у них будешь? Ого, до 12!"
- "Да не, абсолютно не заскучаю, мне скорее будет скучнее сидеть там, я тут просто неожиданно кое-кого встретила"
- "Друга, он со мной в одном классе учится, мы гуляем тут"
- "Хорошо, можешь за меня не волноваться, я не одна, мы может даже до ночи и посидим"
- "Ладно тогда, давай".

- Это мне бабушка позвонила, она ушла к знакомым в гости, до 12 точно не вернётся, а ещё только чуть больше 6.
- Ну что ж, давай попытаемся хорошо провести время.
- Конечно, я только за!
- Слушай, ты же говорила, что всё поймёшь, да?
- Конечно, а что? Если хочешь, что-то сказать, не стесняйся, говори, я пойму абсолютно всё.
- Ну в общем, я заметил очень странные ощущения, ну когда это произошло, ну та неприятная ситуация. Просто мне показалось, что физически это было приятно, я понимаю, что это очень странно и неловко, но...
- А чего такого-то, я думала, что ты хочешь рассказать что-то действительно невероятно странное, про какую-нибудь там коллекцию человеческих органов в морозилке, да, глупая шутка. А это вполне себе нормально, ну конечно, если мы будем хранить это в секрете от других.
- Это, ну раз ты всё понимаешь, и всё будет в секрете... Мы же, кстати, будем обливаться из шланга водой? Ты просто по пути рассказывала, что часто так делаешь.
- Да, конечно, будем. А что ты хотел сказать?
- Ну просто опять это... ну, хочется.
- Да ладно, всё равно ж сейчас обливаться будем.
- А ты точно никому не расскажешь?
- А давай сделаем это общей тайной, знаешь как?
- И как же?
- Мне просто тоже уже хочется, всё равно ж обливаться, а так это будет общей тайной.
- Давай, тащи сюда шланг.
Она протащила шланг до лужайки, поросшей невысокой травой. Они стали друг напротив друга. Он расслабился первым, сначала появились капельки, потом потекли струйки, спускаясь по левой штанине, затем пятно начало распространяться и по правой ноге. Капельки потекли и по её ногам, затем начали спускаться сильным потоком. В их шлёпках образовались лужи, которые потом слились воедино на зелёной траве. Они закончили, всё это время они смотрели друг на друга.

Тут она резко сорвала с себя сарафан, оставшись в цветастом купальнике, низ которого насквозь промок.
На его лице расползлась улыбка, его ноги подкосились, и он сел на землю, всё ещё улыбаясь.
Он стянул с себя штаны и футболку, отбросил их в сторону, оставшись лишь в промокшем нижнем белье.
Она широко улыбнулась, взяла шланг и начала обливать его прохладной водой.
Он перехватил шланг, обливая и её. Им было весело и приятно, прохладная вода помогала справиться с жарой, которая по прежнему стояла на улице.
Полностью промокнув, и отмыв всю одежду, они выключили воду.
Он сказал: "Это было так приятно, кажется, со мной что-то не так".
Она ответила: "Честно говоря, со мной давно что-то не так, мне так понравилось смотреть не тебя".
Так, за разговорами и весельем пролетел весь вечер, одежда высохла на жаре, он позвонил своей бабушке, рассказав о встрече, о том, что он не далеко, и сказал, что задержится.
Вернулась домой её бабушка, она познакомила её со своим другом.
Потом они дошли вместе до угла и разошлись по домам, попрощавшись до завтрашнего утра.
Но это было только начало их истории...

+6

2

Green_Frog01
Не плохой рассказ, видно, что вы над ним потрудились. Продолжайте в том же духе

0

3

Рассказ просто замечательный! Очень интересно читать! Спасибо вам большое. Не в коем случае не бросайте рассказ продолжайте цикл. Я очень ценю такие рассказы и с нетерпением жду продолжения.

