Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 194 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои небольшие наблюдения.


Мои небольшие наблюдения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поделиться своими историями, которые я видел в реальности. Их не так много, но с другой стороны, не так и мало. Пожалуй, пока что я видел три случая действительно отчаянного деспера, близкого к в веттингу.

Первый случай.

Это было несколько лет назад в метро. Я ехал в вагоне метро. На одной из станций зашли две девушки и сели прямо напротив меня. То, что одна из них очень сильно хочет в туалет, было видно сразу. Никаких сомнений в этом у меня не было. На вид ей было лет 25-27, одета она была в легкое летнее платье. Она ни секунды ни сидела без движения, судорожно ерзала, меняла положение ног буквально каждые пару секунд, то сгибалась, то наоборот, неестественно выгибала спину. И так продолжалось всю дорогу.

Я ехал до конечной. Она с подругой, как выяснилось, тоже. И до этой самой конечной она все таки дотерпела, а дальше за ними я не пошел. Звучит странно, но я ехал действительно по важному делу и уже опаздывал, хотя потом мне приходили в голову мысли, что несмотря ни на что, нужно было попытаться проследовать за ними. Но ладно, перейдем к следующему случаю.

Этот случай снова немного связан с общественным транспортом.

Я стоял на остановке и мое внимание привлекли две девушки стоящие рядом, а вернее, одна из них. Она все время скрещивала ноги. На ней были джинсы и легкая куртка. Но как выяснилось, им с подругой нужны были разные автобусы. И вот, как только она попрощалась со своей подругой, стало понятно, что ноги она скрещивала не просто так. Видимо, при подруге она стеснялась, но теперь она уже совсем не пыталась скрывать свое сильное желание попасть в туалет. Она начала ходить по остановке в разные стороны. А когда периодически она останавливалась, она и пары секунд не могла стоять без движения ногами. Так продолжалось довольно долго, примерно минут 30. Кстати, мой автобус к тому времени уже приехал, но в этот раз я не торопился и решил не упускать момент, и остаться досмотреть, чем это закончится. А дальше у девушки началась натуральная паника. Она начала периодически садиться на корточки и зажиматься. Мне казалось, что сейчас в любой момент она описается, как в многих постановочных видео. Но этого не произошло. Через пару минут она, почти бегом пробежав метров 15-20 от остановки, начала голосовать, ловить такси и села в первую остановившуюся машину. Не знаю, что было дальше и дотерпела ли она, или нет.

А следующий случай не принес мне никакого удовольствия, да и не мог этого сделать априори, потому что это было с моей мамой.

Это было довольно давно, мне тогда было лет 13. Это была, вроде, середина марта, не помню точно. Но что я помню точно, так то, что снега уже не было. Но при этом, было еще довольно прохладно. Мама в тот день, уже не помню точно, куда ездила, но поездка получилось довольно долгой, а на обратном пути она собиралась заехать на небольшой продуктовый рынок, минутах в 15 ходьбы от дома. Мы договорились, что когда она будет к нему подъезжать, позвонит мне и я подойду на рынок, помогу донести сумки.

В общем, так и было. Мы встретились возле рынка, я сразу заметил, что она ведет себя как-то не так, как всегда. Она была отвлечена, не разговорчива и напряженна, нервничала и очень сильно торопилась. Когда мы выходили с рынка и направились домой, мне стала понятна причина, почему мама так торопилась. Она попросила идти быстрей, так как она сильно хочет в туалет. Вообще от нее, хотя, наверно, как и от большинства женщин в таком возрасте, очень редко можно услышать признание о сильном желании попасть в туалет. Но в этот раз все было по другому и минут через 5 ходьбы мама произнесла примерно такую фразу: "Пойдем еще немного быстрей, я так в туалет сильно хочу. Не знаю, дотерплю или нет."

