Всегда хотел узнать, но не решался спросить:
Девушки, представьте такую ситуацию: вы гуляете с пацаном( неважно кто это-просто друг или ваш парень) и вы замечаете что он подаёт явные признаки необходимости опустошить мочевой пузырь, но стесняется вам про это сказать. Как вы к такому относитесь? Тоесть, считаете ли вы это милым, или наоборот непонимаете и осуждаете такое поведение🤔
Девушки, вопрос к вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123-04-2021 21:23:22
Поделиться223-04-2021 22:55:08
Несмотря на то, что я люблю терпящих мужчин, я уверена, что в реальной жизни сочувствие пересилило бы у меня возбуждение. Если это просто друг - я бы сразу сказала "Че ты тут это самое, пошли туалет искать". Если бы это было свидание и парень подавал бы ОЧЕНЬ ЯВНЫЕ признаки терпения при этом отнекиваясь, типа "да все в порядке", то я бы притворилась, что в туалет нужно мне и попросила бы зайти в какое-нибудь кафе или ещё куда-то. Ну а там бы оба сходили.
У меня смущение и нежелание показывать эту проблему вызывает крайнюю степень умиления и желание помочь.
Поделиться323-04-2021 23:23:07
Несмотря на то, что я люблю терпящих мужчин, я уверена, что в реальной жизни сочувствие пересилило бы у меня возбуждение. Если это просто друг - я бы сразу сказала "Че ты тут это самое, пошли туалет искать". Если бы это было свидание и парень подавал бы ОЧЕНЬ ЯВНЫЕ признаки терпения при этом отнекиваясь, типа "да все в порядке", то я бы притворилась, что в туалет нужно мне и попросила бы зайти в какое-нибудь кафе или ещё куда-то. Ну а там бы оба сходили.
У меня смущение и нежелание показывать эту проблему вызывает крайнюю степень умиления и желание помочь.
Спасибо что ответила.
Поделиться425-04-2021 23:47:56
Ммм...Меня заводит такое поведение... Не знаю даже, я бы сделала вид, что я тупая и посмотрела бы чем все это закончится... Потому что очень нравятся такие мальчики и девочки.
Поделиться526-04-2021 00:11:50
Ммм...Меня заводит такое поведение... Не знаю даже, я бы сделала вид, что я тупая и посмотрела бы чем все это закончится... Потому что очень нравятся такие мальчики и девочки.
А что бы тебя при этом больше "завело": если бы он терпел до последнего и искал бы "оптимальный выход"? Или "метнулся бы куда-нибудь в ближайшее укромное место, или "сделал бы всё практически на людях"? Или не выдержал бы и написал? Как в этом последнем случае тебе виделось бы "продолжение" вашей прогулки и глобально продолжение ваших отношений? Хотелось бы узнать мнение...
Поделиться627-04-2021 23:05:13
А что бы тебя при этом больше "завело": если бы он терпел до последнего и искал бы "оптимальный выход"? Или "метнулся бы куда-нибудь в ближайшее укромное место, или "сделал бы всё практически на людях"? Или не выдержал бы и написал? Как в этом последнем случае тебе виделось бы "продолжение" вашей прогулки и глобально продолжение ваших отношений? Хотелось бы узнать мнение...
Кое что из личного: второе или третье свидание со своим будущим мужем. Осень, конец сентября и уже довольно таки прохладно, вечер(а вечерами так вообще бр-р-ррр). Сначала просто гуляли в парке,потом отошли в глубь парка и сели на скамеечку сидим,общаемся( о том,о сем). Короче я захотела писать,ну зажалась,а сама вижу,что парнишка тоже как то неестественно себя ведёт и предполагаю,что ему тоже надо,но он ни намеками,ни какими либо действиями не собираеться отходить,хотя есть для него все условия - темно и впереди в каких то 5-7метрах кусты,хотя и жидкие. Идеальное место - для него,но только не для меня.,я бы может и решилась писать в этих кустах,если бы не фонарь стоящий в стороне,который очень хорошо освещал газон с почти засохшей травой ,и если бы писал в кустах он ,то в кустах был бы еле виден его силуэт,а если бы я ,то моя бы жопа отсвечивала так,что её бы было видно издалека.
Короче я сдалась первой и попросив его не оборачиваться села прямо за лавкой и громко пустила струю. После того , как я вернулась к нему - он сказал,что тоже отойдет и отошёл в аккурат в то место,куда я и предполагала.
Из всего вышесказанного я делаю вывод,что если стесняешься сказать что тебе нужно в туалет,тогда нужно уметь терпеть и терпеть долго.
Поделиться706-08-2022 11:38:03
Что естественно,то не безобразно
Поделиться806-08-2022 22:29:22
Полностью согласна с Кристиной.
1. В первую очередь это дискомфорт, и даже такие люди, как я, которые в теме, не любят испытывать муки терпения в публичных местах.
2. Фетиш фетишем, но реальная жизнь диктует свои правила. Может потом к этому случаю и можно было бы вернуться (если отношения романтические) и прогововрить, аккуратно зондируя почву, но это все потом - а сейчас есть парень, и ему нужно в туалет, и я хочу помочь. Точка.
Поделиться906-08-2022 23:49:26
Мне что-то такое даже представить трудно. Знаю девушек, которые стесняются говорить о необходимости посетить туалет, но ни разу не сталкивалась с мужчинами, для которых это было проблемой. Все всегда легко говорили, что им надо отойти или зайти в кафе, и проблема легко решалась)
Что бы я делала, если бы мне встретился такой стеснительный мужчина, даже не знаю. Скорее всего постаралась бы помочь) но уж осуждать бы точно не стала, не вижу повода осуждать совершенно естественное желание.