Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Перевод с Toiletstool. Реальный случай в самолете.


Перевод с Toiletstool. Реальный случай в самолете.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я долго не верила в то, что взрослый человек может вот так взять и обкакаться. Да, как-то раз я наблюдала, как моя подруга наложила в штаны в машине, но у нее случился резкий понос. Но вот истории про банально «не дотерпеть» во взрослом возрасте… Не думала, что такое возможно, до тех пор, пока лично не стала свидетелем несчастного – и, откровенно говоря, весьма грустного – случая в самолете на внутреннем рейсе. Это случилось с девушкой около 30 лет в серых брюках и таком же пиджаке, на вид – молодой успешный профессионал.

Я была молодой студенткой с самым дешевым билетом, поэтому не выбирала места, а сидела в 2-3 рядах от туалета. Поэтому так вышло, что я оказалась в партере унизительного спектакля, который мне пришлось наблюдать. Так вышло, что рейс задерживался. Спустя сорок минут нашего пребывания в самолете, который все не начинал движение, я первый раз увидела эту девушку – она спокойно пробиралась к хвосту самолета. Там ее встретила стюардесса и велала вернуться на свое место, так как в любой момент мы могли начать взлет. Девушка выглядела еще довольно расслабленной, хотя, возможно, уже сожалела о слишком плотном завтраке или последней чашке кофе. Прошло еще 30 минут, мы не взлетали, как она появилась снова – уже довольно быстрой походкой. И снова ее развернули, но теперь она вела себя по-другому. Девушки пожаловалась на то, что ей обещали вылет «в скором времени», а в действительность прошло целых полчаса. Прежде чем вернуться на свое место, она сообщила, что ей уже очень скоро нужно будет попасть в туалет. Мы взлетели еще через полчаса, а теперь ей оставалось подождать 20 минут – когда самолет наберет высоту. Через проход я видела ее беспокойные взгляды на туалет и других людей.

Но ее облегчение, которого она так ждала, откладывалось – мы попали в зону турбуленции, и знак «застегните ремни» все никак не гас. Но это не остановило девушку от очередной попытки выйти в проход, несмотря на приказ экипажа оставаться на месте. Оказавшись у туалета, она начала дергать двери и стучать в них, думая, что они открыты. Но двери были заблокированы как раз для того, чтобы пассажиры не совершали вот такие демарши – эти плохие новости девушки и сообщили стюардессы. В этот момент бедная пассажирка сообщила прямо: «Ситуация очень серьезная. Если я туда не попаду, случится «авария» прямо в кресло». Кажется, в этот момент команда была готова выдать пассажирке ключи, но турбуленция достигла такой точки, когда даже стюардам было велено отправляться на свои места, и девушка в слезах потащилась на свое место. Ее спор с командой судно вызвал несколько любопытных взглядов и шепотков других пассажиров: я уже была не единственным наблюдателем спектакля. Как и многие уже, я гадала, донесет ли она до унитаза, втайне надеялась, что нет, но в то же время мне было ее ужасно жаль.

Еще через 5 минут знак «Пристегните привязные ремни» погас, и нам разрешили встать. Когда девушка приковыляла к туалету, было очевидно, что она в беде. Она тяжело дышала, неловко сопела, и одна рука болталась где-то в районе попы. Пара парней-тинейджеров через проход от меня хихикнули, один толкнул другого и шепнул «Я думаю, она обосрется. Она уже раза четыре пыталась прорваться в толчок». Девушке не повезло, как мне, сидеть у туалета. Она оказалась где-то шестой в очереди. Ее отчаянная просьбы пропустить вперед не встретили никакого сочувствия: самолет стоял долго, и она не была единственной в серьезной нужде. Я встала в очередь за ней – не столько потому, что сильно хотела в уборную, я скорее, чтобы посмотреть, чем все закончится. Так же поступил один из тинейджеров. Даже стюарды выглядели обеспокоенными. Хотя кажется, даже к этому моменту они еще не осознали, что пассажирке надо по-большому, а не по-маленькому.

Девушка была уже второй в очереди к кабинке, когда это случилось. Ее время вышло. Она резко подалась вперед и принялась стучать по двери туалета: «Кто там внутри, пожалуйста, поторопитесь! Это экстренная ситуация!! Я не могу больше ждать. О госпо… О нет! Нет! Нет!»

