Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Ночная проблема


Ночная проблема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Я закончила!
С нескрываемой радостью произносит Анастасия, выскакивая из-за прилавка, одетая в весеннюю курточку, короткие сапожки. Правой рукой она играла ключами от магазина, стремительно направляясь к Руслану, которому теперь было уже не так весело. Его лицо было бледнее обычного, глаза немного встревожены.
- Замечательно. Слушай… А… - Руслан оглядел кофейню, рассчитывая отпроситься в уборную, но заметил, что ее тут нет.
- Что такое?.. – Настя подошла к нему ближе и ласково уложила свою ладонь поверх его руки.
- А знаешь, забудь. Пойдем. Тебе далеко идти?
- Минут 15… Ну или 25, если через парк. Пойдем же! – Она берет его за руку и тянет за собой, в то время как в Руслан, едва ли не спотыкаясь, убирает за собой оставшийся мусор, складывает документы в папку, а затем следует за ней.
- И ты хочешь пойти через парк? – Руслан берет ее под руку, начиная ощущать неприятное кручение в животе. Тянущее чувство внизу сопровождалось желанием срочно облегчить работу кишечника, но сейчас это было невозможно. Метеоризм распирал худощавое тело, поэтому вздутие живота можно было отчетливо увидеть через белую рубашку, ведь пальто он так и не расстегнул.
- Да. Там сейчас красиво. Расскажи о себе, - Настя поравнялась с юношей. – А ты первый раз в этом районе? – Они проходят вдоль аллеи и могли бы свернуть к пешеходному переходу, но вместо этого несносная девица повела их в парк.
- Честно говоря, в первый раз. Я переехал совсем недавно, не было времени осмотреться.
«Черт… Надо было все же попроситься хотя-бы в ее туалет… Он то там точно есть…»
Руслан стискивает зубы, плотнее прижимая руку к животу, пока Настя без умолку рассказывала ему все достопримечательности района.
«А мне еще домой идти… Так, ладно, без паники, попрошусь к ней домой. Черт, мой живот… Как больно то… Уффф…»
Он тяжело вздыхает и едва ли не спотыкается, голос девушки становится все более невыносимым.
«Спокойно, она то тут не виновата. Нечего было на остановке ту шаурму покупать. Потерпел бы уж как-нибудь, не умер бы от голода. Зато сейчас могу умереть от стыда! Черт… Мф… Как же больно…»
- Смотрите, а здесь уже начинают готовить фонтан к летнему сезону! Руслан?.. Ты в порядке?
Блондинка обернулась к нему, заметив, что он отпустил ее руку и остановился. Парень стоял, обхватив руками живот и немного согнувшись. С губ сорвалась тихая отрыжка, а громкое урчание заставило Руслана изрядно покраснеть.
- Черт… - сдавленно твердит он, опускаясь на одно колено и сильнее обхватывая живот руками. – Настя… Слушай… Далеко еще до твоего дома? Может… Лучше вызовем… Такси… Уффф… Мне дико неловко перед тобой, но у меня очень сильно болит живот… Боюсь, что не дотерплю до твоего дома, а до своего уж… Ммм… Тем более… Аххх…
- Ты что же раньше то не сказал? – Она подбегает к нему, ощущая, как прилив крови собрался где-то внизу. Свое возбужденное поведение она без проблем прикрывала заботой о парне, но какими же безумными были ее глаза, когда девица обхватила парня под локоть и увела в сторону лавочки.
- Я сейчас вызову такси. Как раз вон выход из парня. Где именно болит живот? Не то вдруг аппендицит и нужна скорая, - пока Настя доставала телефон, она всеми силами выслеживала каждый вдох и выдох Руслана.
- Внизу. Просто очень сильно крутит. И… Кажется, тошнит немного, уф… - он сгибается пополам, укладываясь животом на согнутые в локтях руки, а после и на колени.
- Есть там машина?.. Черт, мой живот…
- Да, машина уже едет! Через 7 минут будет здесь. Выход совсем рядом, потому пока посидим. Позволь, я посмотрю твой животик, хорошо? Я вообще-то в медицинский поступала… Правда ушла уже через два года, но немного ситуацию могу понять… - Настя сочувственно посмотрела на парнишку, находясь в полном экстазе. Ее белье было почти полностью влажным. Губы искусаны. Сейчас бы уложить его на лопатки прямо здесь и оседлать, одновременно тиская и играя с его шумным животиком. Хотелось доставлять ему это боль, понимая, что только она может прекратить его мучения, но как бы ей не хотелось этого достичь, реальность была куда более суровой.
- Шутишь что-ли?.. Просто живот болит, что там… смотреть… Ммм… - он вновь застонал, не разгинаясь. Однако прохладные руки девушки сами полезли к нему. Выдохнув, Руслан с непониманием уставился на нее:
- Что ты делаешь?..
- Ну вот, так и знала. Хотя бы брюки расстегни. Ремень очень давит на живот, вызывая еще большие спазмы, понимаешь? Плюс… - она прижала ладони к больному месту, немного нахмурившись. Пальцы чувствовали каждое ворчливое бурление и стон животика, пока парень с недоумением глядел на девицу, не торопясь расстегивать штаны. Это, как минимум, не прилично…
Однако видимо Насте было абсолютно плевать на его смущение, ловким движением рук она расстегнула чужие брюки, начиная медленно гладить живот и массировать его.
- Ну вот, сейчас немного отпустит и ты сумеешь дотерпеть до дома, хорошо? Болит?
Руслан прикусил губу, конечно, ему было больно. Но ситуация становилось все более странной, и она ему не нравилась. В какой-то момент парень начал догадываться, что его боль – дело рук этой дамы.
- Да… А разве ты не сделаешь хуже такими движениями? Ты… Ай! Черт, Настя… Остановись… Остановись, пожалуйста! Я же прям тут сейчас… Не так сильно… Оооххх… Настя!
- Что такое? – Немного сердито произнесла блондинка, посмотрев на парня.
- Пожалуйста, не так сильно. Живот болит только сильнее и…
- О, машина подъехала. Пойдем, - она не дала ему говорить, мигом подхватывая за руки и поднимая со скамейки. Резкий приход в движение отозвался тупой тянущей болью, непонятным кручением в кишках. Но просто вот так идти к такси, как ни в чем не бывало он не мог. Поэтому Руслан застегнул ширинку обратно и поспешил за ней, успокаивая себя тем, что дома у Насти можно будет сходить в туалет и, наконец, расслабиться.

Отредактировано Belly King (14-06-2022 18:01:36)

+4

2

Отличное начало! Я так говорю потому, что наверняка будет и ПРОДОЛЖЕНИЕ... Здесь, на форуме, знаю, есть дамы, которые смогут "по достоинству" оценить мужские страдания по этой части))

P.S. У самого ориентация насквозь традиционная, но люблю, когда "художественно" излагают... :love:  :D

0

3

Ух, как классно! С нетерпением жду продолжения!

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Ночная проблема