Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 186 человек на форуме!!!| По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС (bCODE), в тему: "Вопросы к администрации" или на e-mail: omowetforum@gmail.com | Форуму омовет - 2 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Сильно приспичило на уроке(рассказ из интернета).


Сильно приспичило на уроке(рассказ из интернета).

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хочу рассказать реальную историю, как однажды в школе на уроке мне сильно приспичило в туалет. Ситуация наверное знакомая всем. Но мое приключение оказалось таким драматическим что до сих пор это помню в мельчайших деталях. У меня тогда оказался какой-то фантастически неудачный день. Училася я тогда в 7-ом класе. Была перемена перед предпоследним уроком и что то я почувствовала неладное в животе, но в туалет еще не хотела, а потому особого значения этому не придала. Начался урок литературы. Через 5 минут мои непорядки в животе дали о себе знать. Я внезапно так захотела срать, что в жизни так не хотелось. Я сразу начала соображать что делать. Понимаю что через 5 минут после перемены учительница меня не отпустит в туалет, думаю надо подождать минут 15 и тогда попросится выйти.
     Эти 15 минут были сплошным адом, я то и делала что через каждую минуту смотрела на часы. Еле дождалася этой середины урока, достала старую тетрадь, вырвала лист бумаги и подняла руку "можно выйти" попросилася я, а учительница с серьезным видом лица покивала головой что нет. И тут меня охватила паника, в туалет хотелось просто невыносимо. Я начала ерзать на стульчике попой, в животе были характерные звуки как обычно в таких случаях бывает. Минут через 5 я еще раз подняла руку и попросила разрешения выйти, но опять получила отказ.
     У меня накатывала одна волна за другой, мне казалось что я после каждой следующей волны насру в свои джинсы (я была одета в обтягивающие синие джинсы). Но каким то образом из последних сил у меня получалось терпеть. Последние 15 минут урока я начала делать на стульчике попой и ногами движения из одной стороны в другую, это мне как то помогало терпеть. Я так двигалася каждый раз когда накатывала очередная волна. Каким то чудо я досидела до перемены.
     Когда прозвонил дзвонок я просто не мыслила себя от радости, сунула бумажку в карман и побежала в туалет. Но этот день был каким то роковым, в бегу я чуть не сбила замдиректора школы, она была не в духе и решила провести со мной воспитательный разговор. Затащила меня к себе в кабинет и заставила 20 раз написать на бумаге: "на переменах по коридорам бегать нельзя". Я сидела у нее в кабинете, писала этот бред и сильно ерзала попой по стулу.
     Вскоре она заметила мое ерзание и наверное услышала харктерные звуки, доносящиеся из живота. Спросила хочу ли я в туалет, я сказал что да и именно потому так бежала. Она отпустила меня, я радостно пошла в туалет, старалася уже не бежать, а идти спокойно.
     Туалет был на улице, я спускалась з 3-го етажа, как только я дошла до выхода из школы услышала звонок на следующий урок. Я решила, ничего, опоздаю немножко. Но тут случилось самое страшное, на улице я встретилася со своей учительницей матиматики (у нас как раз должен был быть урок математики), этой встречи я сразу испугался, Вера Михайловна никогда не отпускала на уроках в туалет, она меня остановила и напомнила что только-что был звонок, сказала что я должна сейчас сидеть в классе, а не ходить по улице. Я пыталась ей объяснить что у меня болит живот и я сильно хочу в туалет, что меня задержали на перемене и я не успела туда сходить, что я весь прошлый урок терпела но она была непреклонна.
     Она сказала: "будешь терпеть еще один урок". Вера Михайловна заставила меня вернутся назад в клас. У меня была паника. Я просто ужасно хотела в туалет, но пришлось вернутся на урок. По дороге в класс я умоляла Веру Михайловну отпустить меня, говорила что я не дотерплю до следующей перемены. Но она ответила: "будеш мучится, не сможеш терпеть наделаеш в штаны, но в туалет не пойдеш".
     Я села за свою парту и начала сильно ерзать на стуле. Уже сил не оставалось терпеть. А волна накатывала за волной и сопровождалась сильным урчанием в животе. Я была вся красная, мне было очень стыдно. У меня просто дно срывало. Вера Михайловна еще сказала всему класу что перед ее уроком надо успевать сходить в туалет, а после звонка никого не отпускает и это она еще раз продемонстрирует на моем случае чтобы не расслаблялись. Для меня это было стыдно и унизительно. Потом она сразу вызвала меня к доске развязывать задание. Терпеть стоя, возле доски было очень трудно.
     У меня ничего не получалось, мои мысли были только об одном: спасительном туалете. Я попросила ее еще раз отпустить меня, но она сказала: "даже не проси, до звонка не отпущу, делай в штаны если не сможешь терпеть". Я не могла стоять на одном месте и делала ногами движения из стороны в сторону, я начала просить ее уже не отпустить меня в туалет, а просто позволить сесть за парту где терпеть было-бы легче. Она согласилась и позволила мне сесть, это было какраз вовремя, очередная волна так накатила что я не обкакалась только благодаря тому, что успела сильно прижаться к стульчику попой.
     Однокласники смотрели на меня и хихикали, кто-то даже сказал мол шас будут полные штаны. Но я выдержала эту волну и начала опять свои движения из стороны в сторону которые помагали мне дальше терпеть. Я посмотрела на часы, прошло только 10 минут урока, казалось что время тянется вечно. Еще 35 минут, это просто ужас. Я продолжала ерзать, волны накатывали одна за другой, в жывоте громко урчало. Весь клас поглядывал в мою сторону, интересовались терплю ли я еще. Я так терпела еще минут 20. За 15 минут до конца урока Вера Михайловна задала мне какой-то вопрос и попросила встать отвечая на него.
     Я встала и тут накатила очередная волна, я без розрешения быстро села и прижалась попой к стульчику, но учительница от этого только разозлилася и заставила меня встать и так стоять до конца урока. Я умоляла ее позволить сесть, но та категорически сказала "нет". Терпеть стоя я долго не могла. Я смогла выдержать еще гдето-три волны, после четвертой я упустила немножко говна в джыны, а 5-тая волна заставила меня громко перднуть и обосратся по полной програме. Сзади, в области попы у меня все оттопырилось, свисал большой бугор. После этого учительница отпустила меня домой. Оставалось только 10 минут до перемены, я не дотерпела малость.
     Потом я перевалась в другую школу и мне долго было стыдно встречать своих однокласников в городе.

