Ребят, а давайте потерпим вместе? Я завтра где-то с 13 до 14 напьюсь жидкости (ну там воды, сколько получится, сока, чая), выпью 2 литра. А потом буду терпеть, сколько получится. Кто со мной?
Gost 12
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 700 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую » Потерпим вместе?
Ребят, а давайте потерпим вместе? Я завтра где-то с 13 до 14 напьюсь жидкости (ну там воды, сколько получится, сока, чая), выпью 2 литра. А потом буду терпеть, сколько получится. Кто со мной?
Gost 12
Ну вот, напился чаю, около двух литров. Посмотрим, сколько продержусь.
Ну вот, напился чаю, около двух литров. Посмотрим, сколько продержусь.
классно держись я с тобой
классно держись я с тобой
Привет, Даша! О, здорово, что ты составишь мне компанию
Привет, Даша! О, здорово, что ты составишь мне компанию
да но только я уже вся мокрая. Попила чаю с шиповника и хочу повторно описаться буду ждать когда прикрутит.
да но только я уже вся мокрая. Попила чаю с шиповника и хочу повторно описаться буду ждать когда прикрутит.
Я подумаю, может быть, я с тобой вместе описаюсь, когда уже не смогу сдерживаться. Интересно попробовать ощущения
Отредактировано Gost12 (21-03-2021 13:54:06)
Я подумаю, может быть, я с тобой вместе описаюсь, когда уже не смогу сдерживаться.
Я утром проснулась и не писала потом мыла посуду терпела терпела и не смогла больше и описалась вся лосины мокрые, трусики и носочки. Теперь вот так сижу в кресле мокренькая и хочу еще описаться.
Я видел, ты как-то раз выкладывала фото, как ты пустила струйку в лосины, когда терпела, было интересно смотреть и захотелось самому потерпеть и попробовать
Я видел, ты как-то раз выкладывала фото, как ты пустила струйку в лосины, когда терпела, было интересно смотреть и захотелось самому потерпеть и попробовать
а ты хочешь прямо в одежде????
Я только что 1 литр сока выпила. Животик полный.
Я сниму носки, но трусы оставлю. Еще думаю насчет штанов.... Наверное, надену шорты, их стирать проще
Уже чуть-чуть начинает хотеться. Я сглупил, не сходил в туалет перед тем, как пить
Я сниму носки, но трусы оставлю. Еще думаю насчет штанов.... Наверное, надену шорты, их стирать проще
Уже чуть-чуть начинает хотеться. Я сглупил, не сходил в туалет перед тем, как пить
я еще пока не очень хочу
Я тоже... Думаю, подожду где-то часок, может быть, будут какие-то более яркие ощущения
Вы еще смотрите, в чем вам больше нравится писаться
Я больше предпочитаю в чем-то плотно облегающем, тогда не течет во все стороны. И желательно что-нибудь не очень длинное, а то я не очень люблю, когда течет вниз по штанине в тапки...
Я больше предпочитаю в чем-то плотно облегающем, тогда не течет во все стороны. И желательно что-нибудь не очень длинное, а то я не очень люблю, когда течет вниз по штанине в тапки...
я очень люблю когда течет по ногам до пола. Я еще не хочу пи пи позивов еще нет.
У меня выпитое уже чуть-чуть даёт о себе знать, но я буду терпеть
Уже начинает хотеться сильнее... Знакомое чувство... Хотя я сейчас лежу за компьютером на диване, перевернувшись на живот, поэтому терпеть проще
Уже начинает хотеться сильнее... Знакомое чувство... Хотя я сейчас лежу за компьютером на диване, перевернувшись на живот, поэтому терпеть проще
😘
Ребят, уже вообще караул... Что делать... Я на диване лежу, вообще стараюсь лишний раз не двигаться, мочевой пузырь побаливает
Ребят, уже вообще караул... Что делать... Я на диване лежу, вообще стараюсь лишний раз не двигаться, мочевой пузырь побаливает
А возбуждение тебе помогает терпеть дольше?
Давайте выпьем слабительное вместе | Терпение вживую (БД) | 26-09-2021 |
Терпение вживую | Терпение вживую | 14-07-2020 |
Доброго времени суток~ | Приветствие | 27-01-2022 |
24.12.2020 15.55 | Терпение вживую | 27-12-2020 |
Привет парням вместительным! | Приветствие | 02-08-2022 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Терпение вживую » Потерпим вместе?