Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 290 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что нас привлекает в теме


Что нас привлекает в теме

Сообщений 41 страница 60 из 60

Опрос

Что Вас Больше Всего Привлекает В Нашей Теме?
Приятное ощущение, когда писаешь в штаны

60% - 20
Удовольствие от облегчения после долгого терпения

3% - 1
Стыд от случившейся аварии

9% - 3
Эстетическое наслаждение при наблюдении за струйками

18% - 6
Свой вариант (в комментариях)

9% - 3
Голосов: 33

41

Cabaliero написал(а):

Не знаю, что там кому кажется, но официальные данные - у М. (средненормального) объём МП 400-700 мл, у Ж. (тоже средненормальной) - 250-500 мл; (детей и людей с "отклонениями по ЭТОЙ части в расчёт не берём). И ещё (пусть врачи-медики меня поправят) слышал "концепцию" про "прямой" канал у Ж.,(не требуйте "медицинской РАСШИФРОВКИ этого термина от меня - впрочем, опять-таки, если есть тут врачи - пусть внесут ясность!), то есть это значит, что у неё "позывы" и потребность сходить начинаются гораздо раньше. То есть он (МП) наполняется и начинает "на клапан давить" раньше, но есть и "субъективный момент": может ХОТЕТЬСЯ, когда МП ещё не наполнен до конца, и у всех это может быть индивидуально (может и М. в этом плане "опередить" Ж.) Но по МОЕЙ практике, в компаниях там или ещё где, при "опрокидывании" в себя жидкости по принципу "стакан за стаканом", Ж. (большинство!) начинали ХОТЕТЬ гораздо раньше, и (соответственно!) искать ВЫХОД. Возможно, в ПОСЛЕДНЕМ и кроется "иллюзия" того, что Ж. терпят дольше, они просто раньше начинают "решать проблему", не всегда АФИШИРУЯ это, кто-то - "находя укромное место", а кто-то - (что скрывать?) частично в штаны (или в прокладку - как там?) А М. часто предпочитают именно "собирать" и поэтому, когда они наконец "выливают" всё что надо, возникает ощущение, мол: "ффу-у, еле дотерпел..." - и "завидуют" они Ж., не зная, какие муки им пришлось на самом деле пережить.
И на роликах, когда Ж. писают в укромных местах (РЕАЛЬНОСТЬ - не постановы!), часто так бывает: Ж. уже прямо-таки извивается, кажется - ну сейчас минут 5 дудолить будет - а из неё струйка секунд несколько - и всё! У М., как правило, так не бывает...
Тут можно много спорить и всё, повторяю, ИНДИВИДУАЛЬНО, но официальные данные - см.выше, кто угодно может в инете набрать и почитать. У М. (повторяю, среднего!) МП больше где-то %-в на 20-30. Ответы на все "недоразумения" по этой части, скорее всего, лежат в области ПСИХОЛОГИИ и ОЩУЩЕНИЙ, а не в банальном объёме МП.

Я не медик и не знаком со среднестатистическими данными и спросить у знающих людей мне как то неудобно,но из личного опыта.
Я не смогу "нассать" поллитра,250-300мл на вскидку максимум даже если очень сильно хочется,с другой стороны моя половина с легкостью "надудонит" поллитровую банку с горочкой,а если будет терпеть,то и этого будет мало,но точно не измерял.
И исходя из этого прикидываю.
Никогда не видел в общественном туалете,чтобы какой нибудь мужик  так долго отливал возле писуара сколько "дудонит" в унитаз моя половина,ориентируюсь по звуку струи бьющей в воду унитаза.Если считать что уретра женщин шире чем у мужчин,следовательно "сливаться" они должны быстрее чем мужчины при равных объёмах мочевого пузыря.
Тоже самое могу сказать и из прошлого личного опыта,что провожая некую даму пописать в кустиках,присутствуя при этом,что основная масса женщин делала это по времени примерно столько же сколько и моя "половина" и лишь единицы брызгали по чуть-чуть.

0

42

Кстати о женщинах,которые начинают решать проблему раньше приведу пример.
Пили пиво - я моя половина и его близкая подруга,которая часто бывает у нас дома,поэтому никакого стеснения ни у нее,ни у нас перед ней в плане посещения туалета у нас нет.
Я не любитель пива,поэтому выпиваю 0,5 литра и мне хватит. Моя половина с подругой выпивают 3-4 литра на двоих за 1,5-2,5 часа при этом в туалет кто нибудь из них пойдет не раньше,чем они выпьют на двоих ге меньше 2,5 литров.

0

43

Cabaliero написал(а):

Не знаю, что там кому кажется, но официальные данные - у М. (средненормального) объём МП 400-700 мл, у Ж. (тоже средненормальной) - 250-500 мл; (детей и людей с "отклонениями по ЭТОЙ части в расчёт не берём).

