Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 704 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запертые туалеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все началось с того, что девочка из параллельного класса (пусть будет Маша) пришла на этаж и заявила, что туалеты во всей школе закрыты. Одна из моих одноклассниц вернулась и удивлённо произнесла:
- И правда...
- Но что мне делать? Я чуть не намочила трусы, пока ходила...
Одна девушка сказала:
- Маш, все будет хорошо и ты сможешь вытерпеть. Возможно, один из туалетов не закрыли, в крайнем случае, сходишь на крышу.
Одна из подруг Маши тоже хотела в туалет, поэтому они пошли искать туалет вместе. Тут прозвенел звонок, и мы должны были разойтись по классам. Теперь варианты:
1. Маша с подругой сразу же убегают на крышу. Подружка наверняка донесет, а намочит ли форму сама Машка - пока не знаю.
2. Маша и ее подруга (назовем ее Галей) идут на урок. После чего еле терпят, а Машка, скорее всего, успевает намочить трусы. Выбегают из класса и бегут справлять нужду. Возможно, описаются обе.
3. Галька решает, что она не сильно хочет и идёт на урок, а Маша напрягает мозги, придумывает, куда можно сходить и идёт с некоторыми происшествиями.
4. Маша отпрашивается у преподов и бежит домой, а Галя остаётся в школе и ищет, где справить нужду. Возможно, не доносит.
Во всех вариантах продолжение будет от лица Маши/Гали/автора, но не от чувака, который начал рассказ.

+2

2

Мне очень импонирует вариант 2. Сколько лет девочкам? В каком они классе?

0

3

bCODE написал(а):

Мне очень импонирует вариант 2. Сколько лет девочкам? В каком они классе?

Девочкам 13, обе учатся в 6 классе, но большинству из одноклассниц и одноклассников тоже по 13, так как это конец года (надеюсь, понятно объяснил ^•^)

+1

4

Да, пожалуй вариант 2 лучше всех. Главное - что в нём обе девочки "на пределе" и  терпят (а то и писаются) совместно, и в самом деле, можно развернуть тему от лица обеих, как каждая из них все это переживала. Психология ведь у всех разная...
Но и вариант 4 я бы не стал отметать. В нём может получиться очень интересно: каждая из девочек решает свои проблемы в одиночку, не зная, что происходит с подругой, и от лица каждой может получиться классное повествование. А потом они связываются по мобиле ( у шестиклассников они тоже сейчас, не у всех, но есть) и делятся, или встречаются как-то там. Если у той и у другой "авария" - вместе ликвидируют последствия или "переваривают" происшедшее.

+1

5

Добавлю - в принципе, и вариант 1 "жизнеспособен", так как обе подружки вместе, и пусть обделается на крыше только одна из них (Маша), но всё равно встаёт вопрос "женской взаимовыручки", чтобы "потерпевшей" добраться до дома, а то и на уроки пойти. Для этого Галя должна пожертвовать частью своего гардероба (может трусиками, а может, колготками-чулками-брюками - смотря что на ней и на Маше было в тот момент надето). Можно очень красочно всё это обрисовать. По мне, чем больше будет вариантов (я имею в виду проработанные, "оживлённые" варианты, а не просто номера - 1,2,3...) и чем больше пользователей форума примет в этом участие - тем лучше.
Призываю всех к активной "разработке" уже имеющихся интерактивов (как по МД, так и по БД - есть уже и те, и другие - браво!) Потому что если будет просто много "зачатков", то есть начальных историй, не имеющих продолжений, то это будет смотреться как эдакое большое количество "пеньков", а из них должны вырастать густые, раскидистые деревья http://s51.radikal.ru/i133/1006/f9/1ebe25204f66.gif , то есть "многовариантные"рассказы с разными исходами одной и той же истории.
В очередной раз всем желаю удачи и творческих начинаний!

Отредактировано Cabaliero (02-07-2019 01:33:06)

+1

6

1 и 3 интересные варианты)

0

7

Мне нравится вариант 2. Я придумала продолжение истории, хочу поделиться:

Допустим, Маша учится в 6 «А», у которых сейчас урок математики, а Галя — в 6 «Б», и у них урок физкультуры.
Ситуация с Машей: она терпела полчаса. И вот, когда ей приспичило прям совсем сильно, за 15 минут до конца урока, её вызвали к доске. Она изо всех сил не подавала виду. После звонка, как ошпаренная побежала на крышу школы, но пока поднималась по лесенке на крышу, не сдержалась... решила все-таки побыть немного на крыше, обдумать произошедшее. И вдруг увидела на крыше Галю...
Ситуация с Галей: минут 15 они бегали, и это ещё было терпимо, но вот когда начались всякие упражнения (приседания, отжимания и т.д.), она почувствовала жгучую боль в низу живота. Галя схитрила, сказав, что у неё болит живот, мол, разрешите посидеть на скамейке запасных. Так и просидела до конца урока, скрестив ноги. Услышав звонок, она пулей рванула на крышу, даже не переодев спортивную форму в школьную. На крыше случился конфуз. Она уж собиралась спуститься и рассказать о случившемся Маше, как увидела, что её подруга поднялась на крышу, и тоже была с мокрыми штанами. Они посмеялись, дождались, когда одежда высохнет и пошли по домам, поклявшись, что никогда и никому не расскажут о случившемся.

