Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » После корпоратива


После корпоратива

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания, в которой я работал, была не самая богатая. Корпоратив в честь дня рождения компании устроили не в ресторане, а прямо в офисе. Но выпивкой затарились неплохо. А вот закуски оказалось маловато. Зато посидели душевно. Бывают, знаете ли, такие коллективы, в которых все свои, включая начальство, и застолье проходит чудесно, с болтовней под всеобщий хохот, песнями под гитару и так далее. Правда, потом обнаруживается, что некоторые слегка перебрали. Или не слегка.

Я-то удар держать умею. А вот одна скромная незаметная девушка, назовем ее Катей, дозу явно не рассчитала. Я как один из самых трезвых (все, впрочем, относительно) вызвался ее проводить до дома, благо жила она недалеко от офиса, идти в нормальном трезвом темпе было бы всего минут двадцать. Было уже за полночь, такси брать не хотелось, Катя вроде бы держалась на ногах, так что отправились пешком.

Вскоре выяснилось, что Катюшины возможности я слегка переоценил. Ее развозило прямо на глазах. Чуть ли не через каждые двадцать метров она останавливалась и висла на мне. Но мне, тоже не совсем трезвому, это даже нравилось, я вдруг увидел в незаметной сослуживице очарование, которого раньше не замечал, и когда во время таких установок я уговаривал ее идти дальше, нежно касался губами ее щеки и чувствовал себя почти как подросток, первый раз поцеловавший девушку. Если не считать внутреннего голоса, который все время твердил мне: дурак, что ты делаешь, она же не твоя.

После одной из таких остановок с объятиями и невинными поцелуями Катюша вдруг схватила меня за руку и потащила на другую сторону улицы. Это было довольно странно: улица шла вдоль парка, делать на парковой стороне, где ничего не было, кроме пары рядов деревьев перед забором, нам было совершенно нечего. Но я не стал сопротивляться. Когда мы перешли, я спросил: «Зачем ты меня сюда тащишь?» Она молчала. Тогда меня вдруг осенило: «Может, ты в туалет хочешь?» Она хихикнула, задрала кожаную куртку и стала возиться с молнией на джинсах.

Но выпитое давало о себе знать, справиться с молнией ей было непросто. Я подошел, положил руку ей на талию и шепнул: «Давай помогу».

Она снова хихикнула: «Ишь чего захотел! Не трогай».

Я шутливо предупредил ее: «Смотри, в штанишки написаешь».

Тут в нее вселился бес противоречия. «А твое какое дело? Вот возьму и написаю!» — сказала она, отпуская подол куртки.

«Ну и давай», — ответил я, все еще не веря, что она это сделает.

И тут я увидел, как изменилось ее лицо. Наверное, так выглядит вдохновение.

«Хочу описаться! — озорным тоном сказала Катюша, сняла с плеча сумочку и протянула мне. — На, подержи».

Совершенно остолбенев, я ни слова ни говоря взял сумочку и уставился на Катю. Она опять задрала куртку, слегка согнула ноги, уперлась руками в коленки и замерла. Через несколько секунд, показавшихся мне вечностью, на землю упало несколько капелек, потом они превратились в струйку, потом в несколько струек. Катюша писала, наверное, целую минуту, если не больше. Когда упали последние капли, я уже не мог сдерживаться, подошел к ней, обнял одной рукой, а другой стал гладить теплую мокрую ткань ее джинсов. Она обхватила меня обеими руками за шею.

«Эх ты, описалась, как маленькая!» — нежно шепнул я ей на ушко и потянулся губами к ее губам. Наверное, более страстного поцелуя в моей жизни не было.

Никакого продолжения этой истории так и не случилось. Я проводил Катюшу до дома, но она, извиняясь, сказала, что не может меня пригласить: жила она в съемной комнате и квартирная хозяйка не разрешала ей водить мужчин. Вести ее к себе домой я никак не мог: добираться надо было через полгорода, в такси ее в описанных до коленей штанах никто не посадил бы, а если бы пошли пешком, она могла бы простудиться, была довольно холодная осенняя ночь. На следующий день я позвонил ей и попытался пригласить в кафе, но было ясно, что она страшно стыдится нашего ночного происшествия. Мы продолжали работать в одном офисе, но она сторонилась меня, больше мы никогда не заговаривали о том случае. Но у меня от него осталось, наверное, самое яркое в жизни воспоминание. Надеюсь, и у нее тоже, если она, конечно, после всего выпитого вообще что-то помнила, кроме того что вернулась с корпоратива в мокрых штанишках.

+10

2

Поздравления! Очень хорошо написано!

0

3

Отличный рассказ!

0

4

Поддерживаю, браво! :flag:

0

5

Озорной и нежный, заМУРчательный рассказ!  :cool:

0

6

Omofan написал(а):

«А твое какое дело? Вот возьму и написаю!»

Чудная фраза! Надо взять на вооружение )

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » После корпоратива