Я, конечно, был сильно удивлен такой фразой. Никогда раньше я не слышал от нее такого, видимо, ситуация была действительно очень критичной.
К тому времени, меня уже интересовал данный фетиш, но в этой ситуации происходящее, конечно, не приносило мне никакого удовольствия. Я искренне хотел, чтобы ситуация закончилась благополучно. Если честно, я даже немного боялся того, что она может действительно не дотерпеть. Мне конечно не хотелось, чтобы она опозорилась. Одета она, кстати, была в черные брюки и короткую осеннею куртку. Она, конечно, старалась вести себя естественно, не показывая своего отчаянного положения. Но не сказать, что у нее это полностью получалось. Когда мы уже подходили к дому, видимо ей стало уже совсем невтерпёж. Пошли характерные жесты отчаянного деспера, она пару раз резко останавливалась на несколько секунд и немного наклонялась. Я никогда ни до, ни после, не видел маму в таком состоянии. Оно начало быть похожим на паническое.

Поднимаясь по подъезду, она старалась идти как можно быстрей, но все же несколько раз она резко останавливалась и наклонялась. Хорошо, что нам по пути не попался никто из соседей. Для них явно стало бы сразу понятно, что происходит. Когда я доставал ключ и открывал квартиру, она стояла и характерно пританцовывала и попросила побыстрей, хотя я и так торопился. Как только мы зашли в квартиру, она, не снимая куртки и обуви, и даже не бросив сумку, забежала в туалет.

Еще несколько случаев. Конечно, намного менее интересных и отчаянных. Но, может, кому-то будет интересно.

Еще один случай из детства. Лет 13 было тогда, но это неважно. Так вот, про сам деспер. Зашел в небольшой магазин возле дома. Там было всегда две продавщицы. Так вот, в тот момент одна из них принимала товар, а вторая (у которой и был деспер) отпускала клиентов. Ей было лет 18-20. Не помню, во что она была одета, вроде кофта и джинсы. Но то, что она хочет в туалет, причем сильно хочет, было видно сразу. Да она и не пыталась это скрывать. Пока отпускала клиентов, ни секунды не стояла на месте, переминалась с ноги на ногу, наклонялась, упираясь в прилавок, порой даже зажималась рукой между ног. Я отстоял очередь, заплатил и ушел. После меня еще было пара человек. Будь я, конечно, сейчас в такой ситуации, я бы сделал вид, что что-то забыл и купил еще что нибудь, чтобы досмотреть эту ситуацию. Но тогда я ушел.

Друг продавал квартиру в моем районе. Сам он живет в другой части города, поэтому иногда вечером после работы я подходил и показывал квартиру потенциальным покупателям. Это был один из таких случаев. В 8 часов должны были подойти покупатели с риелтором. Но они задерживались. Прошло уже минут 20, когда позвонила риелтор. Извинилась и сказала, что клиенты опаздывают. В итоге, пришли они только минут через 40. Немного опишу риелтора. Девушка на вид лет 28-30, одета была в красное деловое платье. Зайдя в квартиру, она сразу подозвала меня к себе и почти шепотом попросила воспользоваться туалетом. В итоге, клиентам квартира не понравилась и они почти сразу же ушли, даже не дождавшись, пока она выйдет из туалета.

Выйдя из туалета, было видно, что ей было ужасно неудобно. Она была смущена. Как будто оправдываясь, объяснила, что долго ждала клиентов. Еще и подмерзла, и ей сильно приспичило в туалет (а оделась она тогда действительно не по погоде, был довольно прохладный день а как я уже писал она была в одном платье).

Видимо, все время, пока она ждала клиентов (а это примерно час), она уже прилично хотела в туалет и терпела.

+4

2

А пока до дома мама о чём-нибудь говорила или молчала?

0

3

mansion написал(а):

А пока до дома мама о чём-нибудь говорила или молчала?

Нет всю дорогу она молчала, как мне кажется у нее было такое состояние что уже не до разговоров.
Единственное что она говорила за всю дорогу это я как уже писал были просьбы пойти быстрей.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои небольшие наблюдения.