Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Демон омораси


Демон омораси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начнем с того, что демонов много и все они разные. Есть колоссальных размеров титаны и звероподные чудища лишенные разума, есть обольстительные суккубы и противные импы, есть демоны, которые заключают контракты, есть такие, кто вселяются в тела людей и сводят их с ума, да каких только демонов нет, всех не перечислить. Так что достаточно, чтобы вы просто поняли – демонов много и каждый исключителен. Вот и демон, который явился на зов юной городской ведьмочки Беллы, тоже был исключительным. Ну… в каком-то смысле. Может быть, совершенно не в таком, в каком она себе представляла, и все же он, представший перед ней в обличие молодого черноволосого и худощавого паренька с бледной кожей, был исключителен. Вот только когда он заявил призвавшей его Белле о том, в чем эта исключительность заключается, девушка даже потеряла дар речи.
- Прости, что? – спросила она, наконец.
- Да ты и сама все слышала – парень был явно смущен – Что тут непонятного?
- Да я слышала, слышала. Просто решила, вдруг ослышалась.
Белла сидела в центре магического круга, нарисованного на полу ее комнаты, освещенная дрожащем светом тринадцати свечей, расставленных по периметру символа, и выглядела совершенно сбитой с толку. Можно начать с того, что не такого демона она ожидала увидеть. Мать рассказывала, что к ней явился невероятный красавец, статный мужчина в старинных одеждах с золотыми волосами и небесно голубыми глазами. Этот же, без преувеличения задрот, никак не тянул на те фантазии, которыми тешилась Белла все шестнадцать лет своей жизни, вплоть до этого самого дня, дня ее ведьмовского совершеннолетия, в который каждой ведьме предлагается призвать демона и заключить с ним контракт на сотрудничество. Демон получает от этого контракта приток силы, и собственно благодаря этому может жить на земле, а ведьма получает магические способности. Вот только, явившейся к ней демон, сбивчиво и очень сумбурно, обрисовал ей совершенно дикие условия контракта.
- Давай-ка повторим еще раз, хорошо? – проговорила Белла. 
- Да, давай – закивал паренек.
- Ты демон, так?
- Верно.
- И зовут тебя, Визалис?
- Верно.
- И по условиям контракта, чтобы получать от себя силы я должна… - Белла многозначительно замолчала, давая демону самому продолжить фразу.
- Ну, ты должна… кхм… писать в трусики – выпалил он.
- Так я все таки не ослышалась?
- Да что в этом такого?! – вдруг взвился он – Такие вот условия. Принимаешь?
- Эмм…
Белла не знала что ответить. Все это выглядело как фарс, как забавный адский розыгрыш. Вот только в аду, вопреки расхожему мнению, мало у кого есть чувство юмора. Мать, конечно, говорила, что условия контракта могут оказаться странными. Чаще всего демоны требуют кровь, либо отданную самой ведьмой, либо совершенным ею жертвоприношением. Некоторые демоны требуют сексуального контакта с ведьмой. Реже случаются и более странные контракты, например, Белла слышала про ведьму, которая, чтобы пользоваться магией, должна была есть яблоки, а была такая, которая, чтобы воспользоваться силой, должна была петь, и это при полном отсутствии слуха и голоса. Но чтобы писать в трусики? Да, такое она слышит впервые.
- И что, никаких жертв? – осторожно спросила Белла – Убийств котят и всего такого?
- Я люблю котят – пожал плечами Визалис – Да и ты тоже.
- Как так вообще вышло, что ты просишь именно такой контракт? В смысле, почему?
- Нуууу… знаешь – демон снова замялся – При жизни я был плохим мальчиком. Очень плохим, как ты понимаешь, раз уж получил после смерти должность демона. Но главной моей страстью всегда было омораси.
- Омо… что?
- Омораси. Японское слово такое. Ну, это когда… ммм… писают в трусики.
- Зачем?
- Ну, просто так. Кому-то это нравится, кто-то не вытерпел. Да какая разница?
- Никакой – согласилась Белла.
- Суть в том, что став демоном я вдруг обнаружил, что мое пикантное увлечение стало моим источником сил.
- То есть ты этого не выбирал?
- Неа.
- Понятно.
- Ну что, ты тоже откажешься? – спросил, понурившись, демон.
- Тоже? Я не первая кому ты предлагаешь этот контракт?
- Ты третья. Две ведьмы до тебя отказались. Одна еще и оскорблять пыталась. Ты когда-нибудь слышала, как матерятся на чешском? Это довольно забавно.
