Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Послеобеденный отдых


Послеобеденный отдых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькое предисловие: одной из моих любимых актрис является Jayne. А полюбила я ее благодаря фильму «An Afternoon Out», который разделили на три части, каждая из которых длится 18-23 минуты. Если сложить все вместе, получится, что Джейн терпела час, но я думаю, терпела она гораздо больше, так как вначале фильма она уже давала понять, что хочет в туалет, да и я думаю, ещё много интересного осталось за кадром.

Я постараюсь написать рассказ, опираясь на увиденное, но многое придётся додумать самой. Не судите строго, это моё первое сочинение в жанре омораси.

* * *

An Afternoon Out/Послеобеденный отдых

Это был почти конец декабря, народ вовсю готовился к Рождеству. Вот и дом одной парочки украшен. В этот чудесный день парень решил пригласить свою девушку в ресторан, а после обеда они планировали съездить в торговый центр за покупками. Казалось бы, обыкновенная рутина: свидание, шопинг, ну и что тут особенного? Но особенность есть: парень очень любит, когда Джейн терпит по-маленькому. И Джейн тоже кайфует, когда приходит в отчаянье. Поэтому молодой человек подошёл к Джейн и сказал:

— Детка, а выпей-ка литр водички перед выходом. И возьми ещё 0,5 с собой.

Джейн всё поняла и мило улыбнулась. Она с радостью начала поглощать жидкость, понимая, что сегодня спокойный шопинг ей не светит, а парень с изумлением наблюдал за тем, как в литровой бутылке становится всё меньше и меньше воды. Его распирало от счастья, когда он осознал, что вся эта вода через каких-то полчаса окажется в мочевом пузыре Джейн. И он ни за что не позволит ей сходить в туалет! Куда угодно, только не в туалет.

Когда Джейн допила, она пошла в свою комнату, чтобы одеться потеплее. На улице декабрь, однако снега в их штате в этом году вообще нет, да и люди ходят в осенних куртках, а не в зимней одежде. Джейн уже начала подбирать себе джинсы, носки и тёплый свитер, как вдруг в её комнату вошёл бойфренд и сказал:

— Э, нет! Я зову тебя в прекрасный ресторан, а не в какую-то там забегаловку, так что я хочу, чтобы ты выглядела красиво. Надень то самое зеленое платье и чёрные туфельки.

— О, милый, на улице зима. Я же замёрзну в такой одежде!

Он подошёл к ней поближе, погладил её кругленький и наполненный водой животик и сказал:

— А знаешь, если терпеть на холоде, то в туалет захочется ещё сильнее.

Джейн поняла его намёк и рассмеялась. Он разрешил ей взять с собой курточку, но так и не позволил её надеть. Он дождался, когда девушка начнёт испытывать небольшую боль внизу живота, и только после этого счастливая парочка вышла из дома.

Джейн села в машину на заднее сиденье. До ресторана ехать минут десять. Девушка иногда клала ногу на ногу и зажимала ладонью между ног. По пути парень спрашивал о её самочувствии.

— Насколько твой мочевой пузырь сейчас наполнен? — спросил он.

— Восемь из десяти. — она сильно порадовала его своим ответом, после чего открыла ту самую бутылку 0,5 литров воды и принялась пить. Водитель резко притормозил, Джейн пролила немного водички и кокетливо засмеялась, после чего продолжила пить. Она оставила ещё немного воды в бутылке.

— Вот мы и приехали. Выходи.

Джейн вышла из машины, и они с парнем направились к ресторану. Люди то и дело оглядывались на Джейн, которая в декабре месяце шла по улице в летнем платье и туфлях. Цок-цок-цок: своими стучащими каблуками она привлекала ещё больше внимания к себе.   

Во время обеда она заказала себе кусок торта и освежающий летний напиток со сладким десертом. Девушка пыталась есть торт, но постоянно зажимала ноги. Она положила правую ногу на левую, тут же положила левую ногу на правую. Потом решила сесть ровно, но её ножки слегка содрогнулись, отчего ей на секунду пришлось зажать рукой между ног. Через мгновение она убрала руку от промежности, боясь, что на её поведение обратят внимание окружающие. Парень продолжал забалтывать её. Он, словно садист, наслаждался тем, как Джейн безустанно ёрзает на стуле. И вот девушка наконец-то перестала есть торт и принялась за напиток. Она выпила мохито со льдом довольно быстро и ещё пару секунд высасывала из трубочки остатки капель. О, этот звук, когда в бокале уже пусто, но ты продолжаешь «выжимать все соки» из этой трубочки! Джейн делала это и смотрела на парня, как бы говоря ему:

— Смотри, мой мочевой пузырь уже почти переполнен, но ради тебя я выпила ещё целый стакан холодного напитка.

