Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 191 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мужской деспер


Мужской деспер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток. Знаю, что любителей именно мужского деспера мало, но все же они есть, поэтому решила поделиться некоторыми историями. Часть я описала в теме «Школа»

Классе в 9 к нам пришёл очень красивый новенький мальчик, который мне нравился. Назовём его Игорь. С ним было несколько случаев. Наверно, не все они по теме, но решила все равно поделиться.
1. На уроке геометрии разбирали сложную задачу, он попросился в туалет и учительница сказала:
— Если тебе неинтересно, выйди
Он ответил:
— Интересно, я просто в туалет хочу сильно
Она ему:
— Можешь потерпеть
— Я весь прошлый урок терпел. Там учительница не отпускает
— Значит там можно было потерпеть, а здесь нельзя
— Я там не так сильно хотел
На самом деле эта учительница всегда отпускала и не злилась, она в шутку это сказала, но Игорь так и не вышел. Урок через 15 минут закончился, он первый из класса вышел и в туалет пошёл.
2. На физкультуре во время разминки один мальчик в туалет попросился, Игорь сказал, что тоже хочет, но его не пустили, потому что он был пойман на курении в туалете. Когда надо было приседания делать, он сказал, что не может, потому что писать хочет, тогда учительница сказала: «Или делай, или 2». Он сделал, потом немного наклонился, свёл ноги и сказал, что правда писать хочет, тогда она выпустила его.
Дальше уже не в самой школе:
3. Ездили небольшой группой от класса на мероприятие(3 мальчика и 5 девочек), после которого хотели пойти гулять. На самом мероприятии были около 40 минут, потом пошли в Макдональдс. Сесть там было некуда, поэтому мы с собой взяли и на улицу пошли. Когда мы ели, Игорь своему другу Жене сказал, что в туалет хочет. Я это краем уха слышала, поэтому влезать не стала, даже подумала, что мне показалось, потому что можно было в тот же Макдональдс зайти. После этого мы вошли в торговый центр, и там Женя стал над Игорем прикалываться, но мы не все вместе шли, а они немного сзади. В один момент все остановились и начали обсуждать, куда идти гулять и тд, и тут Женя говорит:
— Давайте скинемся по 100 рублей, чтобы Игорь на спор пописал у входа в тц.
Разумеется, это была шутка, но Игорь засмущался, тогда я и ещё одна девочка спросили его, хочет ли он в туалет. Он смутился ещё больше и сказал нет. В тц туалеты были платные(50 рублей), а у него денег не было. Я сказала, что если он хочет в туалет, я 50 рублей ему дам, но он отказался. Вместо этого он не пошёл с нами гулять и поехал домой. Ему на проезд не хватало 10 рублей, и он у меня попросил. Когда я кошелёк доставала, он пару раз ноги сжал и немного присел. Я его ещё раз спросила: «Точно в туалет не пойдёшь?», но он опять отказался и уехал домой. Я так пожалела, что не поехала с ним(мы все на одной станции живём, надо было 8 остановок ехать). Не знаю, почему не поехала. Он ещё просил, чтобы с ним кто-то поехал, потому что одному скучно.
4. Ходили классом на диспансеризацию, там нужно сдавать мочу. За день до этого, когда информацию давали о том, что нужна баночка с мочой, Игорь сказал, что баночки у него нет и спросил, есть ли туалет в поликлинике у классной. Она сказала, что есть, но моча нужна утренняя. В день диспансеризации, когда мы в поликлинику пришли, он подошёл ко мне и подруге, у которой там мама работала, и спросил:
— Где баночки продаются?
А тот же самый Женя опять стал прикалываться:
— Вы скажите ему быстрей, а то описается.
Игорь его по плечу ударил, чтобы тот замолчал, но он продолжил:
— Игорь всю дорогу ныл, как сильно писать хочет.
Когда мы с подругой помогали ему в автомате баночку купить, он стоял и переминался с ноги на ногу, иногда сжимая их, руки у него были в кармае толстовки, и нам показалось, а может и не показалось(скорее всего, двоим сразу не могло показаться), что он немного член сжимал через толстовку и штаны.

