Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Особое Место


Особое Место

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

FalleN написал(а):

Помладше... Хмм... Нет не "совсем детей" а на пару лет младше. И да я конечно же понимаю что концепция рассказа именно в том что все это делается намеренно ради удовольствия. Не знаю как бы сказать? Это скорее мои личные предпочтения))) факт ого что это происходит непроизвольно волнует больше))

Понимаю. Меня в равной степени волнуют оба момента. И потому, когда есть время и желание что-то такое написать, выбираю ту тему, к которой душа лежит в данный момент. Про непроизвольные случаи у меня тоже написано немало истори. Но я обязательно учту ваши пожелания и если что-то подобное будет вписываться в очередной рассказ про Краскино, обязательно добавлю)

0

62

Надо устроить прогулку мамы с дочкой по Краскино и разговор по душам.

+1

63

z85 написал(а):

Надо устроить прогулку мамы с дочкой по Краскино и разговор по душам.

Да, подобный сюжет у меня в планах, пока расплывчато, то думаю что соберусь с мыслями и напишу пару частей об этом.

+3

64

Класс

0

65

26
Маринка зачитывала Ксюхе и Наташе первую главу своего фентази-романа, сидя на втором этаже заброшенного дома.
«Роксана подняла свой посох и произнесла заклинание. Глаза стальной совы на его наконечнике засветились алым светом.
- Я изгоняю тебя, демон! – крикнула она и направила посох в сторону мерзкого монстра.
- Тебе не хватит сил! – прорычал демон. – Твоя магия ничто в сравнении с моей мощью!
Демон захохотал, но Роксана не отступила. Она лишь крепче стиснула посох в руках, расставила шире ноги, и в следующий миг из под её короткой юбки на пол упала вереница капель. Посох тут же засиял ярче. А демон перестал хохотать, и уставился на ноги девушки, обтянутые белыми чулками с красивым узором. Они стали намокать и темнеть, пропитывая золотыми струйками, бегущими по внутренней стороне ног юной волшебницы.
- Нет! Нет! – взвыл демон. – Ты не можешь владеть этой магией, она утрачена!
- И не надейся, исчадие! – посох ослепительно вспыхнул, демон яростно завопил, но через миг был отброшен обратно в свою обитель кошмаров, оставив на земле лишь кучку пепла.»
Наташа внимательно слушала сидя в уголке, а Ксюха примостилась на подоконнике, напротив Марины, и всё это время смотрела на подругу, которая то сжимала, то разводила ножки, демонстрируя свои розовые трусики под красным платьицем. В тот момент, когда она читала про изгнание демона, её колени терлись друг об друга, а рука была зажата между ног. Затем, на последних строках, она развела колени и убрала руку, и Ксюха увидела, что трусики подруги потемнели, словно она сама, в тот  момент, стала ведьмой Роксаной, изгнавшей демона своей древней необычной магией.
И как только Ксюха увидела это, тут же сама ощутила как стало горячо в паху, и быстро закинула ногу на ногу, чтобы подруги не увидели расползшегося тёмного пятна на её чёрных шортах. Почему то ей стало стыдно при мысли, что она описалась в такой момент.
- Ну как вам? – спросила Маринка, отрывая глаза от тетради и глядя на подруг.
- Так круто, что я сама чуть не прибегла к этой древней магии, - хихикнула Наташа. – Чуть не описалась, всмысле. Очень живо написано.
- Спасибо, - Маринка перевела глаза на Ксюха, в ожидании рецензии.
