Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 454 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы (БД) » Таблетка для удовольствия


Таблетка для удовольствия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Первокурсник Костя никогда не был на вечеринках, о которых мечтал. Он точно знал, что где-то веселые компании собираются около открытых бассейнов, приглашают диджеев и до утра зажигают с очаровательными девчонками в мокрых майках. Ну не могут же все фильмы о студентах (пусть даже они и американские) - врать?!
Именно поэтому дня рождения Антона - однокурсника своего двоюродного брата - он ждал если не с вожделением, то точно с нетерпением. Ему просто несказанно повезло - в преддверии своего 25-летия этот мажор поспорил с его братом о том, что Костя не сможет "склеить" ни одну из девушек из их компании. Костин брат не растерялся и предложил мероприятие, на котором все и соберутся - вечеринку в честь дня рождения Антона.
Так Костя и попал в список приглашенных на праздник в загородный ресторан, о котором его компания могла только мечтать.
Как только гости собрались, он уже жалел, что подписался на эту затею - уж слишком явным было его отличие от красивых и уверенных в себе гостей. По условиям спора, его брат Сергей не должен был никак ему помогать, поэтому Костя даже сидел в другой части зала, не зная как завести разговор и с кем. Парни были слишком респектабельными, чтобы тратить время на знакомство с восемнадцатилетним шкетом, а девушки ... Их красивые прически, загоревшие длинные ноги  и ослепительные улыбки затмевали одна другую, но давали понять: стеклянная стена между ними и Костей хоть и прозрачна, но совершенно непреодолима.
За время банкета Костя наелся, но так ни с кем и не познакомился, не то чтобы кого-то "клеить". Когда конферансье объявил перерыв и танцпол начал заполняться, парень все ещё стеснялся идти танцевать, что сыграло с ним злую шутку. Костя оказался единственным в поле зрения ведущего, и этот мерзавец в бабочке бесцеремонно объявил в микрофон о первом добровольце для участия в танцевальном конкурсе. В пару к Косте он выбрал Леру - звезду пятого курса юрфака. О ней ходило много слухов: от романов с местными криминальными авторитетами - заканчивая полётами на метле. Что ж, рыжая красотка с голливудской улыбкой вполне могла подтвердить все из них. Или опровергнуть все. Правда была в том, что о ней все мечтали, а кто добивался - никто не знал.
Немного выпив во время банкета, Костя слегка раскрепостился, но конкурс их пара выиграла, само собой, только благодаря харизме партнёрши.
Стеснительный партнёр показался Лере забавным, и чтобы как-то себя развлечь, она взяла бокал с коктейлем, красивой походкой подошла к парню, который ещё не отошёл от шока, что недавно держал руки на ее талии.
-Привет, красавчик. Как тебе праздник?
Костя чуть не обернулся, чтобы посмотреть, не обращается ли Лера к кому-то за его спиной.
- Н-нормально.. Даже классно. Ну, то есть очень крутой праздник.. - Костя путал слова как первоклассник и сильно покраснел, но додумался представиться. - Костя.
-Лера. - девушка сделала подобие реверанса и обворожительно улыбнулась. Ты тут с кем-то или один?
- Я ну ээ .. Я с друзьями. Они или на танцполе, или вышли на улицу...
- Ты довольно плохо врешь, и мне это нравится, - мягкий лерин голос звучал приятнее, чем стучащий о стенки бокала лёд. - Если совсем заскучаешь или твои друзья так и не придут с улицы - найти меня будет не сложно. Лера подмигнула и, считая разговор законченным, ушла сверкать для других гостей.
В ней было что-то колдовское, и Костя после двух фраз стоял мокрый от пота.
Остаток вечера прошел ужасно скучно, и когда конферансье уже начал собираться, включив несколько медленных треков подряд, Костя подошёл к Сергею.
- Ты извини меня, девушки из вашей компании и правда мне не чета. Что ты в споре проиграл?
- Что-то позорное и противное. А выиграл бы стажировку в компании его родителей. Иди отсюда, малый.
-Кхм! - их разговор прервал звонкий голос Леры. - Говорят , там белый танец. Потанцуем?
Отказывать девушкам Костя не умел, а отказывать Лере не умел никто. Она сама взяла Костину руку и повела его танцевать.
-Ну что, как прошел вечер, малыш? - спросила красотка, слегка коснувшись во время вопроса губами костиного уха, от чего парня почти ударило током. Ей безумно нравилось испытывать застенчивость парня.
-Мой брат поспорил с Антоном, что я с кем-то познакомлюсь... А как прошел мой вечер - ты уже знаешь..
- Хм, может тебе помочь? - голос Леры звучал слишком сладко, чтобы не согласиться на всё, что она скажет.
- Как?
- Я дам тебе Таблетку Удовольствия. Захочешь ее выпить - этот вечер тебе запомнится, а я всем покажу, что ты выиграл спор.
"Вот чёрт! Мне ещё не хватало наркотиков, чтобы этот вечер стал совсем ужасным" - испугался Костя.
Но хотя бы мнимая слава о близком знакомстве с Лерой... И спор...
Костя почувствовал, как Лера аккуратно кладет в его карман пакетик.

