Помогите найти эпизод из Ералаша где мальчик сначала всех пугал, а потом сам себя в зеркале увидел, испугался и описался.
Эпизоды из Ералаша
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться222-06-2022 17:46:20
Помогите найти эпизод из Ералаша где мальчик сначала всех пугал, а потом сам себя в зеркале увидел, испугался и описался.
Помню, смотрел в детстве. Эпизод называется "Кинг-конг жив".
Только там не он сам описался, а описались 2 мальчика, которых напугал ГГ. А он сам просто испугался.
Поделиться322-06-2022 17:51:47
Только там не он сам описался, а описались 2 мальчика, которых напугал ГГ. А он сам просто испугался.
https://www.youtube.com/watch?v=lGbA8F89Xhw
Точно Спасибо.
Поделиться422-06-2022 17:59:15
Точно Спасибо.
Всегда пожалуйста )
Поделиться522-06-2022 18:22:05
https://www.youtube.com/watch?v=lGbA8F89Xhw
Классный эпизод
Поделиться622-06-2022 22:43:26
Вообще, конечно было бы лучше, чтобы и народ повзрослее обоссался. Например, та парочка, где мужик падает в обморок на жену (или кто она ему там?), а та кричит: "Не отдам!" - в смысле, мужа...)) Оба вполне могли... того))
И в начале самом там толпа тёток пугается и выбегает из подъезда, тоже возможен был бы веттинг...
Но понятно, что в СОВЕТСКОМ кино, тем более ДЕТСКОМ, такого никогда не показали бы...
Но в любом случае спасибо и Angel boy, за то что "активизировал" тему, и особенно Дениске за то, что указал на то, что надо, да ещё так быстро... Я ведь ещё на старом омо, помню, был какой-то энтузиаст, возмущался, почему мол, в российско-советском кино так МНОГО МУЖСКОГО веттинга по отношению к ЖЕНСКОМУ, и перечислял: "Ералаш" (без серии), 9 рота и ещё что-то там... Я потом "Ералаш" искал эту серию (по контексту набирал, и так вспоминал, что смотрел), но так и не нашёл тогда. Поэтому ещё раз всем спасибо!
Поделиться723-06-2022 13:22:40
А была ещё серия «Мокрое дело».
Но веттинга там нет, хотя, ОЧЕНЬ напрашивался. Можно даже считать, что он подразумевался за кадром.
Поделиться824-06-2022 19:46:04
Но веттинга там нет, хотя, ОЧЕНЬ напрашивался
По большому счёту веттинг может напрашиваться ко всёму, что плохо прикручено...
Но в любом случае спасибо и Angel boy, за то что "активизировал" тему, и особенно Дениске за то, что указал на то, что надо, да ещё так быстро...
Обычное дело, просто моментом вспомнил из памяти этот эпизод, пару нужных фраз в поиске, и за каких то пару минут эпизод найден )
Поделиться924-06-2022 20:15:01
Обычное дело, просто моментом вспомнил из памяти этот эпизод, пару нужных фраз в поиске, и за каких то пару минут эпизод найден )
Я просто не помнил (или вообще не смотрел - так получилось) в детстве именно ЭТОТ выпуск и поэтому, когда набирал ПО КОНТЕКСТУ, набирал слова типа "ералаш где писают в штаны", "ералаш где мальчик писает в штаны", никаких "кин-конгов" у меня в активе не было, поэтому мне и не выдало то. что надо. У меня были только "гневные претензии" участника старого ОМО, и его "перечень фильмов"... Ну а ты, раз смотрел и помнил хотя бы визуально, о чём речь, значит у тебя был бОльший "словарный запас" для поиска...))
Поделиться1024-06-2022 23:27:55
По большому счёту веттинг может напрашиваться ко всёму, что плохо прикручено...
Не-не.
Посмотрите этот выпуск.
Вам не кажется, что развязки ОЧЕНЬ не хватает?
