Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 704 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Рад видеть новый форум по теме!


Рад видеть новый форум по теме!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую всех! Очень рад видеть новый русскоязычный форум по теме. До удаления старого почитывал его, хотя не был особо активен, с тех пор думал уже всё кануло в лету, и остался только международный омораши.орг.

В теме я ещё с детства... ну или точнее, с отрочества, как это всё у меня начиналось, я вкратце описал здесь: https://omowet.forumeg.com/viewtopic.php?id=62#p708
Возможно, кто-то со мной заочно знаком. Могу сказать, что омораши в рунете зародилось в том числе и с моих художественных переводов и пересказаний, публиковавшихся чуть не 20 лет назад под именем Snacer. Я заметил, что несколько из них попали и здесь в раздел Рассказы, приятно, что моё творчество пережило столько лет и всё ещё читается. В те годы на переводы меня сподвигло практически полное отсутствие тематических рассказов на русском языке и желание завести знакомства по теме с девушками, но кроме редких отзывов в стиле "зачод, пиши исчо" публикации мало что мне принесли, а времени на них уходило много, так что через несколько лет я это дело забросил и переселился в англоязычный сегмент интернета.

В настоящее время проживаю в Штатах, женат. Супруга омораши тоже немного увлекается, но без энтузиазма. Проще говоря, для моего удовольствия не против иногда потерпеть-описаться, но сама для себя этим не занимается и без моего участия интереса к тебе обычно не проявляет. Не оставляю надежд найти девушку поблизости серьёзно увлечённую темой (у нас открытый брак, так что всё по-честному), но пока полный нолью Там, где я живу, тема мочеиспускания непопулярна даже в клубах БДСМщиков. Был бы рад и регулярному общению по теме дистанционно, этаким омораши-отношениям на расстоянии. )

В теме меня больше всего интересует терпение, особенно когда совсем до предела, веттинг интересен только если он в результате переполнения мочевого, намеренный не заводит. Нравится только женское омораши, к мужскому равнодушен, хотя сам потерпеть совсем не против. Из более специфичных направлений омораши очень заводят большие и заметно выпирающие мочевые пузыри, игры с катетером и вообще фантазии с наполнением мочевого снаружи, доминирование.

Буду рад общению, как на форуме, так и вне!

+3

2

Ого, на сайте появилась настоящая легенда. Приветствую, очень рад, что вы напомнили о себе!!

0

3

might написал(а):

Ого, на сайте появилась настоящая легенда. Приветствую, очень рад, что вы напомнили о себе!!

Спасибо, я конечно вряд ли тяну на уровень легенды, но приятно, что меня и моё творчество ещё помнят столько лет спустя. )

0

4

Привет. Видела твои переводы на "стульчике". Даже хотела сохранить, но что-то не сложилось. Присоединяйся, будем надеяться, что со временем оберем теплую компанию на форуме))

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Рад видеть новый форум по теме!