- Клёво, - кивнула та. – У тебя талант.
- Хотите узнать, что будет дальше?
- Ох, мне нужно в туалет, - сообщила Наташа, проводя руками по свои коленям, обтянутым зелёными джинсами. – Боюсь, что не сдержусь, если там снова начнётся описание этого… ну, вы поняли чего. Ты когда это пишешь, сама-то не писаешь в трусы?
- А ты как думаешь? – ухмыльнулась Маринка, а сама вспомнила, как писала этот момент, сидя на чердаке.
***
Она специально не ходила в туалет с утра и просто умирала от желания пописать – так она могла лучше погрузиться в персонажа, ведь ведьме Роксане, по сюжету, постоянно приходилось терпеть желание пописать, чтобы суметь применить свою магию в нужный момент. Однако Маринке, в отличается от созданного ей же персонажа, с трудом удавалось сидеть и писать, прислонившись к стене и положив тетрадь на согнутые колени. А уж когда перешла к части, где Роксана изгоняет демона, это стало невозможно вовсе, и девушка ощутила, как стали намокать трусы, но не остановила работу над рукописью. Справедливости ради стоит сказать, что Марина пыталась сдержаться и не обоссаться, но стоило ей сжать мышцы, как те расслаблялись снова и моча стала выходить из неё короткими импульсами, каждый следующий всё обильнее. Первый промочил трусы и оставил на чёрных лосинах, в пикантном месте тёмный след. Второй его значительно расширил. Третий просочился к попе, четвёртый сделал маленькую лужу на полу, а пятый дал ей вырасти втрое. Но вдохновение перло и перло, и Маринка продолжала быстро выводить ручкой на тетради свой роман. А, как только закончила писать сцену, тут же вскочила, не в силах больше сдерживаться, переполняемая чувствами и эмоциями. Представляя, что она и есть Роксана, юная писательница широко расставила ноги и стала лить в штаны. Моча с шипением побежала по ногам, пропитывая чёрные лосины, но в воображении Марины это были белые чулки с узором, по котором потянулись вниз тёмные полосы. Пока с ног лились ручьи, она стояла, ссала и представляла это бой, а затем десятки других, которые опишет, а на полу, под босыми ножками росла лужа. Лосины промокли полностью по внутренней стороне, блестели и прилипли к коже.
Марина вернулась из мира своих фантазий сразу как поток иссяк, и бросилась всё вытирать, заранее приготовленными на такие вот случай тряпками, а затем переодеваться.
***
- Я думаю, что писается, - сказала Ксюха. – Она даже сейчас описалась, правда?
- Ты что, подглядывала мне под платье? – Маринка плотно сжала ножки и её щеки покраснели, впрочем как и Ксюхины, но та сумела не подавать виду, что смутилась.
- Мне это не нужно, чтобы видеть, когда ты писаешь в трусы.
- А чтож тогда ты покраснела?
- Ничего я не краснела.
- Да вон вся красная какая сидишь. Признайся, что палила мне на трусы.
- А ты ещё шире ноги расставляй, чтобы вся деревня видела.
- Вот так?! – Марина широко развела ноги, демонстрируя мокрые трусики. – Или лучше так? – И она задрала платье, для ещё более лучшего обзора.
Ксюха ощутила, что начала писать в шорты против своей воли и никак не может эту течь остановить. Они стремительно наполнялись мочой, и между скрещённых ног стало собираться озерцо.
- Да, так! - выкрикнула она нервно, пытаясь сохранить остатки самообладания и достоинства. – А теперь посреди деревни так выйди.
Послышалось журчание.
