Мне слишком плевать на общественное мнение). но я понимаю о чем ты
И что, ты можешь вот так в туалете унисескс пропердеться, посрать с треском, и выйти из кабинки как ни в чём не бывало?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 318 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » Половина суток
Мне слишком плевать на общественное мнение). но я понимаю о чем ты
И что, ты можешь вот так в туалете унисескс пропердеться, посрать с треском, и выйти из кабинки как ни в чём не бывало?
Совершенно верно)
Совершенно верно)
Не, ну я в принципе тоже, но неудобно то как то)
А если например на работе, ещё и с утра?)
Бывало так,что терпела с утра до вечера,если конечно припирает не сильно. И не дома.
Не, ну я в принципе тоже, но неудобно то как то)
Неудобно перед кем и где? Туалет в принцыпе и создан для того,чтобы в нем срать.
Лет 10 назад отдыхала в Краснодарском крае,была в кафе и отошла в туалет. Моему удивлению не было предела - он был общим, только не как у нас бывает в кафешках,когда одна кабинка на всех,там кабинок много. И если я писаю в одной кабинке,то в соседней может справлять нужду как мужчина,так и женщина.
Неудобно перед кем и где? Туалет в принцыпе и создан для того,чтобы в нем срать.
Лет 10 назад отдыхала в Краснодарском крае,была в кафе и отошла в туалет. Моему удивлению не было предела - он был общим, только не как у нас бывает в кафешках,когда одна кабинка на всех,там кабинок много. И если я писаю в одной кабинке,то в соседней может справлять нужду как мужчина,так и женщина.
Ну я когда по большому у меня громко получается. Всяким школьникам даже смешно порой. Потом выходишь из кабинки с кирпичной мордой. Сейчас привыкла, а раньше красная вся выходила.
Кстати достаточно мило когда с утра просыпаюсь и сру, читать что нового написали тут))
Кстати достаточно мило когда с утра просыпаюсь и сру, читать что нового написали тут))
Я тоже люблю на горшке почитать что тут пишут)
Хорошее время наступило а раньше мы в туалетах газеты читали. Ими же и подтирались
Пансионат. | Рассказы (БД) | 12-02-2021 |
Выключатель | Рассказы (БД) | 22-06-2020 |
Истории Эл. Невыполненное задание. | Рассказы | 12-09-2019 |
Пояс верности как ходить в туалет???? | Общие обсуждения | 06-05-2020 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » Половина суток