Поделиться1124-06-2022 23:48:42
Не-не.
Посмотрите этот выпуск.
https://www.youtube.com/watch?v=qrFiyx-Sq2U
А там как раз предпологался такой эпизод и возможно режиссер хотел, чтобы зрители сами додумали финал
Поделиться1225-06-2022 12:21:04
А там как раз предпологался такой эпизод и возможно режиссер хотел, чтобы зрители сами додумали финал
Возможно, хотя стилистика Ералаша предполагает только ответ на основной вопрос, и этого всегда достаточно.
веттинга там нет, хотя, ОЧЕНЬ напрашивался. Можно даже считать, что он подразумевался за кадром.
Вообще по логике он должен был произойти намного раньше. В реальности же времени прошло намного больше, а пацаны мелкие. Плюс зима.
Кстати, по двум моментам таки можно догадаться, чего они хотят, причем оба заспойлерил Лойе.
Отредактировано HZnaet (25-06-2022 14:07:02)
Поделиться1325-06-2022 21:39:11
На самом деле они там по ходу дела пробегают через ТАКИЕ пустынные места, где поссать "особи" мужского пола ЛЮБОГО возраста - пара пустяков (у любого дерева). И при ТАКОЙ "потребности" идти НА ПЛОЩАДЬ собирать у прохожих деньги - это действительно нонсенс. Всё СЛУЧИЛОСЬ бы сто раз...
Реально существующие школьники (любого ВОСПИТАНИЯ) сделали бы это так, как (см. выше). Поэтому есть версия (дискуссионная, конечно!
), что они (или по крайней мере один из них) хотели ПО-БОЛЬШОМУ)) У мальчиков с ВОСПИТАНИЕМ это конечно может вызвать препоны и заставить побежать даже из ПУСТЫННЫХ дворов на ОЖИВЛЁННУЮ площадь собирать деньги на туалет...))
P.S. Поэтому, если моя версия ПРАВИЛЬНАЯ, то название выпуска НЕ ВПОЛНЕ КОРРЕКТНОЕ))
Но, понятное дело, выпуск был "в духе времени", "ПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ", блин, времена, когда советский гражданин, понимаешь, впервые столкнулся с таким "нонсенсом", что ДОСТУП в туалет в принципе может быть ПЛАТНЫМ... Я помню эти времена, "остроумия" по этой части (в КВН-ах там всяких и что тогда было ещё) было немало...
Отредактировано Cabaliero (25-06-2022 21:43:09)
Поделиться1425-06-2022 22:21:48
Вот еще один эпизод из Ералаша, только здесь уже доктор описался
Поделиться1525-06-2022 22:23:02
Так как в Ералаше (как видно) есть наша тема в некоторых (а может во многих) эпизодах, то я решил изменить название темы.
Поделиться1625-06-2022 22:35:20
Блин, а я и не знал, что Ералаш так богат на подобные темы...))
Вот есть, помню, смотрел один выпуск (напрочь, естественно, не помню название и даже канву с трудом) - суть в том, что пацаны решили (разыграть что ли?) девчонку, и один из них стоит "на посту" (с коляской или с чем? забыл прочно!!!) девочка подходит и он ей жалуется: мол, поставили меня сюда, целый день не отойти, не поесть, ни... то, ни сё... и как апофеоз - "даже НЕ ПОПИСАТЬ!" Девочка, очень такая ПРАВИЛЬНАЯ, добрая, сочувствует ему и - (я говорю, НЕ ПОМНЮ СОВСЕМ, В ЧЁМ ТАМ ФИШКА - со стороны парней, по-моему, в том, чтобы ЕЁ оставить вместо пацана на этом ПОСТУ и тем самым наказать-разыграть!), так вот, девочке, с такой активной жизненной позицией, пацана становится по-настоящему ЖАЛКО, и - (всем там лет по 9-10, "Ералаш" же!) неожиданно, вместо того, чтобы поддаться НА ИХ ПРОВОКАЦИИ и отпустить пацана, "встав на пост", она идёт куда-то там то ли кого-то громить, то ли в милицию жаловаться (на тех, КТО ЯКОБЫ ПОСТАВИЛ ПАЦАНА на пост!) И всё очень смешно... Кто догадался, о КАКОМ ВЫПУСКЕ речь, напомните - буду признателен по самое-самое...)))
