Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ одной знакомой: как все начиналось


Рассказ одной знакомой: как все начиналось

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это личный опыт, но не мой. Записано со слов знакомой. Я на самом деле не знаю, действительно ли она в теме или просто, выпив пару коктейлей, вспомнила прикольную историю из детства. Последний абзац, из которого следует, что в теме, я присочинил. Остальное подлинное.
***
Мне тогда исполнилось шесть, и я была настоящей юной исследовательницей, не верила ничему и все хотела проверить на своем опыте.

Купили мне новый зимний комбинезон, светло-серый, болоньевый. Мама сказала, что непромокаемый. И тут же у меня появилась безумная мысль: проверить, действительно ли не промокнет, если в нем пописать. Хотела попробовать на прогулке во дворе, но испугалась: вдруг что-то пойдет не так и все дети увидят — позора не оберешься. Но мысль никуда не делась, ждала своего часа. И дождалась.

Родителям понадобилось куда-то уехать, и меня отправили в гости к бабушке. В первый же день она повела меня гулять в парк. Когда она позвала меня на прогулку, я моментально поняла: вот оно. Пошла в туалет, но вместо того чтобы пописать, долго пила воду из-под крана. Гуляли довольно долго, и когда собрались в обратный путь, я была готова к опыту. Но почему-то почувствовала, что сделать все просто так будет неправильно, и посреди улицы стала проситься в туалет. Ответ был ожидаемый: терпи до дома. Туалета поблизости не было, а присесть где-нибудь в укромном уголке нереально, в комбинезоне это проблема. Так что я устроила себе что-то вроде алиби: просилась, но получила отказ, значит, просто не дотерпела и ни в чем не виновата.

После нескольких просьб мне уже и в самом деле было невмоготу. Тут пришла очередь мысленно отрепетированной кульминационной фразы: «ой, не могу больше, сейчас описаюсь». Бабушка ответила ожидаемым «ну потерпи еще чуть-чуть, до дома десять минут осталось». Все, момент опыта настал. Я остановилась, чуть согнула ноги в коленках и расслабилась. Это было необычное и очень приятное ощущение, когда теплые струйки растекались внутри комбинезона. Я уставилась на свои ноги, и — о ужас! — комбинезон не выдержал, на нем расползалось позорное темное пятно. И на меня изумленно глядела бабушка.

Я стояла оцепенев. Ожидала, что сейчас мне влетит. Но бабушка лишь ласково сказала: «Эх ты… Скоро в школу уже, а ты все в штанишки писаешь. Ну, ничего страшного, со всяким может случиться. Идем домой».

И тогда я почувствовала настоящее счастье. Все сошлось: и чудесное живое тепло внутри комбинезона, и сознание того, что я делаю что-то абсолютно запрещенное, и ласковый голос бабушки в тот момент, когда я ждала от нее нагоняя, и такие же успокаивающие слова позже, дома, когда она помогала мне снять мокрые комбинезон и колготки.

И это счастье я уже никогда не забывала и все искала случай повторить. Однажды летом на даче улучила момент, когда меня никто не видел, и присела на корточки в кустах, не спуская трусики. С тем первым опытом, конечно, не сравнить, но все равно было здорово. И с тех пор пошло…

+3

2

Тема перенесена из раздела Личный опыт в раздел Рассказы.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ одной знакомой: как все начиналось