Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 188 человек на форуме!!!| По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС (bCODE), в тему: "Вопросы к администрации" или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » В Новогоднюю Ночь


В Новогоднюю Ночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашёл тут один старый свой рассказик. Он не закончен, но я решил выложить, может кому-то из читателей придёт идея как его завершить или продолжить.

«Как же холодно» - в очередной раз отметила Инна. И правда было очень, чертовски холодно. Даже крепкий алкоголь не спасал ее от этого лютого мороза. «И зачем я согласилась на эту затею» - обругала себя Инна в очередной раз. Гулять в новогоднюю ночь оказалось не так приятно, как думалось. Шел уже третий час. От холода задубели ноги, и еще очень сильно хотелось в туалет. Такая проблема вполне логична, учитывая количество выпитого алкоголя, плюс мороз, пагубно влияющий на мочевой пузырь. Вот только сходить было некуда. Они гуляли по центру города, и не смотря на холод сюда привалила огромное количество народу. Не было ни одного укромного местечка. А общественный туалет попался лишь однажды. Тогда Инну отпугнула гигантская очередь, но сейчас она жалела, что не решила постоять в ней. Всего за пол часа ее нужда из вполне терпимой перешла в ранг категорически необходимости.
- Может двинем в сторону дома уже? – простонала она.
Парни, Олег и Максим, были слишком пьяны, чтобы прислушаться к ней. Они громко кричали, веселились, поздравляли окружающих с новым годом, запускали фейерверки, и никак не могли понять, почему их девушки Кристина и Инна, так невеселы. Каждый из них уже раза по три за ночь справил свою нужду. Они делали это в самых неподжобающих для того местах. И плевали на чужое мнение.
«Хорошо быть парнем» -  досадой подумала Инна. Она не могла себе такого позволить. Хоть и видела, как другие девушки тоже присаживаются у всех на виду, она, в каком бы пьяном состоянии не была, все же не могла так поступить. И вот теперь терпела из последних сил. Вот только силы кончались.
Парни остановились у очередной шумной компании, с которой решили выпить за наступивший год. Инна отошла чуть в сторону. Ее в данный момент заботила только одна проблема, и она не представляла как ее решать.
- Может кинем их, и пойдем домой? – предложила Кристина, подходя к ней с бутылкой виски в руке.
Инна знала, что Кристина шутит, но восприняла это практически всерьез.
- Так и сделаем, если сейчас же не свернем домой – сказала она.
- Замерзла? – сочувствующе спросила Кристина.
- Очень – кивнула Инна не став добавлять, что не в том главная причина ее недовольства.
- На, выпей, согреешься – Кристина поболтала в воздухе бутылкой.
- Нет, не хочу – скривилась Инна.
- Ладно, пойду их вытаскивать.
Кристина обладала большим влиянием на Олега, чем она, Инна, на своего Макса. Там были совесм иные отношения, и потому Инне верилось, что Кристи сможет это сделать. Или так, или… второе «или» оказалось более вероятно. Начался скандал, такой привычный для этой пары. Всегда, а особенно спьяну, они обожали начать прилюдную ссору.
«Вот дерьмо» - выругалась Инна про себя – «Это может затянуться». Резь в низу живота все нарастала и марина переменалась с ноги на ногу. На ней были одеты теплые, черные колготки, поверх ниче черные джинсы, а сверху пальто до колен. И все равно ей было холодно. «Столько гребанной одежды и все равно дубак» - посетовала она.
«Столько одежды» - пронеслась мысль в ее сознании. Чем-то эта мысль привлекла ее. «Так много одежды» - вновь подумала про себя Инна. И правда, одежды было много. Очень много. Слишком много для того, чтобы было заметно. «Нет!» - прокричала она сама себе – «Я не стану писать в трусы». И тут же ее сознание ответило – «А у тебя есть выбор? Нет. Скоро ты и так это сделаешь». И правда, сил терпеть уже не было. Бежать в в поисках туалета по темным улицам, в такой холод, на онемевших ногах, тоже безумия.
Сердце Инны бешено заколотилось. Она никогда не делала ничего подобного, никогда даже не думала ни о чем подобном. Однако сейчас это показалось ей дельной идеей. Внутренняя борьба конечно была. Небольшой стыд, не за то, что она сделала, за то что только собирается сделать, обжег ее щеки. От этого стало даже немного теплее.
«Безумие какое-то. Так не делается» - вновь завопил здравый смысл. Но желание облегчиться, подкрепленное внушительной дозой алкоголя твердило – «Ты же не собираешься тут обоссаться. Так, чуток спустить в штаны. Что в этом такого? Ну намокнут трусики, ну кто об этом узнает? На тебе три слоя одежды, никто ничего не узнает».