Вспомнила ещё несколько.
1. Все с тем же Игорем, не знаю, как могла забыть эту историю. Вообще с ним много мелких моментов было, я даже думала, может он в теме, но спросить, естественно, не решалась.
Ходили мы с классом в театр, и так получилось, что я с Игорем сидела рядом. Это был спектакль студентов, поэтому еда и питье не были запрещены. У меня была бутылка фанты 0,5, которую почти целиком выпил Игорь, я всего пару глотков сделала. В антракте все вышли и стали есть. Потом пришло время заходить, я, Игорь и ещё одноклассник и 2 одноклассницы зашли вместе, так как места рядом были. И как только мы вошли, Игорь мне говорит: «Блин, в туалет хочу». И добавляет спустя полминуты: «Как думаешь, я не успею сходить?». Я, конечно ответила, что уже сейчас все начнётся, и он не успеет. Он действительно послушал меня и не пошёл никуда. Мы сели, спектакль продолжился, и спустя минут 15-20 Игорь на ухо мне стал шептать: «Писать хочу». Я посмотрела на него, он на меня и сделал грустное лицо. Спектакль мне уже был неинтересен, я стала наблюдать за Игорем. Он немного ёрзал, часто меняя позу, как бы немного двигаясь на стуле. Потом он начал сводить ноги и немного ими двигать. Руку при этом он положил на внутреннею часть бедра близко к промежности. Спустя ещё минут 15 он сказал: «Когда конец? Я ссать хочу». Я ответила, что конец примерно через 20 минут, его это несильно обрадовало. За 10 минут до конца он положил ногу на ногу и откинулся назад. Закончилось все хорошо, но или моя фантазия разыгралась, или он не утерпел и немного пописал в штаны, потому что мне показалось, что там у него было пятно.
2. Ехала с лучшим другом на дачу. Попали в небольшую пробку. Он сказал, что хочет в туалет, даже ремень растегнул, но выглядел достаточно спокойно. Уже на подъезде он говорит: «***, давай остановимся, а то я сейчас обоссусь». Я ответила: «Конечно». Тогда он остановился у леса, но даже внутрь не пошёл. Было темно, дороги пустые, он просто отвернулся и стал писать, где-то секунд 40-50 писал.(я из окна видела)
3. Стояла с приятелем на остановке после универа, ждали автобус. Я смотрю, он переминается с ноги на ногу. Я подумала, что ему холодно и спросила, но он ответил, что в туалет не сходил, а от мороза ещё сильнее хочется. В автобусе ехали нормально, я должна была раньше выйти, а ему ещё 4 остановки, поэтому я решила предложить ему пойти ко мне домой в туалет. Он согласился. По закону подлости мы застряли в лифте) его глаза надо было видеть. Он выругался и начал жать на все кнопки, причитая: «****** лифт, я ссать хочу, а ты, *****, остановился, какого ***?» Мне, конечно, хотелось, чтобы мы там часик посидели, но в реальности через 5-7 минут лифт поехал, как ни в чем не бывало. Кстати, писал он не особо долго и несильной струёй. Я на кухне сидела, там хорошо слышно.
Какие истории у вас были? У меня ещё пара есть, но эти самые запоминающиеся.

+1

2

Первые две истории очень похожи и тоже с парнем, который мне тогда нравился.
Только дольше, например, про физкультуру, его заставили приседать, а он терпел ещё с того момента как приехал в школу, а физра 4 была, так он ещё и воду пил на протяжение уроков. Не отпустили, сколько не просил. Правда, когда урок закончился он так и поехал домой, а ехать далеко. Есть ещё много маленьких историй, но их даже и не стоит описывать.

