Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вита

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решила попробовать написать свой первый интерактив. Надеюсь, вам понравится.

Вита, красивая девушка лет 23х, сидела в "Макдоналдсе" и поглощала очередной бургер, засунув в него несколько наггетсов и картошку фри и обильно полив соусом. По её лицу текли слёзы, она только что рассталась с парнем, которого любила больше всего на свете и теперь заедала стресс. У девушки никогда не было проблем с животом, она хорошо готовила и имела довольно сильный иммунитет.
Она решила заказать ещё еды. После потребления большого молочного коктейля, большой картошки (она макала картофель в коктейль), 3х огромнейших бургеров и 18 креветок, Вита наконец поняла, что объелась. Её животик слегка округлился и Вита решила идти домой. До дома было ехать довольно далеко - около двух часов, с пересадками на несколько разных автобусов. (так, на будущее: туалета нет НИГДЕ по пути до дома)
Вита вышла из кафе и пошла по направлению к автобусной остановке. Тут вдруг она заметила, что автобус, на который ей надо, начал уезжать, а следующий только через 40 минут. Вита побежала за автобусом. Из-за тряски её наполненный едой животик неприятно покалывало, но девушка всё же успела. Она расплатилась за проезд и села на первое попавшееся сиденье, чувствуя какие-то странные ощущения в животе. "Всё-таки я многовато съела" - подумала девушка и откинулась на спинку сиденья.

Ну, вот какое-то такое начало у меня вышло. Очень жду, что вы придумаете.

+2

2

Девушка осознала что ей нужно по маленькому. Но уже было поздно. В животе заурчало. Вита осонала что ей сейчас нужно пукнуть.

0

3

Решил вот, энное время спустя. поддержать инициативу нашей Маруси и продолжить. А то тут недавно (в другой рубрике) справедливо было подмечено, что с интерактивами у нас на форуме беда. Правда, в этот раз (в отличие от тех же "Рабочих будней") и ввиду недостатка времени (давно собирался, сейчас вот только выкроилось, но немного, на написание БОЛЬШОГО произведения одним махом вряд ли хватит), продолжение будет коротким и оставляющим большое поле для фантазии другим. Надеюсь, что им (полем этим) воспользуются, и не один человек, и что варианты развития событий будут разными. Итак:

(да простит меня Тётка, но её пост (см.выше) на мой взгляд, не вписывается в общую канву, поэтому продолжу с последней фразы Маруси:

"Всё-таки я многовато съела" - подумала девушка и откинулась на спинку сиденья.
..........................