Инна взглянула в сторону шумной ссоры, которая только набирала силу. Она взглянула вниз, как бы убеждая, что запахнутое пальто действительно скрывает большую часть ее ног. «Это безумие» - сказала она себе, но уже не в качестве борьбы, а только как констатацию факта, так как все остальные мысли уже были направлены вниз. Она выдохнула. Затем еще раз и еще. Никак не получалось расслабиться. Желание было сильно, но…
И вдруг это случилось. Из нее потекло. Инна не сразу поняла, что случилось, так она была шокирована происходящим. Она не могла поверить, что это действительно происходить, что она правда расслабилась в одежде. Но осознав это тут же прекратила, усилием мышц перекрыла поток, и теперь ощущала как тепла влага обжигает ее пах.
Резко отвернувшись от своих друзей, которые похоже даже не замечали ее, она раздвинула запахнутое пальто и посмотрела себе между ног. На черных джинсах не проступило и следа влаги. Видимо все впитали черные колготки под ними, но из промежности, прямо из ширинки шел пар.
«Какого черта я делаю!» - пронеслось в голове Инны, когда вдруг поняла, что сейчас стоит и смотрит себе между ног. Даже если там и ничего не видно, окружающие этого не поймут. И девушка быстро вновь захлопнула свое пальто и огляделась. Но кажется никто вокруг не обратил на нее внимания. А между тем ощущения были приятные. Стыдные конечно, но приятные, во первых потому что стало чуть теплее, а во вторых потому, что стало чуть легче терпеть.
Инна вновь обернулась к беснующееся компании. Похоже, что ссора между парой перешла все мыслемые границы. Ее Максим тоже вступил в него, и защищал друга. «Ну и урод» - подумала Инна. Она уже давно раздумывала над тем, чтобы порвать с ним, но альтернатив не было, а оставаться одной не хотелось.
Глядя на развернувшуся на улице драму, она чувствовала, как желание пописать снова наростае. Коненоч. Ведь вылила то она из себя совсем немного. А по ощущениям, жидкости внутри накопилось несколько литров.
Некоторое время размышляя над тем, стоит ли снова спустить в трусы, она в итоге решилась. Снова выдох. Все тело опять пробил озноб. Чувства, которые Инне почему-то показались очень схоими с возбуждением.
Несколько секунд попыток и вот снова горячая струя ударила в трусы. Затем расползлась в промежности теплом. Это было настолько приятно, что Инна позволила потоку течь в этот раз чуть дольше. И остановилась, только когда почувствовала как жидкость устрмилась вниз по правой ляжке.
Глянув внизу, теперь уже не так явно, Инна обнаружила, что пар валит прям из под ее пальто. «Вот дерьмо! Перестаралась!». Она тут же сорвалась с места, и двинулась вперед, обходя ругающихся. Одежда стала заметно тяжелее между ног.
Инна сняла сперчатку с правой руку, и сунув руку под пальто проверила состояние джинсов. И в этот раз они намокли. В паху было очень мокро, а немного влаги ощущалось на внутренней стороне правого бедра.
Теперь ей стало по настоящему стыдно. Она обмочила джинсы. Это ужасно. Инна постаралась не думать об этом, но точно решила, что не будет продолжать свои безумные эксперименты. Ей стало немного легче, а потом она отыщет нормальный туалет. Дотерпит до него, как все приличные девушки. «Чертов алкоголь» - обвинила его Инна в случившемся.
Тем временем Кристина вдруг оборвала их спор с Олегом и Максом.
- Идите вы оба на хер! – обернулась в поисках Инны и найдя ее спросила – Домой пойдем?
- С радостью – улыбнулась та.
И Крстина направилась прочь, а Инна двинулась следом.
- Иннусь, ты куда? – за ними побежал Макс.
- Катись ты – вдруг рявкнула на него она, вымещая всю злобу за ситуацию, в которой оказалась.
- Ого – удивилась Кристина, зная какой кроткий нрав обычно у ее подруги.
Макс похоже тоже такого не ожидал, потому что сразу отстал.
- Да достал просто, придурок – сказала Инна.
- Согласно. Они оба козлы. Я бы им еще много чего сказала, но… [Цензура]… так бы и обоссалась там.
- Чего? – уидивалась Инна, заливший краской, она не сразу поняла что имеет в виду Кристина.
- Ну, я ссать хочу. Уже сколько ходим. Ты нет?
Кристина была лучшей подругой Инны с самого раннего дества. Из матери дружили, онии ходили в одну школы, отдыхали все лето на одной даче. Ей, Кристине Марина не стесналась ни в чем признаться. Хотя возможно, обдумай она это по трезву, не сказала бы. А если и сказала, то не сразу. Но в голове шумело виски и Инна призналась
- А я в штаны сходила – выпалила Инна и тут же залилась краской.
- Че?! – тут уже пришло время Ксритины удивляться.