Нужно учитывать, что официальные данные строятся не по людям с фетишем на терпение, и зачастую такие вещи, как "объём мочевого пузыря" предполагают наполнение до сильных позывов. Человек же с опытом терпения и с желанием терпеть изо всех сил сможет растянуть мочевой куда сильнее. Конечно, с куда большими усилиями и, возможно, болезненными ощущениями.
По моему опыту общения с девушками в теме, кто реально любит терпеть, средний объём около 900-1000 мл. Как минимум половина девушек, которые терпели до предела со мной и потом замерялись, рано или поздно уверенно переходили отметку в литр. Многие уже с первой попытки без всякой подготовки выдавали 700-800 мл.

0

44

DimitriT написал(а):

Как минимум половина девушек, которые терпели до предела со мной и потом замерялись, рано или поздно уверенно переходили отметку в литр. Многие уже с первой попытки без всякой подготовки выдавали 700-800 мл.

Никогда не любила терпеть,но даже если буду терпеть до самого,самого - никогда не смогу написить 700 мл,максимум это чуть более полулитра. Замер производился не специально,просто приходилось работать в лаборатории и ходить по сменам,в том числе и в ночь. Ночью страшно было ходить в туалет одной,вот мы без большой надобности туда по ночам и не ходили,а так как в лаборатории была раковина,то мы писали в поллитровую баночку и выливали в раковину. Так вот банку после долгого терпения я наполняла почти до верху,выливала и потом ещё немного,но самое большое 50-100мл. Кстати я соглашусь со мнением,что время  мочеиспускания женщины зависит от проходного сечения мочеиспускательного канала и давления. В своё время я по работе пересекалась с женщиной,которая даже по маленькому шла в туалет не только по возможности,но и когда был уже у неё почти предел,вот она писала достаточно долго,но как то мы с ней писали в туалете где не было перегородок,так вот писала она достаточно долго потому что струя у неё была как у девочки младшего школьного возраста и моча у неё текла как бы самотёком,давления почти не было.

0

45

Лили написал(а):

даже если буду терпеть до самого,самого - никогда не смогу написить 700 мл,максимум это чуть более полулитра.

Я думаю, дело как раз в этом:

Лили написал(а):

Никогда не любила терпеть

Девушек, которые "никогда не любили терпеть", я в "свою" статистику и не брал, да и не особо детально лично с ними общался по теме из-за несовпадения интересов, тем более не просил замерять результаты.
Ни для кого не секрет, что регулярное терпение до предела неплохо тренирует мочевой пузырь, и со временем его способности улучшаются. То есть, у людей, кто любит терпеть и занимается этим, мочевой в среднем будет побольше, чем у тех, кто всегда бежит в туалет при первой возможности. В этом и разница. Когда я сам регулярно занимался терпением до предела, за несколько лет мой личный объём вырос процентов на 30 точно. Среди любящих терпеть девушек знал я несколько у кого 500-600 мл было пределом, но их было очень немного, и обычно были объяснения (миниатюрность, очень маленький опыт в теме и пр.).

0

46

Cabaliero написал(а):

больше влияет ШИРИНА уретрального канала (

В том числе.

Тень написал(а):

Никогда не видел в общественном туалете,чтобы какой нибудь мужик  так долго отливал возле писуара

Она растягивает удовольствие от процесса))

Лили написал(а):

время  мочеиспускания женщины зависит от проходного сечения мочеиспускательного канала и давления.

ну как тут не согласиться, да и кто спорить будет. Это любая скажет, что когда писаешь в кустах, где в любой момент застукать могут, писаю значительно быстрее т.к. выдавливаю по максимуму. А дома, совсем другое дело. Села, расслабилось... И ждешь пока стечет ))

Отредактировано Arizona (15-02-2021 09:02:47)

0

47

DimitriT написал(а):

Ни для кого не секрет, что регулярное терпение до предела неплохо тренирует мочевой пузырь, и со временем его способности улучшаются.

А как же это может сказаться на здоровье ? Не забуду ,но учась в 8 классе у нас  был не то что предмет,а как бы дополнительные занятия по гигиене,даже брошюрку была. Вела этот предмет наша биологичка,причем занятия у мальчиков и девочек были раздельные. И на этих занятиях заострялась тема,что девочкам,девушкам и женщинам долго терпеть очень вредно для здоровья,как по маленькому,так и по большому. Конечно я понимаю,что бывают случаи когда действительно нужно потерпеть,но они не должны быть частыми. И есть ещё очень неприятные моменты от долгого терпения по маленькому - когда мочевой пузырь растянется до определенного момента,а человек всё ещё продолжает это в себе удерживать,то может произойти обратный процесс - выброс мочи обратно в почки.
И как всё это отразится на здоровье в будущем?

