Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 657 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет


Всем привет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!
Мне 34. В теме (если это можно так назвать) лет с 13-14, но до сих пор не регистрировался ни на одном форуме и даже не читал. Термин омораси впервые встретился буквально месяц назад, и вот я здесь :)
Как я уже сказал выше — началось это в подростковом возрасте. Однажды дома никого не было весь день, а мне не хотелось выходить погулять с друзьями. Решил почитать какую-то книжку, которая оказалась очень интересной. А с купленной накануне большой бутылкой газировки и всякими вкусняшками вообще было здорово — не надо ничего делать, никуда идти, уроки тоже все сделаны — время только для себя :) Помню, время года уже было не теплое, осень. На мне были джинсы, не сильно мешковатые, но и не обтягивающие. В общем, сижу, читаю, пью свою колу. Естественно, через какое-то время сильно захотелось в туалет. Но книжка ведь очень интересная, останавливаться не хотелось, да и вроде бы уже "полсантиметра" оставалось до конца. МП у меня железный — не помню никаких конфузов. Но у меня цель была дочитать поскорее и потом уже сделать все нужные дела. Начал терпеть и продолжил чтение. Газировка закончилась и отчаянно просилась наружу, а я уже сильно зажимаю промежность и встаю рядом со столом, на котором книжка, чтобы дочитать, уменьшив давление на мочевой пузырь. Последние страницы дались сложно. Хотя, это не правильное слово, правильное слово — это был Ад. Небольшая струйка просочилась в трусы, дальнейшее удалось остановить, но было понятно, что это ненадолго. Мне было тепло и приятно от ощущения влажности, но мозг говорил — не маленький, потерпишь, осталось пару страниц. На последнем слове с точкой я радостно собираюсь бежать в туалет, но не тут-то было. Ноги перестали слушаться, пришлось двигаться мааааленькими шажками, стараясь удержать эти 2 литра газировки в себе. Из моей комнаты выйти получилось как-то, а дальше нужно было пройти по коридору, чтобы наконец облегчиться. Продолжаю "идти" теми же маленькими шажками, сжимаю промежность, поджимаю ноги... И тут организм сдается. Сначала одна струйка, потом вторая, третья и вот я уже писаю (нет, ССУ) в штаны, все еще тщетно пытаясь остановить поток руками и трясясь. Но какое же это было наслаждение! Большая часть мочи красиво разошлась по джинсам — до пояса и вниз по ногам, на полу была небольшая лужа. В коридоре было зеркало, так что мне удалось себя рассмотреть. Было мокро, но очень приятно и тепло... "Виновнику" этого всего это тоже понравилось, о чем он тут же сообщил совсем другими чуть болезненными ощущениями... В общем, через минуту я словил очередной кайф.
Последствия "аварии" были благополучно устранены, вся одежда пошла сразу в стирку и никто ничего не узнал.

С тех пор вот так я периодически устраиваю себе подобные развлечения :) об этот никто не знает и, надеюсь, не узнает; потому что это мой личный маленький секрет. "Практики" у меня не было уже больше года, а все из-за короны. Моя девушка преподаватель в университете, которые перешли на удаленку сразу же, так что последние почти полтора года мы с ней были заперты в одной квартире. Ей надо отработать еще 1 учебный год в другой стране, а я останусь :) Я переводчик-фрилансер, так что буду скоро наверстывать упущенное. Хочу попробовать какой-нибудь челлендж с долгим терпением соло и мокрым логическим исходом. Возможно, поделюсь здесь впечатлениями и видео :)

+2

2

Добро пожаловать на форум! Рады видеть! Ваша история просто супер, я себе это все даже представил.

+1

3

bCODE, спасибо!

+1

4

Привет,  буду рада знакомству 😉

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет