Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 234 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » пикантный конфуз


пикантный конфуз

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как я уже писала ранее после третьего класса меня отправили на месяц в пионерлагерь,а в августе месяце я с родителями поехали на поезде к морю. Так как я ранее не ездила на поездах,то даже и не знала,что там в каждом вагоне есть два туалета,короче говоря я через час захотела писать и ещё потом более часа терпела и только тогда когда я уже понемногу начала писать  в трусы-я подошла к маме и та меня отвела в туалет и после помогла переодеть трусики. На следующий день мне пришлось какать в поезде,после чего я решила,что по большому в поезде я пойду только если уж совсем прижмёт.
Когда мы прибыли на место,то поселились в частном доме,где помимо нас жильё снимали  ещё четыре семьи. Туалет там был на улице и очень часто ,чтобы сходить в него приходилось выстаивать в очереди из четырёх-пяти человек.
В день прибытия мы побывали вечером на пляже и искупались в море. На следующий день на море мы пошли с мамой вдвоем(мама сказала, что у папы болит живот,скорее всего началась аклиматизация),на все вопросы об акклиматизации мама давала уклончивые ответы и сказала,что я узнаю об этом,если она вдруг со мной начнётся.
На следующий день ближе к вечеру у меня вечером началось непонятное брожение в животе,я стала часто пукать и сдерживаться не получалось. А утром на пляже у меня разболелся живот и очень сильно захотелось в туалет по большому,так что мне несмотря на мои нежелания ходить в подобные заведения, мне все же пришлось согласится пойти туда,тем более мама как раз туда толко пошла и мне даже немного пришлось её догонять. Когда я догнала маму я спросила её: почему она так бысто ушла,на что она сказала:"мама сильно хочет в туалет". Когда мы туда пришли нам пришлось выстоять ещё немного в очереди и если я уже "танцевала" вовсю,то мама никак не показывала,что ей тоже очень надо по сравнению с другими тетями, которые и охали и ахали и некоторые даже держлись руками за попу зажимая её.
Зайдя к свободному месту в туалете мама пропустила вперед меня и помогла мне освободится от цельного купальника...
У меня был понос и я дристала несколько минут,после чего я спросила нет ли у мамы бумаги,на что мама просто покачала головой и велела мне одеваться и тихонько сказав мне приэтом:потом в море обмоемся. Я не сразу поняла значение её слов,но как только я освободила место,туда села мама-у неё тоже был понос,но значение её слов я поняла только тогда,когда я увидела её трусики-плавки,которые были внутри все в поносе. Откровенно говоря, я раньше даже и предположить не могла,что взрослые могут недотерпеть,но увидев что произошло с мамой я поняла,что недотерпеть может и вполне взрослый человек, и ребенок.
Понос у нас с мамой продолжался почти бва дня,вот так я и узнала,что такое аклиматизация.
           Продолжение следует.

+1

2

Лили написал(а):

так я и узнала,что такое аклиматизация.

Часто езжу в командировки на длительное время. Так вот, эта проблема меня настигает примерно через 6-7 дней, но не позже, чем через 10. Так же начинает бурлить живот, неожиданные и срочные позывы. Приступ такой, что попа сдается сразу. Хоть затыкай рукой. Ощущение, что вылетит в горшок все, включая мозги. А через день все проходит. Врач мне объяснял, что это связано с другим составом воды и микроэлементами, включая микрофлору.

0

3

Arizona написал(а):

Часто езжу в командировки на длительное время. Так вот, эта проблема меня настигает примерно через 6-7 дней, но не позже, чем через 10. Так же начинает бурлить живот, неожиданные и срочные позывы. Приступ такой, что попа сдается сразу. Хоть затыкай рукой. Ощущение, что вылетит в горшок все, включая мозги. А через день все проходит. Врач мне объяснял, что это связано с другим составом воды и микроэлементами, включая микрофлору.

А бывало, что не удавалось дотерпеть и случался конфуз?

0

4

Texas написал(а):

А бывало

У же в номере один раз, перед белым другом. Вместо горшка пришлось сразу в душевую кабину залезать. Скинула быстро верхнее и туда. Отмываться.

0

5

Arizona написал(а):

У же в номере один раз, перед белым другом. Вместо горшка пришлось сразу в душевую кабину залезать. Скинула быстро верхнее и туда. Отмываться.

А какие ощущения ты тогда испытала?
Наверное, не самые лучшие, раз этот эпизод не нашёл отражения в твоих великолепных рассказах)

0

6

Texas написал(а):

А какие ощущения ты тогда испытала?