Она задохнулась, ее тело будто окоченело, ноги сжались в линию, рука рефлекторно дернулась к попе, как будто пытаясь в последнем рывке все остановить. Наверное, она уже почувствовала, как что-то в области ее нижнего белья происходит. Она тряслась, как лист, и тихо плакала, согнувшись пополам, когда ее тело сдалось и сфинктер расжался. Ее задница дернулась, и мы услышали странное потрескивание. И увидели комок, который формировался сзади на брюках. Он рос и рос: очевидно, девушка не какала много часов подряд. Достигнув размера грейпфрута, он провалился в штанину и застрял ниже ягодиц, между двух ног. Другой комок, поменьше, занял его место, потом третий. Воздух наполнил запах фекалий, и придурок-тинейджер заорал «Да она срет как в последний раз!». Больше не было никаких звуков, кроме всхлипов бедной женщины, ее пуков и шороха, с котором какашки падали в одежду. На смену твердым эскрементам пошли более жидкие – с тихим бульканьем они заполнили всю промежность, начиная с талии. Раздалось шипение – кажется, мочевой пузырь пассажирки решил, что хозяйка сидит на унитазе, а не стоит в проходе самолета у закрытой двери туалета, и можно расслабиться. Так что да, в довершение своего позора она еще и описалась. Брюки потемнели, моча хлынула на ковролин. Моча размочила твердый кал в брюках, кстати, на удивление хорошо справлявшихся с происшествием такого объема, но по правде говоря, это не было «происшествием» - это была катастрофа. На моих глазах говно стало отрываться и соскальзывать по штанинам вниз – большой кусок выпал из штанины прямо на девушкин ботинок. Другой на пол. Все это время пассажирка не могла перестать трястись и плакать.

Наконец, все закончилось. Девушка так и не разгибалась, будто опасаясь, что если выпрямиться, все окончательно выплеснется из штанов. Она была вне себя от унижения и гнева, ее лицо было ярко-красным, и она неразборчиво повторяла сквозь слезы «О господи... я не могу в это поверить. Почему вы просто не пустили меня в туалет? Я сказала вам, что не могу больше терпеть». Я не могла ее винить. Она терпела несколько часов, сделала все, что ей велели, и, буквально в минуте от долгожданного облегчения, пережила самый унизительный момент в своей жизни.

Звуки вернулись, салон резко наполнился шепотом и переговорами, в основном, в духе «О, бедная девочка». Впрочем, несколько человек недалеко от меня, возмущались запахом и тем, что «взрослая баба не может контролировать себя, как ребенок», и «надо носить памперсы, если у тебя недержание». Мне было дико обидно за девушку, я еще в жизни не видела, чтобы человек был в таком ужасе.

Теперь стюарды изо всех сил пытались сообразить, что им со всем этим делать. Понятно, что они не могли просто отправить пассажирку на ее место, это был не микро-инцидент, при котором девушка просто могла бы выкинуть мокрые трусы в урну и спокойно продолжить полет. Ее одежда стала абсолютно непригодной для носки, девушка была вся в фекалиях с талии и до самых ботинок. Туалет, наконец, освободился (даже не представляю, что подумал выходящий из него человек), и старшая стюардесса деликатно подтолкнула в кабинку бедную девушку за локоть. Другая стюардесса принесла из первого класса пижаму, а также пачку влажных салфеток и ведро. Конечно, крошечный туалет самолета был непригоден для трех человек в такой ситуации, но стюарды делали, что могли. Я слышала, как пол застелили пленкой, потом – шорох одежды, которую снимали с обосравшейся пассажирки. Потом – скрип влажных салфеток, которыми отмывали ее тело. Даже отрывочные слова, из которых я заключила, что одна стюардесса мыла ноги пассажирки, а другая сконцентрировалась на более «интимных зонах». Попутно стюардесса пыталась успокоить пассажирку словами о том, что «все будет хорошо», и это «не первый такой раз в ее работе». Я даже представить не могла, что чувствовала в тот момент бедная девушка. Два часа назад она садилась в самолет уверенной молодой профессионалкой, теперь же она стояла голой в туалете, пока незнакомые женщины снимали с нее снимали обгаженное белье и вытирали ей зад.

Где-то через час она вышла из туалета уже в пижаме и совершила «путь позора» к своему креслу перед доброй дюжиной людей, видевших, как она прилюдно обкакалась. Девушка шла с низко опущенной головой, не встречаясь ни с кем взглядом, но я видела, что ее глаза покраснели и опухли от слез. У меня была мысль к ней подойти, но я не решилась, потому что это могло усилить ее не сказать даже, что унижение – девушка явно была этим инцидентом травмирована. Остаток полета прошел без приключений.

