Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 188 человек на форуме!!!| По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС (bCODE), в тему: "Вопросы к администрации" или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » О Море море видео смачивание + фото


О Море море видео смачивание + фото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ссылка ( по ссылка может не показывать видео но скачать можно проверено)
Я просто обомлела когда это увидела так захотелось на море. Теплая водичка, песочек, солнышко. Мокренький купальник.
И тут подумала , а как можно на море терпеть и мочиться что бы не выдать себя.
Давай те с Вами подумаем. Я предложу несколько вариантов с описанием и фото , а вы может что то добавите или подскажите или просто напишете по своему как вам хочется.
И так поехали на море.
1). Все были на море и 100% уверена писалась в плавки , купальники  зайдя в воду. Это так приятно облегчится. Водичка холодная, а тут течет тепленькое в трусики да еще можно и ладонь приложить к теплому месту
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t70546.jpg
Только не становитесь спиной к берегу и не ставьте руки в боки сразу видно "ПАЛЕВО"
2) Если уж приспичело можно попросить что бы сфотографировали и попозировать заодно справить малую нужду.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t80004.jpghttp://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t47289.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t32765.jpg
И не обязательно быть в купальнике, можно даже прихватить подругу. Снимки с моря привезете супер будет что вспомнить.
3) Просто нежась на песочке загорая. Не обязательно куда то бежать просто писайте себе на здоровья в купальник. Только нужно присыпать мокрое пятно сухим песком. Плавки быстро высохнут останеться только небольшое пятно в районе гениталий. Наверное наблюдали ( особенно парни), я знаю куда в смотрите обычно.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t12795.jpg
И не спешите вскакивать и сразу махать руками стряхивая песок с попы, сразу привлечете к себе зевак.
4) Бывает такое забыли в попыхах купальник и решили искупаться, а заодно и превлеч к себе внимание можно искупаться в одежде , а что делать . Вы пили пиво ели арбуз, а писать то охота до туалета далеко. Тогда быстро в воду.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t67367.jpg
Подходит все шорты, лосины, джинсы.
5) Можно поступить обманно скрыть что вы хотите писать натянуть штанишки на мокрые плавки или купальник дождаться немного когда одежда промокнет и начать писать.
Девочки только не спалитесь обязательно и лиф должен быть мокрый что бы все по настоящему. Потом можно пошутить ОЙ Я ОПИСАЛАСЬ и весело смеяться вместе со всеми.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t77744.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t60548.jpg
6) Вы решили зайти в летнее кофе охладиться соком , пивом. И вам приспичело. Ерунда. Пролейте на себя немного напитка на купальник, ножки и под кресло немного. Попросите бармена что бы вытер Вам столик и еще принес чего ни будь холодного. И все можно начинать веселится писать в штанишки.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t30957.jpg
7) Наступает вечер что делать? Вы плотно покушали сочного,спелого, сладкого арбузика. Полон животик. Самое время поиграть. Дождаться когда стемнеет и пойти гулять по пляжу. Можно бродить дышать свежим воздухом, смотреть на звездное небо и наслаждаться своей игрой. Зайти по щиколотки в воду походить по лунной дорожке. Шум волны и плеск воды еще больше усиливает желание.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t96326.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t95645.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t49197.jpg
Можно также устроить ночное купание. Это по желание до или после уже как все случиться.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t52732.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t32423.jpg
Ну а если это еще и веселая компашка будет то вообще СУПЕР.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t73818.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t13544.jpg
8) Пенная вечеринка.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/b3/4b/115/t47118.jpg
Ребята. Добавляйте свои комментарии, свое видение на все это, фантазии и конечно же реальные случаи из вашей жизни.
Авторские права не нарушены фотографии из моего личного альбома, некоторые были взяты из открытых источников в интернете.
ВАША ДАША

Отредактировано Даша (2020-04-07 20:32:52)

+1

2

А вот я один раз видел как одна девушка начала писать не успев полностью зайти в море. Зашла по колено и у нее заметно стал мокрым купальник в том месте.