Девушка взяла десерт.

— Sugar stick! (Сахарная палочка) — сказала она и засмеялась. Джейн кокетливо грызла сладость, пытаясь хоть как-то отвлечься от боли в низу живота. Всё это время она ёрзала на стуле, словно у неё шило в заднице. Парень заметил, как на лбу Джейн выступили маленькие капельки пота, она слегка покраснела, её щёчки наполнились румянцем. Это его возбудило, он понял, что выпитый литр воды, плюс выпитая в машине вода уже попала в мочевой пузырь Джейн, но ему этого было мало. Он хотел, чтобы там же оказался только что выпитый ею мохито.

Они вышли из ресторана и пошли к машине. Джейн уже мысленно успокаивала себя тем, что осталось потерпеть минут двадцать — торговый центр находился совсем недалеко. Они доедут за пять минут, а то и меньше. Сделав все необходимые покупки, она намеревалась как можно скорее поехать домой, но Джейн не знала, что её бойфренд придумал ещё одну хитрую игру.

Джейн дошла до машины и дёрнула ручку — не открывается! Она попросила парня помочь ей. Тот наигранно засунул руки в карман куртки, потом сделал испуганное лицо и сказал:

— О, чёрт! Прости меня, детка, но, похоже, я оставил ключи в машине.

Глаза Джейн распахнулись в ужасе. Она стояла на улице на морозе с полным мочевым пузырём в лёгком летнем платье. Джейн дрожала от холода и тёрла руки. Она скрестила ноги и охнула. Платье облегало её тело, и было видно её выпирающий живот. Девушка стояла и думала:

— Интересно, как долго он заставит меня ждать? Он вообще собирается вызывать службу помощи? Как он откроет дверь? И почему я согласилась надеть это дурацкое платье?! Боже, как холодно! Я сейчас точно лопну.

Она топталась на месте, переминалась с ноги на ногу и иногда вздыхала. Мочевой пузырь девушки сильно болел. В животе бурлило. Она понимала, что мохито скоро добавит свою порцию боли в её пузыре. А ещё этот холод! Мороз словно был бонусом Х2 — увеличить боль вдвое, ускорить процесс.

Джейн уже целых двадцать минут стоит на парковке. Половина машин, стоявших здесь, уже уехали. Некоторые люди не замечали происходящего, а некоторые думали:

— Почему эта беременная мисс так легко одета?

Да, живот Джейн выпирал уже настолько сильно, что всем вокруг казалось, что она находится на четвёртом месяце беременности, но только Джейн и её бойфренд знали, что выпирает это вовсе не живот, а мочевой пузырь.

— Извини меня. Я думаю, самое время вызвать службу спасения.

Он заставил её простоять на улице больше двадцати минут почти голой (кроме туфель и платья из одежды на Джейн ничего больше не было, бойфренд уговорил её играть в эту игру без трусов, и Джейн только сейчас поняла, что вся эта хрень с забытым в машине ключом — лишь повод, чтоб заставить её повести в таком виде и при такой погоде как можно больше времени на улице, чтобы ветер задувал ей под платье!)

Парень засунул руку в карман джинс, чтобы достать телефон, но нашёл там кое-что другое — ключи от машины!

— О, оказывается, я положил их не в карман куртки, а в карман джинс!

— О, Боже мой! Аааахх! — Джейн дрожала не столько от холода, сколько от ноющей боли в мочевом пузыре. Если когда она только вышла из ресторана, её пузырь был ПОЧТИ переполнен, и ей было ещё в кайф терпеть, то сейчас, по прошествии двадцати минут, проведённых на морозе, её пузырь УЖЕ БЫЛ НА ГРАНИ взрыва. Джейн перестала кривляться, кокетничать и ИЗОБРАЖАТЬ, что она хочет писать. Джейн ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела ссать, перестала улыбаться, в её глазах наконец-то появилось отчаянье. А её кавалер злобно улыбнулся, как бы говоря:

— Я ждал эти нотки отчаянья. Всё? Ты перестала со мной заигрывать? Теперь началась серьёзная игра.

Он открыл машину. Джейн тихонько села на заднее сиденье, её ухажёр сел за руль.

— Поехали домой? — так наивно спросила Джейн. Она была настолько отчаянна, что у неё совершенно вылетел из головы их сегодняшний план.

