Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 194 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жозефина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ладно, закину начало, а кто-нибудь пусть продолжит. Может потом подхвачу.

.........
Молодая дама в красивом платье зеленого цвета ехала в карете. Кони стучали копытами и в такт медленным шагам мотали хвостом. Светлые волосы дамы были частично скрыты под шляпкой, а талию туго обтягивал корсет, из-под которого доносились странные звуки..
Эту девушку звали Жозефина, а возвращалась она с бала. Но она не выглядела счастливой. Ее лицо было искажено болезненной гримасой, а руки сжаты в кулаки. А ее животе, стиснутом корсетом, раздавалось сдавленное урчание.
Жозефина уже неделю не ходила по большой нужде. Это причиняло ей дискомфорт, но не настолько сильный, чтобы отказаться от приглашения. Она втиснула свой забитый живот в корсет и поехала на бал. А на пиру было так много жирной, острой или сладкой еды.. После ужина скопившиеся нечистоты внутри Жозефины пришли в движение, ее живот закрутило. Она четыре раза отлучалась в дамскую комнату, где немного ослабляла корсет и пыталась опорожнить кишечник, но из нее ничего не выходило. Живот болел все сильнее, а кавалеры все норовили потанцевать. Жозефина не выдержала и сославшись на усталость поехала домой.
Она осторожно ослабила корсет еще немного, но не решилась снять его, стесняясь кучера. Ей хотелось в туалет, но девушка знала, что потуги будут бесплодными. Живот крутило и Жозефина ерзала всю дорогу, хмурясь и морщась.
Вернувшись в свое поместье она поспешила в спальню, где служанка помогла ей снять корсет и бальное платье и переодеться в полупрозначную кружевную ночнушку. Жозефина поскорее отослала служанку и легла в кровать. Ее изящные руки легли на вздутый живот. Он был твердым и сильно урчал. Она озабоченно погладила свой живот и потужилась, надеясь, что кал пойдет к выходу. Но все оставалось как было. Жозефина чувствовала себя очень нехорошо..

+1

2

Живот скрутило спазмом и он сильно заболел. Девушка повернулась на бок и свернулась калачиком. Жозефина пыталась пукнуть. Полсе долгих потугов у неё это получилось. Живот всё же отсавался раздутым, и в нём неприятно ныло. Мочечвой тоже так же неприятно ныл и ей хотелось по маленькому. "Кажется сейчас пойдёт", подумала Жозефина и встав с кровати и достав из под кровати ночную вазу, присела над ней. После всех потухов из девушки вышло только несколько струек мочи весело по детски журчащих о край эмалерованого горшка, но за ними ничего не последовало. Наверное мне нужен клистир, подумала девушка.

0

3

Но для этого потребуется помощь служанки, а Жозефине не хотелось никого посвещать в свою проблему.
Девушка подумала, что стоит сперва съесть что нибудь послабляющее.
Она накинула халат и спустилась на кухню, где сейчас никого не было. Девушка огляделась вокруг и увидела связку сухофруктов. Она знала, что они обладают слабительным эффектом и начала есть. Она съела примерно половину связки, когда почувствовала, что ей хочется чем-нибудь запить сухофрукты. Поблизости стоял кувшин молока и Жозефина сделала несколько крупных глотков. В желудке ощущалась наполненность и девушка решила, что съела достаточно. Она отправилась обратно в спальню, сбросила халат и снова легла в кровать.
Животу было очень некомфортно. Его распирало скопившимся калом и крутило. Жозефина подтянула колени к груди. У нее появилось желание пукнуть, но сколько бы она не тужилась, ничего не выходило. Она начала гладить свой раздутый живот, чувствуя, как внутри медленно двигается кал, вызывая урчания. Кал сперва очень медленно продвигался вперед, а потом постепенно возвращался назад, так и не дойдя до выхода.
Прошло полчаса или час и Жозефине стало совсем худо. Это начали действовать сухофрукты в смеси с молоком. Живот стал сильно бурлить и его просто ужасно крутило. Девушка ворочалась в постели, ожидая, когда же придут позывы, но их все не было. Постанывая, она встала с кровати, присела над ночной вазой и стала тужиться. От этого беспорядок внутри только усилился, а наружу ничего не хотело выходить.