0

3

Когда погода теплая, вы увидите, что люди уходят глубоко в воду А когда водичка прохладная некоторые входят  по колено и присядут на корточки и обливаются водой. Довольно очевидно, что там происходит.  Нередко можно увидеть мокрые плавки с низу. Я видела, как некоторые женщины писали, сидя, и использовали бутылку с водой, чтобы смыть. Так что  что это довольно приемлемая вещь.

0

4

Решил к героиням, изображённым на фотках, написать интерактивный рассказ. Для "затравки" - начало. Может кто-то продолжить, по своему усмотрению, как могло быть дело…
Героини (по фоткам) – описание и типаж – см.текст:
Стелла, «Стелька»… № 4 сверху (т.е. там одна, потом 2 фото рядом), а потом С. в джинсах своих и топике в воде. Почему она была вынуждена туда зайти?..
Натаха, или «просто Натаха» милая, в чёрных леггинсах - № 6 (через одну после Стеллы).
«Мама» Евгения Максимовна - № 8 (ещё через одно фото), одета, по моему сценарию, правда, по другому. Но так, в брюках, она могла на следующий день прийти, после всех «приключений».
«Тома» - Тамара. № 14 (через 5 фото после «мамы»), лежит в синем платье в воде, правда вокруг вечер, а в моём рассказе – утро-день. Но это тоже может быть «с переносом», приключения в рассказе ей могли понравиться и она могла вечером этого или следующего дня прийти купаться в платье (в том же);
А потом, ещё через фото (№ 16) тоже, видимо, она – (поправьте, если ошибаюсь), уже в другой одежде, в компании с парнем и девушкой на его руках, тоже видимо, «продолжение приключений»…
Ну, а теперь, собственно, рассказ:

Пляжные приключения.