- Так, давай проясним. Значит каждый раз, с этого момента и до конца моих дней, чтобы пользоваться магией, мне нужно будет… нассать себе в трусы?
- Ну да. Но разве это не лучше чем, скажем, пускать себе кровь или убивать тех же котят?
- Не знаю – призналась Белла задумчиво.
- Знаешь. Потому я к тебе и пришел. Видишь ли, мы с тобой подходим друг другу. Таковы правила ада. Кровожадные демоны приходят к кровожадным людям, а похотливые к похотливым. И раз уж к тебе пришел я, значит, в тебе нет ни жестокости, ни похоти. А вот  моя ценя для тебя вполне приемлема.
- С другими двумя ты тоже, получается, мог сойтись?
- Ну да.
- Однако они тебя отослали.
- Ну, знаешь, может в глубине души они бы и хотели попробовать, но себе в этом признаться побоялись. Вот и отослали. А в следующем году им уже может не так не повезти. Попадется какой-нибудь психпат и…
- А может и повезти – перебила его Белла.
- Хорошо, я понял, понял, ты отказываешься. Удачи в следующем году. Давай, разрывай связь, отправляй меня обратно.
- Погоди – пробормотала Белла.
Нет, не было ничего зазорного в том, чтобы отослать демона прочь. Ее мать говорила, что далеко не всем ведьмам удается заключить контракт с первого раза. У некоторых это выходит только со второго, третьего, а то и пятого призыва. И Белла даже составила целый список вещей, на которые она не согласится и не станет заключать контракт. Упомянутые ранее котята, кстати, в этом списке присутствовали. А вот этого странного омораси не было. Конечно, не было, такое бы ей просто в голову не пришло. И с одной стороны, она уже собиралась его туда внести, а с другой, все еще раздумывала. Ведь это действительно, если задуматься, была довольно легкая плата. Писать в трусики, да подумаешь. Многие ведьмы из кожи вон лезут, чтобы делать то, что она сможет делать, только лишь намочив свое белье.
Свечи дрогнули. Ее время было на исходе. Чем дальше убегает стрелки часов от полуночи, тем нестабильнее становится связь. Скоро врата в ад закроются, и придется ей ждать до своего следующего дня рождения. Решать нужно было быстро.
Белла взглянула на демона.
- Это безумие какое-то – сообщила она – Ты извращенец.
- Ну да, что есть то есть. Но то ли мне кажется, то ли я не слышу в твоем голосе осуждения – демон улыбнулся, очень открыто и даже душевно, с надеждой, которая растопила лед в сердце Беллы.
«А он не так уж и плох» - подумала девушка.
Свечи снова задрожали, словно от дуновения ветра, которому неоткуда было взяться в комнате.
- Хорошо – выпалила она быстро, словно боясь, что передумает – Я согласна.
- Правда?
- Ну, правда, правда. Согласна. Давай сюда свой контракт.
Кажется, Визалис был на седьмом небе от счастья. В яркой оранжевой вспышке в его руках появился лист бумаги, на которым, красивым полиграфическим почерком были написаны условия контракта.
- Вот, на, держи.
Белла взяла контракт из его рук. Пробежалась глазами – никаких подвохов. Внизу стояла место для подписи.
- Перо?
- Что прости? – нахмурился демон.
- Ну, ручку, перо. Чем мне подписать контракт? Кровью?
- Контракт магический, и ты подпишешь его усилием своей воли. Для этого нужно лишь высвободить свои силы.
- Но я пока еще не могу этого сделать.
- Я дам тебе сил, ведь теперь это моя забота.
- Давай.
- Ты внимательно читала контракт? Я не могу просто так дать тебе сил. Выполни условия.
- Ах, вон оно что. Ну да, точно. Так я должна…
- Да.
- Что, прямо вот сейчас?
- Ага – в глазах демона сверкнула алые искорки.
- Что, прям, вот… в этом?
- На тебе надеты трусики?
- Да.
- Так приступай.
Белла взглянула на свое черное платье. Она купила его специально для этого дня. Пышное, с глубоким декольте и открытыми плечами. Очень красивое платье. А под ним черные чулки и трусики. Да, не для того она наряжалась, чтобы во всем этом обоссаться.
- Но мне не нужно в туалет.
- Обманщица – сказал демон – Ты немного хочешь.
- Ну да – согласилась Белла, обратившись к собственному организму и поняв, что демон прав, и ей действительно немного хочется помочиться – Но не сильно.
- Этого хватить для заключения договора. Давай.
Белла попробовала расслабиться и вдруг поняла, что это совсем не просто. Организм отказывался ее слушаться и выпускать мочу в одежду.
- Я не могу.
- А ты расслабься.
- Да я пытаюсь! Но не могу, говорю же.