+2

4

Живот начинал болеть и девушке стало дурно. Сейчас мне нужен свежий воздух - подумала Жозефина, и накинув халат отправилась в сад. Пешая прогулка сделала своё дело, и вот твёрдый кал начинал давить на колечко ануса, доставляя девушке даже некое удовольствие и эротическое наслаждение. Девушка зашла в кусты можжевельника и уселась. Пульсирующий анус начал открываться, но всё же не мог выдавить толстенную твёрдую какашку. Девушка тужилась. Живот резало спазмами. По щекам текли слёзы. И вот наконец, из попки вывалились первые несколько "камешков". Жозефина было больно, но она старалась. Наконец анус раскрылася и выдавил всё что накопилось за неделю. Сверху вышла ещё кучка помягче

0

5

С вашего позволения, а то, как мне кажется, приключения ещё не закончились...

Да, девушка тужилась и по её щекам текли слёзы. Но, к сожалению, все последующее облегчение, даже сопровождаемое болью, увы, было лишь в её воображении. Жозефина с тревогой ощупывала свой уплотнившийся живот, ей казалось, что внутри у неё тяжелый булыжник с грубыми гранями, которыми ранит её нежное чрево изнутри.  Но куда было деваться и что делать? С трудом поднявшись, Жозефина сердито задвинула ночную вазу под кровать, толкнув её ножкой в изящной атласной туфельке и как была, в накинутом на голое тело халатике, повалилась на кровать. Улеглась на левый бок, обхватила ладонями живот, подтянула к нему коленки. От боли, которая пронизывала её кишки, впилась в подушку зубами, но не смогла сдержать стона. С ужасом Жозефина поняла, что если в ближайшие часы не облегчится, то у неё случится либо заворот кишок, либо они лопнут, и тогда она умрёт в чудовищных и очень долгих мучениях. Словно в ответ на эти мысли живот трубно заурчал, вызвав очередную волну ужасной боли. Девушка не смогла удержаться от громкого стона.

– Что с вами, госпожа? – встревоженный голос Лизетты, её служанки донёсся до ушей Жозефины. Лизетта, ещё когда помогала Жозефине снимать платье, догадалась, что её хозяйка недомогает.

– Не твоё дело... Уходи, – пробормотала Жозефина, когда очередной кишечный спазм скрутил её тело, издав громкое бурчание.

– Госпожа, прошу вас... – заговорила Лизетта. – Вам нельзя терпеть это! Я могу помочь вам... Ах, как же вам больно! Я в отчаянии.

– Что ты можешь сделать?

– В поместье находится шевалье Мовескорн, он замечательный лекарь... Он сумеет прочистить животик вашей светлости.

– Может быть, он и хороший лекарь, но он ужасно болтлив, и завтра все вокруг узнают узнают в подробностях, что со мной произошло. Все, включая кухарок и свинарей. А если это дойдёт до Эжена, моего жениха?.. Ооо, нет!  Только не это!

Ужас, прозвучавший в голосе Жозефины, убедил служанку, что её хозяйка скорее умрёт от кишечной колики, чем позволит слухам о своём позорном недомогании и ещё более позорном лечении распространиться по округе. И Лизетта это поняла.

– Госпожа, – сказала она. – Извольте подождать пару минут, и я вам помогу сама. Я не хуже любого лекаря могу разбивать камни в животе. Да и многие девушки это умеют делать, чтобы не обращаться к лекарям-мужчинам, у многих из которых появляются весьма грязные мысли при виде девушки с обнажёнными бёдрами. Об этом никто никогда не узнает, госпожа! Клянусь вам!

– Да, Лизетта, – простонала Жозефина. – Делай, что хочешь и как знаешь, только избавь меня от этой пытки... Я обязательно вознагражу тебя.

– Госпожа, я не за награду буду стараться, – сказала служанка и выпорхнула из комнаты.

Пока она отсутствовала,  Жозефину скрутил очередной кишечный спазм. Он почти минуту со страшной болью давил в низ живота, вызывая протяжные стоны у девушки. И когда Лизетта вернулась, её госпожа была готова решительно на всё.

