Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Очень страшное кино 10


Очень страшное кино 10

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я стою у входа в кинотеатр. До начала сеанса уже осталось 5 минут, а Никиты всё нет. Хорошо ещё, что билеты заранее не покупал. Набираю его номер.
- Ну ты где?
- Дэн, извини, сам хотел тебе набрать. У меня проблема, родителям надо срочно помочь. Сходи в кино без меня.
- Да неохота одному, тогда и я, наверное, не пойду.
- Я освобожусь только через час, давай тогда просто посидим, пивка попьем.
- Хорошо ты выкрутился. Ну что с тобой поделать, давай, приходи ко мне. Я сегодня один, попьем пивка и дома посмотрим какой-нибудь фильм.
Ещё 5 минут пораздумав остаться ли на премьеру столь нашумевшего фильма, или вернуться домой и провести вечер в компании Никиты, я всё же выбрал второе.
Я сел в машину и поехал назад домой, по пути заехав в магазин чтобы купить пива, взял 8 бутылок по 3-4 штуки на каждого.
Приехав домой, я сбросил другу СМС, что жду его и пива купил. Не прошло и пол часа как Никита звонит в домофон. А через секунд 20 появляется его провинившееся тело.
Ник часто косячил, но этот взбалмошный парнишка мне всегда нравился, поэтому я многое ему прощал. Мы дружим чуть ли не с раннего детства, и сейчас, в свои 19 лет он сохранил ту детскую наивность, простоту, доброту и харизму, которой он привлёк меня ещё в детстве. Да что там говорить, я всего на 2 года его старше и сам ещё не стал «взрослым». Но тем не менее, я уже более активно вливался во взрослую жизнь и старался не косячить и быть ответственным. Геями мы с Ником не были, но поскольку оба ещё не завелись постоянными парами, то многое мы друг другу позволяли, так как были давно близки чуть больше, чем просто друзья.
- Ну что, дружок, сорвал планы, в кино не сходили, буду тебя наказывать, любя конечно)
- Ну я не виноват, так вышло, зато принёс диск с не менее классным фильмом, тоже новым, причём я его сам ещё не успел посмотреть, вот как раз глянем.
Я смотрю на коробку, на ней красуются картинки из летающей тарелки, страшных инопланетных существ и доблестных воинов-землян. Фильм значился в жанре: фантастический боевик с элементами ужаса. А заголовок гласит: Космические пришельцы с планеты Прометей.
- Фильм 3 часа почти, мы к ночи закончим его смотреть.
- Ну и ладно, я у тебя останусь, я своих родичей уже предупредил, что у друзей останусь на ночь.
Я выключил свет, сажусь в кресло, вальяжно разваливаясь на нем, запускаю воспроизведение фильма и открываю первую бутылку пива. Никита сел на стул рядом, открыл свою бутылку, и мы начали просмотр, потягивая пивко.
Где-то ближе к середине фильма мы уже высадили по 3 бутылки и неспешно принялись по последней. Но хмель уже слегка ударил в голову. А происходящее на экране телевизора становится всё более устрашающим и напряженным.
- Нехилый фильмец, даже страшно становится.
- Да. Мне тоже нравится. Будем считать, что половину своей вины ты уже искупил.
- Дэн. Давай поменяемся, а то я уже устал на стуле.
- А ты садись ко мне в кресло, да и не так страшно уже будет…
- Мы же там не поместимся.
- Ну если ты сядешь ко мне на колени, то ещё как поместимся.
Я знал, что Никитка будет даже рад этому, поэтому пораздумав пару секунд, он взял последнюю бутылку пива и плюхнулся на меня. Я обнял его, и он замурлыкал в моих объятиях. Я уткнулся в его кудрявую башку, и мы продолжили смотреть этот захватывающий фильм.
Но мы так сладко просидели где-то с пол часа, потому что я чувствую, и да - я этого ждал - легкую дрожь друга, и он начал ерзать.
- Ник, ты писать хочешь?
- Да, но пока не решался встать. Ну похоже придётся вставать.
- Нет, посиди ещё немного.
- Ну ОК, только немного.
Он продолжил терпеть, сам того не подозревая, что я его не пущу и заставлю терпеть до конца фильма, или описаться. Правда теперь я уже сам почувствовал позывы пописать.
Через минут 15 мой пленник со словами: «не, пора отлить», хотел было встать, но я его не пускаю.
- Дэн, пусти, я щас описаюсь.
- Нет, не пущу, ты не полностью искупил свою вину и терпи до конца фильма. И я тебя отпускать не хочу из объятий.
- Я не вытерплю до конца фильма, ведь ещё до конца почти час, я обоссусь.
- Значит, тому и быть.
Ник сделал кислую рожу, но понял, что деваться ему некуда, он был даже рад в чём-то мне угодить. Я с наслаждением чувствую всё его желание, всю дрожь, что исходит от него и передаётся мне, даже чувствую его толчки и пульсации между ног. Никитка всё же ещё раз попытался встать, но сжав его сильнее, я дал понять, что пойти в туалет я ему не дам, и все его попытки – тщетны.
- Извращенец ты, тебе нравятся мои страдания?