0

4

Добрый рассказ..... ситуация сказочная, но от этого еще приятнее.... идеальная девушка. ,, чтобы с нами не случилось, хорошее или плохое , нас это только сблизит " . Красиво🥰

0

5

Спасибо всем за ваше мнение! ☺️ С радостью приму ваши идеи насчёт рассказа
Скоро опубликую продолжение, только пока не знаю продолжать ли в этой теме или создать новую

0

6

Green_Frog01 написал(а):

Спасибо всем за ваше мнение! ☺️ С радостью приму ваши идеи насчёт рассказа
Скоро опубликую продолжение, только пока не знаю продолжать ли в этой теме или создать новую

Если вы будете продолжать этот рассказ, то лучше продолжить в этой теме, так потом будет проще его перечитывать

0

7

ПОЕЗДКА НА ОЗЕРО

Я проснулась от звонка будильника на телефоне, было всего 6:30 утра, но мне не хотелось спать, ведь я с нетерпением ждала этого дня. Мы договорились встретиться в 7, поэтому я быстро умылась, причесалась и надела старые цветастые шорты и свободную майку. Я, даже не позавтракав, выбежала из дома. Несмотря на то, что было ещё раннее утро, на улице уже было достаточно жарко. Я закрыла калитку и побежала к углу. Как раз в этот момент туда подошёл мой друг, на котором были зелёные спортивные шорты почти до колена и какая-то старая футболка с воротником, пуговицы на котором были расстёгнуты. Он катил по обе стороны от себя два стареньких, но вполне себе хорошего вида, велосипеда.
- "Ого, так у тебя тут есть велосипеды!"
- "Ага, вот вспомнил, что в сарае были"
- "Куда поедем?"
- "У меня тут такая идея появилась, тут недалеко озеро есть, а если в объезд ехать, то вообще минут за 15 доедем"
- "Отличная идея! Как раз жарко, только надо у бабушки отпроситься, сейчас зайду тогда"
Они подъехали к её дому, и, объяснив бабушке, что ехать недалеко, и что всё будет хорошо, всё-таки получили разрешение.

Они достаточно быстро оказались на озере, и так как было только полвосьмого утра, людей там не было.
- "Смотри, тут есть несколько скамеек, пойдём к той, что в тени"
- "Ок, велосипеды к ней поставим, а сами ляжем рядом на песке"
- "А кстати, я взял с собой две бутылки лимонада"
- "Ого, классно! Как раз уже пить охота от этой жары"
Он взял с багажника велосипеда две большие бутылки. Она в это время разделась и кинула свою одежду на скамейку, оставшись в бледно-зелёном купальнике.
Он же снял только футболку, оставшись в шортах.
Они сели рядом на песок, начали пить лимонад, разговаривая на разные темы.
- "Надо будет ещё где-нибудь покататься на велосипедах, может даже в лесу"
- "Ну, леса, как такового, тут нет, разве что роща, но и там тоже можно"
- "А ещё я думал, когда-нибудь доехать до города, если на маршрутке, то погулять там, а если на велике, то покататься"
- "Ну да, в принципе, тоже можно, а кстати, про город - мне бабушка говорила, что на неделе ей нужно будет туда по делам на весь день"
- "Ого, а мы сможем этот день провести у тебя?"
- "Конечно!"
Прошло уже 2 часа, а они даже не заметили, ведь всё это время они разговаривали и пили лимонад, которого уже и не осталось. Он начал ёрзать на месте и спросил: "А ты же помнишь, что было вчера, да? Ты же не передумала насчёт всех своих слов?"
Она ответила: "Конечно не передумала, я всё так же уверена в них"
Он ещё немного поёрзал на своём месте, затем положил свою руку на её бедро. Тут на его лице появилась расслабленная улыбка, а на шортах появилось маленькое пятно, которое начало стремительно расползаться. Она положила свою руку на быстро расползающееся пятно, ощутив теплоту. Он опустил свою руку с её бедра ниже и сказал: "Можешь расслабиться, всё равно сейчас пойдём купаться"
Она не стала возражать, слегка напряглась, а потом и он ощутил расползающуюся теплоту. Он убрал руку, подполз к ней и начал её страстно целовать.
Они долго плавали в воде, затем опять сидели на песке, после чего поехали к домам, где разошлись, везя рядом с собой по велосипеду.
Она стояла на месте пару минут, смотря ему вслед, не в силах оторвать глаза. Тут он остановился возле поворота, обернулся, увидел её. По его уже высохшим шортам побежали вниз струйки, превратившись в целый поток, под ним образовалась большая лужа. Они ещё раз помахали друг другу и разошлись по домам.

+3

8

О, так это сериал! Круто!

Не люблю мыльные сериалы, но мокрые - обожаю ))

+1

9

Спасибо)) Напомнила юность))

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Мечты сбываются