- Нет, расслабься сама. Выдохни. Успокой нервы, отбрось сомнения. Для начала закрой глаза.
Белла закрыла.
- А теперь отвлекись, представь, что ты не здесь, не в этой комнате – голос Визалиса зазвучал спокойно, стал словно шелк ласкать ее уши, столь же приятный как журчание воды.
Вода.
Белла вдруг сосредоточилась именно на воде. Представив голос Визалиса потоком воды, она уже не могла выкинуть из головы это аналогию. Его голос действительно стал подобен ручью, протекающему сквозь ее тело. И скоро уже стало не важно, что он говорит, какие слова произносит. Смысл был не в них, а в самом голосе, который окутывал ее, проходил насквозь, спускался в живот и там разливался приятным, щекочущим теплом. Белла ощутила как это тепло вдруг стало выходить из нее и распространяться в паху, и от того стало так приятно, так хорошо. Легкость наполнила ее тело. 
А затем, она вдруг открыла глаза и, возвратившись в реальность, воскликнула:
- Я что, писаю?!
Так и было. Она сидела на коленях и лила в свои трусы, так свободно, словно сидела на унитазе. Моча заливала ее плотно сжатые бедра, просачиваясь между ними вниз, на пол, и расползаясь под Беллой горячей лужей. Влажный след проявился на передней части платья, и пополз от промежности в сторону колен.
- Офигеть! Я обоссалась!
Лист бумаги перед ней взмыл в воздух, и на нем проявилась подпись Беллы. Затем, в ярком всполоха пламени бумага исчезла и Визалис, который теперь выглядел совсем не как смущенный парень задрот – его осанка выпрямилась, он, словно даже стал выше, глаза вспыхнули алым светом, а за спиной показались очертания огненных крыльев – провозгласил:
- Наш контракт заключен!
- Охринет – только и смогла вымолвить Белла.
- В каком облике ты желаешь, чтобы я сопровождал тебя смертная?
Белла сглотнула.
- Обычно выбирают облик животного, для неприметности – пояснил демон то, что ведьмочке и так было известно – Кошка там, собака, летучая мышь.
- Крыса.
- Крыса? – переспросил Визалис.
- Да, красу можно брать с собой куда угодно и это неприметно. И крысы очень милые.
Демон улыбнулся:
- Идет. Рад знакомству, Белла.
Свечи потухли все разом, и Белла осталась в кромешной темноте и полном одиночестве.   
Немного посидев, обдумывая все, что с ней произошло, и на что же она подписалась, Белла стала ощущать, как остывает лужа под ее ногами и как прилипает к голой влажной коже ног мокрая ткань платья. Ощущения были на удивление вполне приятными, и все же она решила, что стоит переодеться.
Добравшись до выключателя, Белла зажгла свет в комнате и оглянулась. Не считая свечей и нарисованного на полу странного сивола, комната выглядела так же как комната любой девочки-подростка, которая увлекается рок-музыкой и компьютерными играми, учится в старшей школе и любит рисовать.
Дверь открылась и на пороге появилась мама Беллы.
- На как все прошло? – спросила она с энтузиазмом.
Белла обернулась, и бегло оглядев дочку, мать остановила взгляд на влажном пятне, четко проглядывающемся на ее черном платье.
- Ох, бедняжка – запричитала она – Не волнуйся родная, со мной такое тоже случалось. Некоторые из этих демонов настоящие сволочи. Не волнуйся на счет этого.
- Нет, мам, это не то о чем ты подумала.
Мать удивленно подняла брови.
- То-есть то самое, да. Я описалась. Но не от страха.
- О чем ты?
- Я заключила контракт мам! – воскликнула Белла – У меня теперь есть демон! Я могу колдовать!
- Ах, родная – мать бросилась вперед и обняла дочку – Я так за тебя рада.
- Спасибо мам. Дай мне сбегать в душ и переодеться, и я все тебе расскажу.
Выходя из комнаты Белла обернулась и увидела на своем столе маленького бело-голубого крысенка. Зверек поднялся на задние лапы и, глядя на нее, как будто бы улыбался.

+2

2

Хотелось бы мне быть на месте Беллы
Работа шикарная💞Выйдет ли продолжение?❤

+2

3

Очень любопытно.

0

4

Маша написал(а):

Хотелось бы мне быть на месте Беллы
Работа шикарная💞Выйдет ли продолжение?❤

Благодарю за отзыв) изначально планировалась целая серия, где Белла будет постигать магическое мастерство своим особенным образом) но, как-то не сложилось с продолжение. А потом рассказ был благополучно забыт. Однако, если есть читательский интерес, то и продолжение имеет всё шансы на жизнь. Ничего обещать не могу, но я обязательно надо ним поразмышляю.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Демон омораси