— Ты что, с ума сошла?! Джейн, милая, мы же договорились с тобой отдохнуть после обеда и прогуляться по торговому центру. Да и к тому же, нам надо купить подарков и еды, ведь скоро Рождество. К нам вообще-то в гости придут друзья!

— О, Мой Бог! Аааа! Я совсем забыла! Боже, какая же я глупая!

Девушка сжимала свой сфинктер изо всех сил. Положила ногу на ногу и зажала рукой между ног, но через пару секунд ей и в этой позе стало некомфортно.

— Кстати, ты допила воду? — вопрос парня, как гром среди ясного неба, вновь заставил глаза Джейн распахнуться от ужаса и боли отчаянья. Её ноги уже дрожали.

— Какую воду?

— Когда мы вышли из дома, ты взяла бутылку воды 0,5. Половину ты выпила. Пей ещё.

— Ааах! — она посмотрела на сиденье. Действительно — рядом лежала бутылка недопитой воды. Девушка открыла её и брезгливо сделала один глоток. Она устала зажимать ноги и села нормально, но тут же почувствовала резкую боль в мочевом пузыре и задела промежность левой рукой. А в правой руке держала бутылку и продолжала пить.

Они доехали до торгового центра. Девушка уже собиралась быстрее выйти из машины, но парень сказал:

— Стоп! Пока не допьёшь воду, из машины не выйдешь!

К счастью, в бутылке оставалось всего пара глотков, и Джейн не стала спорить с парнем и кокетливо охать. У неё уже просто не было сил строить ему глазки и тянуть время. Они вышли из автомобиля и направились в торговый центр. И вновь Джейн ловит на себе удивлённые взгляды прохожих.

Они зашли в продуктовый магазин. Джейн потопталась возле полки с чёрной икрой. Потом походила по залу и вдруг внезапно рванула к выходу. Отчаянная девушка завопила:

— Я не могу больше терпеть! Если не хочешь, чтобы я обоссалась у всех на виду, поехали домой!

Парень понял, что часть намеченного плана провалилась, и что «Послеобеденный отдых» не удался, но он не стал больше мучать девушку, тем более, что ей ещё предстоит терпеть не мало по дороге домой, ведь путь от торгового центра до их дома займёт минут двадцать, а ей ещё до туалета надо успеть добежать. Да, игра с «забытым» в машине ключом была явно лишней тратой времени. Сегодня им не удалось заняться шопингом.

Они подошли к машине, Джейн дёрнула за ручку и вновь не смогла открыть. Она отчаянно и с некой злостью посмотрела на парня.

— Подожди минутку. — приказал он ей.

— О, нет!

Джейн перепрыгивала с ноги на ногу, и парню это нравилось. Но в какой-то момент ему стало жалко девушку, и он разрешил ей сесть в машину.

Они ехали довольно быстро. Джейн скрестила ноги и поглаживала живот. Она вздыхала и гладила. Минут через десять она поняла, что даже скрещённые ноги её уже не спасают. Тогда она села на сиденье на колени, просидела так несколько минут и поняла, что так сделала ещё хуже.

— Быстрее. — торопила она. Сколько она выпила? Давайте посчитаем: литр воды утром, 0,5 мохито в ресторане, 0,5 воды в машине. Прибавим к этому час с лишним терпения и мороз. Итог: Джейн не выдержала и сделала огромную лужу на сиденье прямо в машине. Она трогала лужу рукой и тяжело дышала. Девушка села на попу и начала специально ёрзать по луже, чтоб впитать как можно больше мочи в платье, тем самым сделав огромное пятно на своей задние.

— Ты обоссалась прямо в моей машине?

— Извини, не сдержалась.

— Ну, ничего. В следующий раз проделаем всё то же самое, и ты дотерпишь до дома.

https://i.imgur.com/4UGfNXOm.jpg
https://i.imgur.com/o7IEtMZm.jpg
https://i.imgur.com/dtTxACAm.jpg
https://i.imgur.com/XozHVpom.jpg
https://i.imgur.com/Id1Fhqym.jpg
https://i.imgur.com/mmZb0dkm.jpg
https://i.imgur.com/RI3nGWom.jpg
https://i.imgur.com/YvGhIelm.jpg
https://i.imgur.com/GymxemJm.jpg

Отредактировано OmoRashi (29-07-2022 12:52:02)

+2

2

OmoRashi
Очень красиво оформленный рассказ

0

3

bCODE написал(а):

OmoRashi
Очень красиво оформленный рассказ

Спасибо.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Послеобеденный отдых