Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 318 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » Если терпеть более невозможно...


Если терпеть более невозможно...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тогда, наверное, есть смысл применить какую-нибудь пробку. Лучшего, конечно, чем бардекс, наверное, ещё не придумано. Им наращивается наконечник клизмы, чтобы во время заполнения живота, или после этого, как только начнутся сильные спазмы, содержимое кишечника не вылетело наружу. Таким образом лучше размывается содержимое кишок, а кроме того, долгое удерживание вызывает даже и болевые ощущения, потому что вода раздражает стенки кишок и усиливает перистальтику. Разумеется, лёгкое бурление и урчание тоже неизбежны. Тот, кто понимает возбуждение от этого процесса (проходит это в собственном животе или партнёра), оценит. Можно использовать катетер Фолея, он хорошо затыкает анус после наполнения живота. К тому же, в кишечник необязательно закачивать именно воду. Если кто ищет острых ощущений, то с помощью шприца Жанэ, например, можно заполнить живот чем-то густым - фруктовым пюре, сметаной, томатной пастой. Ощущение тяжести в кишках, сильные позывы и кручение живота будут обязательно. Если кто получает кайф от бурления и вздутия, тоже смогут оценить такие возможности для облегчения терпения, так как даже сжимать ягодицы руками будет недостаточно. Если есть второй партнер, его можно попросить контролировать весь процесс, а ему будет в удовольствие наблюдать ваши мучения, слушать болезненные стоны и урчания в кишечнике.

Ну, и как вариант - можно принять слабительное в процессе поедания какой-либо не очень полезной еды. Потом ощутить симптомы отравления в кишечнике (без отравления как такового) и подольше помучить живот. Кстати, очень важно - при настоящем отравлении анус блокировать нельзя. И нельзя также закачивать внутрь какие-либо несъедобные субстанции, особенно химию. Или что-то острое в больших количествах. Алкоголь лучше тоже исключить. Конечно, пиво или шампанское с пузырьками - это прикольно, но я бы порекомендовал квас или простую газировку.

+1

2

Видимо, не совсем попал в тему со своим сообщением... Может быть, для новичка на форуме простительно. Хотя не буду против, если пост будет перенесён в более подобающее место. Или, в случае возможной ситуации, добавлю потом сам.

Отредактировано Jurgen (20-01-2020 13:55:23)

0

3

Дописал очередной эпизод рассказа о накачивании живота банановой мякотью, захотелось самому вспомнить, как это оно бывает. В общем, бананы 2-го сорта уже куплены, завтра у меня внеочередной выходной, если получится, сделаю репортаж.

+1

4

Итак, как обещал сам себе, решил сегодня помучить свой живот.

10:30 МСК. Заготовлено 4 кг бананов то ли 2, то ли 3 сорта. Кишечник опорожнен естественным путем. Половина бананов очищена и раздавлена в пюре. Начинаю наполнять кишечник.

10:40 Три шприца по 200 грамм. Ощущается легкое вздутие в низу живота. Масса медленно поступает вверх, заполняя кишечник. Ремень на поясе затрудняет и замедляет прохождение. Медитирую.

10:55. Четвертый шприц. Идёт трудно. Сильно распирает весь живот книзу и позывы. Массирую кишечник, проталкиваю массу вверх. Наполняется обводная кишка вверху, ощутимо тяжелеет.

11:05. Пятый шприц. Пришлось снять ремень. Закупорил анус. Живот распирает, когда привстаешь, видно, что он вздулся. В положени лежа на спине хорошо пальпируются кишки. Немного больно. Лежу и медитирую.

+1

5

11:20. Начались спазмы. Пока не очень сильные. Но уже видно, как живот становится немного асимметричным. Ощущается пульсация и боль в нижней левой части живота. Начинается тихое бурление.

+1

6

11:35. Боли по всему животу начались резко и давление стало невыносимым. Хватило только на пять минут. Стравил больше половины содержимого - ощущения неописуемые. В кишечнике осталось еще немного мякоти - она слегка побурливает и просится наружу, но без особой болезненности. Состояние приятное. Осталось еще на два-три шприца мякоти, можно будет добавить. Обычно после этого ощущения должны быть умеренные, но все равно больно и спазмы с бурлением. Скоро проверю, так ли это будет сегодня (часто происходит по-разному).

+1

7

11:50. Два с половиной шприца (кстати, ошибся - он 250 объемом), и на остатки жидкой бурлящей мякоти внутри. Живот принимал очень трудно, с бурчанием, но заполнил остатки. Крутило довольно сильно и болезненно, удержаться от мычания было невозможно. Булькало и хлюпало.

12:10. Боли опять стали невыносимы. Стравил всё содержимое. В животе пусто и легко. Пока перерыв, чуть позже вечером второй тайм.

+1

8

Поехали дальше.
14:30. Новая порция бананового пюре готова к поглощению).
Всё также, но уже после второго шприца живот радостно начал урчать и бурлить).

+1

9

15:13 В животе шесть шприцов. Вздулся хорошшо, но почти не бурлит. Крутит, но не сказать, что больно. Правда, идёт теннденция к усилению перистальтики, но это обычное дело. Медитирую и жду новых ощущений.

16:00. Живот наконец разболелся до немогу. Ощущения в этот раз были вполне острые, могло бы и поменьше даже, зато чтобы побурлило больше. Ну и ладно. Теперь промываем кишки и всё на этом.

Отредактировано Jurgen (02-03-2020 15:00:35)

0

10

И тишина....(

0

11

20:00 сижу дома, очень хочу по-большому, но терплю. Кто хочет помочь мне терпеть?

0

12

Lady написал(а):

20:00 сижу дома, очень хочу по-большому, но терплю. Кто хочет помочь мне терпеть?

Мог бы помочь, но поздно зашел.. собсно чем закончилось терпение? ))

0

13

ua_aleks написал(а):

Мог бы помочь, но поздно зашел.. собсно чем закончилось терпение? ))

Думаю, известно чем:D

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » Если терпеть более невозможно...