- Да, но почему страдания, это кайф… для обоих.
- Мне, конечно, приятно, но неловко как-то.
- Не бери в голову, если будет совсем невмоготу, просто дай волю организму.
Никитка сжал ноги и ерзал на мне, терпя из последних сил, в какой-то момент он приложил руку себе между ног, я беру его руку в свою и отдергиваю от его члена. До конца фильма оставалось ещё больше пол часа, и мы оба понимаем, что остаться Никите сухим вряд ли удастся. Судя по всему, ему уже было не до фильма и на экран он почти не смотрел, а закрыл глаза и периодически постанывал. Через пару минут мой страдалец сжал сильно мою руку чуть ли не до боли и весь сильно затрясся.
- Дэн, я промокаю…
Как приятно слышать эти слова! А ещё приятнее видеть, как в полумраке расползается пятно в паху его тёмно-красных штанов. Второй рукой он сжал член и остановил поток, судя по всему, вылил немного. Но через несколько секунд его протечка стекла на меня, и я почувствовал влагу уже у себя между ног.
Хотя я и сам хотел писать, но ещё не сильно и терпеть пока удавалось незаметно.
Но в такой обстановке я совсем забыл, что кресло всё же портить желания нету, поэтому я велел другу встать, но в туалет всё равно не пускал. Я тоже встаю, ставлю кино на паузу, чтобы пойти за клеенкой, включаю свет. Никитка стоит, скрестив ноги. Впереди, и на его попе красовались пятна. На моих джинсах впереди тоже сияет пятно, почти такое же, как на его попе, как будто я немного описался сам. Никита заржал:
- А ты что, тоже обоссался?
- Нет, это твоё. Хотя я тоже хочу писать.
- Так тебе и надо!
- Я согласен на такое )
Я, тоже сдерживаясь, чтобы не обмочиться преждевременно и с трудом передвигаясь, снял покрывало с кресла, положил на кресло клеенку, на нее 2 толстых махровых полотенца и накрыл обратно покрывалом. Мы снова устроились в кресле, возобновили просмотр, и я предложил допивать пиво. Видимо, Никите эта ситуация понравилась, поэтому он уже дохлёбывает остатки пива, как будто сам хочет продолжения.
Обстановка деспера возобновилась, Никита опять стал ерзать и сжиматься. Моё желание писать тоже усилилось. Но конец фильма близок, а мы ещё в полной мере не истеклись содержимым мочевых пузырей, и даже на какой-то период позабыв сильное желание облегчиться, мы заворожённо смотрели финальную часть кино.
И тут на помощь приходит сюжет фильма. Главный герой сидит в засаде, но к нему резко подкрадывается сзади инопланетное существо и с рёвом схватило главного героя. Происходящее настолько неожиданное, сопровождающееся резким ударом оркестра музыкального сопровождения и вспышками света, что вызывает у обоих испуг. Никита сильно дернулся и обомлел. Даже я дернулся и писнул в джинсы, но сразу остановился.
Тем не менее я слышу журчание и вижу сильно промокающие штаны моего друга, что даже струя из писюна Никиты пробивается наружу через штаны. И тут же я обнаруживаю обильную мокроту у себя между ног, так что я даже не сразу мог сообразить: это я писаюсь, или моча Никиты так сильно промокает в меня. Но своей струи я не чувствую. Я пытаюсь вывести Никиту из шока, тормошу и говорю:
- Остановись. А то так мне зальёшь всё тут.
Никита опомнился и схватил рукой за пах. Ещё несколько секунд струйка прорывается через его руку, но всё же поток прекратился.
- Нихренасе, - только и смог выдавить из себя этот кудрявый парнишка.
Мокрая насквозь даже моя попа. А ведь я ещё не пописал, а сейчас захотел вообще нестерпимо.
Но нужно ещё потерпеть хоть пару минут, чтобы моча друга стекла и впиталась в покрывало и полотенце. Поэтому сижу, трясусь и жмусь уже я. Хоть Никита и понимает, что я сейчас тоже надую в штаны, сидит на мне молча и уставился в экран телевизора, чтобы досмотреть концовку фильма.
Почти в самом конце фильма мой писюн сдаётся и заряжает в себя снаряд мочи, чтобы мощно выстрелить. Я даже немного расслабился, чтобы весь залп передать Никите. Струя ударяет в джинсы. Никита, конечно, это чувствует и даже подпрыгнул. Но я велел ему оставаться на месте. Частично оморашив себе джинсы и штаны Никиты, я остановился.
Наконец, финальные титры. Мы вскакиваем и оба идём в ванную, скидываем мокрую одежду и там продолжаем развлекаться остатками содержимого мочевых пузырей, а также орудиями, производящие эти волшебные струйки, чтобы снять сексуальное напряжение.
- Ден, у меня в первые такое, что я надул бесконтрольно от испуга и страха.
- Всё в жизни когда-то случается впервые. Это останется между нами.
- Конечно.
Наплескавшись, мы закинули всю одежду в ванную, а также покрывало и полотенце с кресла, которые также было всё насквозь мокрые. Замочив сначала всё в ванной, я закинул вещи в стиралку, запустил её, а мы пошли спать…