- Ну, я… очень хотелось а негде.
- Покажи – с каким-то девчачим задором попросила, нет, даже потребовала Кристина.
Инна подчинилась, сама не зная почему. Она раздвинула полы пальто, прям на ходу. На черных джинсах, а тем более на ходу, девушки не сразу разглядели темное, мокрое пятно в паху, спускающееся тонкой полосой вдоль внутреннего шва по правой штанине примерно до середины бедра.
- Ни хрена себе – воскликнула Кристина и засмеялась – Инка обоссалась.
- Я чуток совсем – оправдалась Инна, запахивая свое пальто.
- И как, помогло?
- Что?
- Ну легче стало?
- Да – кивнула Инна – Но еще хочется.
- Да я и сама сейчас под себя нассу. А все из-за козла этого.
- Ну и нассы – проговорила вдруг Инна, как бы невзначай. На самом деле ей не хотелось быть такой одной. Если бы Кристина тоже это сделала, ей стало бы намного легче на душе.
- Ну уж нет – проскандировала она так, словно не собиралась сдавать крепость без боя – Вон, впереди сортир, погнали.
Впереди и правда был туалет. Только вот очередь в него была просто гигантской. Увидев ее Кристина застонала.
- Хочешь здесь постоять? – спросила Инна.
- А у тебя есть другие варианты? Дворов не вижу. А до дома не добегу, точняк.
И Девушки встали в очередь. К этому моменту джинсы Инны остыли и теперь у нее в паху начинало леденеть.
- Я не выстою – прошептала Инна ну ухо подруге через пару минут – Мне очень холодно… ну… там, внизу.
- Хреново – ответила Кристина – Застудишь все себе к черту.
- И я о том же.
- Тебе в туалет еще надо?
- Ну да.
- Так давай.
- Какого хрена?
- А чего тебе терять?
- Я не могу здесь. Вокруг столько народу.
- Блин, я сама сейчас просто сдохну – застонала Кристина.
- Может, пойдем отсюда? – спросила Инна с надеждой.
Некоторое время Кристина смотрела на нее. Ее лицо изображало муку и усталость.
- Ладно – кивнула она ухмыльнувшись – К черту. Пошли.
Девушки двинулись прочь от огромной очереди. Их путь до дома составит не меньше часа, и обе понимали, что не вытерпят столько.
- Что делать будем? – спросила Инна, когда они прошли метров сто.
- Давай, рассказывай, как ты там это сделала – ухмыльнулась Кристина, а то из меня сейчас прям польется.
- Давай встанем вот там.
Девушки отошли в сторону и остановились возле закрытой палатки, торгующей газетами.
- А теперь просто расслабься. Тока чуть чуть.
- Это просто [Цензура] какой-то, никогда не думала…
- Ты делай, а не болтай – рассмеялась Инна.
- Может покажешь класс?
- Окей – Инна была решительна как никогда. Она выпрямилась и неожиданно быстро, даже для самой себя, пустила мощную струю в штаны. Затем остановилась, и убедившись что моча отступила распахнула пальто, показывая Кристине как блестит влага у нее под ширинкой и из этого места валит клубами пар.
- Никогда такого не видела.
- Твоя очередь – проговорила Инна скрывая следы своего происшествия – А то холодно, нужно скорее домой идти.
Кристина была одета в короткую юбку и теплые, черные колготки. Красное пальто было чуть ниже талии и не закрывало ее ноги. Она расставила их в стороны и замерла. Некоторое время ничего не происходило, а затем Инна увидела как из-под юбки подруги повалил пар. Следом за этим на левой ноге проступила черная полоса влаги, которая стала медленно ползти вниз. Инна ожидала, что оно вот вот остановится, но вместе этого полоса начала расширяться, блестеть и помчалась вниз интенсивнее.На правой ноги появилась сразу несколько более мелкий ручейков, которые огибали ноги девушки. Все это лилось ее в сапоги, источая громадные клубы пара.
- Господи боже, как же хорошо – простонала Кристина.
Уже обе ее ноги со вноутренних сторон были абсолютно мокрыми, и оглянувшись назад Инна увидела, как несколько гулял обратили на это внимание. Кто-то быстро отвернулся, другие засмеялись. Но Кристине было все равно. Она слегка постанывала, ее глаза были закрыты.
- Эй, Крис – позвала ее Инна – Ты чего натворила.
- Я не могла – прошептала девушка, открывая глаза, в которых читалось измученное блаженство – Прости, Инк, я просто не могла остановиться.
Она опустила голову и посмотрел ан все произошедшее. От ее колготок все еще валил пар.
- Ну, ничерта себе. Вот это я устроила. В сапогах хлюпает. Ты ведь никому не расскажешь?
- Конечно нет – усмехнулась Инна – Ты же и так это знаешь. Ладно, погнали, а то скоро тебе станет очень холодно.
- Ага.
И девушки быстро направились домой.

+1

2

А стоит ли делать продолжение? Этот рассказ хорош и выглядит законченным. У вас отлично получилось.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » В Новогоднюю Ночь