Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поездка в лагерь


Поездка в лагерь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это моя первая история на этом сайте.
Я ещё с 12 лет увлекался омораши, но на себе испытывал это только два раза (дома, пока родителей не было, я специально терпел). На момент поездки в лагерь мне было 13 лет. Перед поездкой в лагерь я надеялся, что всё будет хорошо, и я не захочу ссать в автобусе (ехало 6 или больше автобусов в ряд, так что остановиться было невозможно, + сзади нас сопровождали полицейские машины)... Так вот... Перейдём к истории

Я поехал к месту сбора очень рано утром. Был выходной. Ехал с младшим братом в лагерь в сопровождении папы, и, конечно несколько раз сходил в туалет перед поездкой. Проехали на электричке час (живу в Подмосковье ). Приехав к МЦК, залетели в поезд, и я сразу сходил в туалет (я очень предосторожный).

Уже в поезде мне позвонил друг и сообщил, что он уже в автобусе. Какого-то хрена мы не знали точное время отъезда, поэтому я начал переживать. На часах 8:47. А что если автобусы уезжают в 9:00?! А ехать нам ещё минут 8. Как только приехали к нужной станции, сразу же выбежали, и, как назло, вышли с дальнего входа. Был небольшой дождь. Я бежал, папа с братом шли сзади, говоря, что мы успеем.
Придя к месту сбора, мы показали документы, справки и прочую хрень, нужную для лагеря. Нас с братом посадили в разные автобусы, я увиделся с другом, с которым был в прошлом году в лагере, мы обменялись приветствиями и засели в телефонах. Время было 9:09. Как оказалось, автобусы отъезжали в 9:30.
Сижу. Слушаю музыку. Время идёт. Ехать надо было около 2-ух часов. Не особо долго, но и не быстро. За некоторое время до отправления, я, на всякий случай, выпил таблетку от укачивания. Отъехали примерно в 9:50. К тому времени я начал чувствовать нужду сходить в туалет. "Только не это! " - подумал я.
Едем. Я слушаю музыку и чувствую, что мочевой пузырь начинает наполняться. Прошло всего полчаса!
Я попытался успокоиться. Вроде бы стало лучше. Так, у меня медленно наполнялся мочевой пузырь. Я нажимал на него, чтобы проверить насколько он заполнен. К концу поездки давление в мочевом пузыре значительно увеличилось.
Автобусы подъезжают к лагерю. Мы выходим. Я забираю чемодан и иду на поле, где нас должны распределить на отряды. Я разговорился с другом, но мочевой пузырь продолжал подавать сигналы, при этом я умудрялся не показывать своё желание сходить в туалет.
После распределения пошли к нашему корпусу, я хотел было обрадоваться, но, вместо похода в корпус к заветному туалету, мы пошли на веранду. Начался дождь. Наши вожатые решили устроить игру, с помощью которой мы должны были познакомиться. Было очень трудно сосредоточиться. Я немного ёрзал и раскачивался.
После игры мы пошли не в корпус, а в медпункт, чтобы нас проверили на наличие вшей. Подошла моя очередь. Я сажусь и медсестра начинает осматривать мою голову. После этого она просит поднять футболку и показать живот. Я послушно выполняю её указания, надеясь, что она не заметит мой выпирающий мочевой пузырь. Всё обошлось.

Небольшое отступление. Так как я стеснительный, я не решался сказать вожатым, что мне надо в туалет и, поэтому, терпел
. Наш осмотр подошёл к концу. И да, нас повели снова на веранду, которую я уже успел возненавидеть. Очередная игра. Я уже не мог сосредоточиться. Мне очень сильно надо было поссать. Я уже начал представлять, как я обоссусь у всех на глазах. Как повторится то, что я читал на сайтах с омораши историями.
Пробило 13:00. Мы пошли в столовую на обед. Выходим из столовой. Вожатые говорят, что сейчас мы наконец-то распределимся по комнатам и зайдём в корпус.
Началось распределение как назло с девочек. Я пальцами оттягивал передний край джинс и ходил взад-вперёд.
Девочек пропустили, так как они долго распределялись по комнатам. Мальчики стали распределяться по комнатам. Меня трясло. Мочевой пузырь уже очень долго и сильно болел. Мне хотелось схватиться за промежность и согнуться, но я не мог себе позволить этого.
Я захожу в корпус. Каждый шаг отдаётся болью в мочевом пузыре. Кидаю свой чемодан в комнату и бегу в туалет.
Наконец-то это свершилось. Я растегнул джинсы и начал ссать... Счастье, которое я испытывал не передать словами.
Так и закончилось моё терпение.

+1

2

7 Infinity
А, было такое у тебя что ты прям описался?

0

3

Angel boy написал(а):

7 Infinity
А, было такое у тебя что ты прям описался?

Только если специально в ванной, а так-нет

0

4

7 Infinity написал(а):

Только если специально в ванной, а так-нет

А, ты любишь делать это в одежде или как?

0

5

7 Infinity написал(а):

Небольшое отступление. Так как я стеснительный, я не решался сказать вожатым, что мне надо в туалет и, поэтому, терпел

Неужели после поездки вам столько времени не давали сходить в туалет, и никому больше из группы не хотелось писать?
Да быть такого не может

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поездка в лагерь