Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 704 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первое приключение.


Первое приключение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

История эта произошла со мной давно, больше 10 лет назад. Я закончила то ли 10, то ли 11 класс и летом меня родители отправили к родственникам, живущим на море, отдыхать. Жила я у них около месяца. Ни о чем подобном, что касалось бы темы мокрых штанов я тогда не думала.
В один из вечеров собрались у нас гости. Компания взрослая (друзья моих родственников) и мне с ними было скучно, да и как-то не к месту. Всё ели, пили, громко вели разговоры и около 11 вечера я решила, что пора бы уже идти спать. У меня была своя комната, я умылась, легла в кровать, помню ещё музыку слушала в плеере, а вот сходить в туалет перед сном как то в голову не пришло. Примерно через час я почувствовала правые "симптомы", но решила не обращать внимания, а лучше поскорее уснуть. Уснуть не получалось... Комната, которую мне выделили находилась прямо напротив кухни, где всё ещё продолжалось веселье, а вот туалет... Он был как раз между.
Не знаю почему, но я тогда была твёрдо уверена, что ну никак не могу просто выйти как ни в чем не бывало и пройти на виду у всей подвыпившей взрослой публики в туалет! А давление тем временем нарастало стремительно. Не знаю сколько ещё времени я ворочалась с боку на бок, пыталась найти нужную позу и надеялась неизвестно на что. Ко всему вдобавок в комнате было жарко или мне просто уже так казалось... Я встала и вышла на балкон, постояла минут пять и тут поняла, что ситуация критическая. Терпеть дальше было уже невозможно, и я бы наверное уже наплевав на всю стеснительность пошла в этот дурацкий туалет и пофиг кто там меня увидит и что подумает (скорее всего им было абсолютно без разницы, но тогда меня переклинило, что нет), но идти я уже не могла. Один шаг и катастрофа. Как в бреду я стала смотреть по сторонам, кроме горшков с цветами и игрушек ничего не было. И тут я увидела один, в котором цветок уже не рос, просто пустой горшок с землёй. Схватив его рукой, притянула поближе и только успела чуть присесть как случился водопад! Я даже не успела стянуть трусики, но было уже всё равно. Поток не останавливался, а я придерживая дрожащей рукой злополучный горшок от цветка едва не кончила от этого кайфа облегчения. Казалось у меня за спиной выросли крылья и я сейчас лечу где-то далеко и высоко. К моему счастью земли хватило, чтобы впитать всё до капли) Прийдя в себя я стащила промокшие трусики и выкинула их с балкона в заросшую клумбу. Вернувшись в кровать, я всё ещё была под кайфом от того, что только что испытала. Мысли поплыли в туман и я заснула уже не обращая никакого внимания на шум из кухни...
На утро, кстати, я проверила цветочный горшок. Улик не было)

+5

2

Возбуждает... Класс!

Отредактировано Lina Saberwing (06-08-2022 08:45:45)

0

3

Lalisa написал(а):

Прийдя в себя я стащила промокшие трусики и выкинула их с балкона в заросшую клумбу.

А если бы кто то нашёл эти трусики? Это была бы улика и откуда она прилетела было бы догадаться несложно.

+1

4

Тень написал(а):

А если бы кто то нашёл эти трусики? Это была бы улика и откуда она прилетела было бы догадаться несложно.

А помните мою тему в бд,как я пукнула с подливой,а потом выкинула трусики с балкона,очень похоже. Я аж вспомнила как я писала об этом на форуме. Ух настольгия.

0

5

Lalisa написал(а):

выкинула их с балкона в заросшую клумбу.

Я тоже не одобряю!
Ну дети же могут найти... ну что за ...

Lina Saberwing написал(а):

настольгия

И года не прошло а уже настолигия?

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первое приключение.