Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Решился

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!

В теме с раннего детства, просидел наверное не одну тысячу часов на тематических форумах - но никогда не писал сам. При попытках писать на тему омо захлёстывает нетерпение и желание, и долго писать становится крайне затруднительно :)

Вот, наконец, решился хотя бы представиться. Сидел на омо.орг с 2011, ушёл оттуда из-за кардинального несогласия во взглядах с администрацией и тем, во что вообще превращается любое западное фетиш-сообщество.

В качестве "приветствия" расскажу о том, как пришёл к этому фетишу, и о случае, не вызывающем у меня трепета - по простой причине того, что речь пойдёт о детях и моём собственном далёком детстве.

Я был довольно стеснительным ребёнком, но вместе с тем очень терпеливым и серьёзным, и всегда скрывал дискомфорт. В детский сад не ходил.
Таким образом, первый раз, когда я остался один без матери, была линейка на первое сентября в первом классе. Я очень сильно волновался. Я первый раз оказался не только среди чужих взрослых, но и среди незнакомых детей.
Предвосхищая ожидания, сообщу - речь пойдет не обо мне, а о том, что я видел :)

Итак, колонной мы заходим в душный, жаркий класс. Первый раз я узнал, что такое толпа.
В классе наискосок от меня сидела девочка. Она натужно улыбалась и сидела смирно - как только могла, сложив руки на парте. Вначале я не обращал на неё внимания, но в определённый момент почувствовал характерный, резкий запах мочи и повернулся к ней - и я был то ли в ужасе, то ли в глубочайшем удивлении. В общем, в шоке. Я сам никогда не писался, хотя у меня и были проблемы с животом, но я всегда терпел. Терпение вообще было лейтмотивом моих детских и юношеских переживаний, не только в "нашем" смысле, но об этом потом :)

Итак, передо мной - девочка, со сверстниками я не общался и не встречался до школы практически никогда, и эта девочка смиренно сидит в луже собственной мочи, сложив руки на парте, и улыбаясь. Возможно, она тоже была в шоке.

Я просто пялился на эту сцену некоторое время, пока не подумал, что это невежливо. Помню, меня удивляло, что она вообще никак не реагирует на сложившуюся ситуацию. Впрочем, учительница тоже не реагировала.

Впоследствии мне самому захотелось в туалет, но так как унитазов в школе не было, а были так называемые "очки", я не понимал, что делать. Какой-то третьеклассник помог, объяснив что делать.

Постараюсь написать ещё истории, в разделе личный опыт.
Спасибо!

+1

2

Добро пожаловать. Рады вас видеть.

+1

3

spicyferal написал(а):

так как унитазов в школе не было, а были так называемые "очки", я не понимал, что делать. Какой-то третьеклассник помог, объяснив что делать.

Обьяснял на личном примере?

0