Будь что будет.

Костя решительно подошёл к фуршетному столику, взял бокал шампанского, достал из кармана пакетик с двумя капсулами, и положил обе в рот и запил целым бокалом.

Со стороны танцпола к нему подошли  Лера с Антоном.

-Антоша , а почему ты нас с Костей сразу друг другу не представил? Ты бы мне целый праздник спас! - медовым голосом проговорила Лера и у всех на глазах страстно поцеловала Костю в губы.

Через несколько минут у Кости в животе неприятно кольнуло. Он ещё не знал, что таблетки были не для его, а лериного удовольствия.

+2

2

Классный рассказик. Продолжение бы разлогое о том, как он при Лере будет терпеть, стесняясь и заливаясь потом бедненький)))

0

3

Парень всегда был приличным и редко отступал от мнения родителей, поэтому об употреблении наркотиков в его жизни не могло быть и речи. Он не представлял как именно получают кайф и что при этом нужно чувствовать, поэтому когда во время десерта увидел восторженный взгляд Леры, стоящей около бара, на секунду подумал, что первые приятные галлюцинации уже начались.

Когда парень доел свой кусок торта, над которым трудились лучшие кондитеры города, его живот был полон под завязку. Ну и пусть, когда ещё удастся так пообедать в таком месте?

Разве что ощущения в животе... Как от выпитой чашки чая в холодный день по телу разливается тепло, так и по телу Кости разливалась ... Тревога что ли?
Что-то совсем не приятное. Должно быть, не стоило так переедать.

Размышления Кости прервал официант, передавший ему написанную каллиграфическим почерком записку - "#401". "Вас ожидают и мне велено провести Вас безотлагательно" - учтивый официант сделал акцент на последнем слове.
Ну что ж, Костя выиграл спор, принял препараты, о которых ничего не знает, и никого в банкетном зале не знал. Пожалуй стоило идти как сказали.  Река событий несла его по течению, не давая и малейшего шанса выбраться.

На четвертый этаж их поднимал стеклянный лифт, от которого Костя пришел в восторг, предвкушая, что же будет в номере. И его предвкушения оправдались. Даже полулюксы в этом отеле поражали изысканностью и вкусом дизайнера, подбиравшего убранство. Номер состоял из просторной комнаты с двойной кроватью и ванной. Только почему она закрыта?
Вот чёрт, и официанта не спросишь - он уже вышел и закрыл входную дверь. Костя был заперт, но особо об этом не переживал. Ничего страшного ведь не происходит. Да и что может произойти?

Разве что живот прихватит. Он все чаще отвлекал Костю от мыслей о происходящем, переключая внимание на себя: живот недовольство урчал и начал вздуваться.

Да почему в ванной-то закрыто??

Через несколько минут таких тревожных раздумий входная дверь открылась и в номер зашла сверкающая Лера.