Как вам такое продолжение истории?

P.S. Я новичок на этом форуме и впервые пишу историю на данную тему. Честно говоря, фантазировать я умею лучше, чем описывать.

Отредактировано OmoRashi (26-07-2022 21:20:57)

0

8

Господи, неужели хоть у КОГО-ТО на нашем форуме возникло наконец желание продолжать ИНТЕРАКТИВНЫЕ рассказы? :jumping:

Спасибо, OmoRashi, за бла-ародное "начинание", сюжет замечательный, его бы ещё красочно изложить в "литеатурном", тассазать, формате. У тебя как с этим делом? Пишешь рассказы? Но даже если и нет, то прочие участники форума, мне кажется, просто обязаны "подхватить" твою инициативу...

В любом случае радостно, что аудитория форума пополняется АКТИВНЫМИ участниками! Удачи на форуме! :flag:

+1

9

Cabaliero написал(а):

Господи, неужели хоть у КОГО-ТО на нашем форуме возникло наконец желание продолжать ИНТЕРАКТИВНЫЕ рассказы? 

Спасибо, OmoRashi, за бла-ародное "начинание", сюжет замечательный, его бы ещё красочно изложить в "литеатурном", тассазать, формате. У тебя как с этим делом? Пишешь рассказы? Но даже если и нет, то прочие участники форума, мне кажется, просто обязаны "подхватить" твою инициативу...

В любом случае радостно, что аудитория форума пополняется АКТИВНЫМИ участниками! Удачи на форуме!

Есть тут люди,которые,обладающие нужным литературным форматом, могут так сказать изложить в нужном формате,но также есть люди которые могут всё это испортить и испоганить. Я ничего не имею против новых активных участников форума,но я бы хотел бы прочитать "вкусное" продолжение рассказа,а не вариант продолжения,и то непонятно какой.

Отредактировано Тень (26-07-2022 22:24:08)

0

10

Прискорбно, что тут на форуме, извиняюсь, до х.. людей, обладающих нужным литературным форматом, но пишут они при этом с интервалом раз в год (в лучшем случае). ЭТОТ, в частности, интерактив (в ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ) сколько "провисел"? При таком раскладе, мне кажется, не стоит гнушаться и "вариантов продолжения", особенно предлагаемых НОВИЧКАМИ, больше вероятности, что из этого варианта вырастет (сразу или погодя) "вкусное" продолжение, если кто-то соблаговолит ПОДХВАТИТЬ...

Тень написал(а):

...хотел бы прочитать "вкусное" продолжение рассказа, а не вариант продолжения,и то непонятно какой.

А последнее кому адресовано? Мне кажется, вариант который предложила OmoRashi, очень даже ПОНЯТНЫЙ (мне, по крайней мере), тем более, что предложен он женщиной (так же?), и надо только поощрить её за это. А дело других - помочь, "окультурить" и написать то самое "вкусное" продолжение, тем более, повторюсь, ЕСТЬ КОМУ)) Самому, каюсь, СЕЙЧАС некогда, но надеюсь, никто не сочтёт за "убегание в кусты", у меня контента достаточно и действительно некогда, а сколько на форуме "талантов"...))

0

11

Не хотелось бы на кого нибудь наговаривать ,но "вкусного" продолжения рассказа не будет,потому что у этого рассказа нет нормального начала(полная безвкусица) такое мог написать только ребенок и это не похоже ни на одну из фантазий,даже самую плохую.
Если хочется сделать расказ "вкусным",его надо заново написать используя этих героев и обстоятельство. Но написать красиво,чтобы было похоже на правду,чтобы все поверили что такое и вправду могло случиться,тогда рассказ получиться действительно "вкусным".

0

12

Лили написал(а):

Не хотелось бы на кого нибудь наговаривать ,но "вкусного" продолжения рассказа не будет,потому что у этого рассказа нет нормального начала(полная безвкусица) такое мог написать только ребенок и это не похоже ни на одну из фантазий,даже самую плохую.
Если хочется сделать расказ "вкусным",его надо заново написать используя этих героев и обстоятельство. Но написать красиво,чтобы было похоже на правду,чтобы все поверили что такое и вправду могло случиться,тогда рассказ получиться действительно "вкусным".

Этот рассказ и не начинался, ТС просто бросил наживку для авторов, которые захотят написать рассказ (мое мнение)

0