Vasilis04ka написал(а):ну если про волны то это чувства "хочу какать"/ "нет больше не хочу" и ой прям туалетик искать
Вот это мне напомнило один подсмотренный случай ,происшедший этим летом в одной из поликлиник, куда я раз в неделю посещала.
Короче дело было так - я уже побывала у врача и посетила физио. После физио мне всегда хочется писать,так я после физио перед тем,как уехать из поликлиники всегда в туалет писать хожу. А сегодня ещё и по большому захотелось. Короче села я в сторонке от туалета сижу жду,а в туалет постоянно кто-то входит и выходит,то бабулька с внучкой,то мама с дочкой,то парень молодой,то медсестра(при занятом служебном туалете). А чего я жду?- там туалет общий,как говорят унисекс.
Туалет закрывается изнутри,а внутри небольшой предбанник с раковиной,зеркалом и ящика с салфетками (которых почти никогда не бывает) и двух кабинок. Так вот одна кабинке закрывается на щеколду и там на унитазе есть пластмассовое сиденье. Вторая кабинка просто захлопывается,но защёлки там нет,как нет и сидушки на унитазе( конечно если бы я шла писать,то я бы место себе не выбирала и пошла бы в любую кабинку,тем более можно закрыться в туалете изнутри, особенно если зашли бы вдвоем к кем-нибудь из женщин). Но сейчас мне нужна именно та кабинка,которая и закрывается и где можно сесть по нормальному и покакать по человечески,а не как в некоторых других поликлиниках,что приходится так изворачиваться,чтобы хоть как то пописать. Короче сижу жду,а напротив меня сидит молоденькая девушка,скорее всего студентка в тёмном деловом костюме и вроде как кого то ждёт,потом я стала замечать,что она как то непонятно "мнется",то сидит как истукан вся напряжённая,то резко вскочит и чуть ли не бегом в конец коридора,потом вернётся и опять сядет,достанет из кармана пиджака телефон и уткнется в него. Короче по всем моим догадкам и её поведению - она хочет в туалет,но туда почему то не идёт - либо очень стесняется и терпит,либо что то ещё. Сижу дальше,жду пока поток в туалет ослабнет,тогда и пойду.
Тут у девушки зазвонил телефон и ответив несколько коротких,да,да , сейчас,скоро буду - она удаляется,проходя мимо туалета,она заглянула как бы внутрь и сразу вышла оттуда.
Буквально через минуту я наблюдаю картину : идут две медсестры,одна в почтенном возрасте,вторая совсем молоденькая,старая несёт салфетки для ящика с салфетками,молодая несколько рулонов туалетной бумаги и большую пятилитровую бутылку с жидким мылом. Тут же откуда то возникает уборщица. Эти медработники перекинувшись между собой несколькими фразами расходятся первые две идут в служебный туалет,а уборщица в общественный,через минуту старая с молодой выходят из служебного и входят в общественный.
Тут появляется перед туалетом та девушка в деловом костюме и пытается "нырнуть в туалет",но натыкается на "медработников",отходит в сторону , присаживается на стул - видно,что ей уже невтерпёж(трясет коленками ,гладит себе живот). Просидев так пару минут,она срывается с места,уходит. Не прошло наверное и пяти секунд,как из туалета выходит уборщица,закрывает дверь, выключает свет.
Я посмотрела,что страждущих нет,встаю и иду в сторону туалета. Включаю свет,вхожу,дверь на замок не закрываю(мало ли кому ещё понадобится) - иду в дальнюю кабинку( она закрывается на защёлку и там есть сиденье). Я только начала входить в кабинку ,как в туалет ворвалась та девушка в деловом костюме,она быстро закрыла дверь на замок,потом ринулась к ящику с салфетками и с пристрастием давай их дергать( штук десять она точно выдернула),потом я уже сидя на унитазе услышала как она хлопнула дверью кабинки,потом я услышала шорох одежды,а потом как девушку прорвало. Ни продажа,ни звука дристы я не слышала,но в унитаз там шлепало порциями с небольшими перерывами так долго и звучно,что невольно возникал вопрос,как столько она в себе держала ? Я закончила чуть раньше её,так она попросила подождать её несколько минут,пока та не закончит. Смывала она два раза точно,а может быть и три.
К чему это я,так это как раз про волны,когда ой какать хочу,потом вроде перехотела, ой-ой-ой быстрее в туалет,а то пипец сейчас будут полные трусы.