Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 194 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » 10 класс, одноклассник.


10 класс, одноклассник.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добрый день! Это своё наблюдение я уже публиковал на почившем в бозе форуме. Но не грех же рассказать заново?)

------------------

Когда мне было 9 лет, я думал, что не может человек случайно описаться в этом возрасте. Когда мне было 15 я проверил и понял, что "протечь" может. Летом поэкспериментировал... А осенью увидел, как это происходит. Не со мной. Не специально.

Наш 10-й класс с классной руководительницей поехал в Санкт-Петербург на три ночи. Остановились в гостинице почти в самом центре, рядом с Невой. Учительница поселилась на одном этаже, а ученики – на другом... Надо ли объяснять, какими весёлыми у нас были ночи?))
Что делала старшая школота без надзора? В те годы – пила пиво... Из 15-16 человек не прикоснулись к бутылке всего трое-четверо. Среди них был и "правильный" автор этой истории. А кто-то напился "до взблёва", кому-то потом пришлось пересказывать события прошлой ночи... Спать никто не собирался, ведь после двух часов – развод мостов!
Каким-то чудесным образом нам удалось среди ночи покинуть гостиницу (на следующий день ребят комендантша запалила и вызвонила учительницу). И мы пошли по набережной Невы...

В один прекрасный момент, когда мы подошли к месту, где просматривался мост, я услышал: "О, на ходу легче терпеть". Это сказал мой одноклассник по имени Миша. Я знал, что он был прав – когда идёшь, действительно терпеть легче: мои эксперименты подтверждали. Мозг отвлекается от позывов. И Миша предлагал всем подойти к мосту поближе – чтобы ИДТИ. Он тоже пил в тот вечер пиво, но не до потери пульса. Несколько бутылок, всё же, вылакать умудрился.
Не знаю, почему он не сходил перед нашим походом... Или не хотел? Питер, осень, ночь – может, прижало его от холода?
Но почему он не отбежал куда-нибудь во двор? Если "на ходу легче терпеть", то мочи в пузыре уже ой-ой-ой... Мне ли не знать, экспериментатору?))) Миша, жалуясь паре человек на нестерпимое желание, для смеха даже упал и отжался несколько раз))

Прошло достаточно много времени. Нам казалось, что развод мостов опаздывает. Я нашёл взглядом Мишу – он сидел на бетоне с напряжённым лицом, а рукой держал пах.
Ещё через пару минут он резко встал и пошёл куда-то в сторону странной походкой. Потом обернулся...
С него текло ручьями!
Я ещё думал, наверно, вынул он свой... Как иначе? Я, конечно, доводил себя до стадии "выходят капли", но делал это специально!
Но нет... Миша описался! От лужи под его ногами шёл пар. Миша двинул штаниной – и от неё повалил пар! Обе его ноги были мокрые на внутренних частях, от пояса до земли!
Судя по луже, ссал он ещё на ходу – к ней подводили капли на асфальте. Возможно, резко "открылось", пока сидел. Может, забылся на секунду, и... Всё-таки, несколько бутылок пива для 15-16-летнего подростка – это многовато.
Вскочил, а когда понял, что хана, повернулся и смотрел, запалили его или нет.
Кажется, только я заметил... Лишь потом Лёша (перед которым он "терпел" напоказ, пока ещё мог), когда шли обратно, вдруг удивлённо спросил: "А ты больше в туалет не хочешь?" То ли удивлялся, что "перехотел", то ли... понял? А может, увидел, как Миша украдкой поглядывает на штаны. Было темно, и понять, ЧТО произошло можно было только если знать или вглядываться.
В комнате он незаметно поменял нижнее бельё, штаны повесил сушиться так, чтобы видно не было. Но от джинсов потом и в школе пахло)) Когда мы вернулись в наш город, не было времени зайти домой переодеться – сразу на уроки.

До сих пор не верится, что видел такое. Странно же: ночь, людей вокруг нет, почему он не отошёл в сторону? Так боялся пропустить развод мостов?))

+1

2

Хорошо, хоть никто не заметил, я думаю он сам офигел от такого

0

3

Я заметил)) Остальные — не знаю, но один одноклассник явно с подозрением спрашивал.
Может, алкоголь виной? Миша не шатался, не падал, но выпил не одну бутылку явно.

0

4

Rus4it написал(а):

Я заметил)) Остальные — не знаю, но один одноклассник явно с подозрением спрашивал.
Может, алкоголь виной? Миша не шатался, не падал, но выпил не одну бутылку явно.

Да тут ясно, что проблема в пиве, от него всегда в туалет хочется, особенно если выпить, да даже одну бутылку, а твой друг выпил больше вот и не удержал, взрослый бы описался

+1

5

bCODE написал(а):

Да тут ясно, что проблема в пиве, от него всегда в туалет хочется, особенно если выпить, да даже одну бутылку, а твой друг выпил больше вот и не удержал, взрослый бы описался

Да, пиво особый продукт, после него всегда сильно хочется и трудно терпеть

+1

6

А я вот пробовал и с пивом терпеть - пузырь наполняется, конечно, но терпел же. Но я не злоупотреблял.
А у него, может, и от алкоголя мышцы были слабее в тот момент - в 15-16 лет несколько бутылок, всё же, не шутки.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » 10 класс, одноклассник.