- Вы слышите? – спросила Наташа. – Что это?
- Это наша Ксюха протекла, - захихикала Маринка.
Блестящий ручеёк сбегал из под Ксюхи на пол.
- Посмотрим, как вы сами сдержитесь!– с этими словами она расставила ножки и наконец расслабилась.
Моча буквально брызнула из неё, прямо сквозь ткань плотно прилегающих к промежности шорт. Они и так уже были тёмными и мокрыми, и между ног и на коротких штанинах. Поток стал течь на деревянный подоконник, расползаться под попой Ксюха в стороны и стекать вниз сразу с нескольких сторон и несколькими ручьями. А она так и сидела, широко разведя ноги, демонстрируя подругам как сквозь шорты бьет струя. 
- Бля, бля, бля! - Наташка вскочила на ноги, но поздно, по её джинсам уже стала распространяться моча и девушке осталось лишь стоять, чуть расставив ноги и безвольно наблюдать, как они намокают. Сначала блестящее пятно чуть забирало вверх, на ширинку, а затем поползло в стороны. Сильно убежало влево по складке и сорвалось с неё несколькими тонкими ручейками, которые залили ногу Наташи спереди, и быстро слилист в один тёмный соед, по которому бежал мощный поток. С её джинс текло и капало, вдоль внутренних швов бежали вниз тёмные полосы, расширяясь на глазах. Моча стекала со складок на коленях и у самых кроссовок. Собиралась в лужу.
- Ну вот, довольны? Я обоссалась! – воскликнула Наташа, но без особо расстройства в голосе. - С вами как всегда, девки, сухой никак не уйти.
- Стоило бы уже привыкнуть, - сказала Ксюха и перевела глаза на Маринку. Та встала со своего места и Ксюша ожидала увидеть лужу под ногами подруги, но Марина осталась сухой. Ни одной капельки не бежало по стройной ножке.
- Ожидала, что и я не смогу сдержаться? – спросила она. - А вот и фига тебе.
- Как? – возмущённо спросила Ксюха. – Я же видела, как ты мочила трусы, ты хочешь писать, я знаю.
- Хочу, не значит буду. Вот так, - Маринка показала ей язык. На самом деле сдержаться стоило девушке неимоверных усилий. Потому она быстро встала и свела ножки, чувствуя, как просилась на выход моча. Но сумела удержать её внутри, не проронив в трусы ни капли, чему сама даже слегка удивилась.
- Значит всё? – Ксюха поднялась. – Выходит больше не действует проваляться твоей мамы?
- Ещё как действует, взгляни на меня, - сказала Наташа.
- Но, выходит, что с ними можно бороться.
- Конечно можно, - сказала Марина. – И мы бы давно победили, если бы боролись. Но ведь, дело в том, что мы не хотим, верно?
По правой ножке Марины побежал блестящий ручеёк. Она сама его отпустила.
- Мне нравится писать в трусы, - говорила Марина, продолжала мочиться, и уже по второй ноге заструились ручейки, а на красном платьице, в нескольких местах проступили тёмные мокрые следы. – Нравится делать это с вами, девчонки. А теперь вот и писать об этом понравилось. В этом всё дело, а не в особом месте, и не в древнем проклятье.
- Ты права, - кивнула Ксюха. – Мне тоже это в кайф. И видеть как вы это делаете особенно круто. Потому и палила твои трусы, прости.
- Ничего, я знала, что ты смотришь, потому и не сдерживалась. – Под Маринкой уже выросла лужа, и поток наконец иссяк, оставив лишь золотые капельки сбегать по коже.
- Девченки, вы такие странные, - сообщила Наташа. – Но я вас  обожаю.
- Мы тебя тоже, - улыбнулась Ксюха, закуривая. – А теперь давайте, Марин, читай дальше.