+2

2

Интересно, реален рассказ или видумка)

0

3

Петр написал(а):

Интересно, реален рассказ или видумка)


Не буду утверждать,но рассказ вполне реален.,просто очень красиво написан.

0

4

Кстати по вырванными перед поднятой рукой листкам, сразу можно определить кто по большому идёт)

0

5

Тётка написал(а):

Кстати по вырванными перед поднятой рукой листкам, сразу можно определить кто по большому идёт)

Это точно, сам видел не однократно

+1

6

Неловкая даже ситуация. Не понимаю тех учителей которые видя это всё равно не отпускают

0

7

Тётка написал(а):

Неловкая даже ситуация. Не понимаю тех учителей которые видя это всё равно не отпускают

Учителя разные бывают, помню у нас в школе учительница по математике не отпускала в туалет

0

8

bCODE написал(а):

Учителя разные бывают, помню у нас в школе учительница по математике не отпускала в туалет

Та есть такие везде. Это называется "я на глазах у всех срала, и ты посрёш"

0

9

Тётка написал(а):

Кстати по вырванными перед поднятой рукой листкам, сразу можно определить кто по большому идёт)


Можно подумать ты никогда жопу тетрадными листами не вытирала.

0

10

Та и я вытирала, и все. Это наверное ты одна только салфетками)

0

11

Тётка написал(а):

Та и я вытирала, и все. Это наверное ты одна только салфетками)


Я вытиралась тем,что было. И не потому ,что я не такая как все. Просто они у меня были и я не стеснялась их носить в школу.

0

12

Лили написал(а):

Я вытиралась тем,что было. И не потому ,что я не такая как все. Просто они у меня были и я не стеснялась их носить в школу.

В то время вытирать попу салфетками, считалось кощунством)

0

13

Если только они  не достались на халяву помню когда ходили в походы в горы, забирали с собой салфетки из кафе. Какали конечно тоже - девочки налево - мальчики направо... на всех кустов не хватало, по этому при первых густвх кустах, туда шли все сразу, и каждая пыталась выкакаться, пока есть такая возможность. Расстройства тоже были частой проблемой у всех.

0

14

Тётка написал(а):

В то время вытирать попу салфетками, считалось кощунством)


Жлобами вы просто были,поэтому жопу вытирали газетами,как и многие другие люди.
Мы тоже пользовались газетой ,чтобы вытирать жопу,но как только моим родителям удавалось купить туалетную бумагу в рулонах или "вафельную бумагу" - её то я и называю салфетками,хотя она совсем не похожа на те салфетки,которые были за столами кафе и ресторанов тех времён. И мама мне в школу клала в портфель именно салфетки хотя бы потому,что после поноса салфетка более эффективней вытирает -не натирая при этом попу.