А вернулась Лизетта действительно скоро, неся в руках странный стеклянный сосуд довольно больших размеров, наполненный водой доверху. К его нижней части была приделана гибкая трубка, напомнившая Жозефине длинный чубук кальяна, что привез из Персии её отец несколько лет тому назад... Да это он и был! Отец долго метал громы и молнии, когда у кальяна пропала важная часть. Оказывается, её украл кто-то из служанок... Ну, служанки всегда воруют. Главное, чтобы в этот раз кража пошла на пользу.

– Что ж, госпожа, вот теперь лягте так, чтобы ваши ноги оказались у изголовья. И также на левый бок, пожалуйста.

Жозефина, охая и постанывая, развернулась на кровати. Лизетта поставила сосуд на высокую и широкую спинку изголовья, свесив трубку вниз. Из неё на ноги Жозефины брызнула тонкая струйка тёплой воды.

– Не возражаете, госпожа, если я смажу вам некоторые части вашего тела кремом?

– Конечно, делай всё, что нужно.

Тем не менее, Жозефина вздрогнула от неожиданности и даже некоторого негодования, когда скользкий палец служанки проник ей в такое место, которое она ещё неизвестно, как показала бы даже Эжену, и то, не ранее чем после свадьбы... Ну или сразу перед ней.

Затем палец сменил твердый наконечник, и в чрево Жозефины начала поступать тёплая вода. С замиранием сердца девушка прислушивалась к своим ощущениям. Низ живота стал распухать сильнее прежнего, боль моментально обострилась.

– О-о-ой! О-о-о! – кричала Жозефина, корчась и обхватывая живот.

– Пожалуйста, госпожа, терпите, прошу вас! – увещевала Лизетта. – Поверьте мне, так нужно, другого выхода нет!

Живот у девушки понемногу округлялся – Жозефина даже не предполагала, что внутри у него может быть столько места. А ведь там столько остатков самой разнообразной пищи, и такое огромное количество воды... Вода с чуть слышным бурлением пробивала себе путь по забитому кишечнику Жозефины, вызывая у бедной девушки новые боли. Она плакала и постанывала.

– Лизетта... Я лопну... Не могу больше...

– Уже почти всё, госпожа!.. Вот, вся водичка у вас теперь в животике. – С этими словами Лизетта вынула трубку.

– О боже, Мария и Иосиф! – пробормотала Жозефина. – Я же как будто на сносях...

– Не переживайте... Скоро вода разобьет камни у вас внутри, очень скоро.

– Мне больно, – прошептала Жозефина.

– Дайте, я облегчу ваши страдания, – произнесла Лизетта, присела на край кровати и обеими руками начала оглаживать живот своей госпожи, время от времени надавливая пальцами в разные участки. Нельзя сказать, что это действительно облегчило боль в животе, но вот странно – Жозефина вдруг почувствовала странное, незнакомое ей доселе, удовольствие. Ласки живота были ей действительно приятны – так необычно и словно бы запретно. Про себя Жозефина лишний раз пообещала прочитать лишний раз молитву, дабы не позволить похотливым мыслям сформироваться в неподобающие желания.

Бу–у-у-у-рррр-ль-ль-ль! – донеслось из живота Жозефины. Внутри словно что-то провернулось, тяжелое, будто мельничный жёрнов.  Наступившая боль была просто адской. Жозефина вскрикнула.

– Я думаю, госпожа, через минутку можно уже вставать и облегчаться, – сказала Лизетта, продолжая нежно гладить живот. – Он у вас уже так бурлит, словно кипящий котёл. И значит, сейчас будет готов выплёскиваться.

– Вытащи вазу из-под кровати, голубушка, – сказала Жозефина. – И помоги мне встать. У меня сил, наверное, не хватит.

Лизетта со всей предупредительностью помогла госпоже подняться с кровати, а потом, подставляя плечо, удобно сесть на горшок.

