Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Большие дела в кинематографе


Большие дела в кинематографе

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Ни в коем случае не хочу нарушать правила, запрещающие размещать фото и видео по БД, но так как эти самые БД часто присутствуют (в явном или неявном виде) в кино (и нашем и зарубежном), предлагаю собрать "реестр" фильмов, где ЭТО есть (с указанием названия фильма, если это сериал - то естественно, сезон и серию, по возможности с "таймингом"). Начну с двух примеров:

1. "Завтра будет завтра" (украинский сериал, 4-я серия); девушке, по недоразумению (точнее, вследствие злых козней) попавшей на зону, хотят устроить побег с участием местного врача. Ей и другим зэчкам устраивают "искусственный" понос с настоящими последствиями, правда последние не отображены в фильме явно, но всем всё понятно. 4-я серия, с 1-й минуты (после вступительных титров) по 7.05.

2.Король вечеринок (США, 2002) - девушка главного героя, оскорблённая его изменой, подсыпает ему слабительное в коктейль накануне письменного экзамена. Что из этого вышло - см.с 1ч.18мин. до 1ч.21м.43сек. (возможны сдвиги по времени в разных "версиях").

Надеюсь, тема будет поддержана и продолжена. :flag:

Отредактировано Cabaliero (26-11-2020 19:54:27)

0

2

Убрать из друзей (США, 2015). Описание сюжета с Википедии: Действие фильма происходит во Фресно. Повествование ведётся с экрана монитора выпускницы Блэр Лили. Год назад её подруга Лора стала жертвой издевательств и покончила жизнь самоубийством после того, как унизительное видео с ней было загружено на YouTube без её согласия. Видео о том, как она отключилась будучи пьяной и испачкала штаны. Смотрел давно, тайминга не помню. Возможно, то видео было не один раз показано.

0

3

1. Робот-полицейский (1987г.); сотрудники спецслужб, "исполняя малые дела" в туалете, потешаются над своим пожилым шефом, который в это время срёт в кабинке (показаны спущенные штаны и ноги) и, естественно, всё слышит, потом он выходит и "палит" их во время компрометирующей беседы. Один из "молодых" при этом "досрочно" завершает процесс и в кадре показано пятно на его штанах от веттинга. Он (обоссавшийся) и другие участники "междусобойчика" спешно покидают туалет, а "инициатор" сплетен остаётся один на один с вышедшим из кабинки пожилым шефом и между ними происходит неприятный разговор. С 42.20 по 43.10.

2. Легенда о Тампуке (отечественный сериал из 8 серий, 7 серия) - сразу поясняю - "имя собственное" в названии не содержит никакого подтекста, произошло оно от вывески "ТРАВМПУНКТ" с выбитыми или стёршимися буквами. В больнице одного "трудноподдающегося" больного (по жалобе медсестры, регулярно писающего в раковину) знакомый медсестры, бывший врач, а ныне экстрасенс-самоучка (в роли Сергей Бехтерев) пытается вылечить психологической "шоковой терапией", и это заканчивается для "подопытного" большими делами в штаны (хотя всё показано неявно, но всем опять-таки всё ясно). 7-я серия, с 42.25 по 43.50.

3. Каникулы строгого режима (довольно известная комедия, 2009г.) - заключённые (бывший мент - в роли Дмитрий Дюжев и "пахан" зоны - в роли Сергей Безруков) сбегают из зоны и устраиваются для конспирации в пионерлагерь вожатыми. На праздник в лагерь приезжает начальник зоны (в роли - Владимир Меньшов), оказавшийся отчимом одного из ребят и, естественно, показывать своё "истинное лицо" ему они не могут (особенно "пахан" Безруков!), и последний (по празднику играющий роль "чёрта"!) спешно гримируется до неузнаваемости в туалете (дощатый, на "одно место"), а воспитательница, ничего не знающая, настаивает на их (с Меньшовым) взаимной беседе по поводу пасынка начальника лагеря. Встречи и разговора не избежать, а нач лагеря (Меньшов!) при этом с дороги очень хочет в сортир и явно по-большому! Наконец, загримированный до неузнаваемости "под чёрта" Безруков выходит из туалета и у них происходит разговор с Меньшовым, тот его не узнаёт, тем более, что ему и не до этого. После двух-трёх фраз Меньшов, держась за живот, буквально отталкивает Безрукова (которого по хорошему должен задержать и посадить!) и скрывается в туалете с понятными целями. С 1.20.00 по 1.21.40.
........................
Кстати, "большие дела" в кино застигали и героиню Юлии Меньшовой, его дочери (я уже писал об этом в другой рубрике): "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2 сезон, 10 серия, "В постели со звездой"). Слабое, но основание утверждать, что вся семья по жизни может быть тоже "в теме", причём в БОЛЬШОЙ...

