К сожалению, Ваша ссылка не открывается.. (
Пишет "ошибка доступа"..
Нет возможности продублировать видео по другой ссылке?
Наверное в группу надо вступить.. а так сейчас глянул, в доступе только эта ссылка, есть ещё файл, но увы, загрузок тут нет..
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 318 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Ссылки на видео » Видео из интернета (реальные)
К сожалению, Ваша ссылка не открывается.. (
Пишет "ошибка доступа"..
Нет возможности продублировать видео по другой ссылке?
Наверное в группу надо вступить.. а так сейчас глянул, в доступе только эта ссылка, есть ещё файл, но увы, загрузок тут нет..
Обычно ВК так пишет, когда либо пользователь заблокирован, либо видео удалено
Обычно ВК так пишет, когда либо пользователь заблокирован, либо видео удалено
Оно точно не удалено и группа не заблочена, только что проверял. Надо админа тормошить, чтобы загрузки сделал. У меня флэха 64 гига забита видео, ну половина не слишком смотрибельна в виду качества или нудности, а так я долго отбирал отовсюду, с контача, ютуба, хостингов, порнхаба и т.д.
Оно точно не удалено и группа не заблочена, только что проверял. Надо админа тормошить, чтобы загрузки сделал. У меня флэха 64 гига забита видео, ну половина не слишком смотрибельна в виду качества или нудности, а так я долго отбирал отовсюду, с контача, ютуба, хостингов, порнхаба и т.д.
У меня пишет "ошибка доступа" ((
У меня пишет "ошибка доступа" ((
https://vk.com/amateurwetting группа вк, по моему мнению, у них самая качественная подборка видео, и все любительские. Попробуй вступить, возможно дело в этом.
https://vk.com/amateurwetting группа вк, по моему мнению, у них самая качественная подборка видео, и все любительские. Попробуй вступить, возможно дело в этом.
Спасибо, заявку подал)
Если честно, так и не понял, в чём там суть
К сожалению, не всегда есть возможность вступать в такие группы. Хоть они и закрытые, а список их участников висит открыто для всех. Не у всех есть второй "анонимный" профиль вконтакте.ю да и зарегать его второй телефон нужен, а основной профиль у меня и у многих завязан на родню, коллег и всё такое, слишком рискованно вывешивать свою морду лица в группах с мокрыми штанами. )
Можно ведь использовать файлшэринг сайты для загрузок, например mega.nz очень шустрый и даёт 15 гигов бесплатно, если надо больше - можно зарегать несколько одноразовых емейлов и несколько аккаунтов по 15 Гб каждый. Или за 5 евро в месяц взять 200 гигов. Только заходить иногда нужно, неактивные аккаунты со временем удаляются.
В США полицейский задержал девушку. Она просилась отойти в ТЦ в туалет, он её отпустил туда.
В США полицейский задержал девушку. Она просилась отойти в ТЦ в туалет, он её отпустил туда.
Он молодец, мне кажется, ещё немного, и веттинг был бы шедевральный..
https://www.kron4.com/news/1-arrested-i … woman/amp/
В США девушка попала в ДТП и описалась от страха. Полиция её арестовала.
Девушка в зрительном зале на боях без правил чуть-чуть описалась. Причина неизвестна.
Девушка в зрительном зале на боях без правил чуть-чуть описалась. Причина неизвестна.
Видимо, сильно хотела, но не могла уйти от зрелища)
Упустила чуть..
22.12.2019
В США пьяная девушка попала в ДТП и выйдя из машины начала сильно писать в шорты и на асфальт.
22.12.2019
В США пьяная девушка попала в ДТП и выйдя из машины начала сильно писать в шорты и на асфальт.
Видно, что очень сильно хотела
Видно, что очень сильно хотела
Видимо, к тому же, сильно пьяная была...
К сожалению, не всегда есть возможность вступать в такие группы. Хоть они и закрытые, а список их участников висит открыто для всех. Не у всех есть второй "анонимный" профиль вконтакте.ю да и зарегать его второй телефон нужен, а основной профиль у меня и у многих завязан на родню, коллег и всё такое, слишком рискованно вывешивать свою морду лица в группах с мокрыми штанами. )
Можно ведь использовать файлшэринг сайты для загрузок, например mega.nz очень шустрый и даёт 15 гигов бесплатно, если надо больше - можно зарегать несколько одноразовых емейлов и несколько аккаунтов по 15 Гб каждый. Или за 5 евро в месяц взять 200 гигов. Только заходить иногда нужно, неактивные аккаунты со временем удаляются.
Я состою в этой группе и скачивать видео с ВК умею. Есть у меня оттуда парочка любимых роликов, поделюсь возможно )
Этап чемпионаиа NHRA в Мемфисе в 2009. У автогонщицы Эшли Форсе журналист спрашивает "Пару слов о заезде?" А она ему отвечает "Очень в туалет хочется! Сейчас надо отойти!"
В США автогонщице во время гонки приспичило сильно по мал нужде, о чем она сообщила по радио команде. В итоге 2 к финишу пришла, но уже после финиша в машине она "под себя" сходила.
Сотрудница дорожной службы США стоит с дорожным знаком и хочет в туалет.
Женщина в слитном купальнике пописала на пляже, думала её никто не видит.
В США полицейский остановил машину, за рулём была пьяная женщина. Которая так сильно хотела, прям прям при полицейсклм спустила штаны и пописала на обочине.
Кто знает английский, о чём она там говорит?
У сноубордистки после соревнований спрашивают "Пару слов скажите..." она "Я очень хочу писать!"
Американская автогонщица Даника Патрик пошла в туалет перед стартом. Машины уже на старте стоят, другие гонщики готовятся сесть в них. Видна, что она спрашивает где туалет и ей стюарды показывают куда идти.
Женщине сильно приспичило в супермаркете, плписала у машины на парковке, открыв дверь.
Две девушки соревнуются, кто дольше протерпит без туалета, выпив воды.
Фермер везёт девушку на тракторе. Она терпит на пределе.
МУЖСКОЙ ДЕСПЕР: Автогонщик говорит по рации команде. "Я хочу писать!"
Видео из очереди в женский туалет
Очередь в женский туалет
Девушка ждёт, когда освободится туалет
Радиоведущая сильно хочет в туалет. Часть 1
Радиоведущая сильно хочет в туалет. Часть 2
Через Интернет | Личный опыт | 05-08-2019 |
О Море море видео смачивание + фото | Интерактивные рассказы | 01-12-2020 |
мой опыт и наблюдения | Личный опыт | 04-05-2020 |
Единственный раз | Личный опыт (БД) | 07-08-2020 |
Спорт | Общие обсуждения | 02-04-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Ссылки на видео » Видео из интернета (реальные)