0

15

Лили написал(а):

Жлобами вы просто были,поэтому жопу вытирали газетами,как и многие другие люди.
...после поноса салфетка более эффективней вытирает -не натирая при этом попу.

Да и свинец от шрифта газеты в жопу втирать - польза так себе... :D

0

16

Cabaliero написал(а):

Да и свинец от шрифта газеты в жопу втирать - польза так себе...

Ну по крайней мере никто не умер

0

17

Тётка написал(а):

Ну по крайней мере никто не умер


Да действительно от этого никто не умер,но сейчас очень многие ругают те времена,в том числе и за то,что жопы вытирались  газетами и я задала вопрос почему? Может потому что туалетной бумаги не было? Да нет была,но к сожалению её покупали не все., почему?- объясню.
В то время было очень много газет, я даже не знаю были ли у нас люди которые не выписывали эти газеты,многие помимо того что газеты выписывали,так их ещё и покупали. А что же потом? Потом эти газеты как правило складировались - большая часть откладывалась в макулатуру и какая-то небольшая часть разрезалась на части и отправлялась в туалет. Халява!- не правда ли?- зачем же тратить деньги на туалетную бумагу?.

0

18

Лили написал(а):

Да действительно от этого никто не умер,но сейчас очень многие ругают те времена,в том числе и за то,что жопы вытирались  газетами и я задала вопрос почему? Может потому что туалетной бумаги не было? Да нет была,но к сожалению её покупали не все., почему?- объясню.
В то время было очень много газет, я даже не знаю были ли у нас люди которые не выписывали эти газеты,многие помимо того что газеты выписывали,так их ещё и покупали. А что же потом? Потом эти газеты как правило складировались - большая часть откладывалась в макулатуру и какая-то небольшая часть разрезалась на части и отправлялась в туалет. Халява!- не правда ли?- зачем же тратить деньги на туалетную бумагу?.

да не в том суть. дело в том что туалетка была не во всех городах. далеко не во всех. наоборот скорей редкость и появлялась на прилавках только перед большими праздниками вместе с зелёным горошком и майонезом, и была таким же праздничным атрибутом как и оливье

0

19

Тётка написал(а):

да не в том суть. дело в том что туалетка была не во всех городах. далеко не во всех. наоборот скорей редкость и появлялась на прилавках только перед большими праздниками вместе с зелёным горошком и майонезом, и была таким же праздничным атрибутом как и оливье


Может оно так и было,но подмечу одно но... Когда меня положили в больницу во втором классе. Так как в туалетах больницы никогда не было бумаги, чтобы вытереть попу,так каждая девочка шла в туалет со своей бумагой. Так например я приметила,что большинство девочек из моей палаты прежде чем идти в туалет по большому шли сначала в палату и брали каждая из своей тумбочки бумагу. У большинства девочек из нашей палаты была либо туалетная бумага в рулоне,либо туалетная бумага листами,как салфетка. И только у двух девочек не было ни т.б. ни салфеток.,у одной из них лежала стопочка аккуратно порезанных из газеты листиков,а другая использовала для туалета вырваные  листы из блокнота или тетради.
Примерно такая же самая картина наблюдалась в пионерлагерях.

0

20

Лили написал(а):

Может оно так и было,но подмечу одно но... Когда меня положили в больницу во втором классе. Так как в туалетах больницы никогда не было бумаги, чтобы вытереть попу,так каждая девочка шла в туалет со своей бумагой. Так например я приметила,что большинство девочек из моей палаты прежде чем идти в туалет по большому шли сначала в палату и брали каждая из своей тумбочки бумагу. У большинства девочек из нашей палаты была либо туалетная бумага в рулоне,либо туалетная бумага листами,как салфетка. И только у двух девочек не было ни т.б. ни салфеток.,у одной из них лежала стопочка аккуратно порезанных из газеты листиков,а другая использовала для туалета вырваные  листы из блокнота или тетради.
Примерно такая же самая картина наблюдалась в пионерлагерях.

Ну туалетной бумаги и сейчас почти нигде нет. А в лагерях прессы всякой хватало. После завтрака многие девочки с газетам в туалет шли. Часто бывало что по несколько сразу

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Сильно приспичило на уроке(рассказ из интернета).