Отредактировано flo (04-07-2021 12:05:53)

+1

2

Два момента вызывают вопросы, почему она была не первой в очереди и особенно то, что ее оттирали две стюардессы

0

3

flo написал(а):

Я долго не верила в то, что взрослый человек может вот так взять и обкакаться. Да, как-то раз я наблюдала, как моя подруга наложила в штаны в машине, но у нее случился резкий понос. Но вот истории про банально «не дотерпеть» во взрослом возрасте… Не думала, что такое возможно, до тех пор, пока лично не стала свидетелем несчастного – и, откровенно говоря, весьма грустного – случая в самолете на внутреннем рейсе. Это случилось с девушкой около 30 лет в серых брюках и таком же пиджаке, на вид – молодой успешный профессионал.

Я была молодой студенткой с самым дешевым билетом, поэтому не выбирала места, а сидела в 2-3 рядах от туалета. Поэтому так вышло, что я оказалась в партере унизительного спектакля, который мне пришлось наблюдать. Так вышло, что рейс задерживался. Спустя сорок минут нашего пребывания в самолете, который все не начинал движение, я первый раз увидела эту девушку – она спокойно пробиралась к хвосту самолета. Там ее встретила стюардесса и велала вернуться на свое место, так как в любой момент мы могли начать взлет. Девушка выглядела еще довольно расслабленной, хотя, возможно, уже сожалела о слишком плотном завтраке или последней чашке кофе. Прошло еще 30 минут, мы не взлетали, как она появилась снова – уже довольно быстрой походкой. И снова ее развернули, но теперь она вела себя по-другому. Девушки пожаловалась на то, что ей обещали вылет «в скором времени», а в действительность прошло целых полчаса. Прежде чем вернуться на свое место, она сообщила, что ей уже очень скоро нужно будет попасть в туалет. Мы взлетели еще через полчаса, а теперь ей оставалось подождать 20 минут – когда самолет наберет высоту. Через проход я видела ее беспокойные взгляды на туалет и других людей.

Но ее облегчение, которого она так ждала, откладывалось – мы попали в зону турбуленции, и знак «застегните ремни» все никак не гас. Но это не остановило девушку от очередной попытки выйти в проход, несмотря на приказ экипажа оставаться на месте. Оказавшись у туалета, она начала дергать двери и стучать в них, думая, что они открыты. Но двери были заблокированы как раз для того, чтобы пассажиры не совершали вот такие демарши – эти плохие новости девушки и сообщили стюардессы. В этот момент бедная пассажирка сообщила прямо: «Ситуация очень серьезная. Если я туда не попаду, случится «авария» прямо в кресло». Кажется, в этот момент команда была готова выдать пассажирке ключи, но турбуленция достигла такой точки, когда даже стюардам было велено отправляться на свои места, и девушка в слезах потащилась на свое место. Ее спор с командой судно вызвал несколько любопытных взглядов и шепотков других пассажиров: я уже была не единственным наблюдателем спектакля. Как и многие уже, я гадала, донесет ли она до унитаза, втайне надеялась, что нет, но в то же время мне было ее ужасно жаль.

Еще через 5 минут знак «Пристегните привязные ремни» погас, и нам разрешили встать. Когда девушка приковыляла к туалету, было очевидно, что она в беде. Она тяжело дышала, неловко сопела, и одна рука болталась где-то в районе попы. Пара парней-тинейджеров через проход от меня хихикнули, один толкнул другого и шепнул «Я думаю, она обосрется. Она уже раза четыре пыталась прорваться в толчок». Девушке не повезло, как мне, сидеть у туалета. Она оказалась где-то шестой в очереди. Ее отчаянная просьбы пропустить вперед не встретили никакого сочувствия: самолет стоял долго, и она не была единственной в серьезной нужде. Я встала в очередь за ней – не столько потому, что сильно хотела в уборную, я скорее, чтобы посмотреть, чем все закончится. Так же поступил один из тинейджеров. Даже стюарды выглядели обеспокоенными. Хотя кажется, даже к этому моменту они еще не осознали, что пассажирке надо по-большому, а не по-маленькому.

Девушка была уже второй в очереди к кабинке, когда это случилось. Ее время вышло. Она резко подалась вперед и принялась стучать по двери туалета: «Кто там внутри, пожалуйста, поторопитесь! Это экстренная ситуация!! Я не могу больше ждать. О госпо… О нет! Нет! Нет!»