0

3

Мэри написал(а):

Первые две истории очень похожи и тоже с парнем, который мне тогда нравился.
Только дольше, например, про физкультуру, его заставили приседать, а он терпел ещё с того момента как приехал в школу, а физра 4 была, так он ещё и воду пил на протяжение уроков. Не отпустили, сколько не просил. Правда, когда урок закончился он так и поехал домой, а ехать далеко. Есть ещё много маленьких историй, но их даже и не стоит описывать.

Если истории по нашей тематике, то можете поделится с общественностью

0

4

Мэри написал(а):

Не отпустили, сколько не просил. Правда, когда урок закончился он так и поехал домой, а ехать далеко.

Что тут непонятного? Туалет ему уже был не нужен. Он просто недотерпел  до туалета,но сумел это скрыть от других и поехал домой мокрый.

0

5

Мэри написал(а):

Первые две истории очень похожи и тоже с парнем, который мне тогда нравился.
Только дольше, например, про физкультуру, его заставили приседать, а он терпел ещё с того момента как приехал в школу, а физра 4 была, так он ещё и воду пил на протяжение уроков. Не отпустили, сколько не просил. Правда, когда урок закончился он так и поехал домой, а ехать далеко. Есть ещё много маленьких историй, но их даже и не стоит описывать.

Интересно. Можете подробнее рассказать?

+1

6

Недавно и со мной случилось что попил кофе во время командировки в другом городе с одной женщиной и потом она меня провожала в путь и по дороге в метро просто ужасно захотелось писать. Обычно я никогда не хочу от чашки кофе катастрофически в туалет, но тут, я волновался во время общения с красивой барышней и может это сработало не в мою пользу. Приспичило мне уже в метро почти сразу ну очень сильно. Так стыдно было при ней терпеть, я же мужчина, 30 лет и тут такое. Пришлось даже совать руку в карман джинс и через них придерживать себя там, кажется она заметила потому что даже переспросила - что так сильно надо в уборную? Я покраснел аж от этого вопроса. Действительно было страшно и боялся что помочусь в джинсы. Еле доехал до вокзальной станции и там еле добежал до уборной. Уже растегивая штаны когда забегал к писуарам - довольно сильно выпустил в них, аж подмокла шеринка, но был в длинной куртке, которая скрыла это.

+2

7

Как-то давно я не ощущал такого стыда и страха за то, что произойти может ужасное со мной. Уже давно думал что избавился от этого (раньше был стеснительным и часто случалось что терпел из-за этого), и вдруг это постучалось в дверь снова.

0

8

Петр написал(а):

Недавно и со мной случилось что попил кофе во время командировки в другом городе с одной женщиной и потом она меня провожала в путь и по дороге в метро просто ужасно захотелось писать. Обычно я никогда не хочу от чашки кофе катастрофически в туалет, но тут, я волновался во время общения с красивой барышней и может это сработало не в мою пользу. Приспичило мне уже в метро почти сразу ну очень сильно. Так стыдно было при ней терпеть, я же мужчина, 30 лет и тут такое. Пришлось даже совать руку в карман джинс и через них придерживать себя там, кажется она заметила потому что даже переспросила - что так сильно надо в уборную? Я покраснел аж от этого вопроса. Действительно было страшно и боялся что помочусь в джинсы. Еле доехал до вокзальной станции и там еле добежал до уборной. Уже растегивая штаны когда забегал к писуарам - довольно сильно выпустил в них, аж подмокла шеринка, но был в длинной куртке, которая скрыла это.

Не стоит стесняться мужчине признаться при женщине ,что нужно в туалет,тем самым мужчина подавляет комлекс стеснения возможно у женщины,которой тоже нужно посетить данное заведение.

0

9

Лили написал(а):

Не стоит стесняться мужчине признаться при женщине ,что нужно в туалет,тем самым мужчина подавляет комлекс стеснения возможно у женщины,которой тоже нужно посетить данное заведение.

В каком смысле подавляет?

0

10

Петр написал(а):

В каком смысле подавляет?

Это когда женщина терпит,но стесняется признаться при мало знакомом мужчине,что ей нужно посетить туалет,либо наоборот они давно знакомы,но не очень близки.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мужской деспер