Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Генератор воды


Генератор воды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я уже частично затрагивал эту тему. Поэтому решил вывести в отдельную тему.

Кто-то наверняка в себе заметил, что при определённых обстоятельствах естественное мочегонное свойство организма может резко усиливаться, когда в организме как будто включается генератор воды и мочевой пузырь очень быстро наполняется. Это может быть как время суток, время года, обстановка, температура, физическое состояние, психологическое состояние, внешнее воздействие, транспорт, одежда, тип выпитой жидкости и т. д.

Причём обращаю внимание, что данная тема не связана напрямую с кол-вом выпитой жидкостью. Т. е. порой может и литр перерабатываться часа 3, а может и пол литра уже за пол часа перетечь в мочевой пузырь.

Поэтому когда включается повышенное мочегонное свойство организма, даже от небольшого кол-ва выпитой жидкости вероятность описаться через определенное время возрастает в геометрической прогрессии.

Вот лично по себе я заметил, что такой режим у меня больше всего проявляется в утреннее время и в транспорте.
Прохладный климат влияет, но не на скорость и объем жидкости в мочевом, потому что на холоде писать хочется и труднее терпеть, но при этом может выработаться малое кол-во мочи, которое организм просто пытается из себя выкинуть.

Поэтому данная тема посвящена именно скорости наполнения мочевого пузыря.

Напишите, когда у вас включается режим генератора воды. Можно примеры привести. А если есть знающие, лучше даже объяснить, как определенный фактор может влиять на скорость наполнения.

А так же мне неясен тот факт, что как организм может из небольшого кол-ва выпитого, выработать за короткое время столько же или как будто даже большее кол-во мочи, чем выпитое до этого.

Отредактировано Дениска (02-08-2022 21:33:09)

0

2

Когда я раздеваюсь,чтобы залезть в ванну с не пустым МП то позыв вроде усиливается. Можете прочитать мою последнюю тему,там я описала это подробнее.

0

3

Lina Saberwing написал(а):

Когда я раздеваюсь,чтобы залезть в ванну с не пустым МП то позыв вроде усиливается. Можете прочитать мою последнюю тему,там я описала это подробнее.

Да, читал, но опять повторяюсь, что речь тут не об усилении позывов, а о скорости наполнения, и как следствие - конечный объём в мочевом пузыре.
Потому что в случаях в ванне скорее всего объём жидкости в мочевом не увеличился. И можно даже провести эксперимент - вернуть обстановку в исходное состояние. И вероятно позывы уменьшаться и терпеть будет уже легче. Ситуации в ванне  - это обратимый процесс.

А тут я завёл речь о необратимом процессе, когда мочевой переполняется быстро.

0

4

В транспорте, если перед ДАЛЬНЕЙ дорогой (например, едешь с работы домой в ПРИГОРОД (был опыт!), выпьешь бутылёк пива 0,3 а через 20-25 мин. (дорога занимала час! или около того), ощущение, как 2 литра выпил... Особенно в ПРОБКАХ! в пятницу, когда все на дачу едут и плотное движение, да ещё так - проехал автобус несколько метров, дёрнулся - застыл, потом снова дёрнулся и... А когда-то приходилось ехать СТОЯ, так это вообще караул...

Не сомневаюсь, что на ЖЕНЩИН (не на всех, может, но на МНОГИХ!) подобный эффект так же действует очень-очень. Кто хочет, может бывали в подобных ситуациях - подтвердите или опровергните...)) :D

+1

5

Дениска написал(а):

речь тут не об усилении позывов, а о скорости наполнения

А не зависит ли одно от другого?
Одно дело, например, до боли полный пузырь, другое — не до конца полный, но на который резко надавили по всей площади (или крепко сжали мышцы)... Резкое изменение ситуации может заставить организм действовать «иначе».

Так что, вопрос скорости наполнения весьма интересен именно с этой точки зрения — получения «конечного результата». И без мучений, и — собственно, результат есть.

Отредактировано Rus4it (03-08-2022 13:36:23)

0

6

Rus4it написал(а):

Так что, вопрос скорости наполнения весьма интересен именно с этой точки зрения — получения «конечного результата». И без мучений, и — собственно, результат есть.

То то и оно.
Это же ТОО - Теоретические Основы Омораси.
С этими знаниями человеку будет проще остановить генератор чтобы предотвратить конфуз в непредвиденных обстоятельствах.
А если кто захочет специально описаться - наоборот, его задействовать по максимуму, чтобы получить конечный результат с минимальными затратами.

А то бывает захочешь описаться - вроде и выпьешь литра 1,5, в животе уже аквариум, а этот генератор как будто в спячке, и слабо тянет писать.
А бывает наоборот, выпьешь пол литра, и быстро захочешь писать, а пописать нет возможности, так хоть конец завязывай )

Вот нужно научиться управлять этим выключателем генератора.

0

7

У меня этот генератор как раз включается в тех ситуациях, когда туалет недоступен, и еще долго будет недоступен...
Вот, например, в дальней дороге, как пишет Cabaliero. Неоднократно замечала, если еду достаточно долго в электричке с туалетом, мне он вроде как и не нужен, а если при такой же длительности пути туалета в электричке нет, то сразу же обнаруживается в нем необходимость и довольно острая. В автобусах дальнего следования тоже очень активно этот самый генератор включается, хотя пью я в дорогу естественно меньше, чем пила бы дома. Но дома при постоянно доступном туалете мочевой наполняется гораздо медленней...

+3

Похожие темы


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Генератор воды