Я не поклонница этого, так что неприятные для меня. Трусы, колготки в помойку сразу, брюки  стирать. Много проблем. Конечно не пишу о том, что меня не трогает. просто не могу. Не получается.

0

7

Arizona написал(а):

Часто езжу в командировки на длительное время. Так вот, эта проблема меня настигает примерно через 6-7 дней, но не позже, чем через 10. Так же начинает бурлить живот, неожиданные и срочные позывы. Приступ такой, что попа сдается сразу. Хоть затыкай рукой

Спасибо за понимание.
Я никогда не ездила в командировки на длительное время максимум это 2-3дня вместе с дорогой и то это было в последний раз лет 15 назад,но я каждый год стараюсь летом во время отпуска съездить хоть бы на десять дней куда нибудь отдохнуть , желательно к морю,да и периодически в течении года-на праздниках или выходных я езжу в гости к родственникам в другой город. Так вот независимо от того,что я пью или ем,или не ела,ни пила ничего-меня всё равно накрывает эта самая аклиматизация на второй день после приезда сильной диарреей. И хорошо если в первый раз пронесёт сразу с утра,когда я ещё никуда не ушла- тогда я буду готова к последующим приступам. Хуже приходится когда-я куда-нибудь уйду и внезапно начинает болеть живот,а через некоторое время-"это" стремительно падает вниз,требуя незамедлительного выходу  наружу.Вот тогда и приходится срочно искать туалет. А бывает ещё хуже:перед выходом сходила покакать в туалет и с чувством полного спокойствия иду по делам,как говорят ненадолго, естественно раз недалеко и ненадолго,то иду как говорится налегке....а тут внезапно понос,а у меня с собой даже салфетки нет.
У меня такое состояние обычно длится два дня и если уезжаю ненадолго,то к моменту возвращения домой уже всё проходит .

0

8

Лили написал(а):

,а у меня с собой даже салфетки нет.

А это уже проблема. Нельзя такого допускать. Или идти мелкими перебежками. Наметить точки маршрута и там обязательно останавливаться.

0

9

Arizona написал(а):

А это уже проблема. Нельзя такого допускать. Или идти мелкими перебежками. Наметить точки маршрута и там обязательно останавливаться.

А как такого не допустить? И куда идти мелкими перебежками?
Обычно когда я осознаю,что это не мелкая слабость,которая лечится простым сбросом газов и все сразу прошло,а настоящий понос,то тут счёт уже идет,как говорят на секунды и я готова идти в любой туалет,либо прикидываю куда бежать(кусты ,гаражи или сараи),а мысли о салфетке всплывают либо перед,либо во время "извержения".
В лучшем случае салфетку заменит прокладка,в худшем случае придется воспользоваться трусиками.

0

10

Продолжение:
Так прошли все десять дней нашего беззаботного отдыха и пришло время нашего отьезда. Хозяйка перед нашим отьездом покормила нас плотным завтраком и проводила нас. На вокзал мы приехали за три часа до отправления поезда,сдали вещи в камеру хранения и отправились погулять по магазинам находящимся недалеко от вокзала. Примерно через час-я захотела несильно в туалет по большому,особо этому значения не придала,подумав что потерплю немного,но через полчаса я уже какать хотела довольно сильно,но продолжала терпеть не извещая родителей о том ,что мне нужно в туалет,я думала,что мы сейчас уже пойдем на вокзал,но мама с папой на этот счёт имели другое мнение и мы наоборот продолжали отдаляться от вокзала. До отправления поезда оставалось ещё более часа,вряд ли я смогу протерпеть те сорок минут-к тому времени мы должны были вернутся на вокзал,чтобы забрать вещи из камеры хранения и сходить в туалет перед отьездом. Я подошла к маме и сказала о своей проблеме. Мама сначала поинтересовалась действительно ли я сильно хочу в туалет, потом она сказала папе и через пять минут мы уже вовращались на вокзал. Пока папа забирал вещи из камеры хранения мы с мамой пошли в туалет. По нашему возвращению папа сказал,что теперь мы уже никуда не пойдем и будем ожидать поезд здесь.
       Продолжение следует.