- Привет, малыш. Заждался? Как ты тут один?
- Да все в порядке.. Лера, что все это значит? Ничего не понимаю.
- Терпение, только терпение! Скоро ты поймёшь все сам... Как тебе эффект от таблетки?
- Да нет никакого эффекта! Что это вообще?
- Я же говорила, что ты плохо врешь? - Лера подошла к парню сзади, нежно провела руками по его бокам и начала расстёгивать ему ремень.
Костя и представить не мог, что с ним творится. Лера в это время вместо того, чтобы снять ремень, как ожидал Костя - внезапно с силой затянула его на максимум, сдавив и без того напряженный кишечник.

- У-у-у-х! - Костя не смог сдержать стона. - Ты что делаешь?
- Начинаю получать удовольствие, само собой. Или ты думал получить и меня и волшебную таблетку сразу? Так не бывает... - мягкий голос девушки вызывал и восторг, и тревогу одновременно.

Лера вплотную подошла к Косте и мягко толкнула его на кровать. Завозившийся с ремнем парень потерял равновесие и упал на спину с грацией мешка.
-Так что тут у нас с животиком?

Лера опустилась на кровать и в этот раз расстегнула ремень и нижние пуговицы на рубашке, оголив вздувшийся живот парня.
Несмотря на все нарастающее кручение внутри, Костя сел прямо и отодвинулся в другую часть кровати.
-Да что происходит, в конце концов?
Лера настигла его как львица пытавшуюся убежать жертву, но в этот раз неимоверно ласково провела своей бархатистой рукой по самому больному месту - низу костиного живота.
- У тебя болит животик, и ты наслаждаешься моей компанией. Представляешь, как бы ты без меня мучился?
-Да откуда ты знаешь?! Или... Ты что, дала мне слабительное? 
- Я же сказала, что таблетка приносит удовольствие.. Мне твой животик очень даже нравится.
-Да ты больная! - возмутился Костя. - Почему закрыт туалет? Мне...
Лера не дала парню договорить, повалив его на спину. С неимоверной ловкостью она оказалась на нём и села на его живот, всем телом надавив на вздутый кишечник. Костя застонал от боли, пукнул и начал ворочаться, пытаясь освободиться. Но Лера схватила обе его руки и прижала к кровати, наклонившись над своей жертвой.
-А-а-й! Пусти! Да пусти же!!!
- Не стоит сопротивляться, милый - прошептала Лера на ухо парню. - Тебя тоже ждёт удовольствие, которого ты никогда не испытывал.

Но пока Костя испытывал только сильнейшие спазмы в животе. Весь понос внутри пришел в движение, доставляя парню ужасные муки. Когда Лера дала парню встать, он согнулся пополам и побежал к туалету. Но дверь по-прежнему была закрыта.
-Открой эту проклятую дверь! -Костя пританцовывал на месте, сжимая живот обеими руками.
-Давай ты меня хорошо об этом попросишь? Смотри, у меня есть секундомер, на котором я засеку тридцать секунд. За это время ты должен рассказать, что происходит у тебя в животике. Если мне что-то не понравится, я начну отсчёт снова. Надеюсь на твою фантазию, мой сладкий! - улыбку Леры при этих словах вполне можно было назвать кровожадной.
- У меня очень болит живот... как ты можешь так издеваться? Ты садистка!
- Вот сразу же сначала. И, пожалуйста, называй свой животик именно животиком. - Лера действительно запустила отсчёт с первой секунды, а Костя решил сделать все, что она скажет, лишь бы не обосраться.
- У меня в животике всё переливается... Понос вот-вот выйдет.. - Костя убрал одну руку с живота и прижал ею задницу, - все крутит... Очень болит животик. Не могу, мне так плохо. Столько газов в кишках.. Я боюсь их выпустить из животика, чтобы не обосраться...

Лера ликовала. Испытывая сильное возбуждение, девушка мечтала, чтобы это длилось как можно дольше, но авария с понос окончательно бы сломила Костю. Через секунду Лера достала из лифчика ключ и дверь была открыта.

