Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вот и мой первый раз


Вот и мой первый раз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Точнее я бы назвал этот опыт не первый, а 1.5 где-то) Короче решил я всё таки побороть свой страх и во что бы ни стало описаться. Чтобы не подвергать себя еще большему эмоциональному стрессу я решил сделать это под вечер, в темной одежде.

В первый день я как положено выпил очень много кофе, воды, оделся и вышел прогуляться. Примерно час ничего не происходило, в туалет не хотелось совсем. Через часа полтора уже хотелось довольно ощутимо. Пытался расслабиться, останавливался даже для этого, но ничего не получалось от слова совсем, никак. По итогу получилось только принудительно пописать и то немного. Но на этом останавливаться я не собирался. Я был абсолютно недоволен результатом!

На следующий день я решил повторить опыт, точно так же напился перед выходом, но в этот раз я решил поступить немного по другому. Когда я почувствовал, что хочу писать, то не стал расслабляться сразу и специально, а продолжал терпеть. Так я шёл, шёл по улице и во время того, как стоял на пешеходном переходе вдруг резко расслабил мышцы живота, как бы добившись ощущения "срыва вниз" и тут почувствовал, как в трусы потекла маленькая струйка... Она была совсем незаметной, даже на штанах ничего не было, но мне понравилось. Дальше я продолжал идти и повторять подобные "срывы".

Потом я решил еще немного потерпеть, хотя чувствовал, что в трусах уже мокровато. Где то через пол часа я сильно захотел в туалет... очень сильно... Я зашел в кусты, туда где никого и никогда не бывает и повторил ту же процедуру. И тут... полилось.... не сильно, не фонтаном, нет, но ощутимо и практически без остановки. Я выписал почти всё что было в мочевом пузыре в штаны, но потом почему то мышцы опять напряглись и я не смог закончить писать. Чувствовал что еще немного осталось. Но тут я не растерялся и повторил трюк с расслаблением через где-то 10 минут. И вот наконец я иду домой в темноте, писать мне больше не хочется, я чувствую себя свободно и спокойно. В этот момент было такое физическое и психологическое расслабление, которое я не могу описать словами. Как будто с шеи сняли тяжелый груз. Я еще около получаса гулял по улице, ведь то, что я описался никто не мог заметить, покачался на качелях еще какое то время и слушал музыку. После этого я пришел домой, разделся, закинул вещи в стирку и принял теплую ванну.

Теперь мне даже обидно, что я не пробовал раньше и боялся описаться, и у меня даже есть мысль о том, чтобы делать так каждый вечер перед сном, хотя и не знаю может это уже слишком.

+4

2

Xromokey написал(а):

я решил сделать это под вечер

У меня естественный мочегонный эффект лучше всего проявляется утром, ну в первой половине дня. Но просто выловить такую возможность, чтобы специально устроить себе "праздник мочевого пузыря", очень проблематично...

Xromokey написал(а):

Теперь мне даже обидно, что я не пробовал раньше и боялся описаться

Всё в жизни случается впервые...  :rolleyes:

Отредактировано Дениска (01-08-2022 20:06:44)

0

3

Xromokey

Если надумаете еще раз повторить опыт, не забудьте поделиться с нами, плиииз!

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вот и мой первый раз