ну бумагой я всегда запасаюсь и так а, насчет всех туалетов по дороге, так думала проще уже дотерпеть до своей станции, и возле нее в туалет сбегать или уже стразу дома) и почти получилось
Отредактировано Vasilis04ka (30-07-2020 18:12:38)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 318 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » отравилась прикиньте
ну бумагой я всегда запасаюсь и так а, насчет всех туалетов по дороге, так думала проще уже дотерпеть до своей станции, и возле нее в туалет сбегать или уже стразу дома) и почти получилось
Отредактировано Vasilis04ka (30-07-2020 18:12:38)
Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 18:12:38)
Такое ощущение что у тебя первый раз понос) такая безпечность)
Vasilis04ka написал(а):
Такое ощущение что у тебя первый раз понос) такая безпечность)
ну да вот? не подумала)
ну да вот? не подумала)
Ну теперь будешь знать) интересно, с чего это тебя так?
да вроде не ела ничего такого на что подумалось бы
да вроде не ела ничего такого на что подумалось бы
Может короновирус?) Шутка)
ахаха)
ахаха)
всему вас надо учить) знай, если понос, сри везде где есть возмножность) Ну по крайней мере я своих девочек так учу, и они не обсираются) Была бы ты моей дочкой уже клизму б схолопотала на пару литров)
оно же как, то скрутит то отпустит, постояла отпустило, можно дадьше ехать а вбегать за пару остановок от дома, я подумала неразумно в тот момент
оно же как, то скрутит то отпустит, постояла отпустило, можно дадьше ехать а вбегать за пару остановок от дома, я подумала неразумно в тот момент
а знаешь сколько раз помогало? вроде не хочется, а что то да выйдет)
ну на работе я сходила перед входом метро я сходила, ну не повезло
ну на работе я сходила перед входом метро я сходила, ну не повезло
ну тогда всё првильно вроде
Vasilis04ka написал(а):
ну тогда всё првильно вроде
ну да, но в метро опять, и последние две остановки ехала с ужасным желанием "расслабится" и сильными такими спазмами в животе
Резко приспичило прям?
Да не то , чтобы резко. Я ехала и терпела,когда парковалась даже вроде как и отступило вовсе. А когда шла к дому накатило так как будто всё сверха резко опустилось вниз. Я даже не успела опомнится,чтобы хоть что-нибудь предпринять для сдерживания,как попа раскрылась и стрельнуло в трусы раз,а через несколько секунд ещё раз и так ещё несколько раз.
А под колготками стринги были? Обычные трусы вроде должны удерживать.
Конечно обычные трусы...,которые прекрасно сдерживают немного твердого или мягкого стула. Увы при жидком стуле они много не сдержат и потечет через край,если стула будет много.
так сильно кстати при людях не было, чтоб аж потекло и юбку испортило
Ну по крайней мере я своих девочек так учу, и они не обсираются) Была бы ты моей дочкой уже клизму б схолопотала на пару литров)
А ты именно так приучаешь своих детей ходить в общественные туалеты.
А ты именно так приучаешь своих детей ходить в общественные туалеты.
Да. Ну нас мама так приучила. зато не мы не они одежду не пачкаем. Да, они конечно жалуются на некоторые туалеты, особенно в школе, но главное что они в чистых трусах всегда)
Да. Ну нас мама так приучила. зато не мы не они одежду не пачкаем. Да, они конечно жалуются на некоторые туалеты, особенно в школе, но главное что они в чистых трусах всегда)
То,что они всегда в чистых трусах вовсе не означает,что они всегда вовремя ходят в туалет и никогда не терпят. Скорее у них очень сильные мышцы "ануса" и им намного легче терпеть,чем остальным,поэтому то они недобеганием и не страдают.
То,что они всегда в чистых трусах вовсе не означает,что они всегда вовремя ходят в туалет и никогда не терпят. Скорее у них очень сильные мышцы "ануса" и им намного легче терпеть,чем остальным,поэтому то они недобеганием и не страдают.
Ну понятно что терпят, все терпят, главное не дотерпется то того момента когда само полезет. Бывает так давит что уже готова и в трусы всё сделать
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую (БД) » отравилась прикиньте