Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 194 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы (БД) » Двойняшки Вадим и Аня


Двойняшки Вадим и Аня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Cabaliero очень просил других пользователей активнее принимать участие в интерактивах по большим делам. Его голос был услышан мною :)

У моей сестренки с детства слабый желудок. Когда она была маленькой, то часто какалась в штанишки, за что ее очень сильно ругала мама. Один раз у нее даже лопнуло терпение, и мамуля заставила сестренку самой отстирывать свои продукты жизнедеятельности от колготок, в которые та покакала на детском утреннике.
Сейчас мы с Аней уже большие, нам по 19 лет. Меня зовут Вадим, и я - брат-двойняшка Анюты. Но, хотя мы и выросли, детская проблема Анечки никуда не делась. Сейчас она учится на втором курсе института, на архитектурном. Я учусь в том же ВУЗе, но на физмате, буду инженером-программистом, стану игры создавать.
В этот злополучный день сестренка с утра была какая-то сама не своя. В перерыве между парами она прискакала к нам в аудиторию и шепотом спросила, нет ли у меня таблетки от живота. У меня, как назло, с собой лекарств не было. Аня цокнула языком и пожаловалась, что забыла свои таблетки от живота дома, а сейчас ей, как назло, сильно хочется какать.
Вчера Анютка переборщила с алкоголем на вечеринке, а он ее сильно слабит, - вспомнил я. Я тоже был там на той вечеринке. И видел, как Анечка пьет коктейли. Я хотел ее предупредить, но она лишь отмахнулась от меня и продолжала веселиться. Что ж, не все коту Масленица, будет и великий пост.

А теперь варианты.
1. Аня уходит от брата обратно в свою аудиторию и сидит на лекциях. Что будет дальше - понятно всем :)
2. Вадим отпрашивается у препода и уводит сестру домой, но она не доходит до дома.
3. Аня уходит домой одна и обкакивается по дороге. А может и дойдет до дома, пока не знаю.
4. Вадим думает, что успеет до звонка и ведет сестру в туалет. Но в туалете большая очередь, а Аньке сильно хочется какать. Брат не может оставить сестру в беде, поэтому ждет ее в коридоре. Дальнейшее повествование возможно от лица Ани.

Выбирайте, какой вариант интереснее. А может, придумаете свой?

Отредактировано Мурлыка (2019-06-30 01:09:54)

+1

2

Мне понравился очень вариант 2

+1

3

bCODE написал(а):

Мне понравился очень вариант 2

Мне, в принципе, тоже. Но и вариант 4 неплох. По крайней мере, в обоих случаях, при обкакивании сестры (частичном или полном) предполагается присутствие брата, а это: во-первых, обостряет ситуацию, во-вторых, даёт возможность вести "повествование" от двух лиц (от "страдалицы" Аньки и от лица её брата, наблюдающего за всем этим.) Если во 2-м варианте всё более-менее однозначно, то 4-й может быть и "разветвлённым". Поясняю:
4а. Аня, "не дождавшись" своей очереди в туалете (или уже находясь в кабинке), обкакивается там и выходит к брату и они вместе придумывают, как выйти из ситуации. Понятно, что ни о каких лекциях для обоих уже нет и речи и они как-то там, огородами, выбираются из альма-матер и идут домой (или, если дом далеко, ищут уединённое место (с водой), где она сможет помыться-переодеться и как-то добраться до дома (обострит ситуацию, если до дома надо добираться транспортом). Вопрос при этом - ВО ЧТО переодеваться. Вопрос может быть решён через приобретение в магазине одежды (если он чудесным образом окажется поблизости) для Ани новых трусиков-колготок-брюк, но разумеется, эту миссию должен взять на себя брат, так как она не может показаться в общественном месте в таком виде, а значит, ему поневоле придётся приобретать на ходу опыт по покупке женского белья и др. (чего раньше ему явно делать не приходилось (или приходилось, но для других целей?) Может получиться очень интересно.

4б. Аня понимает, что "достояться" в очереди нереально и просит брата найти в пределах института или поблизости от него укромное место. Брат напрягает фантазию, ищет и находит. Далее - варианты: либо Анечка успевает и дрищет в том самом укромном месте (это может произойти и в присутствии брата - из-за цейтнота), и благодарит потом брата за помощь, либо "не доносит" и тогда - см.вариант 4а, всё по той же схеме.