P.S. Бедный актёр Игорь Ясулович, в КАКИХ ролях его только не снимали - и в роли инженера Щукина (12 стульев, 1971, Гайдай) - голый, намыленный на лестнице, и тут вот... Но всё, видать, добровольно...
Отредактировано Cabaliero (25-06-2022 22:48:05)
Поделиться1725-06-2022 23:03:22
Посмотрите этот выпуск.
Кстати да, очень напрашивается.
Я с другой серией этот выпуск перепутал.
Реально существующие школьники (любого ВОСПИТАНИЯ) сделали бы это так, как (см. выше).
Я б даже заморачиваться не стал и сделал так бы.
Вот еще один эпизод из Ералаша, только здесь уже доктор описался
А почему у всех превьюшки видео в сообщении, а в моём нету?
о я решил изменить название темы.
Одобрямс )
Блин, а я и не знал, что Ералаш так богат на подобные темы...))
Ну вообще не особо то и богат на самом деле. Мне например больше не припоминаются сюжеты по нашей теме. Хотя я смотрел ооооооочень много серий, даже начиная с древних советских
о
Поделиться1826-06-2022 00:42:38
На самом деле они там по ходу дела пробегают через ТАКИЕ пустынные места, где поссать "особи" мужского пола ЛЮБОГО возраста - пара пустяков (у любого дерева).
Реально существующие школьники (любого ВОСПИТАНИЯ) сделали бы это так, как (см. выше).
Их отовсюду прогоняли, и на них много одежды.
они (или по крайней мере один из них) хотели ПО-БОЛЬШОМУ))
Вариант! Причем аргументы там в пользу обоих вариантов.
Я с другой серией этот выпуск перепутал.
С какой?
Поделиться1926-06-2022 02:20:32
Вот есть, помню, смотрел один выпуск (напрочь, естественно, не помню название и даже канву с трудом) - суть в том, что пацаны решили (разыграть что ли?) девчонку, и один из них стоит "на посту" (с коляской или с чем? забыл прочно!!!) девочка подходит и он ей жалуется: мол, поставили меня сюда, целый день не отойти, не поесть, ни... то, ни сё... и как апофеоз - "даже НЕ ПОПИСАТЬ!" Девочка, очень такая ПРАВИЛЬНАЯ, добрая, сочувствует ему и - (я говорю, НЕ ПОМНЮ СОВСЕМ, В ЧЁМ ТАМ ФИШКА - со стороны парней, по-моему, в том, чтобы ЕЁ оставить вместо пацана на этом ПОСТУ и тем самым наказать-разыграть!), так вот, девочке, с такой активной жизненной позицией, пацана становится по-настоящему ЖАЛКО, и - (всем там лет по 9-10, "Ералаш" же!) неожиданно, вместо того, чтобы поддаться НА ИХ ПРОВОКАЦИИ и отпустить пацана, "встав на пост", она идёт куда-то там то ли кого-то громить, то ли в милицию жаловаться (на тех, КТО ЯКОБЫ ПОСТАВИЛ ПАЦАНА на пост!) И всё очень смешно... Кто догадался, о КАКОМ ВЫПУСКЕ речь, напомните - буду признателен по самое-самое...)))
А точно Ералаш? На официальном сайте такого выпуска нет.
Поделиться2026-06-2022 08:29:35
А почему у всех превьюшки видео в сообщении, а в моём нету?
Сделал, но ты это можешь и сам делать😉