+2

6

Жозефина со стоном опустилась на ночную вазу и натужилась, стремясь избавиться от мучительного груза. Живот отозвался на потуги звонким бульканьем и переливанием.. Но ничего не вышло. Огромный каловый камень даже не пропускал воду и она оказалась заперта в кишечнике. Девушка снова и снова напрягалась, пытаясь выпустить из себя хотя бы струю воды. Она вцепилась в руки служанки и громко застонала, корчась на ночной вазе. Ее живот сильно болел и издавал громкие звуки. Внутренности невыносимо крутило и волны сильных позывов бежали по кишечнику без остановки.
- Я.. Я.. Не могу.. - Простонала она.
Испуганная служанка начала массировать ей живот, умоляя тужиться еще. От этого движение внутри усилилось, позывы и спазмы возросли, но облегчение никак не наступало. От каждого прикосновения по животу по все стороны разбегались страшные звуки. Жозефина чувствовала, что вот-вот взорвется. Распирание нарастало, хотя казалось что дальше уже некуда.
- Я не могу! - Со слезами воскликнула она. Жозефина встала с горшка и с жалобным стоном легла обратно в кровать. Ее живот бурлил, внутри все ворочалось.
- Лягте на живот, госпожа - Дрожащим голосом сказала служанка.
- Может быть это поможет вам освободиться

+1

7

Жозефина легла на живот но ничего не произошло. Позывы наоборот немного исчезли, но живот болеть не перестал. Девушка опять присела над ночной вазой. на этот раз девушке уже удалось вытолкать последний проклятый каловый камень и воду от клизмы, но в глубине живота сегодняшние деликатесы всё ещё воевали с сухофруктами и молоком. Девушка опять вышла прогуляться на улицу. Хотьба спровоцировала работу кишечника, и он наконец заработал. Жозефина пукнула бесшумно и протяжно. Потом ещё несколько раз. Пока не почувствовала что её анус намок и стал липким. Девушка обрадовалась что не одела панталоны. Сейчас они могли бы даже испачкаться. И они бы точно ипачкались причём сильно, если б Жозефина продолжила выпускать газы, которых было много и которые так сильно просились наружу. Девушка стояла как вкопанная и не знала что делать. Если сейчас она расслабится все эти переваренные деликатесы окажутся на брусчатке. Этого девушке не хотелось. До туалета было далеко. До особняка ещё дальше, причём нужно было подниматься по ступенькам. Этого бы Жозефина точно не выдержала. Может в туалет для прислуги? Он то поближе. Да, пойду туда, решила девушка. Но до туда ещё нужно было дойти. Жозефина стояла боясь сделать шаг и ждала когда живот чуть успокоится. Это вскоре произошло. Живот чуть утих, и девушка побежала в туалет. Тут живот опять скрутило судорогой. Девушка заскочила в кусты подняла подол ночнушки, и присев на корточки опорожнилась полужидким поносом

0

8

Девушка вдруг увидела как на крыльце вспыхнуло пламя. Это доктор вышел покурить и прогуляться. К тому же он направлялся к тому месту где сидела Жозефина. Девушка вскочила, поправила ночнушку и аккуратно скрывшись в кустах, направилась к туалету. Когда девушка подшла к уборной и уже протянула руку к ручке двери, ещё остановил звук доносящийся изнутри. Там кто то был. И был по большому. Живот крутило сильно, и уже новая порция подбиралась к заднему проходу. Жожефина не могла по статусу позволить сходить в туалет для прислуги, тем более зная что её кто то может увидеть, а тем более мужчина. Держась за живот, девушка согнувшись ходила около туалета. Внутри кого то неистово несло. Оооой послышался нежный голос Лизетты, после чего раздалася очередной булькающий звук, который обычно случается при поносе. Жозефина заглянула в щель между досками и увидела Лизетту сидящую на корчточках над дырой и обхватив руками колени. Лизетта, что с тобой? спросила Жозефина, забыв что ей сдесь находится неприлично. Да живот заболел, госпожа, а вы что тут делаете? Тут Жозефину осенило то что она забыла что тут находится не должна. Да просто прогуливалась, ответила госпожа. В животе Жозефины была война. В свете полной луны присесть было тоже негде. Девушка решила потерпеть пока Лизетта освободит туалет и сходить потом туда

0

9

Живот Жозефины болел и крутил. Она даже взялась за него рукой. "Когда же эта Лизетта уже закончит" подумала Жозефина и зайдя за сортир начала смотреть в широкую щель между досок.Там она увидела нежную белую попу ласково освещённую светом луны, котороая находилась прямиком над дыркой. Как же знатной даме хотелось сейчас оказаться на месте служанки.

0