Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наша группа только вышла на прогулку, а мне уже было не до начавшейся вёсны. Хотя я надеялся, что все пройдёт спокойно и я даже поиграю с мальчишками, но мне очень быстро стало не до игр. Я сидел на скамейке на «веранде» и осторожно поглаживал живот и думал стоит ли говорить воспитательнице, что я хочу какать.
Обычно я старался не ходить по-большому в садике, всегда по максимуму терпел до дома, там как-то уютнее, спокойнее было что ли. Но в этот раз что-то пошло не так. Стоило маме привести меня в группу, как у меня неожиданно громко заурчало в животе и урчание это было совсем не похоже на то, что бывает когда проголодаешься. От одного этого звука мне захотелось зажмуриться и схватиться за живот. Услышавшая такое настойчивое урчание воспитательница тут же подошла ко мне и спросила - не долит ли у меня живот. Я ответил, что нет. Но она решила, видимо, сама в этом убедиться - подняла мою майку и прижала свою ладонь. Пару минут она трогала и поглаживала мой живот, который от всех ее манипуляций заурчал ещё сильнее, мне даже немного захотелось пукнуть от давления ее руки.
-Какой у тебя плотный животик. Ты наверное давно не какал. - сказала воспитательница и, чтобы помочь мне скорее покакать, заставила съесть целых два больших яблока.
Когда с ними было покончено я почувствовал будто мой живот стал больше и подумал, что теперь он точно будет урчать ещё сильнее. Но внутри стало приятно тихо и я почти забыл об утреннем происшествии. До сборов на прогулку.
Я сидел изо всех сил прижимаясь к лавочке, после съеденных утром яблок мне очень хотелось какать. Мне казалось, что мой живот надулся и наверное скоро лопнет, если я не покакаю или хотя бы пукну.
-А чего ты тут сидишь один, когда все играют? - спросила заглянувшая на веранду воспитательница.
-Не хочу. - серьезно ответил я стараясь сделать вид, что у меня все в порядке и в туалет мне совсем не хочется.
Но воспитательнице мое поведение все же показалось подозрительным, или она вспомнила про то, что случилось утром и два яблока, которые заставила меня съесть...
-Ну-ка дай животик посмотрю. - сказала она садясь рядом со мной.
Я что было силы выкупился в футболку и отвернулся делая вид, что у меня все хорошо и ничего не болит.
-Не бойся, больно не будет. - ласково заговорила воспитательница - Я только поглажу и все пройдёт.
Почему-то я поверил ее словам и дал ей поднять мою футболку.
Ее рука казалась на удивление тёплой и даже немного успокаивала неприятные ощущения в животе. На секунду я подумал, что мне даже больше не хочется какать. Но она вдруг нажала всей ладонью и желание какать вернулось, даже усилилось. Настолько, что я не удержался и громко пукнул.
-Какой у тебя тугой животик. - сказала воспитательница снова надавливая всей ладонью - Ты наверное очень хочешь какать.
Да, какать я хотел очень сильно, настолько что старался терпеть изо всех сил и все равно чувствовал, что не выдержу. Ее рука снова мягко надавила мне на живот и я почувствовал что больше не могу. Моей выдержки хватило всего на секунду и я громко наложил кучу в свои шортики, и тут же заплакал. Заплакал от обиды на себя, на воспитательницу которая продолжала своей большой рукой давить мне на живот говоря, что мне нужно как следует попукать и покакать иначе у меня будет очень болеть живот. Но он у меня и так болел - от съеденных огромных яблок с которых меня всегда пучило, от того, что я долго терпел по-большому, от того, что воспитательница продолжала трогать и мять его, от того, что я все ещё хотел какать. Воспитательница снова сильно нажала на мой живот, я не выдержал и громко пукнул и почти сразу же снова наложил кучку в шортики. Но живот снова не перестал болеть. Воспитательница снова надавила мне на живот, я давясь слезами попросил ее этого не делать и снова обкакался. Она сказала, что только так мне станет лучше и ещё раз надавила заставив меня сильно пукнуть и ещё немного обкакаться.
Сколько бы я не просил она не переставала мять и давить на мой живот, а я каждый раз обкакивался и громко пукал, и все никак не мог остановиться. Больно в животе не утихала...

...Я проснулся в холодном поту не понимая где я. Первое, что я почувствовал была боль в животе и сильный, нестерпимый позыв какать. Я заплакал от боли и почти сразу же шумно обкакался.
В комнату вошла мама.
-Ну, чего плачешь? Животик болит? - она присела около кровати и обняла меня, - Говорила же, не ешь все яблоко сразу.
-Мама.. Мне больно... Прости... - плакал я, наконец осознав, что обкакался в пастели.
-Я не сержусь, малыш. - ласково сказала мама вытирая мои слёзы.
Я почувствовал, что мне снова хочется в туалет и не удержавшись громко пукнул.
-Бедный, мой.. Совсем животику плохо. - мама подняла пижамную футболку и мягко погладила мой живот. - Уже мягкий. Скоро пройдёт, потерпи.
Мама отвела меня в ванную, помыла в душе, заодно поглаживая мой ещё урчащий живот, от чего я снова пукнул. Потом поменяла мне постель, уложила спать, но ещё долго сидела рядом нежно водя ладонью по моему уже почти спокойному животу, пока я окончательно не заснул.

+3

2

Отличный рассказ. А сколько герою лет?

0

3

bCODE
Спасибо :) На счёт возраста.. Ну, допустим он немного старше детсадовского возраста 6-7.. 7-8.. Например.

+1

4

Прекрасный рассказ!!)

0