Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой опыт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Году в 2020 я в очередной раз насмотрелась видео на тему. Я уже точно не помню, сколько пила, но кружки 2-3 чая или воды точно выпила. Когда почувствовала сильный позыв, решила не просто терпеть, а устроить «пытку мочевого пузыря», я начала прыгать, приседать, прижимать колени к животу и даже ложилась на живот. Последнее было сложнее всего, и я не сдержалась, капнула пару капель в трусики. Потерпела ещё какое-то время и пошла в туалет.

Ну и бывало просто терпела без всяких игр. В инете пишут, что слишком часто баловаться подобными играми нельзя, поэтому я стараюсь развлекать (а точнее пытать себя Xd) 1-2 раза в полгода.

К примеру сегодня решила попробовать выпить 3 литра и продержаться 3 часа. При этом в последний раз ходила в туалет вчера примерно в 22:40. Хотелось бы сказать, что все удалось, но врать не стану. Примерно в 8:20-8:30 я выпила около 1,5 литра воды. Час я чувствовала себя прекрасно и была уверена, что воплочу в жизнь один из любимых рассказов — удержу 3 литра за 3 часа. Примерно в 9:30 я выпила ещё пол-литра. В мои планы входило выпить третий литр в 10:30 и просидеть так до 11:30, но... печально признавать, но уже в 9:45 я начала ощущать очень сильный дискомфорт. Я сидела на этом форуме и читала всякие рассказы, от чего мне ещё сильнее захотелось в туалет. Я поняла, что до 10:30 я не дотерплю и решила, что примерно в 10:08 выпью третий литр воды. Выпила с горя пополам. И тут поняла, что больше ни секунды не продержусь. В итоге в 10:12 побежала в туалет. Процесс длился 1 минуту и 35 секунд. Это мой сегодняшний опыт, поэтому, пока я все помню, я решила расписать тут всё по минутам. И, кстати, пока я печатала этот текст, мне вновь сильно приспичило. В 11:18 я начала, процесс занял 54 секунды.

А какой рекорд у вас? Сколько литров выпили и как долго продержались? И что более важно для меня — как научиться держать в себе большое количество воды?

0

2

OmoRashi
А с вами когда нибудь происходили малые казусы? То есть когда вы писались не специально.

0

3

bCODE написал(а):

OmoRashi
А с вами когда нибудь происходили малые казусы? То есть когда вы писались не специально.

Нет. И, честно говоря, не хотелось бы пережить такое. Мне просто нравится терпеть до предела, а потом бежать в туалет.

Правда, иногда хочется попробовать на улице прямо в джинсы, но 1. Немного стесняюсь и 2. Живу не одна и не представляю, как вернусь домой с мокрыми штанами, поэтому все, что могу пока — терплю максимально долго, когда сижу дома одна, а потом бегу в туалет.

Отредактировано OmoRashi (27-07-2022 12:24:40)

+1

4

OmoRashi написал(а):

Живу не одна и не представляю, как вернусь домой с мокрыми штанами, поэтому все, что могу пока — терплю максимально долго, когда сижу дома одна, а потом бегу в туалет.

Так начни с ванной. Как бы идешь стирать и мыться. Наденешь штаны, пописаешь в них. Потом стирка, мытье и т.п. Никто не узнает.

+2

5

OmoRashi написал(а):

Правда, иногда хочется попробовать на улице прямо в джинсы, но 1. Немного стесняюсь и 2. Живу не одна и не представляю, как вернусь домой с мокрыми штанами,

Arizona написал(а):

Так начни с ванной

Ну да, самый лучший вариант.
Когда мне "приспичит" описаться, а возможности нет, я тоже делаю это в ванной, поэтому если я описался в ванной - значит на текущий момент просто не было другой возможности )

Ну а так, когда я знаю что дома есть кто-то, да и вообще ведь нужно возвращаться домой на глазах людей, то я беру комплект запасного белья (если летом, то ещё проще - просто запасные шорты), и иду заниматься мокрыми делами на природе )
Если где-то у воды - то ещё и предварительную стирку сразу делаю )

0