+8

66

Обажаю эти рассказы, автору успехов в творчестве, и больше приятных продолжения))

0

67

Дмитрий написал(а):

Обажаю эти рассказы, автору успехов в творчестве, и больше приятных продолжения))

Спасибо) уже есть планы на продолжение.

0

68

Kain написал(а):

Спасибо) уже есть планы на продолжение.

Очень жду, рассказ реально цепляет)

0

69

Kain написал(а):

Спасибо) уже есть планы на продолжение.

Очень жду, рассказ реально цепляет)

0

70

Пол года ждал, наконец то дождался)) не хочется давить на автора, но хотелось бы ещё продолжений

0

71

27
Марина, Ксюха и Наташа стояли у забора и смотрели как трактор большим ковшом сносит заброшенный дом, в котором они так часто собирались. Участок наконец купили и новый владелец тут же начал стройку. Точнее, пока ещё поломку прогнившего дома.
- Эх, сколько воспоминаний, - вздохнула Маринка.
- Ага. Мы там все доски проссали, - хихикнула Ксюха.
- И где же теперь нам тайком покурить и пописать?
- Не падайте духом, девки, - приободрила подруг Наташа. – Давайте поищем другое место.
- Я за, - кивнула Маринка. – Вот только где? Нам нужно место, где нас точно никто не увидит.
- Лес? – предложила Наташа.
- Там не очень удобно. И в это время много грибников.
- А тот дуб в поле?
- Слишком открытое место.
- Неправда, когда я в прошлом году там сидела, вы меня снизу не заметили даже.
- Но не будем же мы постоянно по нему вверх-вниз лазать. Нужно что-то более уютное и комфортное.
- К Наташкиным дачам, может? – предложила Ксюха. – Там, по дороге есть пустой заросший участок, помните?
- Но на него не залезть, - нахмурилась Наташа.
- Залезем, - уверено сказала Ксюха, седлая свой велик.
- Хотя бы взглянем на него, - согласилась Марина, тоже садясь на велосипед.
Заброшенный участок располагался в отделении от остальных, где-то между деревней Краскино и дачными застройками. Тот кто хотел здесь поселиться, явно любил уединение. Территория сильно заросла высокой травой, из которой тут и там торчали маленькие деревца. Его окружал покосившийся дощатый забор, а в глубине виднелся деревянный вагончик – времянка, какие обычно ставят на период, пока строится дом.
- Неплохо, - констатировала Ксюха. – Поглядим поближе?
- Как-то стрёмно, - сказала Наташа.
- А мне кажется вполне ничего. Поблизости никого нет, и сюда явно никто не приедет в скором времени.
- Ну не знаю.
- Давайте хоть обойдем кругом, - снова предложила Марина компромисс между осторожностью Наташи и безбашенностью Ксюхи. Она всегда выступала в качестве их соединительного звена и давно поняла, что без неё эти две девочки не стали бы общаться – слишком уж разные характеры.
Подруги стали обходить участок по периметру и скоро оказались в небольшом пролеске, в плотную подступившем к забору. Сквозь деревья виднелось поле.
- А вот и вход для нас, - провозгласила Ксюха, останавливаясь на углу участка, где забор покосился и несколько досок лежали на земле.
Оставив велики снаружи, девчонки вошли в дыру. Времянка оказалась совсем рядом. Сквозь заросшую траву виднелись прогнившие брёвна и куча кирпичей – всё было готово к началу строительства, но что-то пошло не так.
- Гляньте-ка, даже туалет поставили, - хихикнула Ксюха, указывая на покосившуюся аки Пизанская башня будку. – Никому не нужно облегчиться?
- Мне бы не помешало, - ухмыльнулась Марина.
- Так вперёд.
Марина и правда пошла к туалету, и смело открыла дверь. Ржавые петли жалобно заскрипели. Внутри всё было затянуто паутиной. В углу лежала стопка пожелтевших газет и рулон скукоженой временем и влажностью туалетной бумаги.
- Зашибись сортир, - загоготала Ксюха.
- Какой есть, - Маринка убрала руками паутину и опустила пластиковую седушку.
- Ты серьёзно хочешь там сесть? – удивилась Наташа.
- А что? Мне нужно в туалет, других поблизости не вижу, так что воспользуюсь этим. Я де приличная девочка, абы где не писаю.
Она задрала свою коротенькую зелёную юбочку, обнажив чёрные трусики, и села, широко разведя ноги. На трусиках заблестела влага и следом послышалось журчание мощной струи, которая, проходя сквозь тонкую ткань, била в землю.
Наташа поспешила отвернуться, чувствуя как её собственные трусики наполнились горячей влагой, и глянув вниз увидела, как несколько золотых капель сбегают по внутренней стороне бедер. На розовых шортах следов не проступило.