+3

2

Дениска
Хороший рассказ побольше бы таких.

0

3

Angel boy написал(а):

Хороший рассказ побольше бы таких.

рад что понравился, ну вообще следующие пару рассказов я планирую всё таки не в стиле М+М, а с участием Ж. или М+Ж.
Хотя не спорю, написать про женский деспер и веттинг мне будет гораздо сложнее, всё таки мужской деспер я знаю изнутри )

0

4

Опиши внешность Дэна, АТО как-то ты не дал знать как он даже выглядит.

0

5

Angel boy написал(а):

Опиши внешность Дэна, АТО как-то ты не дал знать как он даже выглядит.

А нужно ли?
Этот рассказ, как и предыдущий, от 1-го лица, т. е. от себя. Соответственно Дэн - это как будто я.
А себя я не очень люблю описывать. Поэтому представь его, как тебе захочется )

0

6

Дениска

Может герои рассказа и смотрели кино, но лично в моем поле зрения были только мокрые штаны ребят!
Надеюсь что приключения Дена и Ника на этом не закончатся, ведь ещё так много фильмов продолжительностью три часа, которые обязательно надо посмотреть вдвоём под чайничек другой чая :))))

0

7

Lucy345 написал(а):

Дениска

Может герои рассказа и смотрели кино, но лично в моем поле зрения были только мокрые штаны ребят!
Надеюсь что приключения Дена и Ника на этом не закончатся, ведь ещё так много фильмов продолжительностью три часа, которые обязательно надо посмотреть вдвоём под чайничек другой чая )))

