я работаю сама на себя, потому зачастую из своего же дома))
Ну тогда вообще везёт)
Отредактировано Тётка (09-06-2020 13:54:27)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 318 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » Половина суток
Ну тогда вообще везёт)
Отредактировано Тётка (09-06-2020 13:54:27)
А вот как Лили писала про кондукторшу и водительшу. Вот кому тяжело )
А вот как Лили писала про кондукторшу и водительшу. Вот кому тяжело )
у меня есть подруга, она стюардессой работает, вот ей я так думаю реально тяжело бывает
у меня есть подруга, она стюардессой работает, вот ей я так думаю реально тяжело бывает
Ну у них там хоть туалет есть
Ну у них там хоть туалет есть
ну тем не менее, по ее рассказам они в течении рейса оч заняты все время
ну тем не менее, по ее рассказам они в течении рейса оч заняты все время
Ну то понятно, но всё равно хоть не надо терпеть до конечной
Ну то понятно, но всё равно хоть не надо терпеть до конечной
не ну так-то да, прям на борту не обосрется конечно
не ну так-то да, прям на борту не обосрется конечно
Одна стюардесса писала что стеснялась какать в самолете, но как то раз у неё на работе напал понос, и ей пришлось
Одна стюардесса писала что стеснялась какать в самолете, но как то раз у неё на работе напал понос, и ей пришлось
Не знаю чего там стесняться... я 1 раз какала в самолете, вполне норм)
Не знаю чего там стесняться... я 1 раз какала в самолете, вполне норм)
Ну у них с пилотами отдельный туалет. Наверное перед пилотами стеснялась
Ну у них с пилотами отдельный туалет. Наверное перед пилотами стеснялась
и что, по долгу терпит?
и что, по долгу терпит?
Ну видать уже нет)
Ну видать уже нет)
из-за карантина? ну да, логично)
из-за карантина? ну да, логично)
Там кажется грузовой самолёт был. Зачем она там тоже неясно, скорей как медик на борту. Ну а с другой стороны конечно да, вот их там например трое, она сходила по большому остался запах. И сразу понятно после кого. Возможно туалет у них рядом с кабиной и слышимость хорошая. Я такие туалеты не очень как то люблю. Если я сходила в какой то уличный сортир, где и так воняет, то хоть непонятно я ли это сделала или нет, а там уже очевидно. Хотя вон как у неё живот расстроился, так всё равно пришлось. Вроде она переборола свой страх даже. И вообще, понос кажется хорошо лечит всякие страхи и стеснения) А с другой стороны такие туалеты и хороши в чём то, то что там кто попало не лазит, и не страшно сесть на стульчак
А где это об этом было написано? Текст дословно можно как-нибудь?
Там кажется грузовой самолёт был. Зачем она там тоже неясно, скорей как медик на борту. Ну а с другой стороны конечно да, вот их там например трое, она сходила по большому остался запах. И сразу понятно после кого. Возможно туалет у них рядом с кабиной и слышимость хорошая. Я такие туалеты не очень как то люблю. Если я сходила в какой то уличный сортир, где и так воняет, то хоть непонятно я ли это сделала или нет, а там уже очевидно. Хотя вон как у неё живот расстроился, так всё равно пришлось. Вроде она переборола свой страх даже. И вообще, понос кажется хорошо лечит всякие страхи и стеснения) А с другой стороны такие туалеты и хороши в чём то, то что там кто попало не лазит, и не страшно сесть на стульчак
ну не знаю, мне этого не понять, я если хочу срать меня никакая боязнь запаха не остановит)
ну не знаю, мне этого не понять, я если хочу срать меня никакая боязнь запаха не остановит)
ну это конечно да. лучше чем "авария"
Ну всё равно как то неловко молодой девушке перед парнями
для этого и сделали женские туалеты чтобы мы там могли и попукать, и покакать, и не стеснялись запах после себя оставить
Ну всё равно как то неловко молодой девушке перед парнями
Мне слишком плевать на общественное мнение). но я понимаю о чем ты
Пансионат. | Рассказы (БД) | 12-02-2021 |
Выключатель | Рассказы (БД) | 22-06-2020 |
Истории Эл. Невыполненное задание. | Рассказы | 12-09-2019 |
Пояс верности как ходить в туалет???? | Общие обсуждения | 06-05-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » Половина суток