под видео очень интересные комментарии.

ОНА ДОЛЖНА ПОПИСАТЬ! ПОДРОСТОК ИЗ МИССИСИПИ МОЧИТ СЕБЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВО ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНЦИДЕНТА СО СТРЕЛЬБОЙ.
Это первый раз, когда мы когда-либо видели это в прямом эфире новостей. Репортер новостей из Миссисипи разговаривал с несколькими учениками в школе, которые были свидетелями расстрела другого одноклассника. Когда одна из учениц рассказала ей историю, она предупредила диктора, что ей нужно воспользоваться туалетом. Очевидно, дама с микрофоном не поверила ей ... ... пока не стало слишком поздно.

Посмотрите смешное, но тревожное видео здесь. Господи, помоги нам всем.
Вы можете в это поверить? Этот репортер должен был приостановить это интервью хотя бы на пару минут. Этого было бы достаточно, чтобы ребенок успокоился. Что хуже? Этот «писающий» инцидент полностью затмил стрельбу.

Что бы вы, ребята, сделали в этой ситуации? Вы бы продолжили интервью или попросили перерыв?

Ранее на этой неделе в Гринвилле, штат Миссисипи, США, один из свидетелей стрельбы был опрошен на дочерней станции сети CBS WXTV и попал в несчастный случай.

Местная станция сообщала о событиях возле места преступления и разговаривала со свидетелем, когда слова и картинки передавались в прямом эфире в дельту Миссисипи.

Репортер спрашивает, была ли жертва еще жива во время скорой помощи и дышит ли он - на что молодой собеседник говорит: «Да, мэм».

Затем ее спрашивают, что сказала жертва, и девушка отвечает: «Все, что я слышал, он сказал:« Помоги мне, помоги мне ».» Затем она делает паузу, значительно понимая, насколько отчаянно она нуждается в туалете, и добавляет: «Я пописал! "

К сожалению, репортер все еще считает, что молодой свидетель ссылается на то, что сказал потерпевший.

"О, это то, что он сказал?" спрашивает она, по-видимому, не зная о языке тела кого-то, отчаянно нуждающегося в туалете перед ней.

Репортер продолжает задавать вопросы, когда девушка в шоке смотрит на свою подругу с камеры.
Я просто писала на себя», - говорит она.

«О», - тихо говорит репортер, «не беспокойтесь об этом». Затем она продолжает интервью .

Наблюдайте и восхищайтесь вежливостью леди с влажными брюками, которая ни разу не кричала: «Я СКАЗАЛ, ЧТО ВАМ НУЖНО ИДТИ ЧЕРТЯ!»