В автобусе было не так уж много народа, даже не все «сидячие» места были заняты, но Вита знала, что это ненадолго. Жила она в пригороде и регулярно после рабочего дня совершала «рейсы» на этом автобусе до дома «от кольца до кольца» продолжительностью где-то в час с небольшим. Этим объяснялся и достаточно солидный по времени интервал между автобусами, и то, что по ходу дела, на каждой остановке, автобус постепенно заполнялся народом. Уже на следующей остановке, а потом ещё на двух (ещё до выезда из города) автобус должен был заполниться до отказа. Вообще и сейчас то, что удалось сесть (сейчас Вите это было нужно, как никогда!) было большой удачей. Обычно, когда она садилась на этот автобус сразу после работы, в час пик, и «подскакивала» к нему уже к моменту отправки, он был уже битком и частенько приходилось этот час ехать стоя (правда ей, молодой девушке, это было совсем нетрудно — если ничто не беспокоило, конечно, как сейчас - а то и находился «джентльмен», благородно уступавший ей место). И она, как правило, пользовалась этой «милостью», просто потому что знала, что со временем автобус забьётся ещё больше и все, кто стоит, будут просто висеть друг на друге и езда до дома превратится в пытку...
Другое дело, что последние три месяца она почти никогда не отправлялась домой «вместе с основным потоком» - они после работы гуляли по окрестностям с с тем самым парнем (сослуживцем её, кстати), или коротали с ним время в разных кафе, хоть в том же «Макдональдсе», в котором она только что с горя «объелась». Когда же основной поток «иссякал», она (одна или вместе с парнем, если решено было провести вечер и ночь у неё дома), садилась (где-то в восьмом часу вечера, ну прям как сейчас) уже в полупустой автобус, и то что он потом заполнялся (не так, как в час пик, но существенно) и её, и парня уже мало трогало. Они сидели, обнявшись, «ворковали», словно голубки, целовались взасос и им было наплевать на теснившуюся рядом с ними людскую массу. И если она ехала одна, то тоже — она просто не думала ни о ком, она витала в сладостных грёзах, в облаках своего счастья, помышляя о том, как радостно дальше будет развиваться её жизнь. И вдруг сегодня всё рухнуло...
Вита чувствовала, что слёзы, которые она вытерла перед выходом из кафе, торжественно пообещав себе мысленно больше «не загоняться по пустякам» и не думать об «этом уроде» (который, как выяснилось сегодня, изменял ей всё это время аж с целыми двумя любовницами), вновь неумолимо подкатывают. Но тут же призналась самой себе, что причиной этому было не только горе и моральное унижение. Живот крутило всё больше и больше и съеденная в «Макдональдсе» адская «мешанина» всё больше просилась наружу, причём явно не в виде «стандартного» стула, которым всем периодически приходится облегчаться. Нет, в её желудке на этот раз разыгрался самый настоящий вулкан, внутри жгло и бурлило и когда автобус подошёл ко второй остановке, Вита уже всерьёз пожалела, что вообще зашла в этот «Макдональдс»...
Двери распахнулись, в автобус шумно вломилась людская толпа, в том числе и «кодла» из четырёх-пяти подвыпивших молодых людей, издающих непотребные крики (была пятница, к тому же позднее время и это легко объяснялось). Вите, до этого сидевшей на «крайнем» из двух мест (словно инстинктивно оставляла для себя возможность выскочить из автобуса, если припрёт) пришлось подвинуться к окну и тут же один из тех самых гопников плюхнулся рядом с ней, правда, к великому счастью, не обративший на неё, молодую и красивую, никакого внимания. Наоборот, он тут же развернулся вполоборота от неё (даже почти спиной!) к своим корешам, которым (всем, кроме одного) не хватило сидячих мест. На все свободные места тут же уселись люди, задержавшиеся после работы, или пожилые. Один же гопник плюхнулся на свободное место через проход от своего товарища, тоже на «крайнее», только в правом ряду и они оживлённо, вместе с остальными, «нависающими» над ними и еле, судя по всему, державшимися на ногах, пьяными, хрипловато-взвизгивающими голосами, «общались». О чём именно, несмотря на громкость, понять было невозможно, да и сами они вряд ли до конца понимали. Вите точно было не до этого, буря в животе успокаиваться не собиралась и теперь она, словно загнанная в клетку, не имея возможности даже пошевелиться слишком сильно, чтобы не напомнить о себе (не говоря уже о чём-то большем — выпустить газы, например, которые подкатили уже нехило!), чувствовала себя прямо-таки «овцой на заклание» и молилась, чтобы обошлось без приключений. Любого характера... О самом худшем она старалась даже не думать... И расставание с любимым как-то мгновенно не то чтобы отошло на второй план — вообще улетучилось из головы, словно и не существовало его никогда. Сейчас проблемы были посерьёзнее...
........................

Ну? Кто продолжит?

Отредактировано Cabaliero (25-09-2020 22:15:26)

0

4

Прекрасное продолжение! Я, наверное, как автор начала не могу продолжать это произведение, но очень надеюсь, что в дело вступит  Ланселот или вы, Кабалиэро (я ведь правильно написала?). Мне особенно нравятся ваш и "ланселотский" стиль письма...

0

5

Marusya написал(а):

...Я, наверное, как автор начала не могу продолжать это произведение...

А почему, собственно, кто сказал? Если "дополнительные детали", сообщённые мной в продолжении, дадут в твоей голове толчок к какому-то развитию сюжета, по-моему ещё как можешь... Никаких догм и предписаний по этому поводу нет, и по-моему (да точно!) в правилах форума тоже про это ничего не сказано. Тем более если не найдётся много других охотников "развивать сюжет", так почему бы не сделать это самому автору?
Считаю, что для развития интерактивных рассказов на форуме все средства хороши. Потому что данные разделы (и в МД, и в БД), которые (с моей точки зрения) одни из самых интересных и перспективных, тем не менее неоправданно игнорируются на форуме.
P.S. Да, по твоему вопросу. Вообще (уже не помню, откуда "прилетел" ко мне термин, с которого я "слепил" себе ник; из литературы зарубежной, из "Всадника без головы" по-моему). И там это писалось через мягкий знак: Кабальеро. Весьма отдалённо представляю, что означает сам термин и какому статусу соответствует в тамошнем обществе (испано-язычном, я так понимаю - то есть мексиканском, аргентинском и прочем) - там, во "Всаднике" мексиканец (Мигуэль Диас) по-моему, так обращался к кому-то. Вот так.

Отредактировано Cabaliero (26-09-2020 11:35:24)

0