В любом случае (эта часть необязательна, но продолжать ли таким образом - я оставляю на откуп автору рассказа, а также тем, кто возьмётся "досочинять") - так вот, всё происшедшее (независимо от "исхода") может потом, что называется, "завести" брата, доселе ни о чём ТАКОМ не думавшего, в сексуальном плане. Можно проработать его последующие  фантазии по этой части и как он воплощал их в жизнь. Единственный вариант, против которого я лично АКТИВНО ПРОТИВ - чтобы это переросло в сексуальные отношения (любого характера и уровня) брата и сестры. Это была бы уже совершенно другая тема, не связанная с нашим форумом, более того - несущая извращенческий подтекст, а значит ни к чему нам такое. Можно придумать, как он реализовывал свой народившийся "фетиш" в одиночку или со своей девушкой. Кстати, не исключён вариант, что и сестру (Аню то есть) может охватить то самое возбуждение после всего, и она сама начнёт что-то там фантонировать себе (опять-таки в одиночку или с МЧ - а может, и с подружкой?!) Но, повторяю, здесь главное не выйти за "пределы рамок".
В любом случае, продолжение здесь возможно далеко не одно и, как видим, широкое поле для "творческих изысков". Конечно же, во всех случаях возможно (и, по-моему, очень даже желательно!) повествование "от первого лица": со стороны брата - со стороны сестры (попеременно). И сами события как таковые, и то, что могло быть после.
Всем удачи!

Отредактировано Cabaliero (2019-06-30 22:26:57)

+1

4

Мне понравились варианты 2 и 4

+2

5

В принципе, и вариант 3 вполне завлекателен, особенно, если вести его от лица Ани. К тому же, как я уже говорил, возможен "долгий путь" до дому и героиня может не "не дойти", а "не доехать". И при таком раскладе (если брат Вадим пошёл учиться дальше), она может прозвонить его и сообщить о случившемся (или СМС послать). Тогда может быть очень интересно, как Вадим будет отпрашиваться с занятий: ведь надо как можно скорее, а причину вслух не объяснишь, тем более при аудитории студентов: типа - "моя сестрёнка обосралась, ждёт помощи..." И этот "участок", и все дальнейшие обстоятельства также можно будет вести "от первых лиц" - Вадима и Ани. Между прочим, и к варианту 1 подобный "ход событий" приклеивается вполне гармонично.
P.S. Да, не хочу "давить" и влиять на пользователей форума, но выскажу пожелание: если кому-то небезразлично развитие сюжета рассказа, просьба в дальнейшем не ограничиваться сухим типа: "я за вариант 2..." или "...мне нравятся варианты 1..3..4 и т.д.", а примерно (указав номер варианта!) обрисовать хотя бы фабулу, каким видится воплощение этого конкретного варианта по жизни. Не обязательно расписывать события в литературной форме, просто, если, например, вариант 1: Анечка ушла на лекцию и потом обосралась - КАК это было? Произошло это на самой лекции или она попросилась выйти и не добежала? Или ЭТО произошло на улице? Что было потом? И т.д. А "оживят" этот сценарий, если он будет того стоить, уже другие, поднаторевшие в написании рассказов. А вот это 1-2-3-4... ведёт на самом деле в никуда и никакой остроты и фантазии теме не придаёт. Надеюсь, что вышеизложенным никого не обижу и процесс сочинительства пойдёт дальше. Всем удачи!

Отредактировано Cabaliero (2019-07-01 13:18:23)

0

6

Короче, лично для меня наиболее завлкателен вариант 4. (Если вам больше нравится вариант 1/2/3, значит, вы не лично я)
Аня уходит в туалет, а Вадим тем временем остаётся ждать ее в у дверей. Стоя в очереди Аньку в очередной раз прихватывает, она не выдерживает и в трусиках образовывается маленькая лепешка. Кое-как вытерпев приступ и не наложив в трусы ещё больше, Аня выходит из туалета и просит Вадима найти укромное место (я ПЫТАЛСЯ не повторяться). Вадим, отпрашивается у препода, выходит из школы с Аней. Возможно, Аня, наложив совсем чуть-чуть или вообще не наложив, делает всё в последний момент, возможно, не выдерживает. Вадиму, возможно, приходится идти в магазин за одеждой или по-другому выкручивать Аню, потому что на лекцию она, скорее всего, не пойдет. Остальные на усмотрение автора, я что-то своё намазюкал^•^