Она задохнулась, ее тело будто окоченело, ноги сжались в линию, рука рефлекторно дернулась к попе, как будто пытаясь в последнем рывке все остановить. Наверное, она уже почувствовала, как что-то в области ее нижнего белья происходит. Она тряслась, как лист, и тихо плакала, согнувшись пополам, когда ее тело сдалось и сфинктер расжался. Ее задница дернулась, и мы услышали странное потрескивание. И увидели комок, который формировался сзади на брюках. Он рос и рос: очевидно, девушка не какала много часов подряд. Достигнув размера грейпфрута, он провалился в штанину и застрял ниже ягодиц, между двух ног. Другой комок, поменьше, занял его место, потом третий. Воздух наполнил запах фекалий, и придурок-тинейджер заорал «Да она срет как в последний раз!». Больше не было никаких звуков, кроме всхлипов бедной женщины, ее пуков и шороха, с котором какашки падали в одежду. На смену твердым эскрементам пошли более жидкие – с тихим бульканьем они заполнили всю промежность, начиная с талии. Раздалось шипение – кажется, мочевой пузырь пассажирки решил, что хозяйка сидит на унитазе, а не стоит в проходе самолета у закрытой двери туалета, и можно расслабиться. Так что да, в довершение своего позора она еще и описалась. Брюки потемнели, моча хлынула на ковролин. Моча размочила твердый кал в брюках, кстати, на удивление хорошо справлявшихся с происшествием такого объема, но по правде говоря, это не было «происшествием» - это была катастрофа. На моих глазах говно стало отрываться и соскальзывать по штанинам вниз – большой кусок выпал из штанины прямо на девушкин ботинок. Другой на пол. Все это время пассажирка не могла перестать трястись и плакать.

Наконец, все закончилось. Девушка так и не разгибалась, будто опасаясь, что если выпрямиться, все окончательно выплеснется из штанов. Она была вне себя от унижения и гнева, ее лицо было ярко-красным, и она неразборчиво повторяла сквозь слезы «О господи... я не могу в это поверить. Почему вы просто не пустили меня в туалет? Я сказала вам, что не могу больше терпеть». Я не могла ее винить. Она терпела несколько часов, сделала все, что ей велели, и, буквально в минуте от долгожданного облегчения, пережила самый унизительный момент в своей жизни.

Звуки вернулись, салон резко наполнился шепотом и переговорами, в основном, в духе «О, бедная девочка». Впрочем, несколько человек недалеко от меня, возмущались запахом и тем, что «взрослая баба не может контролировать себя, как ребенок», и «надо носить памперсы, если у тебя недержание». Мне было дико обидно за девушку, я еще в жизни не видела, чтобы человек был в таком ужасе.

Теперь стюарды изо всех сил пытались сообразить, что им со всем этим делать. Понятно, что они не могли просто отправить пассажирку на ее место, это был не микро-инцидент, при котором девушка просто могла бы выкинуть мокрые трусы в урну и спокойно продолжить полет. Ее одежда стала абсолютно непригодной для носки, девушка была вся в фекалиях с талии и до самых ботинок. Туалет, наконец, освободился (даже не представляю, что подумал выходящий из него человек), и старшая стюардесса деликатно подтолкнула в кабинку бедную девушку за локоть. Другая стюардесса принесла из первого класса пижаму, а также пачку влажных салфеток и ведро. Конечно, крошечный туалет самолета был непригоден для трех человек в такой ситуации, но стюарды делали, что могли. Я слышала, как пол застелили пленкой, потом – шорох одежды, которую снимали с обосравшейся пассажирки. Потом – скрип влажных салфеток, которыми отмывали ее тело. Даже отрывочные слова, из которых я заключила, что одна стюардесса мыла ноги пассажирки, а другая сконцентрировалась на более «интимных зонах». Попутно стюардесса пыталась успокоить пассажирку словами о том, что «все будет хорошо», и это «не первый такой раз в ее работе». Я даже представить не могла, что чувствовала в тот момент бедная девушка. Два часа назад она садилась в самолет уверенной молодой профессионалкой, теперь же она стояла голой в туалете, пока незнакомые женщины снимали с нее снимали обгаженное белье и вытирали ей зад.

Где-то через час она вышла из туалета уже в пижаме и совершила «путь позора» к своему креслу перед доброй дюжиной людей, видевших, как она прилюдно обкакалась. Девушка шла с низко опущенной головой, не встречаясь ни с кем взглядом, но я видела, что ее глаза покраснели и опухли от слез. У меня была мысль к ней подойти, но я не решилась, потому что это могло усилить ее не сказать даже, что унижение – девушка явно была этим инцидентом травмирована. Остаток полета прошел без приключений.

Отредактировано flo (04-07-2021 12:05:53)

У меня, как у действующего бортпроводника, возникают смутные сомнения в реальности подобного случая 😹

0

4

Рассказ хороший, но в том, что стюардессы её оттиралииесть сомнения. Могли в такой ситуации дать пижаму и клиёнку - это да, а вот полуголую дамы в интимных местах оттирать... ну незнаю...

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Перевод с Toiletstool. Реальный случай в самолете.