Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 318 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Цирковые фантазии.


Цирковые фантазии.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цирк 1 (Немного иной взгляд на артистов «глотающих все подряд».)
-Привет! - симпатичная девушка улыбнулась подбегая к артисту - Ты - Громила?
-Да. - неохотно ответил артист - Ты новенькая что ли?
-Ага! - радостно закивала девушка - Я много слышала о тебе. Это правда?
-Что?
-Что ты можешь съесть все, что угодно! Хоть кирпич, хоть гантель?!
-Ну.. Правда. А по мне не видно?
Девушка оценивающе оглядела мужчину - темные волосы, загорелая кожа, добрые глаза и.. Огромный живот. Нет, даже не живот - пузо. Большое, круглое, оно, казалось, не поместится ни под какой одеждой. Может поэтому артист предпочитал ходить наполовину обнаженным.
-Да... Видно.. - задумчиво протянула девушка.
Артист невольно улыбнулся глядя на новенькую. Она показалась ему забавной.
-У тебя всегда такой большой живот? - вопрос жутко бестактный, но не задай она его она не была бы собой.
-Да.. - слегка смутившись ответил артист. - А тебе что, нравится мое пузо?
-Ага! - она приблизилась ещё на пару шагов.
-Чем? - артиста явно удивил такой ответ.
-Ну.. Не знаю.. Оно.. Такое большое, раздутое.. Наверное очень чувствительное.
Последней фразы артист явно не ожидал. От удивления у него даже заурчал кишечник.
-Ой... Тебе плохо? - девушка подошла ближе.
-Нет. - отмахнулся артист - Просто, как всегда, очень обожрался на выступлении. - урчание повторилось на этот раз ещё громче - Ооох... - мужчина отрыгнул и прижал руку к своему огромному пузу. Его распирало от съеденного и ужасно пучило, немного хотелось в туалет.
-Можно потрогать? - вдруг спросила девушка.
-Ну.. Потрогай.. - растерялся мужчина убирая руку с живота.
Маленькая девичья ручка плавно заходила по округлому пузу описывая круги около пупка, плавно оглаживая бока и низ брюха.
К удивлению артиста девушка старалась сделать все как можно плавнее и аккуратнее. Обычно-то его только задорно хлопали по животу, тыкали пальцами и пошлепывали, что было очень неприятно особенно учитывая, что из-за постоянной раздутости живот и правда был более чувствителен, чем у других.
От плавных поглаживаний стало приятно тепло. Захотелось чтобы девушка задействовала в ласке и вторую руку. А ещё очень захотелось пукнуть.
-Так не больно? - девушка ласково провела рукой вокруг пупка.
-Нет. Приятно...
-Оно такое тугое...
-Да. И от этого очень чувствительное... Ооох.. Хорошо...
-У тебя такой симпатичный пупок.
Девушка игриво улыбнулась рассматривая неглубокую впадинку на животе артиста. Она напоминала узелок у воздушного шарика.
-Можно? - она поднесла указательный палец и вопросительно посмотрела на мужчину.
-Только не надавливай и не тяни.. Он.. Ужасно чувствительный.
-Я буду очень осторожна.
Девушка облизнула пальчик чтобы ненароком не сделать больно новому другу.
Сначала она медленно кружила совсем рядом с заветным углублением. Затем чуть-чуть задела внутри, нежно поводила по краям. И наконец, коснувшись самого центра стала плавно вращать пальчиком.
-Ооох... - мужчина закрыл глаза и стонал от удовольствия.
-Так приятно? - девушка медленнее повернула пальчиком в пупке, позволяя прочувствовать движения.
-Ооох.. Не то слово... - артист уже стонал в голос. Живот - раздутый до предела и измученный тугим запором - теперь буквально распирало от приятных ощущений.
Ласковые поглаживания пупка стали плавнее, ощущения от каждого движения насыщеннее и ярче.
-Ууммммм!... Прошу... Хватит... Умммм...
-Почему? Тебе же нравится. - девушка ещё раз провела круг в нежном углублении.
-Ооооохх... Хватит... Пуп сейчас развяжется!..
Девушка осторожно убрала пальчик и нежно погладила вокруг пупка.
-Извини. Я перестаралась... - она виновато посмотрела на мужчину, который ещё приходил в себя после таких ярких ощущений.
-Уф.. Все было прекрасно. Мое пузо ещё никогда так не ласкали.. Обычно только хлопают, да пальцем в пупок тычут - больно.
Девушка сочувственно улыбнулась и мягко погладила нежное место.
Прррррр...
-Ох.. Извини.. - мужчина смущенно покраснел - Когда твоё пузо раздуто как дирижабль и грозит лопнуть от натуги, очень трудно.. Прррррррр!... Оох.. Трудно сдерживаться... Пууууук..
Ой... Прощу прощения, боюсь мне необходимо срочно посетить одно уединённое место.. Мой большой живот и так уже долго ждёт этого.

