Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Наконец решилась!


Наконец решилась!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Долгое время стеснялась регистрироваться, но любопытство и тяга высказывать свое мнение относительно рассказов, желание обсуждать что-то с единомышленниками и недостаток контента по теме пересилили. Буду в вашей уютной тусовке и напишу, хоть и жутко неловко, несмотря на анонимность.
Я молодая девушка, в теме с детства. Больше интересует терпение и мучения людей в этот момент: скрещивание ног, попытки зажаться, отчаяние. Наверное, началось все с дошкольного возраста, когда меня запирали во время послеобеденного сна в комнате. Нет, мне не запрещали выходить, но я воспринимала закрытые двери как запрет и довольно часто (или как мне кажется сейчас, потому что в подробностях эти моменты я уже не помню) оказывалась в ситуации, когда после супа и чая хотелось писать, а возможности выйти "не было". Вообще-то было, никто на замок меня не закрывал, но детский мозг думал так.
Зачастую я не спала, а тихонько играла, думала о чем-то, либо пела песенки шепотом - квартира большая, вряд ли было слышно, да и меня не укладывали строго спать, а просто, чтобы отдохнула. И когда мне хотелось в туалет, начиналось самое интересное. Я, как и любой ребенок, довольно легко описывалась - это с возрастом появляется умение терпеть, вести себя спокойно, мышцы становятся крепче, а лет до 5-6 у ребенка все происходит очень быстро. Так что попытки сдержаться бывали самые разные: зажимала руками дырочку, сжимала одеяло между ног, садилась на пятку, ерзала, иногда брала кукольное одеяльце, сворачивала его и засовывала между ног. Не знаю, насколько часто случались аварии и вообще плохо помню тот период, все-таки прошло почти два десятка лет. Но интерес к теме появился именно тогда, наверняка из-за того, что подобное сдерживание приносило приятные ощущения из-за трения промежностью о ткань и одеяло. Как-то к школьному возрасту у меня сформировалась связь между чем-то приятным и терпением, хотя что это, я не понимала и никому не рассказывала.
Впоследствии я много экспериментировала: специально терпела, могла пописать на то же детское одеяльце, все это приносило возбуждение, пусть я не знала, как им пользоваться. Но оно мне нравилось. Через много-много лет (реально много, первый оргазм случился ближе ко второму десятку) осознала, что если добиваться его с наполненным мочевым пузырем, будет приятнее. И интерес никуда не делся на протяжении этих многих лет.
Никому о своем увлечении не рассказываю, иногда почитываю форумы. Даже пыталась зарегистрироваться на одном, но там оказались очень жесткие и неприятные правила - бан за любое неповиновение, вплоть до того, что нужно писать нн-ое количество сообщений, иначе забанят без возможности обжалования, либо донат. Думаю, вы поняли, о каком форуме идет речь. Меня тогда отпугнул этот неожиданный бан за то, что я не написала сразу пост, так я оказалась здесь и читала как гость без регистрации где-то пару лет. Но вот решилась. Прошу любить и жаловать, историй у меня много!

+2

2

Добро пожаловать на форум, рады вас видеть. Лично я очень жду ваших рассказов!!! Ну и личный опыт тоже

0

3

Совушка написал(а):

Больше интересует терпение и мучения людей в этот момент: скрещивание ног, попытки зажаться, отчаяние.

Привет и вэлкам! Буду рад историям и общению, тем более что интересы у нас по сути совпадают. )

0

4

Привет а почему стеснялась. У нас здесь все без стеснений.

0

5

Привет. Ждем твои увлекательные истории)) Дело в том, что вопрос наполненного пузыря и усиленного оргазма для меня то же не вчера возник. Мне самой нравится дотерпеть до предела и дойдя, довести себя до оргазма в ванной описавшись в трусы.

+1

6

Arizona написал(а):

Привет. Ждем твои увлекательные истории)) Дело в том, что вопрос наполненного пузыря и усиленного оргазма для меня то же не вчера возник. Мне самой нравится дотерпеть до предела и дойдя, довести себя до оргазма в ванной описавшись в трусы.

С возвращением, мы соскучились!)

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Наконец решилась!