Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 318 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Супермаркет. Апрель 2020


Супермаркет. Апрель 2020

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Марина открыла холодильник и сразу поняла, что ее мальчики уже позавтракали. Она взяла почти пустое молоко, радуясь, что его хватит хотя бы на кружку кофе. На кухне с компьютером сидел ее муж Федор (он уже почти месяц работал удаленно), а в гостиной сыновья Виктор и Максим готовились к дистанционному обучению. Марина быстро выпила кофе, читая новости в телефоне, затем оделась и пошла гулять с собакой.

Вернувшись домой, Марина наполнила стакан водой и выпила его залпом. Было удивительно тепло для начала апреля, и прогулка заставила ее вспотеть. Быстро проверив холодильник и шкафы, она сказала мужу, что отправляется в супермаркет за продуктами. Фрэнк поцеловал ее в щеку, она пожелала сыновьям хорошего дня, прежде чем направиться к двери.

Марина не водила машину, как и ее муж, и быть зависимым от автобусов во время пандемии было не лучшим вариантом, их расписание было сильно сокращено. Обычно оживленные улицы были тихими, и Марине пришлось ждать автобус целых полчаса. Больше никого не было на автобусной остановке, и в автобусе, кроме нее, было всего три пассажира.

Сидя в теплом автобусе, Марина с досадой подумала, что надо было немного подождать дома и сходить в туалет после большой кружки кофе и стакана воды. Она почувствовала нарастающее напряжение в мочевом пузыре, а после трудных вторых родов имела некоторые проблемы по этой части.

Марина вышла на нужной остановке и остолбенела, когда поднялась по пандусу на парковку супермаркета. Столько машин не было с новогодних праздников! Она направилась вниз по короткой дорожке к главным дверям и увидела огромную очередь. Чем ближе она подходила, тем длиннее казалась очередь, количество покупателей в супермаркете было ограничено, и в него запускали только тогда, когда кто-то выходил. В очереди стояло больше ста человек. Марина взяла тележку, надела маску и перчатки, встала в конец очереди и стала терпеливо ждать.

Десять минут спустя, когда Марина наконец достигла края здания магазина, она почувствовала более частые позывы, такие же, как и в автобусе ранее. Женщина посмотрела на часы и поняла, что уже почти полтора часа как вышла из дома, а до супермаркета еще даже не добралась! Почувствовав еще один приступ, она переступила с ноги на ногу, когда очередь немного продвинулась вперед.

Теперь, когда Марина могла заглянуть внутрь магазина через длинные стеклянные витрины, она увидела людей в масках и перчатках, работавших на кассах, и понадеялась, что пройдет не так уж много времени, прежде чем они обслужат ее. Обычно она никогда не пользовалась туалетом в супермаркете, но учитывая долгое ожидание, чтобы попасть внутрь, и вероятное долгое ожидание автобуса домой, в сочетании с тем фактом, что ей уже довольно сильно хочется, она рассудила, что быстро посетит туалет, прежде чем делать покупки.

Эта мысль не давала ей покоя, она обнаружила, что все больше и больше отвлекается на свой мочевой пузырь, поскольку очередь, казалось, замедлялась, чем ближе она подходила к входу. Теперь у нее не было никаких сомнений в том, что ей обязательно нужен туалет, как только она войдет. Перед ней стояла пара, болтая друг с другом они не заметили, как очередь двинулась вперед. Марина, обычно застенчивая и сдержанная, но теперь очень нуждающаяся в туалете, почувствовала раздражение, и не смогла промолчать.

“Извините. Не могли бы вы продвинуться, пожалуйста!”

Это прозвучало более жестко, чем она хотела, но Марина была взволнована и напряжена, и нуждалась в облегчении.

Парочка на мгновение оглянулась, а затем, фыркнув, двинулась вперед. Марина уже могла сосчитать, сколько людей было перед ней сейчас, слава богу, всего пять человек.

Еще один вошел. Потом еще один. Марина начала беспокоиться. Она не хотела, чтобы кто-то заметил ее состояние, но стоять на месте было совсем не просто. Она переступала ногами, поджимала пальцы ног в кроссовках и кусала губы. Теперь женщина думала только о том, как бы поскорее добраться до туалета. Впереди только трое. Уже скоро.

Когда еще несколько человек вышли из магазина, охранник магазина кивнул, что можно войти, но затем Марина с ужасом увидела, как другой охранник подошел ближе к паре, и явно говорил им что-то, что их не устраивало. Марина прислушалась.

“Извините. Вход только по одному человеку. Там, где вы стояли, повсюду есть объявления. Боюсь, я не могу впустить вас обоих вместе.”

“Но мы же живем вместе! Мы женаты! Мы всегда ходим по магазинам вместе, и мы ждали почти час, чтобы войти! Вы можете сделать исключение? Это нелепое правило! Вы только что впустили женщину с ребенком!”

Марина тихо застонала. Еще два посетителя вышли, но никого не запускали! Она почувствовала, как ее сердце забилось быстрее, в основном потому, что ее потребность становилась сильнее с каждой секундой. Она скрестила ноги и немного наклонилась вперед, прислонившись к тележке. Замужняя женщина сорока с лишним лет, Марина делала все возможное, чтобы скрыть свою потребность.