***
Громила сидел на унитазе уже пол часа. Живот ужасно пучило, каждые две минуты он шумно испускал газы, но это не очень помогало. Его огромное пузо буквально распирало от крутого тяжелого кала. Переваривать все, что он съедал на арене во время выступлений было непростой задачей, но избавиться от отходов было ещё труднее. Мужчину постоянно мучали запоры. Вернее один непрерывный тяжелый запор, который иногда удавалось пробить слабительными. Но, как назло, лекарство закончилось четыре дня назад, а в этом маленьком городке его не было ни в одной аптеке. Заботливая гимнастка пожалела Грамилу и принесла ему другое, но от него мужчина мог разве что пропукаться, немного ослабив давление в животе.
После нежностей, которые подарила ему новенькая, желание наконец облегчиться возросло. Кишечник урчал требуя внимания, тянуло на низ и ощутимо распирало прямую кишку. Казалось надо только чуть-чуть поднатужиться и выйдет огромный кусок кала. Но на практике все оказалось сложнее. Стоило артисту устроиться на унитазе, как давящие чувство пропало, вместе с позывами. Он тужился изо всех сил, гладил живот, давил на него, но кроме газов ничего не выходило. Мучавший его уже четвёртый день запор не спешил проходить.

***
-Ты будешь выступать сегодня! - голос директора звучал грозно, казалось он не потерпит возражений.
Но Грамила даже не повернулся. Он пол дня провёл в постели из-за болей в животе и не собирался вставать.
-Ты меня слышишь?! - директор был просто в бешенстве.
-Слышу. - спокойно ответил артист. - Но выступать не буду.
-Это ещё почему?!
-Потому, что у меня дико болит живот! - вышел из себя артист - Потому, что я уже пятый день не могу проспаться! Потому, что никто меня не услышал, когда я просил купить мне слабительное! Потому! Что мои кишки взорвутся, если я нажрусь кирпичей и железяк ещё раз! Если хочешь, чтобы я выступал - сначала сделай мне клизму, потому, что слабительные мне уже не помогут! - мужчина демонстративно отвернулся к стене и накрыл голову одеялом. Больше говорить не о чем.

***
Мужчина лежал на боку и держался за раздутый до предела живот. Пузо ужасно пучило и распирало, но никакие потуги не провоцировали даже пуков.
К тому же после встречи с новенькой девушкой живот отчаянно требовал ласки и внимания. И, если желание ласковых поглаживаний живота ещё можно было терпеть или удовлетворить своей ладонью, то на чрезмерно-чувствительный пупок воздействовать было невозможно. От любого, даже самого легкого касания - вроде надевания футболки - в самом центре возникал нестерпимый зуд, унять который было невозможно - стоило начать трогать нежное место дальше, как зуд превращался в ноющую боль.
К тому же от усилившегося запора живот вздулся ещё больше так, что пупок буквально вытолкнуло наружу.