- Отличный туалет, - хихикнула Марина, закончив писать.
Встав и поправив юбочку, которой скрыла большущее влажное пятно на трусах, она спросила: - Ещё кому-нибудь надо?
- Мне, - Ксюха хихикнула. – А то сейчас я обоссусь прям тут.
- Да ты уже начала, как я вижу.
На чёрных (хотя выцветших на столько, что скорее уже серых) обрезанных по колено джинсах Ксюхи, под ширинкой прямо на глазах росло блестящее пятно.
- Да говорю же, ща уссусь. Ну-ка с дороги, - она слегка толкнула Маринку, пробегая в туалет. Быстро развернулась, прыгнула на унитаз и громко облегченно выдохнула. В следующую секунду раздалось шипение, джинсовая ткань между ног Ксюха стала стремительно наполняться жидкостью. Пятно поползло вверх и в стороны, а так же вдоль швов по обеим штанинами. Моча зажурчала, вливаясь из джинс сразу в нескольких местах.
На это раз Наташа спохватилась вовремя и быстро отодвинула пальцами левую штанину своих свободных шорт. Струя ударила в красные трусики, и пройдя сквозь них, сбежала по ноге бурным ручьём. Шорты остались сухими.
Ксюха встала и, обернувшись к подругам попой, продемонстрировала свой очень мокрый зад. Пятно подсыхающей влаги покрывало обе ягодицы и спускалось вниз: по левой штанине до середины бедра, а по правой до самого конца. Мокрая ткань прилипла к коже, а по внутренним сторонам коленей и икр бежали капельки мочи. Спереди она тоже выглядела мокрой, пятно прочертило дорожки вдоль складок от паха в обе стороны, почти до самых карманов, а вдоль бедер тянулись мокрые полосы.
- Следующий, - провозгласила она.
- Воздержусь, - отказалась Наташа.
- Да брось, ты же хочешь пописать.
- Но туда я не сяду.
- Да ладно тебе, обычный сельский туалет. У меня на участке не многим лучше. И у Маринки тоже.
- Вот почему вы предпочитаете в штаны писать? – ухмыльнулась Наташа.
- Ой, да кто бы говорил, обоссанка. Сама в туалет не ходит, пока в трусы не потечёт. Да ещё при тетке какой-нибудь.
Ксюха явно намекала на тот случай, когда Наташа, придя за квасом, описалась на глазах у продавщицы, в прошлом году. Вспомнив произошедшее, Наташа тут же ощутила, как снова писнула в трусы и быстро скрестила ноги.
- Да лучше штаны при всех обоссать, чем в таком туалете садиться.
- Ну извините, - надула губки Ксюха. - Не у всех такие хоромы, как твои, где пол с подогревом и туалет с бизе.
- Не с бизе, а с беде, - расхохоталась Марина.
- Да, пофигу. – отмахнулась Ксюха. – Я о том, что среди нас принцесса.
- Да никакая я не принцесса. Просто брезгую садиться на всю эту… грязь.
- Да какая там грязь, паутина если только.
Наташа вновь ощутила, как в трусики вылилась струйка, и опять сменила позу, расставив ноги. По правому бедру сбежали тёплые капельки. Всё эти разговоры лишали её самообладания. Девочки была на грани того, чтобы полностью описаться и решила, что лучше сделать это самой, чем потому что больше нету сил терпеть.
- Хорошо. Если я пописаю в ту дырку, ты успокоишься?
- Ага. Это будет наше посвящение данного места. Так мы наречем его своим. Мы с Маринкой сделали, осталась ты.
- Это ты только что придумала?
- Ну а что, плохое посвящение?
Ничего не ответив, Наташа отправилась к туалету.  Перед входом она сняла кеды и вскарабкалась на этот импровизированный унитаз с ногами. Затем встала, почти в полный рост, лишь чуть пригибная голову под крышей.
- Во даёт, - ухмыльнулась Ксюха.
Сначала струйки мочи побежали из коротеньких штанин по загорелым, стройным ножкам Наташи. Извиваясь они сбегали всё ниже, по бёдрам, коленям, икрам, достигали ступней, просачивались сквозь пальчики ног и журча стекали в тёмную дыру, дополняя лужу сделанную Мариной и Ксюхой. Потом на розовой ткани шорт стали проступать тёмные следы. Пятно в паху расширилось, и спустилось к краю левой штанины, с которой потёк блестящий золотой ручеёк.
Закончив мочиться, Наташа спрыгнула со своего постамента.
- Ну что, довольны? – спросила она, обуваясь.
- Ещё как, - кивнула Ксюха.
- Молодец, - похвалила Марина.
- Теперь это наше место, мы его посетили, - говорила Ксюха, озирая свои новые угодья, стоя при этом на брёвнах в мокрых, обоссаных джинсах, что придавало ей и комичности и колорита. – Вперёд, подруги, давайте же всё тут осмотрим.

+7


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Особое Место