            1

История, о которой я хочу вам рассказать, произошла в одном из курортных городков на берегу Азовского моря. Многие туда ездят отдыхать, предпочитая те места тому же Черноморскому побережью или дальнему зарубежью (в рифму!), Антальям там всяким или Мальдивам – в зависимости от кошелька. И, в принципе, это было бы банально, если бы не одна тонкость. Отдых на море… НАШ отдых на Азовщине, был целиком и полностью… «корпоративным»! Достаточно редкое явление, при всех новых «веяниях» наших времён, но согласитесь, обычно всё-таки «конторой» отдыхать вместе не ездят. Причин тому масса: от наличия у большинства семей (которые могут, как минимум, отнестись к этому с подозрением) до всяких сугубо летних «специфик»: дачи по выходным, домашние дела, детей, ушедших на каникулы, без присмотра не оставишь… в общем, много чего. Да и вообще – одно дело стол накрыть в офисе, если у кого там днюха или что, или в какой-нибудь там боулинг на вечер пятницы «корпоративный поход» организовать, а другое…
Но в нашем случае получилось, прямо скажем, своеобразно. Дело в том, что направление бизнеса нашей конторы специфическое – торговля МЕХОВЫМИ изделиями (оптом и в розницу). Разумеется, это никак не говорит о том, что летом, даже самым жарким, бизнес должен прекращаться ВООБЩЕ. Просто в это лето наш гендир (ну, аббревиатуру поняли) решил по максимуму отправить штат (где-то три его четверти) в «добровольно-принудительный» отпуск (чтобы не платить лишнюю зарплату), а сам с «ближним кругом» взялся за разработку новой экономической концепции, сотрудничеством с рекламными корпорациями, освоением новых рынков сбыта, приведение в порядок бухгалтерии и т.д.
И вот мы (четырнадцать человек – ни много ни мало) выехали на то самое азовское побережье и разместились в небольшом отельчике. Пять мужчин, девять женщин. Никто ни с кем не связан семейными узами, но естественно, как в любом корпоративе среди относительно «свободных» людей таких явлений, как томные взгляды, намёки-полунамёки на фривольное времяпрепровождение и, разумеется, слухи и сплетни по поводу всего подобного – этого не избежать.
Первый сюрприз, которым нас встретило «побережье» - недопустимо холодное (для такой поры – конец июня) море. То ли не прогрелось ещё после каких-то там циклонов-тайфунов, то ли, как тут вещал один «знаток», перемешивание водных масс – вода, холодная, из глубины (тоже в результате каких-то там капризов природы) перемещается наверх и вытесняет воду с поверхности… в общем, не хочу углубляться, я так устроен, что от любой «науки» меня тошнит. Остаётся только сокрушаться по поводу того, что вода, которой в июне здесь положено быть от 22х по Цельсию и выше, на деле – от силы «пятнашка». В такую полезут только моржи. Ну и отдельные «экстремалы», которых тут единицы, но есть, в основном мужики. И их пьяные – полупьяные подружки, рискующие купанием заработать себе цистит или что похуже. Но – не об этом.
Кстати, о себе. Мне 26, зовут Кириллом  и семьёй не обременён, хотя планы есть. Пока, используя отпуск, «пробавляюсь» интрижками в родной конторе. Кроме меня, тут (в отеле), из наших, три мужика постарше, двое неженаты, а третий (помощник главбухши нашей, оставшейся в городе, в конторе), сорокалетний Сан Саныч, жучара, хитроумно отправил жену с детьми в Турцию (чтобы не мешали типа работать!), а сам мотанул сюда. Сейчас, по-моему, активно обхаживает Люську, администраторшу нашего колл-центра. Но она из «домоседок», поэтому и «мутит» он с ней в отеле. То в ресторанчик тамошний, то в биллиард, то в картишки… Ну, понятно.
Да, ещё с нами Стасик, вьюноша такой, двадцатничек ему. Но он тоже «шумных компаний» избегает и вроде особняком держится. Пока, во всяком случае. Но – две недели ещё впереди…
А мы сегодня, впятером, в совершенно неожиданном составе – я и четыре «тёти», двинули в ресторан (ресторан – громко сказано, скорее кафе), расположенный неподалёку от пляжа, надеясь впрочем «на лучшее», то есть на то, что всё-таки получится искупаться. По крайней мере, у меня под брюками плавки, а на остальных – на ком что. Впрочем, представлю сопровождающую меня «прекрасную половину».
Наша «мама». По-другому её не назовёшь. «Мама Женя», Евгения Максимовна, нач отдела логистики и транспортных услуг, пока в конторе не нужна, понадобится по осени (ну или в конце лета). В «авторитете» и «в возрасте», под сорокет ей где-то. За глаза её ещё и называют «мамой-женой» - по созвучию. Она недавно развелась, а её бывший теперь всё время звонит ей, обивает пороги, просит вернуться. Она, как эмансипированное создание (по-моему, даже феминистка) посылает его прочно и уехала сюда, отключив телефон, по-моему, исключительно чтобы избавиться от его надоеданий. Красавицей её, правда, не назовёшь, волосы покрашены в ужасный, на мой взгляд, рыже-пегий цвет, но… что-то в ней есть, умеет «подать» себя. Стан, походка… И абсолютно ЧЁРНЫЕ очки, в чёрной же оправе. И в интонациях голоса что-то ТАКОЕ… Сейчас на ней цельный, слитный купальник, просвечивает сквозь летнее полупрозрачное платье. Глаз у меня намётан…
Тамара. «Тома»… Она, будучи всего на два года старше меня и одетая сейчас тоже в летнее (синее, с каким-то горошками и росписью внизу) платье, по жизни вызывает у меня какой-то непонятный трепет. Но не «авторитетом»… Есть в ней что-то такое женственное до нежности, хочется взять её как ребёнка и «закрутить» над головой. Но как посмотришь – расхочешь сразу, явно "поставит на место". Она по масти – «женщина», не девчонка, даже «девушкой» не хочется её назвать. Что-то в ней есть такое. Уверенно идёт по жизни, тоже в логистике работает. Тем не менее ничто мне, человеку искушённому, не помешает, бросив мимолётный взгляд, определить, что она тоже (под платьем) в купальнике. Правда, в раздельном. Трусики, более тёмные, чем платье, явственно просвечивают сквозь оное. И «топик» выглядывает из-под лямок открытого верха. Тоже к купанию «заочно подготовилась»…
Две другие – «девчонки», без всяких оговорок. Одна с обалденным именем просто – «Стелла», прям волшебница из сказки, но все зовут её Стелькой. Она когда обижается, когда нет. Самая въедливая из всех «девчонок и не-девчонок». Прицепится к чему-нибудь – не отлепишься, хотя с ней весело. Сан Саныч говорит, что меня она так обстёбывает, потому что тайком «клеится» ко мне, но я не верю. Хотя Саныч знает толк в этих делах.
На Стельке – джинсы, самые простецкие, и светло-сиреневый купальный топик (или лиф, как угодно) сверху.
И – Наталья. «Просто Натаха», как я её называю. Самая простецкая и милая из всех. Одетая в чёрные леггинсы, что невероятно подчёркивает её складную фигуру. И оранжевая «верхушка». Волосы, завязанные «лошадиным хвостом». И просто «милый», щемящий душу взгляд. К ней «клеюсь» уже я, наверное, потому и «примазался» сегодня к этой компашке и чувствую себя не совсем в своей тарелке. «Восемь девок, один я…» Ну, не восемь, а четыре, но всё равно… Ещё и потому, что, кажется, Натаха, несмотря на все мои «ухищрения», меня упорно игнорирует. Только хохочет (донельзя возбуждающе!), статно запрокидывая голову назад. Ни на «биллиард», ни на «картишки» не ведётся, предпочитает женские междусобойчики по вечерам. Но со всем своим опытом могу сказать – не лесбиянка точно.
Впрочем «вечер» у нас тут пока был всего один, не считая поезда. Сегодня второй день нашего тут пребывания.
И вот мы сидим в кафе…