0

48

Arizona написал(а):

ну как тут не согласиться, да и кто спорить будет. Это любая скажет, что когда писаешь в кустах, где в любой момент застукать могут, писаю значительно быстрее т.к. выдавливаю по максимуму. А дома, совсем другое дело. Села, расслабилось... И ждешь пока стечет ))

А вот не соглашусь и дело тут не в том,что боишься что в кустах заступают,а дома можно неторопясь расслабиться. Ведь каждый в основном оценивает всё по себе и по своим наблюдениям. А на самом то деле когда находишся дома,то нет нужды долго терпеть и идёшь писать в туалет,как только захотелось и терпишь если чем то занята и не хочется отрываться от этого(например готовишь,убирается или смотришь интересную телепередачу) или спишь(прогрелась или лень вставать). Другое дело когда захотелось на улице и терпишь,и кусты,служат неким заменителем туалета,хотя сойдут и другие места,где можно более-менее безопасно укрыться от других глаз и -это уже когда почти край и до опписывания или хотя бы даже небольшого протекания недалеко. Тут действительно уже "ссыш",а не писаешь как дома в туалете,потому что мочевой уже от терпения растянут,поэтому и давление действительно больше.
Кстати ощущения после кустов тоже отличаются,от ощущений после посещения туалета дома.

0

49

Лили написал(а):

А как же это может сказаться на здоровье ? Не забуду ,но учась в 8 классе у нас  был не то что предмет,а как бы дополнительные занятия по гигиене,даже брошюрку была. Вела этот предмет наша биологичка,причем занятия у мальчиков и девочек были раздельные. И на этих занятиях заострялась тема,что девочкам,девушкам и женщинам долго терпеть очень вредно для здоровья,как по маленькому,так и по большому. Конечно я понимаю,что бывают случаи когда действительно нужно потерпеть,но они не должны быть частыми. И есть ещё очень неприятные моменты от долгого терпения по маленькому - когда мочевой пузырь растянется до определенного момента,а человек всё ещё продолжает это в себе удерживать,то может произойти обратный процесс - выброс мочи обратно в почки.
И как всё это отразится на здоровье в будущем?

Да на здоровье всё плохо сказывается. Пить - вредно, курить - вредно, картошку фри есть - вредно, беспорядочные половые связи - вредно, терпеть тоже вредно. ) Жизнь так устроена, что получение удовольствия не всегда безопасно. Ну и меру нужно знать.
Конечно, если терпеть по 10 часов через день, то это уже перебор. Можно заработать все заболевания дальнобойщиков и крановщиков с годами. Но если пить больше, терпение получается не таким уж долгим, часов 4-6, никакого застоя мочи не происходит.
А как часто... ну я несколько лет в юности по 3 раза в неделю точно до предела терпел. Никаких последствий до сих пор нет, и тогда не было. Потом, правда, стал терпеть реже - просто надоело, да и не с кем особо.
Так что я не говорю, что это всё безопасно, пусть каждый решает сам для себя, приемлемые для него риски или нет. По мне так хорошо потерпеть раз в неделю куда безвреднее, чем бухать как не в себя каждую пятницу, или курить по пачке сигарет в день, чем многие люди занимаются, и не считают, что гробят своё здоровье.

Отредактировано DimitriT (16-02-2021 04:37:50)

0

50

Лили написал(а):

нет нужды долго терпет

Спорный вопрос. Можно додумать массу ситуаций, когда вынужденно терпишь и дома. Самое простое - прибежала с улицы с полным мочевым, к примеру. Сначала "дунула" как могла, а потом просто расслабленно сижу и жду момента когда именно "стечет". Не напрягаясь.

0

51

DimitriT написал(а):

А как часто... ну я несколько лет в юности по 3 раза в неделю точно до предела терпел. Никаких последствий до сих пор нет, и тогда не было

У  меня бабка (покойница) всю жизнь работала продавцом. Зимой в кулинарии или кафетерии,летом в каком нибудь уличном киоске(продавала сезонные овощи и фрукты),да и все праздничные выездные ярмарки она не пропускала. Тогда я была ещё маленькая и не понимала куда продавцы работающие в таких условиях ходят в туалет,но я не забуду как бабулька прибежавшая домой обедать сначала бежала в туалет,где было слышно "как долго она терпела",то же самое повторялось и вечером.
Я взрослела и перестала замечать всё это. Но когда бабулька перестала работать и стала просто сидеть дома - я узнала что она страдает жуткими запорами,а помимо этого подолгу сидит в туалете пытаясь пописать,но моча не течет под напором,а вытекает медленно или вообще капает.

0

52

Arizona написал(а):

Спорный вопрос. Можно додумать массу ситуаций, когда вынужденно терпишь и дома. Самое простое - прибежала с улицы с полным мочевым, к примеру. Сначала "дунула" как могла, а потом просто расслабленно сижу и жду момента когда именно "стечет". Не напрягаясь.