Забегая внутрь, Костя на ходу снимал брюки, и последние пару шагов бежал с уже спущенными трусами, чем из дверей любовалась Лера. Выпуская первый, самый болезненный поток поноса и газов, Костя смотрел вниз, обхватив живот обеими руками. Когда у парня хватило сил поднять голову, Леры в дверях уже не было.
"Неужели она просто оставит меня в покое?!" - Костя хотел выпустить из себя как можно больше пока Лере не взбрело в голову зайти к нему, но в этот раз ничего, как на зло, не получалось.
- Эй, милый, ты тут не заскучал? - голос Леры уже не казался Косте приятным. - Ты в последнее время какой-то непослушный, даже секундомер мне пришлось перезапускать. Давай сделаем так: ты просто будешь делать всё, что я тебе скажу, ты ведь сам этого хочешь.
-Да не хочу я ничего! - Косте снова приспичило, но в присутствии Леры поносить он очень стеснялся.
- Ну вот опять ты плохо врешь! Твои подписчики вряд ли любят ложь...
- Мои кто?!! - тут Костины глаза наполнились ужасом, - Лера держала в руках его телефон с включенной камерой.
- Если ты не захочешь меня слушаться, то свидетелем твоей несговорчивости будет весь Инстаграм.

Чтобы хоть как-то спастись от возможного позора, Костя закрыл обеими руками лицо, оголив тем самым разболевшийся живот. Этим моментально воспользовалась Лера, подойдя ближе и начав его гладить рукой, свободной от телефона. Внезапное прикосновение заставило живот сжаться и парня снова сильно пропоносило.

Костя застонал от внезапной боли и своего абсолютного бессилия. Впервые за много лет захотелось расплакаться как в детстве, но парень сдержался.
Ещё около пяти минут его живот выплёскивал разные по объему и болезненности порции диареи, но потихоньку боль стихла и он почувствовал себя лучше. Момент, когда он вытирал задницу, стал заключительным актом в фильме, который снимала Лера, о чем она не забыла сообщить Косте. Он даже не мог представить, насколько уничтожительной для него будет публикация видео, поэтому ни в чём не перечил своей мучительнице.
Вернувшись в комнату, Костя упал на кровать, уже не обращая внимания на Леру, которая крутилась вокруг него, говоря что-то о сочувствии и заботе. Даже ее поглаживания, которые привели бы кого угодно в восторг, после всего случившегося не доставляли Косте никакого удовольствия.
Более того, со временем неприятные ощущения в животе вернулись к парню с новой силой, о чем он почти безучастно сообщил Лере.
Придя в туалет, он даже не пытался закрывать за собой дверь, зная, что Лера все равно сделает ему ещё хуже.
В какой-то момент Косте даже стало интересно, что же ещё взбредёт в голову девушке, о близости с которой он пару часов назад не мог и мечтать.
"Да, уж, теперь понятно что значит фраза "Бойся своих желаний" - с горькой иронией подумал Костя.
В этот момент, как бы подтверждая его слова, в туалет зашла Лера.
- Ну что, малыш, тебе лучше?
-Нет.
- И тебе даже не нужна помощь?
- Делай что хочешь. - Костя отвечал односложными фразами, всем своим видом показывая безразличие к происходящему.
-Наверное, я подогрею твой интерес...
С этими словами Лера расстегнула и опустила на пол своё платье, оставшись в неимоверно эротичном белье, которое даже в этой ситуации не оставило Костю равнодушным. Его возбуждение переросло в удивление - подойдя к сидящему на унитазе Косте, Лера обошла его сзади, и села за спиной парня, прикасаясь к нему всем телом. Руки девушки заскользили по плечам, рукам и груди парня, на секунду давая подумать, что он находится в волшебном сне, а не в кошмаре. Однако всё закончилось, как только Лерины поглаживания достигли Костиного живота. Ласковые прикосновения сменились стальной хваткой: Лера с остервенением начала мять воспалённый кишечник, заставляя выходить новые волны поноса, а Костю - почти кричать от неожиданности и боли.

+3

4

А ещё продолжение будет?

0

5

Одинокий Волк написал(а):

А ещё продолжение будет?

Я специально поместил начало рассказа в раздел "Интерактивные". Любой участник форума может предложить свой вариант - мне тоже будет очень интересно.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы (БД) » Таблетка для удовольствия