Отредактировано Адзу-ня (2019-07-02 21:15:35)

0

7

Так... Большинству, как я поняла, нравятся варианты 2 и 4. Мне самой очень импонирует вариант 2 :)
Кабальеро тут столько всего расписал. По каждому варианту можно написать захватывающую историю. Но по всем сразу я не могу. Давайте, я буду развивать вариант 2, а затем, по желанию, можно переключиться на другие, когда концовка 2 варианта будет дописана. Согласны?

+1

8

Да, инцеста не будет, я сама лично очень против этого. Я задумала, что Вадим будет очень любить свою сестричку, переживать за нее, жалеть ее, но ничего более.
Можно Вадиму девушку придумать. Пусть она будет тоже студенткой того же университета. Можно даже потом развить тему и описать, как они втроём: Вадим с девушкой и Аня пошли вместе в универ и по дороге девчонок скрутило. А вот с Вадимом все будет хорошо, он типа наблюдатель у меня :))

0

9

Cabaliero написал(а):

"моя сестрёнка обосралась, ждёт помощи..."

В голос 😂

Отредактировано Мурлыка (2019-07-05 00:58:25)

0

10

Мурлыка написал(а):

Моя сестрёнка обосралась, ждёт помощи...
В голос 😂

Отредактировано Мурлыка (Вчера 22:58:25)

Так это вариант 3, а не 2. Если развивать 2 (и в твоём формате), то получается примерно так: Вадим отпрашивается у препода домой и под каким-то липовым предлогом, это слышит его подружка... Или - ещё лучше!-СОБИРАЕТСЯ отпроситься, и говорит об этом подружке, и озвучивает ей как "предлог", так и истинную причину своей "отлучки". Подружка (чтобы не было "наигранных", притянутых за уши совпадений) тоже накануне была на той же вечеринке, что и Аня, и с ней спиртное сыграло такую же злую шутку, и теперь она, ощущая неприятные позывы в животе (может, не в такой степени, как Аня) ищет предлог уйти и тут так "счастливо" подворачивается уход Вадима, она уговаривает его сказать преподу, что у неё какая-то там проблема дома или где там ещё и Вадим нужен ей в помощь, и они уходят втроём. А уж по дороге скручивает обеих, и так далее... А так, чтобы она уходила просто из "солидарности со своей половиной" и потом её так же скрутило, как и Аню (по индукции, что ли, пример вдохновил?) - нет, это было бы неправдоподобно.
Ну а так, я считаю, фабула хороша, осталось её только должным образом "расцветить" событиями и художественным описанием таковых. Удачи!

0

11

В общем, я так понял, Мурлыке нравится вариант 2, Адзу-не - 4. Отлично, давайте каждый и будет прорабатывать свой вариант. Я тогда "возьмусь" за вариант 3 (когда Вадим сидит на лекции, а Аня уходит, по дороге с ней "случается" и она даёт знать брату по СМС). Брат вынужден придумывать предлог, не называя, разумеется, истинной причины, и я уже придумал, как "пристегнуть" к этому его девушку и подружку Ани, которая тоже сидит с Вадимом на лекции. Этот вариант, я только сейчас понял, действительно, наиболее остр и полон коллизий в психологическом плане, и я теперь хотел бы взяться именно за него. Но не сейчас - по двум причинам. Во-первых, большая занятость и (на данном этапе) трудно улучить время, когда нет рядом близких, а для творчества нужно вдохновение и покой :D И, во-вторых, хочу всё-таки дождаться от других, чтобы они тоже писАли, потом несколько вариантов читать будет интереснее во сто крат. Как вот, например, Лили написала по "мужу с женой". Кстати, и по тому рассказу я тоже попросил бы "проявить творчество", вариантов там масса, я их все там расписал, и достойных людей на форуме, способных изобразить всё "в цвете", хватает. Всем удачи!

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы (БД) » Двойняшки Вадим и Аня