Отредактировано Cabaliero (26-11-2020 16:53:50)

0

4

вспомнилась сцена из "Самый лучший фильм". Тот момент,когда герой Харламова знакомиться с родителями девушки,а она (Великанова) громко пукает в туалете.

0

5

Ринат написал(а):

вспомнилась сцена из "Самый лучший фильм". Тот момент,когда герой Харламова знакомиться с родителями девушки,а она (Великанова) громко пукает в туалете.

Да, она там делает это несколько раз, вся сцена где-то с 1.06.15 по 1.07.30, впрочем это не свидетельствует стопроцентно, что она там занималась именно "большими" делами" (пардон за "въедливость" :D ).
......................
А вот ещё вспомнил - давнишний, начала 90-х фильм "Действуй, Маня!" - для защиты от рэкета создают девушку-робота (в роли - та же Юлия Меньшова), у опекаемого ею аспиранта-очкарика происходит потасовка в ресторанном туалете; она (после истечения предельного времени его отсутствия - как истинный робот!) входит в мужской туалет, не обращая внимание на ссущих мужиков, видит лежащего в углу без сознания аспиранта и бьёт (со всей мощью робота) его противника в челюсть или куда там... Он летит, ломая все перегородки, срущие мужики при этом валятся с голыми задницами с унитазов, некоторые просто "выкатываются" из кабинок, в спешке застёгиваются и "покидают" место происшествия. С 30.40 до 31.30.
.....................
"Секс в большом городе" (не сериал, а отдельный фильм - 2008 года); четыре героини отдыхают за границей США - в Мексике, по-моему; там у Шарлотты (Кэтрин Дэвис), после занятий фитнессом и душа прихватывает живот (то ли от пудингов, съеденных накануне, то ли от случайно проглоченной в душе местной воды) и она, уже одетая, бегом несётся к себе в номер, но не успевает и делает в штаны по-большому на улице, перед отелем. Это видят три её подружки и им очень смешно... С 1.09.45 по 1.10.50.

Отредактировано Cabaliero (26-11-2020 16:50:52)

0

6

РеСоветский фильм "Поджигатели" 1988 года. Действие происходит в спецПТУ для несовршеннолетник девушек правонарушительниц... На 15 минуте сцена в туалете с напольными чашами "Генуя", короче одной девушке не дали посрать спокойно..
В 1988 году еще один советский фильм вышел про малолетнию хулиганку "Роковая ошибка", там она и на унитазе сидит, и клизму ей ставят...

+1

7

Вообще, как мне кажется, зарубежных (и особенно штатовских!) фильмов, где "большая" тема, прямо или косвенно, встречается, должно быть до дури (они же, америкосы, помешаны на ней и это ни для кого не секрет). Просто лично я такие фильмы редко смотрю, а кто-то, возможно, и "накопает"...
Хотя и среди наших фильмов, оказывается, кое-что любопытное можно отыскать. Berit69, отдельное спасибо.
В любом случае призываю максимальное число участников поддержать тему... :D

0

8

Самая пожалуй яркая и продолжительная сцена в фильме Тинто Брасса "Мотор" смотреть с 30 минуты... Вообще Тинто Брасс мастер эротики в том числе и туалетной темы...  у него много еще кадров в туалете, но "Мотор" это нечто.. Вкратце актрисе, которая должна сходить в туалете "по большому" дают слабительное, она сидит на чаше "генуя", потом сбегает с своим другом со сьемок, они приходят на городскую свалку, находят брошенный унитаз, она садится на него и какает, друг ее любезно прикрывает выброшенной дверью...

