Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 186 человек на форуме!!!| По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС (bCODE), в тему: "Вопросы к администрации" или на e-mail: omowetforum@gmail.com | Форуму омовет - 2 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У тётушки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В субботу позвонила тётя мужу и пригласила к себе в воскресенье на обед. Честно говоря я не очень горю желанием бывать там в гостях, и дело вовсе не в человеческих взаииоотношениях - как раз в этом там у меня всё нормально. Тут дело в другом,та тётя живет в частном доме и соответственно туалет у неё на улице. Побывав в нём как то один раз летом...,это полный капец - внутри особо не развернёшься,дверь не закрывается,что в принцыпе не критично,но вот самое главное неудобство - это складной унитаз(к стене прикрутили деревянное сиденье,а к сиденью прикрутили складную палку так,чтобы оно когда  опускаешь эту конструкцию,то палка упирается в пол и можно садиться как на обычный унитаз,а в дополнение к деревянному сиденью закрепили сиденье пластмассовое). Всё хорошо,но я такой человек,что я очень гребую садиться на унитазы во многих общественных туалетах и либо ношу с собой одноразовые накладки на унитаз,если их нет в туалетах,либо поднимаю сиденье и делаю свои дела на корточках. В принцыпе у тёти это тоже можно сделать на корточках,но так как там всё-таки очень тесно,то есть риск замарать себе случайно спину об эту палку. В связи с этими обстоятельствами - я всегда старалась делать так,чтобы в туалет у тётушки не посещать.
  Ну пригласили,что ж надо ехать,но мы условились с мужем,что будем там не долго - часа два,ну два с половиной.
Воскресенье ,собираемся ехать на автомобиле  и так как я вино пить не собираюсь,тем более у меня завтра трудный день(мне предстоит завтра помотаться по поликлиникам)- я за рулем. На улице сыро ,слякотно и грязно - идет дождь,а так как посещать я там туалет не планирую я одеваю джинсовый комбинезон и куртку. Сходила дома в туалет на дорожку, едем. По дороге заехали в магазин купили для приличия коробку конфет.
Не успели мы переступить за порог,как тетушка накрыла стол и пригласив нас на обед,обмолвилась,что к ней должны ещё придти гости,но ждать мы их не будем,так как они могут появиться только к чаю,а могут и вообще не придти.
В процессе обеда мы разговаривали на разные темы. Едва встав из-за стола я поняла,что сегодня объелась.После обеда разговор наш продолжился.
По прошествии двух часов нашего пребывания в гостях,я почуствовала маленькое недомогание в виде небольшого желания пописать и я стала толкать мужа в бок с намёком,что пора бы собираться домой и муж закивал мол сейчас,сейчас. Как вдруг заявились ещё гости - это был его двоюродный брат с женой и двумя детьми. Те сразу предупредили,что ненадолго - попьют чаю и всё,что мне ещё давало какой то шанс дотерпеть до  дома,ну уж очень мне не хотелось посещать тётин туалет. Чаепитие растянулось почти на час и мне уже очень хотелось писать и я стала прикидывать ,что если мы прямо сейчас уедем,то обязательно нужно будет куда нибудь заехать в приличный туалет и ничего в голову не приходило лучшего,как ближайший ТЦ. Но после чая муж со своим братом стали разговаривать как обычно на свои темы - о работе,да рыбалке.
Я пыталась его уговорить поехать домой,на что он ответил,что как то неудобно,давай ещё немного посидим.
После его слов я решилась на отчаяный шаг - я отправилась в туалет. Там я сначала закатывала брючины,потом я растегнула свой комбинезон и немного его приспустила внизлишь немного оголив попу. Сесть ,на эту адскую конструкцию,заменяющую унитаз - я не решилась и почти стоя я лишь частично избавилась от накопившейся внутри меня жидкости.
В дом я вернулась минут через двадцать. Тетушка сначала вопросительно посмотрела на меня,а потом сказала : "Так девочка моя,разговор у них теперь надолго,пойдем переоденешься,я тебе дам тёплый халат,хоть по нормальному в туалет сходишь". Я пыталась возражать,но тётка была непреклонна и на мои ответы ,что всё нормально отвечала:"у кого нормально ,тот всё делает за пять минут,а не сидит по полчаса".
Я не стала отпираться и сняв комбинезон я одела халат  и мне как то сразу стало легче. За то время пока я переодевалась тётушка подогрела чайник и пригласила меня выпить с ней по чашке чая. Где то в середине чаяпития - я почуствовала себя нехорошо(появилось чуство дискомфорта в моём животе). Я не подала вида,что что то не так,а сама предвещая скорое "извержение" про  себя молила,чтобы они побыстрее закончили. Не знаю сколько времени мы проговорили с его тётей,но мы выпили по две чашки чая,как гости засобирались, и я тоже решила собираться,только в этот момент мне стало ещё больше не по себе - мне внезапно стало сильно приспичивать в туалет по большому,и я понимая,что я не дотерплю не только до дома,но и даже до ТЦ,про себя молила чтобы они как можно скорее ушли .
  Как только голоса в прихожей стихли,я выждав ещё несколько минут вышла из комнаты. Муж спросил меня:" Ну ,что будем собираться?" "Да,да ...,я только в туалет схожу  переоденусь,так сразу и поедем"- ответила я и убежала во двор.
В туалете уже некогда было раздумывать в каккой позе мне это сделать - я тупо разложила этот "унитаз" и осторожно уселась на него,и убедившись в устойчивости конструкции расслабилась... и начала писать. В просессе моего опустошения давление в заднем проходе нарастало - вот,вот рванёт,но предполагаемого взрыва не произошло,а вместо этого из заднего прохода полезло мягкое месиво,закручиваясь на выходе,пачкая при этом мою чистую попу,падали в дырку туалета. Мне очень хотелось закончить всё как можно быстрее,но "оно" не хотело покидать мою попу по быстрому,"оно" лезло из меня мелкими,степенными порциями. И как только мне действительно полегчало и наступил затяжной перерыв - я решила прекратить это ,как бы отложив продолжение до дома,я тщательно вытерлась немного отсыревшей туалетной бумагой,после чего вернулась в дом. Я думала что просидела в туалете около получаса,а оказалось не прошло и десяти минут.
Я переоделась в своё и распрощавшись с тётушкой мы вернулись к себе домой .
Весь вечер у меня урчал-бурлил и болел живот, и я всё ждала того момента когда это начнёт просится на выход,но чуда не произошло и я даже собиралась выпить слабительного,как обычно я всегда делала после большого застолья,но передумала. Не всегда "освобождение" проходит гладко,а порой заканчивается расстройством с частыми  походами в туалет. Завтра мне прямо с утра нужно быть в поликлинике и понос мне будет совсем не кстати. Поэтому - я выпив на ночь угля и ношпу я легла спать - завтра у меня будет очень трудный день.

+3

2

Интересно что на следующий день с ней было

0