Наконец парочка разобралась, кому идти в магазин, и Марина была следующей. Она старалась не выглядеть слишком взволнованной, ожидая, когда ей наконец разрешат войти. Она с тревогой наблюдала, как выходит еще один посетитель, мысленно умоляя охранника впустить ее, чтобы она могла быстро пройти к туалету.

Но ее все не пускали.

Марина раздраженно смотрела на охранника, а когда еще один посетитель вышел, она почувствовала, что нервничает все больше и больше. Ее мочевой пузырь молил об освобождении, и сейчас она была во власти охранника, решающего за нее, когда она может войти. Несмотря на все усилия скрыть свою потребность, когда снова возникло сильное желание, Марина не смогла удержаться и сильно сжала ноги. Она должна ему что-то сказать. Она уже достаточно долго ждет.

“Извините. Почему Вы не запускаете? Извините, что спрашиваю, но это… просто я уже давно жду, и я… Мне нужно успеть на автобус до дома!”

“Мне очень жаль. Мне сообщили, что внутри слишком много людей. Магазин могут оштрафовать на нарушение. Извините за неудобства”’

Марине очень хотелось возразить, но бедный охранник выглядел уставшим и напряженным. Поэтому она попыталась продержаться еще немного. Однако, когда еще один клиент выкатил свою полную тележку, и она едва могла стоять спокойно из-за своей потребности пописать, она набралась смелости спросить снова.

“Извините еще раз, но на самом деле...вообще-то мне очень нужен туалет. Прошу Вас, можно мне войти?”

Охранник сочувственно посмотрел на Марину, заметив напряжение на ее лице и то, как она беспрестанно переступала ногами. Он кивком пригласил ее войти, и Пэм быстро втолкнула тележку в двойные двери, отчаянно ища туалеты. Она никогда ими не пользовалась, поэтому не знала, где они находятся. Прошло несколько минут в быстром темпе, ее сердце бешено колотилась, а паника нарастала все больше и больше, прежде чем она наконец нашла их. Увидев заветные указатели, Марина начала танцевать еще больше, так как мысль о скором облегчении усилила ее потребность пописать. Она увидела какое-то объявление на двери мужского туалета, но не остановилась, чтобы прочитать его, но когда она дернула дверь женского, и обнаружила, что та заперта, она быстро прочитала такое же объявление.

“В связи с коронавирусной инфекцией туалеты закрыты. Приносим свои извинения за неудобства.”

Марина схватила себя между ног и застонала. Она была в абсолютной панике, не зная, что делать. У нее не было другого выбора, кроме как попытаться делать покупки с переполненным мочевым пузырем.

Марине хотелось плакать.

Она толкнула тележку в фруктовую секцию, быстро складывая бананы, яблоки, виноград, апельсины и груши, стараясь при этом выглядеть прилично. Потом подошла к овощам и положила в тележку картофель, морковь, лук, цветную капусту, брокколи и лук-порей, все время сжимая ноги и кусая губы. Затем подошла к зелени и наклонилась, чтобы взять пакет с укропом и сельдереем, когда почувствовала, что теплые капли просачиваются в трусики.

Выпрямившись, Марина застонала. Ей срочно нужно в туалет. ПРЯМО СЕЙЧАС.

Она огляделась в поисках спасения, увидела прилавок с пиццей, и подбежала к нему. Отдышавшись, она отчаянно затанцевала на месте, пытаясь спокойно объяснить, что ей срочно нужно найти туалет. Сотрудник пожал плечами и извинился, сказав, что, к сожалению, туалеты "из-за Ковида".

Марина почувствовала, когда в трусики протекла еще одна капля, несмотря на то, что она изо всех сил сжимала мышцы. Оглядевшись в поисках самого тихого прохода, она помчалась к косметике. Убедившись, что вокруг никого нет, она взяла губную помаду и сделала вид, что рассматривает ее, одновременно наклоняясь вперед и хватая себя между ног рукой в перчатке.

Через минуту несчастная Марина беспомощно стояла с губной помадой в руке, и еще одна длинная струйка побежала вниз по внутренней стороне ее ноги и впиталась в носок. Потом последовал еще один рывок, и Марина уже не смогла остановиться, моча продолжала свободно течь вниз по ноге, хлюпая в носках и кроссовках, ее мочевой пузырь расслабился и вытолкнул оставшееся содержимое.

Не в силах больше ничего сделать, Марина положила помаду обратно на полку, повязала куртку на пояс и натянула маску до самых глаз. Затем толкнула тележку к следующему проходу, где она взяла несколько бумажных полотенец, шампунь и гель для душа, надеясь, что никто не заметит, как серьезно она пострадала из-за ограничений всемирной эпидемии.

+13

2

Рассказ замечательный! Еще и жизненно-реалистичный.

0

3

Рассказ отличный, еще и про современную проблему :cool:

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Супермаркет. Апрель 2020