0

11

Продолжение
Мы сели в своё купэ.Как только поезд тронулся и проводник прошла по вагону,забрав наши билеты-папа достал газету и углубился в неё, мама переоделась в спортивный костюм после чего тоже достала книгу и стала её читать,я же залезла на верхнюю полку и смотрела в окно и... задремала. Через некоторое время меня разбудила мама со словами:"хватит спать,что ж ты ночью будешь делать?давай слезай,переоденься,а то прямо в парадном платье завалилась,мне не жалко,но к завтрашнему дню оно будет всё мятое,хватит валятся спускайся поедим". Я не хотела вставать,мне ещё хотелось поваляться,но чувство переполненного мочевого пузыря не позволяло мне этого сделать. Я спрыгнула вниз и надев сандалии я только потянулась к ручки двери,как мама:"ты куда это собралась? "" Мама!--я писать хочу,схожу в туалет,потом переоденусь". "Нет,нет,нет, сначала ты переоденешься,а уж только после этого пойдешь в туалет, нехватало ещё, чтобы ты там в туалете новое платье замарала"-строго сказала мама. Делать нечего -я подчинилась,переодевшись в старенький сарафан,сделанный из ткани,похожей на джинсываю, я в таком дома ходила гулять,в нём можно было если что и по деревьям полазить и в прятки поиграть ,после чего я убежала в туалет. Там я поняла о чём говорила мама,сиденье унитаза было опущено и все было забрызгано поносом. Я аккуратно ,чтобы не измазаться подняла сидушку и зафиксировала её фиксатором,после чего залезла ногами на унитаз и держась за решетку окна писала на корточках,писала и думала:" вот это качка,как же хорошо, что я высралась на вокзале"....
Н следующий день вскоре после обеда-я почуствовала легкое недомогание в виде ощущения,что в скором времени потребуется идти в туалет по большому,до нашего вокзала оставалось ехать менее трёх часов ,мне очень не хотелось какать в поезде,поэтому я настраивала себя повременить с этим до дома или хотя бы до вокзала.
Когда ехать осталось каких то сорок минут,мама переоделась и начала собирать вещи и велела переодеваться и мне. И тут меня приперло и не отступает,что же делать? надо в туалет бежать,короче я в туалет, а он закрыт и на табличке "занято", я постояла пару минут и в другой конец вагона-там тоже самое,я вернулась в купэ,посидела там пять минут и опять в туалет-всё тоже самое-закрыты оба.,я возвращаюсь опять в купэ. Мама по моему возвращению говорит:" ты почему ещё не переоделась?" А я ей:"В туалет хочу сходить,а он закрыт". Мама пошла к проводнику выяснять почему закрыты туалеты,вернулась через пять минут и говорит:"Санитарная зона,прибываем через двадцать минут,так что переодевайся,придется тебе терпеть до станции-на вокзале сходишь ".
Я приуныла,но что мне оставалось делать?....
Когда мы шли по перрону в сторону здания вокзала, папа встретил соседа по гаражу дядю Васю,который провожал своих родственников,он был на машине и любезно предложил нас отвезти домой(а про меня конечно же мама забыла)..Через полчаса " Жигулёнок"дяди Васи заезжал к нам во двор. Выгрузив вещи у подьезда и оставив меня на лавке возле подьезда со словами подожди пять минут мама с папой отошли к дяде Васе и что то там начали обсуждать.
Я же сижу на лавке и срать мне хочется ужасно,до дома меня отделяет всего пять этажей,я бы рада сорватся бы домой,но там никого нет,а ключ у папы. Не знаю как,но я всё таки смогла дотерпеть до прихода родителей и мы вошли в подъезд. Вот тут то всё и случилось... На лестничном пролёте между первым и вторым этажом-я не выдержала и маленький комочек оказался у меня в трусах,мне каалось,что должно стать немного легче,ан нет-на следующем пролёте комок в трусах увеличился в размерах и так на каждом пролёте и когда мы дошли до нашей квартиры у меня в трусах лежала уже приличная кучка,но это было ещё не всё.
Папа открывая дверь сказал:"фу,кто-то в подьезде насрал"- и вошел в квартиру,за ним мама,потом я.
Когда закрылась дверь,папа сказал маме:"дорооая тебе не кажется,но дома у нас пахнет говном?"-после чего они вдвоем молча уставились на меня.
Я не смогла выдержать их прожигающий взгляд -я стояла как вкопаная и ревела окончательного наполняя и так довольно сильно отвисшие трусики.
   Тут мама опомнилась,подошла ко мне обняла меня,стала гладить меня по голове,успокаивая меня и после того, как я немного успокоилась сказала:"Прости,прости меня-это я во всём виновата-я забыла про тебя,прости..."

0

12

Не знаю что такое аклиматизация, но у меня поездки к морю всегда полужидким стулом сопровождаются. Хорошо что на пляжах туалеты есть. И там как я поняла у многих тоже эта аклиматизация)

0

13

А в поездах туалеты нормальные. Даже и бумага бывала. Часто какала в них. Только проблема в том что очереди там часто. Мне вообще, как что то важное, особенно если поездка, часто живот расстраивается

Отредактировано Тётка (20-05-2020 09:55:54)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » пикантный конфуз