Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 194 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решила попробовать написать свой первый интерактив. Надеюсь, вам понравится.

Вита, красивая девушка лет 23х, сидела в "Макдоналдсе" и поглощала очередной бургер, засунув в него несколько наггетсов и картошку фри и обильно полив соусом. По её лицу текли слёзы, она только что рассталась с парнем, которого любила больше всего на свете и теперь заедала стресс. У девушки никогда не было проблем с животом, она хорошо готовила и имела довольно сильный иммунитет.
Она решила заказать ещё еды. После потребления большого молочного коктейля, большой картошки (она макала картофель в коктейль), 3х огромнейших бургеров и 18 креветок, Вита наконец поняла, что объелась. Её животик слегка округлился и Вита решила идти домой. До дома было ехать довольно далеко - около двух часов, с пересадками на несколько разных автобусов. (так, на будущее: туалета нет НИГДЕ по пути до дома)
Вита вышла из кафе и пошла по направлению к автобусной остановке. Тут вдруг она заметила, что автобус, на который ей надо, начал уезжать, а следующий только через 40 минут. Вита побежала за автобусом. Из-за тряски её наполненный едой животик неприятно покалывало, но девушка всё же успела. Она расплатилась за проезд и села на первое попавшееся сиденье, чувствуя какие-то странные ощущения в животе. "Всё-таки я многовато съела" - подумала девушка и откинулась на спинку сиденья.

Ну, вот какое-то такое начало у меня вышло. Очень жду, что вы придумаете.

+2

2

Девушка осознала что ей нужно по маленькому. Но уже было поздно. В животе заурчало. Вита осонала что ей сейчас нужно пукнуть.

0