ну типа того, что под другой фильм и под другие напитки можно питать всё новые и новые истории, с одинаковым сюжетом! )))
Ага, можно тогда настрелять таких историй хоть сотню ))

0

8

Дениска написал(а):

ну типа того, что под другой фильм и под другие напитки можно питать всё новые и новые истории, с одинаковым сюжетом! )))
Ага, можно тогда настрелять таких историй хоть сотню ))

А ты напиши про этих же пареньков но в разных ситуациях

0

9

Angel boy написал(а):

А ты напиши про этих же пареньков но в разных ситуациях

Дружище
Во-первых, я когда сказал про массу рассказов с одинаковым сюжетом, само собой я пошутил.
Во-вторых, даже с одними и теми же героями писать рассказы я не планировал.
В-третьих, возможно и напишу ещё про этих героев, но не скоро, поэтому даже обещать не буду.
В-четвертых, тема мужского и подросткового деспера и веттинга менее популярна, чем женского. тем более будет ещё менее популярнее, если там будет М+М, и уж тем более вплоть до отвращения будет, если там будут эротические моменты, пусть даже легкие. Да, не спорю, кому то понравится, но немногим даже на этом форуме.
Я это прекрасно понимал, надеюсь, и ты понимаешь тоже, но тем не менее я решил рискнуть.
В-пятых, как я говорил, даже этот рассказ мог быть с героями М+Ж, я колебался, когда, думал кого же мне оставить, даже уже начал писать с участием М+Ж, но в последний момент передумал, и вот получилось то, что ты видишь. А даже этого могло не быть...
В-шестых, как я и анонсировал, следующие хотя бы 1 рассказ будет с участием Ж.

Отредактировано Дениска (13-06-2022 13:09:53)

0

10

Дениска написал(а):

Дружище
Во-первых, я когда сказал про массу рассказов с одинаковым сюжетом, само собой я пошутил.
Во-вторых, даже с одними и теми же героями писать рассказы я не планировал.
В-третьих, возможно и напишу ещё про этих героев, но не скоро, поэтому даже обещать не буду.
В-четвертых, тема мужского и подросткового деспера и веттинга менее популярна, чем женского. тем более будет ещё менее популярнее, если там будет М+М, и уж тем более вплоть до отвращения будет, если там будут эротические моменты, пусть даже легкие. Да, не спорю, кому то понравится, но немногим даже на этом форуме.
Я это прекрасно понимал, надеюсь, и ты понимаешь тоже, но тем не менее я решил рискнуть.
В-пятых, как я говорил, даже этот рассказ мог быть с героями М+Ж, я колебался, когда, думал кого же мне оставить, даже уже начал писать с участием М+Ж, но в последний момент передумал, и вот получилось то, что ты видишь. А даже этого могло не быть...
В-шестых, как я и анонсировал, следующие хотя бы 1 рассказ будет с участием Ж.

Отредактировано Дениска (Сегодня 17:09:53)

Да в общем-то я вам понимаю.

0

11

Дениска

Автор, вы пишите о том что вас вдохновляет/возбуждает и если это подростковый деспер с участием М+М, пусть будет так. Я всегда читаю о мужском веттинге с удовольствием, учитывая что ваши герои близкие друзья, это добавляет рассказу эмоциональной теплоты. Если вам хочется осветить женский веттинг, то тоже круто. Главное не заморачиваться с излишней "клиентоориентированностью", иначе в этой погоне недолго и себя потерять, а этой потери мы не переживем  :blush:

Успехов!

+1

12

Lucy345 написал(а):

Главное не заморачиваться с излишней "клиентоориентированностью", иначе в этой погоне недолго и себя потерять, а этой потери мы не переживем

Замечательные слова.
Конечно гнаться за славой я не буду, хотя порой и хочется угодить народу, а про женский веттинг я и сам хочу написать, по крайней мене попробовать всегда стоит, может и получится...

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Очень страшное кино 10