0

9

Вернемся к отечественному кинематографу..
Фильм Андрея Кончаловского "Глянец" 2007 года, в самом начале главная героиня сидит на унитазе и листает журнал..
Фильм "Точка" 2005 года о жизни проституток, на 54 минуте героиня обслуживающая клиентов в старом ж.д. вагоне идет в туалет и садится на корточки, унитаза там нет, осталась только дырка в полу..
Фильм "Чужие" не американский ужастик, а российский 2008 года, действие происходит где-то на Ближнем Востоке, одна из героинь из американской миссии, ставит себе клизму, а потом сидит на унитазе...

0

10

У Тинто Брасса почти в каждом фильме есть туалетная сцена, не обошлось без нее и в фильме "Любовь моя" 2005 года, 25-27 минуты..

0

11

Фильм девичник в вегасе, не помню какое время, но помню что после того как они выбирали платья всех прихватило, показаны мучения девушек

0

12

Zenlyy написал(а):

Фильм девичник в вегасе, не помню какое время, но помню что после того как они выбирали платья всех прихватило, показаны мучения девушек

Спасибо, Zenlyy. С 41-й по 48-ю минуту.

0

13

Шутка юмора на тему:))). "Муви 43"

Отредактировано Мерещица (04-12-2020 09:55:44)

0

14

Может знает кто нибудь еще сцены из фильмов или просто ролики где показано как люди (пол не важен) мучаются в туалете от поноса, что то с кручением живота связанное))

0

15

Zenlyy написал(а):

Может знает кто нибудь еще сцены из фильмов или просто ролики где показано как люди (пол не важен) мучаются в туалете от поноса, что то с кручением живота связанное))

По моему таких роликов во всемирной паутине найдется полно,стоит только хорошенько поискать.

0

16

Лили написал(а):

По моему таких роликов во всемирной паутине найдется полно,стоит только хорошенько поискать.

Хотелось бы, чтобы были именно СЦЕНЫ ИЗ ФИЛЬМОВ, потому что РОЛИКОВ действительно полно и они "разбавят", основная тема (худ.фильмы) просто "утонет" в них. Просьба упоминать именно ФИЛЬМЫ, и желательно с ТАЙМИНГОМ.

0

17

Cabaliero написал(а):

Хотелось бы, чтобы были именно СЦЕНЫ ИЗ ФИЛЬМОВ, потому что РОЛИКОВ действительно полно и они "разбавят", основная тема (худ.фильмы) просто "утонет" в них. Просьба упоминать именно ФИЛЬМЫ, и желательно с ТАЙМИНГОМ.

Фильм "Американский пирог".

0

18

Фильм "Изгой" - герой Тома Хенкса попал на необитаемый остров в результате крушения самолёта и "обживается" там; один из эпизодов - как он там сидит за кустами, потом встаёт, выходит из-за кустов, застёгивает штаны и ногой "забрасывает" землёй то место, где только что сидел (ну всё понятно, без комментариев... (С 51.00 по 51.12).

0

19

Cabaliero написал(а):

Фильм "Изгой" - герой Тома Хенкса попал на необитаемый остров в результате крушения самолёта и "обживается" там; один из эпизодов - как он там сидит за кустами, потом встаёт, выходит из-за кустов, застёгивает штаны и ногой "забрасывает" землёй то место, где только что сидел (ну всё понятно, без комментариев... (С 51.00 по 51.12).

Кстати, потом через некоторое время, когда ему удаётся после долгих мук ДОБЫТЬ ОГОНЬ, он поедает изжаренных на костре каких-то там крабов и говорит вслух что-то типа: "Хорошо, что наконец ем настоящую еду, а то на кокосовом молоке долго не продержался бы... Да и действует оно КАК СЛАБИТЕЛЬНОЕ..."
Так что сцена срача, видимо, показана НЕ ПРОСТО ТАК... 8-)

0

20

Ну, кстати, к этой рубрике можно отнести и ТУ САМУЮ жесть из "Утомлённых солнцем-2", где фриц из самолёта(!) пересмотрел, выяснил - не из вертолёта, пытался посрать на борт судна "Красного креста":

Знаменитости в теме

И там один деятель с корабля (из пистолета, не из винтовки), стреляет вверх и попадает (простреливает незадачливого фрица "с первого этажа до последнего", ещё раз говорю - зрелище не для слабонервных!) Возможно ли ТАК попасть, при том, с какой скоростью летит самолёт (любой) впрочем, у полёта всякие режимы бывают) - это уже следующий вопрос...

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Большие дела в кинематографе