***
Когда девушка вошла в комнату артиста он лежал на кровати и медленно оглаживал огромное пузо. Изнутри доносились редкие негромкие урчания, было видно, что мужчина сильно тужится. Но у него ничего не получалось. Даже газы застряли намертво.
-Я слышала ты отказался выступать. - девушка неуверенно прошла в глубь комнаты - Тебе плохо?
-Да.. - почти простонал артист в очередной раз натуживаясь. - Проклятый запор.. Брюхо скоро взорвется... Оох...
Девушка присела на край кровати и осторожно положила руку на живот артиста. За два дня, прошедшие с их последней встречи, он стал ещё больше и ощутимо туже.
-Хочешь, сделаю тебе массаж? - девушка осторожно погладила вокруг пупка. - Может газы выйдут легче.
Мужчина было засмущался от такого предложения. Но от ее нежного касания снова стал зудеть пупок, а по кишечнику прошло долгое урчание. Захотелось плюнуть на все и застонать в голос, но получилось только зажмуриться.
-Тебе очень туго... - девушка поудобнее расположила руку и стала медленно поглаживать вокруг пупка. - Бедный, ты весь забит..
Мужчина повернулся на спину и буквально подставил ноющее пузо под руки девушки.
Прошло всего несколько минут массажа, но кишечник уже начал реагировать - внутри медленно, но настойчиво двигались газы вызывая давольно громкие урчания. Артист сделал над собой усилие, но ничего не вышло.
-Подожди тужиться. - ласково остановила его девушка - Сначала животик нужно хорошо расслабить. Тогда газы сами найдут выход. - она немного усилила нажим - Так не больно?
-Нет. Только.. - мужчина замялся не зная как сказать - Пупок не трогай, пожалуйста.
-Почему? Я в прошлый раз сделала тебе больно? - девушка приостановила массаж.
-Нет, ни капельки. - поспешил ее успокоить артист - Было очень приятно. Просто.. После этого.. Он ужасно чешется! И болит от любого касания! - мужчина шумно выдохнул, наконец признался - Не знаю от чего это, но я уже так не могу.
-Болит и чешется? - переспросила задумчиво девушка. - Хм... Думаю я знаю, как тебе помочь. - она хитро прищурилась и осторожно провела пальчиком у самого пупка. - Ты мне доверяешь?
Артист кивнул ещё не понимая, что она собирается сделать.

***
Из-за чрезмерной наполненности и вздутия живота пупок почти сравнялся с животом. Девушка села на кровати поудобнее и нежно поцеловала небольшое углубление. Артист закрыл глаза и тихо застонал от удовольствия.
-Так не больно? - спросила девушка и тут же снова принялась поцеловать нежное место.
Мужчина застонал в голос. Так хорошо ему ещё не было. Поцелуи, в отличие от прикосновений рук не причиняли боли, ощущение тепла и небольшой влажности успокаивало зуд. Где-то глубоко в кишечнике что-то с шумом перевернулось и у артиста буквально вырвались обильные газы.
-Вот видишь, - оторвалась от поцелуя девушка - Я же говорила, что сначала животику нужно расслабиться. - Она ещё раз медленно поцеловала пупок, нежно касаясь самого чувствительного места. - Больше не болит?
-Нет. Ох.. Спасибо..

+2

2

Красиво. Со мной самый запоминающийся случай был давно на уроке, когда учился в старших класах. Уж очень по большому приспичило. Досих пор помню как я тогда терпел на грани и не вытерпел позорно потом(

0

3

Сергей написал(а):

Красиво. Со мной самый запоминающийся случай был давно на уроке, когда учился в старших класах. Уж очень по большому приспичило. Досих пор помню как я тогда терпел на грани и не вытерпел позорно потом(

Сколько вам лет было?

0

4

Сергей
Спасибо. :)

0

5

Сергей написал(а):

Красиво. Со мной самый запоминающийся случай был давно на уроке, когда учился в старших класах. Уж очень по большому приспичило. Досих пор помню как я тогда терпел на грани и не вытерпел позорно потом(

А отпроситься с урока было слабо или очень стеснялся?
Подробности можно?

Отредактировано Лили (06-04-2021 01:48:56)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Цирковые фантазии.