            2

Ситуация, кстати, достаточно щекотливая. Кто за кого платит в итоге – оговорено не было. Ясность, как всегда, внесла Стелька – как же без неё?
-«Не беспокойся, Кирюша», - как всегда, едко заметила она. –«Дамы платят за себя сами».
Я промолчал, постаравшись улыбнуться скупой улыбкой «мачо».
-«И вообще, ты Кирюха, оригинал», - не унималась Стелька. –«Ну хоть бы Стасика с собой «для обоймы», что ли, прихватил, ему там, бедненькому, всё одно податься некуда. А так – «восемь девок, один я», - ну прямо мысли читает!
-«Стелла, уймись», - как всегда, авторитетно обрезала её «мама Женя», Евгения Максовна то есть (её и так иногда называют). –«Кирилл, не обращай внимания», - уже мягче – мне, и, обведя величественно всех головой – получается же у неё это! – «ну, девочки-мальчики, что заказываем? Мне лично пить охота – жара, только вода холодная… Может, прохладительного для начала?»
Никто не возражал, и мы для «аперитива» заказали какой-то местный «джус»…
....................................................................................................................

Ну? Кто продолжит?

Отредактировано Cabaliero (2020-04-16 15:21:07)

0

5

Cabaliero СУПЕР

0

6

Sheldon написал(а):

А вот я один раз видел как одна девушка начала писать не успев полностью зайти в море. Зашла по колено и у нее заметно стал мокрым купальник в том месте.


Это ещё одна вариация "несколько секунд не хватило".
Возможно, она ступила в холодное море (вода всегда холоднее, чем воздух), и это дало толчок началу процесса..
Может, и так была уже на пределе..
А может, расслабилась специально. Не подумав, что это может кто-нибудь увидеть.

У меня лично бывал первый вариант. Заходила специально, чтоб посикать. Но не успевала войти по бельё. Тогда быстро приседала и брызгала на себя воду))

0

7

Катрин написал(а):

Это ещё одна вариация "несколько секунд не хватило".


Хуже, когда этих "нескольких секунд" не хватает НА СУШЕ, когда в штанах...

+2


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » О Море море видео смачивание + фото