Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 290 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Немного фантазии


Немного фантазии

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Cabaliero написал(а):

Это что-то вроде "акклиматизации", организм на такую "смену режимов" может отреагировать совершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМО. И после этого "позывы" (кстати, не обязательно НАСТОЯЩИЕ, возможно и ЛОЖНЫЕ!) могут мучить ещё долго. То есть кишечник уже как бы пуст, а всё равно кажется, что хочется, пардон, срать... Может быть просто спазмирование мышц живота или что-то в этом роде...

Знакомое чувство ещё кстати со школы. Когда сидишь на уроке, нестерпимо хочется срать,но уже конец урока,не отпрашиваться,потому что знаешь,что звонок через несколько минут. Потом на перемене бегишь в туалет,а там моя задница выдает такую длинную трель разных тональностей,что со стороны может показаться,что я реально дрищу . Так может повторяться по несколько уроков подряд. И когда в очередной раз это случается начинаешь потихому выпускать - понимаешь,что обосралась.

+2

22

Массаж 5:
Остаток пути предстояло преодолеть пешком через парк.
После выхода большого количества газов в автобусе дискомфорт в животе немного уменьшился. На кишечник уже не так сильно давило, даже живот уменьшился в размерах и почти перестал ныть, хотя был попрежнему очень тугой.
Но, не смотря на вроде бы восстановившееся спокойствие, уже на пол пути по кишкам снова заходили газы. В животе жалобно заурчало и сильно захотелось пукнуть. Газы вышли тихо, но с трудом, пришлось сильно натужиться, чтобы хоть что-то получилось. Мужчина понимал, что буря в животе снова набирает обороты и она не затихнет, пока он хотя бы ещё раз (а по ощущениям одного раза явно будет мало) хорошенько не просрется. Он пошёл быстрее надеясь придти домой до того как его кишки «заживут своей жизнью».
Дискомфорт в животе усиливался, кишки снова раздулись, внизу живота появилась тяжесть. От быстрой ходьбы внутри все бурлило и ворочалось, но мужчина не сбавлял скорость пологая, что сможет дотерпеть, а если и не сможет, то лучше уж наложить в штаны уже в подъезде, чем посреди парка.
Возникающие раз в несколько минут позывы пукнуть быстро сменились возникающими с той же частотой позывами покакать. Толстый кишечник был ощутимо заполнен калом и настойчиво требовал облегчения. Быстрая ходьба только стимулировала работу кишечника, внизу живота стало ещё тяжелее, отчетливо ощущались сокращения спазмирующих кишек, передвигающих куски накопившегося кала.
Уже на выходе из парка мужчина почувствовал как огромный кусок кала буквально распирает кишку настойчиво продвигаясь к выходу.  Кал давил так сильно, что если бы по дороге было хоть одно укромное место, вроде гаражей, мужчина бы не думая пошёл туда. Но, как на зло, к дому вёл открытый проспект, присесть было просто негде.
Живот мучительно распирало, идти было тяжело. Мужчина уже не обращал внимания на вырывающиеся у него газы, лишь бы все остальное донести, хотя бы до подъезда...

0

23

Массаж 6:
***
Живот болел. Кишечник сильно крутило в попытках освободиться, кал давил на все внутри распирая так, что казалось, если его сдерживать, то он просто разорвёт кишку. Обделаться не дойдя до дома несколько десятков метров было бы верхом позора, поэтому мужчина стиснув зубы терпел.
В животе негромко заурчало, уставший от такого переполнения кишечник будто уговаривал хозяина наконец отпустить его и просто расслабиться.
Срать хотелось сильнее с каждым шагом. На последних метрах распертый калом кишечник сжался от сильнейшего спазма. Мужчина согнулся почти пополам держать за живот и понял, что теряет контроль над происходящим. Огромным усилием ему все же удалось приостановить уже начавшийся процесс. Кишки тут же отозвались урчанием и спазмами,  организм отчаянно требовал своего. Мужчина преодолел оставшиеся несколько метров до подъезда, зашёл внутрь.
Он жил на первом этаже, обычно это доставляло массу проблем вроде шумных забредающих в подъезд бомжей, или очень холодного пола зимой. Но сейчас это буквально спасало от катастрофы. Препятствие в виде лестницы, даже до второго этажа, он бы точно не смог преодолеть чистым. Да и сейчас, поворачивая ключ во втором замке, мужчина отчётливо чувствовал как огромная по диаметру какашка, не смотря на все его усилия, медленно покидает его организм. Было больно... Больно от того, что анус разрывало огромным куском кала. Больно в животе от попыток остановить процесс. Больно внизу живота от того, что все было слишком расперто, казалось, тоннами накопившихся какашек. Больно делать последние несколько шагов - через порог квартиры и до туалета.

***
Мужчина тяжело сел на унитаз уже предвкушая долгожданное освобождение. От приема сидячего положения живот недовольно забурлил, ощущение переполнения внизу живота возросло. Кал, уже долго стоящий у самого выхода, ощутимо пополз на выход, было больно. Какашка была очень большого диаметра и, не смотря на чудовищно сильное желание опорожниться, мужчине пришлось сильно тужиться, чтобы проталкивать её. Процесс затянулся. Кал распирал кишку и анус, мучительно сильно просился наружу, но избавиться от него было трудно.
Мужчина просидел минут тридцать. Когда сил тужиться уже не осталось, он тяжело встал и медленно поплёлся в спальню. Очень хотелось лечь, прижаться болящим животом к чему-то тёплому и мягкому.
Он лёг на одеяло животом и тихо застонал. Не смотря на все его мучения и старания ему удалось избавиться едва ли от половины скопившегося кала. Анус уже не распирало, но внизу живота было тяжело, кишечник был заполнен.

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Немного фантазии