Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Впервые случайно


Впервые случайно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название конечно немного не точное, так как естественно в очень маленьком возрасте какать под себя приходилось гораздо чаще, чем сейчас. Но с 5и лет у меня ни разу не было аварий. То есть специально было, а вот чтобы не дотерпеть нет. И вот сегодня произошёл интересный случай с момента моего пятилетия).
В общем, мне надо было выйти в магазин, он находился в метрах 700 от дома. У меня в этот день, извините, был понос. И уже в очереди мне резко приспичивает. Я не думал, что это бывает настолько резко. От неожиданности я на месте чуть шорты не приукрасил. Но потом желание прошло и я пошёл домой. Уже ближе к дому мне опять безумно приспичивает и я думаю: мне до дома дотерпеть, или сделать это, когда уже буду открывать дверь квартиры. Я решил, что второе будет поинтереснее, но увидев соседа я передумал.
И тут мне в голову лезет давнишняя идея, которую я уже пытался реализовать, но на последних минутах всё таки специально расслаблялся. Это терпеть до тех пор, пока это не произойдёт само. И я твёрдо решился.
Я налил себе чаю, съел пару печений. Ещё я узнал, что если пить дофига воды, то в туалет по большому тоже будет хотеться сильнее. Не знаю с чем это связано. И почувствовав первый позыв я понял: это будет не легко. Позыв был гораздо сильнее предыдущих, и в обычных ситуациях подобного рода я уже расслаблялся. После этого позыва я побежал пить воду. От этого срать захотелось ещё сильнее. Но позыв я передержал. Затем был ещё один такой-же, его тоже удалось перетерпеть. Так я терпел очень долго, часа 2. Учитывая, что у меня был понос, это очень много. И вот очередной, третий по силе позыв. После него я пошёл пить воду, и он стал ещё сильнее, как тут жопа открывается и небольшая доля кала вырывается в трусы. Я конечно пошёл в туалет и вытер это туалеткой, чтобы не так сильно пачкать трусы (но кстати я был ещё в шортах). После этого сильнейшего позыва желание внезапно почти ушло. Но уже спустя 5 минут оно вернулось с новой силой. Я пошёл пить воду, выпил 2 стакана, и опять часть кала вылезло. Я просто не представляю, как бы я выходил из этой ситуации на улице.
Ещё я почувствовал новое ощущение. В момент перед этим небольшим выделением ты ненадолго теряешь контроль над мышцей, знаете, как будто она напряжена до придела, но при этом ты её не контролируешь. И вот ты держишься изо всех сил, сдерживая основной напор, но мышце пофиг, и на пару мгновений она расслабляется, но потом снова приходит в норму. Очень необычно.
И вот решающий третий позыв. Тут было ещё одно новое ощущение. Когда пошло третье по счёту выделение кала в трусы, жопа будто теряет контроль и напрягается до придела. И в тот момент всё что держалось за секунды оказывается в трусах.

+1

2

Хлеб написал(а):

Не знаю с чем это связано

Скорее всего то, что мочевой пузырь наполняется и давит на кишечник

Хлебушек, и ты тоже перешёл в команду больших дел?

Эх. теряем штат мокрых...

0

3

Дениска написал(а):

Скорее всего то, что мочевой пузырь наполняется и давит на кишечник

Хлебушек, и ты тоже перешёл в команду больших дел?

Эх. теряем штат мокрых...

Не обязательно, есть люди которые и там и здесь общаются на равных

0

4

bCODE написал(а):

Не обязательно, есть люди которые и там и здесь общаются на равных

у меня всё более менее поровну)

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Впервые случайно