Я не рассматриваю такую спорную ситуацию,когда приходится терпеть и дома,например кто то пришел в гости,а при них стеснительно идти в туалет (слышимость дома хорошая или ещё какая причина).
Я имела в виду,когда находишся именно дома в спокойной обстановке и нет никакой нужды терпеть,если что туалет свободен и рядом.
А вот на улице?....

0

53

Лили написал(а):

У  меня бабка (покойница) всю жизнь работала продавцом. Зимой в кулинарии или кафетерии,летом в каком нибудь уличном киоске(продавала сезонные овощи и фрукты),да и все праздничные выездные ярмарки она не пропускала. Тогда я была ещё маленькая и не понимала куда продавцы работающие в таких условиях ходят в туалет,но я не забуду как бабулька прибежавшая домой обедать сначала бежала в туалет,где было слышно "как долго она терпела",то же самое повторялось и вечером.
Я взрослела и перестала замечать всё это. Но когда бабулька перестала работать и стала просто сидеть дома - я узнала что она страдает жуткими запорами,а помимо этого подолгу сидит в туалете пытаясь пописать,но моча не течет под напором,а вытекает медленно или вообще капает.

Ну да, это частая проблема людей, которым в течение многих лет приходится подолгу терпеть. Как я писал выше - дальнобойщики, крановщики... Но всё-таки есть разница между потерпеть раз в неделю, пока есть интерес к этому фетишу, и каждый день на протяжении 20-30 лет терпеть без туалета. Всё хорошо в меру, с этим никто не спорит.

0

54

Лили написал(а):

А вот на улице?....

Так про улицу тоже никто спорить не будет. Улица это вопрос местонахождения. Есть ли рядом ТЦ, парк, Мак, заправка, кафе или что-то еще. Пригороды я не беру во внимание за исключением пригородного транспорта, электричек и т.п.

0

55

Arizona написал(а):

Так про улицу тоже никто спорить не будет. Улица это вопрос местонахождения. Есть ли рядом ТЦ, парк, Мак, заправка, кафе или что-то еще. Пригороды я не беру во внимание за исключением пригородного транспорта, электричек и т.п.

Когда под вопросом местонахождения есть места оборудованные довольно таки комфортным туалетом тут даже не возникает мысль непосильно терпеть или искать укромное  место типа кустов или какой либо подворотни,старого сарая или входа в подвал,чтобы там пописать.

0

56

Arizona написал(а):

Пригороды я не беру во внимание

Такое ощущение,что в пригородах можно посреди улицы - это же не лес,где можно за любым деревом или под кустом. Даже передвигаясь по дороге,где в округе нет населенных пунктов женщинам порой трудно найти поблизости укромное,непросматриваемое с дороги место,для решения столь деликатной проблемы.

0

57

Тень написал(а):

Такое ощущение,что в пригородах можно посреди улицы...  укромное,непросматриваемое с дороги место,

Если встать у обочины и открыть две праве двери авто, то можно сесть между ними. Попробуй, если что.

0

58

Arizona написал(а):

Если встать у обочины и открыть две праве двери авто, то можно сесть между ними. Попробуй, если что.

Это конечно хорошее решение,но к сожалению не у всех есть автомобиль. Раньше и я пользовалась для передвижения за городом и между городами таким транспортом как автобус и иной раз приходилось просить водителя сделать незапланированную "санитарную остановку" и всё же как бы не хотелось бы в этот момент писать - я не смогла бы как многие мужчины пописать сзади автобуса. Мне как и другим женщинам просто необходимо было хоть где то спрятаться от посторонних глаз,но к сожалению место я не могла выбирать - выбирал водитель по определённым критериям таким как например ширина дорожного полотна и обочины,разрешена ли в этом месте остановка(стоянка) и прочих других факторах. И его абсолютно не интересует есть ли на данном месте кусты и деревья.
Один как то остановил посреди почти голого поля,хорошо что я не одна была такая страждуящая,одна писает две другие прикрывают.

0

59

Лили написал(а):

Один как то остановил посреди почти голого поля

Я все это понимаю. и сама не смогла бы просто сеть по середине поля на глазах у всех. Хорошо если длинное платье и можно рискнуть прикрыться подолом и сделать вид, что копаешься в сумке.  Иначе все плохо. Пока не польется в трусы не смогу. И это все понятно. Но все же, в пригороде за счет меньшего количества народа мест больше.

0

60

У кого как, мне интереснее всего наблюдать и читать как девушкам самим нравится делать это в одежде, даже ни когда она терпит и не выдерживает, а специально делает это в штанишки, при этом нагло смотрит на тебя и писается))) Получая при этом удовольствие)) Из всех форумчанок понравились рассказы Юлии и Даши)) Девчонки, вы супер!)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что нас привлекает в теме